3. 東北トップ  >
  5. オズドロシー(Oz Dorothy)  >

hair atelier Oz 【Dorothy】

ヘアアトリエオズ ドロシー

• 福島県郡山市桑野3丁目14-4 クローネ郡山110
  • 桑野/バス停「桑野三丁目」から徒歩5分/郡山/郡山美容室/髪質改善
  • あぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:23.0

カットとトリートメントしていただきました。
    オーダー通りの仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします!!

似合わせカット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

hair atelier Oz 【Dorothy】からの返信コメント

あぽ 様

今回は数ある美容室の中からOZ dorothyを選んで
    ご来店いただきありがとうございます!

初めての担当でしたのでカウンセリングから
    お悩みを聞いたうえで施術に入らせていただきました!

トリートメントで髪が見違えるほどさらさらになりましたね^ ^

今回やったoz式のトリートメントは高濃度のケラチンという
    栄養成分をいれて髪にはりこしを与えてほかでは味わえない
    美髪にするトリートメントになっております。

何度も重ねてやっていくとトリートメントのもちが非常によくなるので
    まずは3回はやっていただくと効果を実感しやすいと思います!

次回は1ヶ月半後を目安にお待ち致しております!

後藤隼人 oz dorothy 郡山店

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:01.0

いつも担当していただいてます!
    毎回たくさんお話して下さり、施術中も飽きずに過ごさせてもらってます( *´ `* )
    施術は希望カラーの色味をだいたい伝え、後はお任せでお願いするくらい信頼しています!
    技術はもちろんですが、ほんと何よりもお人柄が好きなのでこれからもお世話になります!

【大人気No.2】透明感カラー+カット+【色もちUP】2stepトリートメント

ひー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

信頼してお任せいただきありがとうございます!
    事前に相談していただいたりとても助かっています!
    私もいつもお話し楽しくさせていただいています(^^)
    いい女を目標に一緒に美髪を育てていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

OZ【Dorothy】郡山

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:09:13.0

長い時間ありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です。

カット+透明感カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【最美】Oz式髪質改善TR

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりとお話をお聞きしますので、おまかせ頂きますとても嬉しいです
    仕上がりもご満足頂けてありがとうございます。

また次回もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します

担当 橋本

• こんぺいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:36:08.0

去年からお世話になっています。
    毎回ふわっとしたオーダーにも関わらず、毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
    丁寧なカウンセリングをしてくださるのでカラーはどうしようか、どんな髪型にしようかと悩んでいる方におすすめです。

こんぺいとう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は大切な撮影前にお任せいただきありがとうございます!
    衣装に合わせてカラーを決めさせていただきました!
    透明感と艶がたっぷりのカラーでその後の色もちも大丈夫でしょうか?

次回お話しも含めて楽しみにしております!

OZ【Dorothy】郡山

• きゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:55:28.0

Dorothyさんに行くのは初めてだからどんな感じなのかな~って思ってたけど、めちゃ良かったです。
    髪色も想像してた以上に可愛くなったし、つやんつやんだし最高ですほんとに!
    次もよろしくお願いします☆

【大人気No.1】カラー+カット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

初のご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    想像以上とのコメント、たくさんご相談してよかったと私も思います。
    髪質も艶々になりましたね。

次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当 橋本

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:41.0

カウンセリングからカットカラーまで満足です!

ご来店ありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりとご相談させて頂きますので、なんでもお話しください。
    カラーも透明感が出てとても素敵に仕上がりました!

次回もぜひお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します

担当 橋本

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:52:35.0

何となくで伝えても、いつも理想通りに可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    とても丁寧で安心しておまかせ出来ます!
    人見知りで話すのが苦手ですが、スタッフの皆さんがとても優しいので美容室がいつも楽しみになってます。
    髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。

透明感カラー+カット+【毛髪強度強度140%回復】5Step髪質改善トリートメント

いちごみるく様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、可愛いと褒めていただき嬉しいです。
    カラーは艶感が出るピンクブラウンでお染めして、長さは痛んだところをカットさせていただきました。
    なんとなくでも構いません!なりたい姿を叶えられるよう、一緒に決めていければと思います。

スタッフの対応により、美容室の時間が楽しいものになっていて良かったです。
    どのスタッフが対応しても安心して過ごせるように、これからも努めてまいります。

髪質改善で栄養分をしっかり補給したので、サラサラになりましたね!
    次回は2ヶ月後にカラーや髪質改善を行うと綺麗な状態を維持しやすくなります。

OZ【Dorothy】 郡山店

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:04.0

カット・縮毛矯正・トリートメントをして下さり
    長い時間ありがとうございました!
    縮毛矯正は数年ぶり?だったので大丈夫だろうか?と
    心配していましたが…思っていたよりもすごく良かったです!
    触った時に本当に感動しました!
    出産前にちょっとしたご褒美と思ってきたので
    ここに来てよかったなぁって思いました。
    今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    話しやすく、とても楽しい時間でした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすい空間でした!
    本日は本当にありがとうございました!

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【史上最高の最美】Oz式髪質改善TR

しろくま様

当店の縮毛矯正は栄養を入れながら施術を進めて行くので
    極力低ダメージで艶々に仕上がります!
    触っていただいて実感いただけたようで嬉しく思います(^^)
    ご褒美として来店いただいて喜んでいただきとても嬉しいです!

産後落ち着いた頃また息抜きも兼ねてお越しください!
    心よりお待ちしております!

OZ【Dorothy】郡山

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:20.0

いつも私のボヤッとしたイメージもしっかり話を聞いて頂き、イメージ通りに仕上げてくれて感謝しています。ここに通い始めてから自分の髪が扱いやすく、ヘアアレンジが楽しくなりました。またお願いします!

ちゃ様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回は明るめのラベンダーでカラーさせていただきました。
    黄色味を抑えて艶感を出してくれるお色になります。これからの季節にもぴったりで可愛い雰囲気になりましたね!
    長さは顔まわりにレイヤーを足して動きがあるスタイルにしました。
    ワンカールでも可愛くアレンジできるスタイルですので、コテ巻きしていただければと思います。

次回は2ヶ月後を目安にカラーをしてあげると綺麗に保ちやすくなります。
    髪質改善も継続することでサラサラ艶髪をキープできます。
    ご来店まではホームケアを頑張ってください。

OZ【Dorothy】 郡山店

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:37:55.0

カット、カラーもイメージ通りの仕上がりでした!
    暗い色を続けていたので色が入るか不安でしたが、理想に近いカラーを提案していただけて嬉しかったです☆
    ありがとうございました♪♪

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

リナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、満足していただき嬉しいです。
    今回は過去の履歴、髪の状態を含めて、綺麗に仕上がる明るさを提案させていただきました。
    透明感があるお色になって、可愛くなりましたね!
    長さはもう少し伸ばしていきたいとのことでしたので、整えさせていただきました。

次回は2ヶ月後にカラーをしてあげると綺麗な状態を保ちやすくなります。
    また、やりたい明るさにも近づけやすくなります。

OZ【Dorothy】 郡山店

• えんすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:32:03.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした。

透明感カラー+カット+【美髪】ケラチン髪質改善トリートメント

えんすみ 様

今回も引き続きdorothyにご来店頂きありがとうございます!

初めての担当でしたのでカウンセリングから
    お悩みを聞いたうえで施術に入らせていただきました!

ピンクの色味もしっかりでて春っぽくなりましたね^ ^
    前回より少し明るめで色味も感じられるようにしたので
    透明感もでてすごくお似合いでした!

また顔まわりも短くしたことで明るめのカラーとも合い
    抜け感のある雰囲気になったかと思います!

全体は外はねワンカールでいいかなと思いますので
    お試しください!

次回も2ヶ月後くらいを目安にお待ち致しております!

後藤隼人  OZ dorothy  郡山店

• えーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:41:32.0

初カラーの色が決まらなくて時間がかかってしまいましたが、ゆっくり慎重にカウンセリングしてもらって理想の色になれました!
    次もお願いしたいです!

カット+【周りと差がつく】インナーカラー+ケアブリーチ+【キラ髪】2stepTR

初カラーでのご来店ありがとうございます!
    初めてはとても悩むし緊張しますよね。
    カウンセリングでしっかりとご相談しますので、安心してお任せください
    カラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します

担当 橋本

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:41.0

初めてのレイヤーでしたが、かわいく仕上げてもらいました。また利用したいです。

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

かな様ご来店ありがとうございます!
    初めてのレイヤーカットをしてとても綺麗な状態になりましたね。
    可愛く動きのあった髪型でしっかりとお似合いでした!

初めてレイヤーカットを入れたので、扱いやすかったかどうかを次回またお話をお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております
    担当橋本

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:42:17.0

艶のある髪の毛にしていただけて満足です!
    カラーも毎回希望通りの色に仕上がるので安心してお任せできます。次もよろしくお願いします!

のこのこ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    艶のある髪の毛は、なによりも通い続けてくださるおかげです!
    これからも一緒に艶髪を維持していければと思います。

今回はオリーブ系のお色で赤みを抑えて、透明感が出るカラーにお染めしました。
    やってみたいカラーがあれば、ぜひご相談ください。
    なりたい姿を叶えられるようカウンセリングから施術まで大切に行わせていただきます。
    今後も安心して任せていただければと思います。

1ヶ月半から2ヶ月後がカラーの目安になります。
    髪の毛をすぐ乾かしてあげる、オイルを使用するなどホームケアを頑張ってください。

OZ【Dorothy】 郡山店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:18:02.0

髪の毛がすっごくサラサラになりました~!
    色も大変満足です^ ^

ゆ様ご来店ありがとうございます!
    髪質がとても素敵にサラサラになりましたね。
    カラーも雰囲気に似合っていてとても透明感が出ておりました。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当 橋本

• ほのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:44:44.0

私の髪に合わせて縮毛矯正をして貰えました。サラサラでまとまりが良くなってとても満足です。また行きます。

ほのみ様ご来店ありがとうございます!
    髪質に合わせて縮毛矯正をさせていただきました。
    ブリーチでハイダメージの状態でしたが、できる限り施術させていただきました。

とても綺麗にサラサラになりました
    まとまりもかなり出たと思います!

髪質改善を続けていって健康な髪の状態を作っていきましょう
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

担当 吉田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:03.0

いつもさらさらつやつやに仕上げて頂きありがとうございます!
    スタッフのみなさん優しく毎回充実した時間を過ごせています。
    次回もよろしくお願いします^^

どんどん髪質が綺麗になってきましたね。

スタッフの雰囲気もお褒めくださりとても嬉しいです!
    今後とも是非よろしくお願い致します。

担当 吉田

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 04:04:48.0

今回も可愛い色にしていただいてとても満足してます!
    またいつも髪の悩みにも話を聞いてくださったり、いろんな話をしたり施術中もとても楽しく過ごせました!
    ちょうど髪のパサつきが目立ってたので今回のトリートメントでとてもツヤツヤサラサラになって触るのがとても楽しいです!

あーさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は春らしくピンク系カラーにしました!
    とってもお似合いでした♪
    お話しも楽しくさせていただいてあっという間の時間でした(^^)
    トリートメントで栄養を入れたので手触りも良くなり喜んでいただいて嬉しいです!

OZ【Dorothy】郡山

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:24:18.0

とても可愛い色に染めてもらいました!!

カット+ブリーチなしWカラー+【キラ髪】2stepトリートメント

ご来店ありがとうございます!
    カラーも透明感が出てとても可愛い色になりました。

透明感があるカラーは2ヶ月以内のご来店が理想ですので、また次回もお任せ頂ければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 橋本

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:37.0

いつもお世話になってます
    今回もカットカラー綺麗な仕上がりでとても満足です!
    トリートメントで毎回艶々に生き返るので嬉しいです!
    ありがとうございました(_ _)

あ様ご来店いつもありがとうございます!
    ずっと髪質改善を続けているので、どんどん髪が綺麗になってます。

カットカラーもその時のなりたいものに合わせて、ご相談ください
    カウンセリングでしっかりとご相談させていただきます

これからも艶々を継続していけるように一緒に頑張っていきましょう
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

担当 吉田

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:24.0

サービスも説明も丁寧にして頂きました。
    初カラーで不安もありましたが、仕上がりはとても良く大満足です!
    またお願いします~!!!

ご来店ありがとうございます!
    技術やトリートメント、薬剤の説明もしっかりとしていきますので喜んで頂けて嬉しいです。
    初カラーはとても不安だったと思いますが、選んでいただきありがとうございます

とても綺麗な透明感になりましたね!
    次回も2ヶ月以内だともっと綺麗になれますので、是非次回もお待ちしております。

担当 橋本

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:08.0

話しやすく、説明もいつも丁寧でとても雰囲気がいいです!

かな様

今回はオリーブ系の少し明るめにしました!
    ギリギリ縛れるボブにして艶々になりましたね♪
    いつもトリートメントしてるので髪質もどんどん良くなり嬉しいです!

OZ【Dorothy】郡山

• ナナ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:51:33.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりでした!
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    スタイリングのやり方なども教えて頂き参考になりました。

ナナ子様ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    カラーも透明感が出てとてもお似合いでした。

髪もサラサラになりましたね、とても扱いやすく艶々になりました!
    スタイリングなども聞きたいことはなんでもお聞きください

また次回もよろしくお願い致します。

担当 吉田

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:57:19.0

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、ケアの仕方やシャンプーの事など丁寧に教えて頂きました!
    カラーも可愛く出来て良かったです!

おもち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのカラーいかがでしたか?
    ブリーチもしてイメチェン大成功でしたね!
    とてもお似合いでした♪
    これから色んなカラーを楽しんでいきましょう(^^)
    ケアの仕方で分からない事があればなんでも聞いてください!

ブリーチリタッチの周期は約3ヶ月になります!
    カラーはその間に1回していただくと綺麗に保てるかなと思います!

OZ【Dorothy】郡山

• ののたろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:35:18.0

初めて来店してどんな感じなのか緊張してた部分がありましたが、定員さんが優しく声をかけてくださり、落ち着いた空間でリラックスして施術してもらえました。
    カラーをお願いしてやってもらいましたが、綺麗な仕上がりになりとても気に入ってます!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

ののたろす様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容室、緊張しますよね!
    スタッフの接客対応でリラックスして過ごしていただくことが出来てよかったです。

カラーは髪の履歴を考えて、今できる暖色系のお色でお仕上げしました!
    艶感も出て、今のヘアスタイルとも相性が良く、可愛い雰囲気になってくれました。

次のカラーの目安は2ヶ月後になります。
    一緒に髪質改善も取り入れることで手触りのサラサラ感も維持しやすくなります。

是非、ご来店ください。
    お待ちしております。

OZ【Dorothy】 郡山店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:12:37.0

今回もありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングしていただいて満足のカットカラーに仕上げていただきました^^
    また次回も是非よろしくおねがいします!!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

もも 様

今回も引き続きdorothyにご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただいたようで大変嬉しく思います!

今回初めてレイヤーをいれたので雰囲気が変わって
    かわいくなりましたね^ ^

あごしたくらいからしっかりレイヤー状にしたので
    ワンカールで動きがでると思います!
    スタイリングの際は全体根本からふんわり乾かして
    毛先を内巻きにすると丸みのある形になるのでお試しください!

カラーもオリーブ系にしたので春っぽく透明感がでましたね♪
    落ちてくるとベージュっぽくなっていくと思います!

また研修の前に暗くすると思うのでその頃にお待ちいたしております!

後藤隼人   OZ dorothy 郡山店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:50.0

今回のカラーも綺麗で、色落ちもかわいくてお願いしてよかったです!いつもいつもほぼお任せなのに可愛くしてくれて嬉しいです。

はな様、先日はご来店していただきありがとうございました!

今回はブリーチをしてグラデーションカラーにお仕上げしました。
    ネイビーから黒になるグラデーションカラーなので、周りとも被らず可愛い仕上がりになってくれました!
    ネイビーは色落ちも綺麗になってくれるので長く楽しんでいただけると思います。
    カットは綺麗に整えさせていただきました。
    長さも担当させていただいてからとても伸びましたね!ケアもされているのでいつも綺麗な髪なのでこれからも頑張りましょう!

こちらこそ、お任せで担当させていただき嬉しいです。
    これからも可愛いヘアスタイルにお仕上げします。

次回のご来店もお待ちしております。

OZ【Dorothy】 郡山店

• ちむの助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:55.0

いつもサラサラに仕上げてくださって触るたびに感動しています!髪のケアの仕方やアイロンなどについての相談も丁寧にお答えしてくださるので参考になっています。また次回もよろしくお願いします!

ちむの助
    いつもご来店頂きありがとうございます!

当店の縮毛矯正は髪の毛に栄養を入れながら行うので
    ダメージレスに髪の毛がツヤツヤになっていきます!
    実感していただけているようでとても嬉しいです(*^^*)
    アイロンの使い方やケアの仕方など聞いてくださるのは嬉しいので
    些細なことでもなんでも聞いてください♪

OZ【Dorothy】郡山

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:59.0

パーマとカラーで傷んでパサついていた髪が悩みでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でツヤが戻りました。
    店内もシンプルで落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。また、こちらでお願いしたいなと思います。

あき 様

今回は数ある美容室の中からOZ dorothyを選んで
    ご来店いただきありがとうございます!

初めての担当でしたのでカウンセリングからお悩みを
    聞いたうえで施術に入らせていただきました!

見違えるようにきれいになりましたね^ ^

ダメージやなりたい雰囲気を考慮して今回は根本のみの
    カラーにさせていただきました!

今後は毛先の色が落ちてきて気になってきたら
    毛先もお染めするようにするといいかなと思います!

自宅では乾かす際に上から風を当てて頂いて
    手櫛を通しながら乾かしていただくとひろがらないと思うのでお試しください!

また次回もお待ちいたしております!

後藤隼人   OZ dorothy 郡山店

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:57:18.0

なりたい髪に合わせて、いつも的確にアドバイスをいただけます。また、通わせていただいてから髪の痛みも劇的によくなり褪色が気にならなくなりました。また宜しくお願いします。

なりたい髪型についてしっかりとお話しさせていただきますので、何でもご相談ください。
    髪質もとても綺麗になってうつくしくなりましたね。

日が経ってもとても綺麗な状態で来店いただけるので、僕も嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 吉田

オズドロシー(Oz Dorothy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー