3. 東北トップ  >
  5. オズドロシー(Oz Dorothy)  >

hair atelier Oz 【Dorothy】

ヘアアトリエオズ ドロシー

• 福島県郡山市桑野3丁目14-4 クローネ郡山110
  • 桑野/バス停「桑野三丁目」から徒歩5分/郡山/郡山美容室/髪質改善
  • くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:00:56.0

妹の髪が、会うたびに艶やかになっていくのがわかりました。
    同じ美容室、同じ施術をしてもらえれば私の髪もそうなるのかなと思い、初めて伺いました。
    丁寧な説明をしていただき、ダメージヘアーの不安を相談しました。
    思い通りのヘアスタイルになった事、まだ1度目の髪質改善だったにもかかわらず、効果が一目でわかる仕上がりには驚きました。
    定期的に通いたいと思える美容室、スタイリストさんに出会えました。これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

• ハナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:45.0

カウンセリングがすごく丁寧で不安なく施術していただけました!お話も楽しくてアシスタントの方も丁寧ですごくリラックスできました!カウンセリングで伝えた通りの仕上がりにしていただけて満足です^^またよろしくおねがいします!

【大人気No.2】透明感カラー+カット+【色もちUP】2stepトリートメント

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:42.0

いつもご担当いただいていますが、毎回可愛くして下さって本当に大満足です!!!細かく要望も聞いていただき、いつも本当にありがとうございます涙

透明感カラー+カット+【美髪】ケラチン髪質改善トリートメント

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:25.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    悩みも親身になって聞いて下さり的確なアドバイスもいただけたので、普段のケアをもっと頑張ろうと思いました!
    またよろしくお願いします^ ^

hair atelier Oz 【Dorothy】からの返信コメント

ぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回よりもオリーブ濃いめで染めさせていただきました!
    普段のホームケアの仕方はもちろん素朴な疑問でも何でも聞いてください!
    ケアを頑張っていただけるのはとても嬉しいので一緒に美髪を目指して
    綺麗にしていきましょう♪ しっかりとお手伝いさせていただきます!

OZ【Dorothy】郡山

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:16.0

今回初めてのメニュー、久しぶりの縮毛矯正でした。親切丁寧にヘアカラー、カットの相談や説明をしてくださり悩んでいた癖がサラサラつやつやに。イメージよりも柔らかく艶々になり大満足でした!!ありがとうございました!また一年に一度やりたいなと思いました。

カット+カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

ゆうき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はフルコースで矯正とカラーの同時施術は初めてということでしたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    栄養を入れながらの施術なので柔らかく艶々に仕上がります!
    悩みが解決して喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

OZ【Dorothy】郡山

• なりょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:40.0

初めての郡山での美容院で、緊張しましたがスタイリストさんの接客がとても丁寧で過ごしやすい時間でした。
    仕上がりもオーダー通りの色でツヤもあり良かったです。
    綺麗に巻かれていて感動したのでまた伺いたいです。

なりょ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

慣れない土地での初めての美容室は緊張しますよね、、
    そんな中任せて頂きありがとうございます!
    暗めのカラーはとても艶が出るのでお勧めです♪
    ブルーを多めに入れることで暗い中でも透明感のある色になりました!
    巻き髪のとてもお似合いでした(^^)

また郡山に来るときに時間があればぜひお任せください!

OZ【Dorothy】郡山

• せきゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:36.0

リピ2回目です
    一時期パサパサだった髪も改善してきて嬉しいです
    またよろしくお願いします

せきゆ 様

今回も引き続きdorothyにご来店頂きありがとうございます!

前回同様髪質改善のトリートメントをして
    すごく手触りよくなりましたね^ ^

続けてやっていただいてるので
    より効果を実感していただけてると思います!

今後は伸ばしていくのでこの状態を維持しながら
    ロングのさらつや女子を目指していきましょう♪

またひろがりが気になってきたら縮毛矯正も
    かけごろだと思うので次回は縮毛かトリートメントでお待ち致しております!

後藤隼人 oz dorothy 郡山店

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:28.0

とても親切で安心できるサロンさんでした^^
    イメージを伝えた際も、メリットデメリットを教えてくれたり、施術の流れもしっかり説明してくれるので安心してお任せできました。
    アシスタントの方も寄り添った会話をして下さり、スタッフみなさん素敵な方ばかりでした。
    カラーもイメージ通りで、トリートメントのお陰でサラサラツヤツヤ!家族も、縮毛かけたの?と仕上がりにびっくりしてました!
    自宅からは少し距離がありますが、通う価値のあるサロンだと思います。また宜しくお願いします。

透明感カラー+カット+【毛髪強度強度140%回復】5Step髪質改善トリートメント

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:45.0

満足のいくカラーに丁寧な接客でとてもよかったです!
    髪を巻くコツを教えていただいたので実践してみます!

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

yyy様

今回はしっかりめのブラウンで隠し味にラベンダーを
    入れたので色落ちも綺麗に見えるようカラー致しました。
    お出かけの時に巻かれるとのことでしたのでレイヤーカットに
    ピッタリな巻き方をお伝えさせて頂きました!
    ひと工夫で簡単に可愛く巻けるのでぜひやってみてください♪

育児でお忙しい中、お時間を作って口コミ頂き

カラーの周期は2ヶ月程がおすすめです!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:20.0

ツヤツヤで理想の色にして頂きありがとうございました!
    丁寧にアドバイスまでもらえてお話も楽しかったです!

透明感カラー+【感動の艶と手触り】3stepトリートメント

ゆきみ様

今回はブリーチなしで出来る限り明るめのベージュにしました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!トリートメントもしたので艶のある髪になりましたね!
    私も楽しくお話させて頂きました!
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

気になることがあれば気軽に聞いてください!

OZ【Dorothy】郡山

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:25:30.0

今回も前回と同じ内容でお願いしました。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりでした!
    トリートメントを前回よりワンランク上げたら、パサパサだった毛先がしっとりまとまって、大満足です!
    維持できるように家でのケア、頑張ります!!
    また、よろしくお願いします!

かおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつものカラーでいい感じに髪色も安定してきましたね!
    今回はワンランク上のトリートメントでさせて頂きましたが満足頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛に入れる栄養がひとつでも多いと髪質もかなり変わってくるので
    ご自宅のケアと並行して続けて頂けたらと思います(^^)
    気になることがあれば何でも聞いてください!

橋本沙知

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:43.0

今回はカットとトリートメントをしました。
    前回のトリートメントがとても良かったので今回も行っていただきました!
    カットも理想通りにしていただき大満足です!

さくら様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は髪質改善のトリートメントをさせていただきました!
    栄養が入り髪が柔らかくなりましたね♪
    毛先も切って春らしく軽い質感になりました(^^)

OZ【Dorothy】郡山

• りんご01さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:58.0

娘も今回は一緒に連れていったのですが
    とても優しくしてくださり感謝です☆
    しかも最後にはサービスで娘の髪を巻いてくれてすごく喜んでいて美容師になりたい!と
    さらにおもいが強くなったみたいです☆
    カラーカットトリートメント毎回希望通りになり
    安心して担当美容師さんにお任せできます☆またよろしくお願いします!

りんご01様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はピンク系のカラーで染めさせていただき春らしくなりました♪
    色味的にもとても艶っぽく見えてとても綺麗でした!

お店が忙しいとなかなか難しいですが、美容師のお仕事が見たい!と
    来ていただいた事が嬉しく、時間もあったのでお礼に巻かせて頂きました(^^)
    お嬢さんも喜んで頂けてとても嬉しいです♪目を輝かせて見つめる姿に癒されました!

またのご来店を心よりおまちしております!

OZ【Dorothy】郡山

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:35:15.0

久しぶりの来店でしたが、前回と変わらずひとつひとつ丁寧に施術していただきました!
    わかりやすい説明や優しい対応に安心してお任せすることができ、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    次回は縮毛矯正でお世話になろうと思います。

うめこ様

今回は前回より少し明るめの調合でカラー致しました!
    透明感のあるベージュ系でとてもお似合いでした♪
    また、鎖骨あたりまでカットし長さを切ったので
    ドライヤーの時間も楽になりましたね!

これからの時期は特に湿気が多くなりますので
    次回は縮毛矯正で癖を伸ばしてあげると
    湿気知らずの綺麗な髪をキープ出来ます!

お忙しい中口コミありがとうございます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:53:19.0

とても大満足です。
    オーダーを細部まで汲み取っていただき、理想通りのすごくいい仕上がりになりました!!
    アドバイスいただいたのでそれを活かしてトリートメントや乾かし方も工夫してみます。
    またよろしくお願いします

似合わせカット+【キラ髪】1stepトリートメント

かおり様

今回はバッサリとカットしてイメージチェンジしました!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした!

髪のケア一緒に頑張っていきましょう!
    長さを切ったので過ごしていく中で扱いにくさやわからないところがあれば
    いつでもご相談下さい♪

またお待ちしております♪

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:58:32.0

特にやりたいデザインなど決めずにお任せしてしまいましたが、扱いやすく可愛くしていただきました!

カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR

ゆい 様

今回も引き続きoz dorothyにご来店いただき

初めての担当でしたのでカウンセリングから
    お悩みを聞いたうえで施術に入らせていただきました!

癖も伸びてすごいさらさらになりましたね^ ^

顔まわりも雰囲気を変えて巻いた時に動きが
    でやすいようにさせていただきました!

今後2.3ヶ月はサイドバングを伸ばしつつ
    黒目の内側の部分だけ短くしていくと
    きれいにシースルーバングがつくれますのでお願いいたします!

また2ヶ月後くらいに顔まわりをつくりなおすといいと
    思うのでそのくらいを目安にお待ちいたしております!

後藤隼人 oz dorothy 郡山店

• ゆんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:35.0

何回もお世話になってます。
    毎回とても素敵なカラーにしてもらえるし、カットも希望通りの仕上がりで大満足です!

ゆんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も前回と同じく自然に地毛に近いカラーしました!
    暗めの色は艶が出てくれるのでとても綺麗に見えます(^^)
    綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

OZ【Dorothy】郡山

• tsongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:07.0

約1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    別メニューでお願いしていたのですが、矯正をかけたいけどと、悩んでいたところ丁寧にカウンセリングしてくださり、時間と料金の確認をしてお願いしました。
    初めての場所で緊張していましたが、その日に限って首を寝違えてしまい。お伝えしたら笑顔で気を遣って頂き、本当に心が温かくなりました!
    仕上がりも綺麗で、モチベーションが上がりました。
    維持できるよう頑張ります!
    またお願いできれば嬉しいです!

【大人気No.3】似合わせカット+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善TR

tsong様

クセが気になるとのことでしたのでメニューを変更して
    施術させて頂きました!
    ヘアドネーションを目標に初めての長さとのことでしたので
    ロングヘアならではの悩みなど出てくるかと思いますが
    お気軽にご相談頂ければと思います。
    目標の長さになるまでサラ艶ロングヘアを楽しんで下さい♪

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:12.0

年に1回の縮毛矯正を初めてこちらの
    サロンでお願いしました。
    要望も丁寧に聞いてくださって
    髪もサラサラになり大満足です!
    また来店したいと思います!

ぽぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正もさせていただきました!
    栄養を入れながら薬剤で癖を伸ばすのでサラサラになりました(^^)
    何か気になることがあれば何でも聞いてください!
    カラーも少しだけ色味を変えたのでその後気になることがあればご連絡ください!

OZ【Dorothy】郡山

• まろやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:59.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    初めて伺いましたが、楽しくお話できて緊張がほぐれました。
    カラーもよかったのでまた伺いたいと思います。

透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント

まろやん様

伸びて重い印象になってしまったとのことで
    長さは変えずに襟足部分をスッキリと仕上げました。
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

次回は1ヶ月半前後でカラーをして頂くと
    根元から綺麗な髪を保てます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:06.0

郡山に引っ越してきて1回目の美容院で緊張してましたが素敵な美容院に出会えて良かったです。
    理想通りすぎるカラーに仕上げて頂き、雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいです。

かよ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて行く美容院はとても緊張しますよね。
    そんな中で素敵な美容院とお褒めいただけて、とても嬉しいです。

今回は長さは痛んだところを整えて綺麗にさせていただき、カラーはラベンダー系で春らしく艶感があるお色で仕上げました。
    仕上がりもご満足していただけて良かったです!

仕上がりはもちろん、美容院で過ごす時間が良い時間になるようスタッフ一同努めております。
    次回ご来店の際も来てよかった!と思えるような時間・空間を提供します。

1ヶ月半から2ヶ月後が次回のカラーの目安になります。
    また綺麗にお仕上げします!

ご来店お待ちしております。

担当【店長】原田
    OZ【Dorothy】 郡山店

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:47.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    アドバイスもいただいたので髪の毛大事にしようと思います。
    お話しも楽しかったです!

たに様

パサつきが気になるとのことでしたのでしっかりと
    栄養も入れてサラサラに仕上がりました♪
    ショートヘアでいたことが多いとのことでしたので
    伸ばしていく中で悩みなど出てくるかと思いますが
    お気軽にご相談下さい。

これからの季節は湿気が多くなりクセによる広がりや
    パサつきなどが出やすくなります。
    2ヶ月周期で髪質改善やカラーをすると綺麗を保ちやすいです!

久々の美容室とのことでしたが
    楽しんで頂けたこと嬉しく思います♪

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:19.0

約10年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    とてもきれいに仕上げていただき、毎日のセットが楽になりそうで嬉しいです。
    長時間ありがとうございました~!

まお様

約10年ぶりの縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました!
    カウンセリングで髪の履歴を確認し
    毛先までしっかりとかけさせて頂きました。
    これから湿気の多い時期になりますがまとまりのあるスタイルで
    お過ごし頂けると思います♪

次回は2ヶ月を目安にカラーや髪質改善をして頂くと
    湿気知らずのサラサラヘアにさらに近づきます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:12.0

髪質改善トリートメントですごくさらさらになりました!
    レイヤーもとっても可愛くしてもらえたのでよかったです~!!

ちひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントでしっかりと髪の毛に栄養が入ることにより
    髪の毛がサラサラになりました♪実感いただいて嬉しいです!
    レイヤーも扱いにくかったり分からないことがあればいつでもご連絡ください!

OZ【Dorothy】郡山

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:21:30.0

ハイブリーチで痛んでしまいどうしようもない髪が、ozのトリートメントで復活しました。
    とてもよいです。
    店内でどんなふうに過ごしたいかなどの記入できるのもありがたいです。
    接客、時間、料金、全て満足です。
    また行きます。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、お褒めいただき嬉しいです。
    オズの髪質改善トリートメントは髪を作っている成分と同じ成分のものを使って施術しているため、1回目からしっかりと効果が実感できます。
    指通りが良くなったり、艶が出たりとしてくれます。

髪質改善トリートメントを施術する時の髪の状態にもよりますが回数を重ねていくと、より柔らかく健康な髪質になっていきます。
    1ヶ月半から2ヶ月後を目安に次回施術してあげると綺麗な状態を保ちやすくなります。

美容室での過ごす時間がお客様一人ひとり、有意義になるようにスタッフ一同努めております。
    来店から退店までご満足して頂けるサービスをこれからも提供してきます。

ご来店お待ちしております。

担当【店長】原田
    OZ【Dorothy】 郡山店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:39:50.0

いつも楽しくツヤツヤにしていただいてありがとうございます!また行きます!

【大人気No.1】カラー+カット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント

髪質もとても艶々になって来ましたね。
    今後とも楽しく技術を提供できるように一生懸命努力していきます

次回もまたよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    担当 橋本

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:05:18.0

初めてお伺いしました。
    とても満足な仕上がりでありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

ヒロ様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回初めて担当させて頂いたので細かく確認しながら
    施術致しました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回は1ヶ月半前後を目安にカラーをして頂くと
    根本から綺麗を保ちやすくなります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

hair atelier OZ【Dorothy】郡山店

• 渡辺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:47:45.0

予約詰め詰めでお忙しい中でも、沢山話して下さってアドバイス下さって今日も素敵なカラーにして下さって本当にありがとうございました!!
    また次回も楽しみにしています!

ご来店ありがとうございます!
    ありがたいことにご予約をたくさんいただけております。
    ご予約取りづらく大変申し訳ありません。

そんな中でもご来店いただきとても嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングやアドバイスなどもさせて頂きお話もしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します
    担当橋本

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:28:06.0

髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!施術をとても丁寧にしていただき、カットとカラーにも満足しています。

くらげ様ご来店ありがとうございます!

髪質もとても素敵になったので喜んで頂けてとても嬉しいです。
    サラサラ艶々になりましたね。

カラーも透明感が出てとても素敵な仕上がりになりました
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    またのご予約お待ちしております!

どうぞよろしくお願い致します

担当 吉田

• あぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:23.0

カットとトリートメントしていただきました。
    オーダー通りの仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします!!

あぽ 様

今回は数ある美容室の中からOZ dorothyを選んで
    ご来店いただきありがとうございます!

初めての担当でしたのでカウンセリングから
    お悩みを聞いたうえで施術に入らせていただきました!

トリートメントで髪が見違えるほどさらさらになりましたね^ ^

今回やったoz式のトリートメントは高濃度のケラチンという
    栄養成分をいれて髪にはりこしを与えてほかでは味わえない
    美髪にするトリートメントになっております。

何度も重ねてやっていくとトリートメントのもちが非常によくなるので
    まずは3回はやっていただくと効果を実感しやすいと思います!

次回は1ヶ月半後を目安にお待ち致しております!

後藤隼人 oz dorothy 郡山店

オズドロシー(Oz Dorothy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー