4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)  >

エレノアスパ アンド トリートメント ジユウガオカアネックス

• 東京都世田谷区奥沢6-33-14 201号室・202号室
  • 自由が丘駅南口徒歩3分/自由が丘駅正面口徒歩4分/奥沢駅徒歩10分/九品仏駅徒歩10分
  • taroSさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:30:49.0

スタイリストさんの技術の凄さに感動してます
    多少癖毛ですがカット技術力が素晴らしく癖が出なくスタイリングが楽しくなります
    いつもカットして頂くと とても爽やかな気持ちになります
    ありがとうございます

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸スパ付きCOTA1stepTR\5000~

Eleanor  spa & treatment 自由が丘ANNEXからの返信コメント

taroS様

こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• そらはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:15.0

トリートメントと前髪カットで伺いました。
    スパもついていて贅沢な時間を過ごせました。

【メンテナンスにおすすめ】COTAスパ付き髪質改善COTA5stepTR_\5000→\4500

そらはむ様

いつもご来店ありがとうございます
    ゆっくり過ごせたようで良かったです

またぜひお越しください
    ご来店をお待ちしております

齋藤

• white.momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:22:00.0

ロコミ良さそうので、初めて伺わせていただきました。

いろいろな美容院へ行きましたが、こんなやる気ないスタイリストさんは初めてです。
    自己紹介なく、名刺も出てこない。飲みもなく、好きなヘアスタイルの写真見せたら、反応がなく、プロの意見を聞きたいですけど、相談に乗ってくれなかった。全体的には歯切れが悪い感じでした。
    とにかくカットの時間短くて、切って欲しい部分もカットしてくれなくて、早く済みたい感じでした。家を帰って見たら、横の前髪も左右の長さも揃ってなくて、後から自分で切りました。
    雑すぎて、時間とお金は無駄でした。

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸スパ付きCOTA5stepTR\8000→\6000

white.momo様

先日は数ある美容室の中からエレノア自由が丘ANNEX点にご来店頂き誠にありがとうございました。
    期待してご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける対応ができず申し訳ございません。
    今回お伝え頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術、接客を見直し向上して参ります。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

エレノア自由が丘ANNEX店

• こばみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:35:57.0

今回も希望通りのカット、カラーでした。カラーが春に向けて明るくなり嬉しいです。

【斎藤限定】カット+リタッチカラー+高濃度炭酸スパ付き+2stepTR★\9900

こばみゆ様

いつもご来店ありがとうございます
    髪が明るくなると軽やかに見えますね
    春らしく似合っておりました

またお会いできるのを楽しみにしております
    ご来店心よりお待ちしております

齋藤

• ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:50.0

卒園式に向けて少し短めにカットして頂きました。イメージ通りの仕上がりに加え、毎日、朝も夜もとても楽になり、しばらくはこの長さでキープしたいと思えるほど気に入ってきます。また来月、入学式に向けて整えてもらいに伺いたいと思います。スパも落ち着く空間でリラックスできていつも楽しみです。またよろしくお願いします!

【2・3月平日限定・TR半額♪】カット+カラー+コタ2stepTR&スパ5分 \9900

eco様

いつもご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて良かったです
    入学式前にまたぜひお越しください

喜んでいただけてこちらも嬉しいです

齋藤

• かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:41:13.0

いつも利用しています。なんと言ってもシャンプー台の椅子が大きくカーテンの仕切りがあり、全然苦痛を感じません。ライトを暗くしていて、いつも気持ち良くなってしまいます。
    担当の方は、穏やかなで希望も話しやすい雰囲気です。

【人気】カット+カラー+高濃度炭酸スパ付きCOTA5stepTR_\17000→\12000

かみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    リラックスしていただけているようで良かったです
    シャンプー台はフラットになるので楽ですよね

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またぜひお越しください
    ご来店を心よりお待ちしております

齋藤

• ピリカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:17:57.0

今回も快適空間で施術していただきました。
    髪がまとまりやすくなり満足しております。

【何回でも!!小島限定】カット+カラー+COTAスパ付き★\9000→\7500

ピリカ様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

快適に過ごしていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルも季節に合わせてご相談ください(*^^*)
    次回も楽しみに待ちしております♪

小島 萌

• 3110さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:29:08.0

面倒な注文にも丁寧に対応いただきました。

3110様

いつもご来店いただきありがとうございます
    こちらもリクエストがあるとわかりやすいです
    また遠慮なくお申し付けください

齋藤

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:21.0

いつもていねいにご対応、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

リタッチカラー+高濃度炭酸スパ付きCOTA5stepTR_\11000→\9000

あ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ぜひ次回もお任せください(*^^*)
    またお話できるのを楽しみに待ちしております♪

小島 萌

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:15.0

月1回のカットメンテナンスをしていただきました。
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちがよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

あず様

いつもご来店ありがとうございます
    少しの長さでもカットできると違いがでますね

またリラックスしにお越しください
    ご来店をお待ちしております

齋藤

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:26:09.0

白基調で清潔感があり、1人1人個室で施術するのでゆったりと施術が受けられます。
    施術はとても丁寧でスタイリングしやすいカットをしてくれるので自身でのスタリングが簡単にできます。
    5ステップトリートメントもとても良く髪の毛がしっとりサラサラになり、とても満足です。
    また伺います。

ヒロちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

接客や仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後も通ってよかったと思っていただけるように頑張ります

次回もよろしくお願いいたします♪

小島 萌

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:53:13.0

いつもこちらの美容院で脱白髪染ハイライト、カット、リタッチでお世話になっています。いつも担当して頂いているスタッフさんが育休で不在のため、今回は育休明けでバトンタッチ復帰された奥様に初めて担当していただきました。今回は4ヶ月前に施術した脱白髪染めハイライトの自然に色落ちした髪に馴染む様に「伸びた部分のリタッチ」をお願いしました。
    世の中物価高騰でカラー剤も値上となり、今までのアディクシーで2千円アップ料金で染めるか新しく導入した今まで従来価格で染めるか迷いましたが、今回は新しいカラー剤でお値段据置を選びました。
    色味も自然に馴染みいつもと変わらず素敵に仕上がり手触りもリタッチだからかさほど差を感じませんでした。仕上げのセットも自分ではした事がない素敵な雰囲気に仕上げていただき花粉症の憂鬱さが一気に吹き飛びました。ひき続き自宅でのカラーシャンプー&ヘアパック等お手入れをしながらまた次回リタッチ等でお世話になります。お子様の保育園も無事決まりおめでとう御座います。お仕事と育児と両立は大変ですが引き続き頑張ってくださいね!

★★リタッチカラー★★\6000~

アキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉とお気遣いの言葉とても嬉しいです♪

カラー剤に関してはフルカラーをした時などに
    また様子を見て決めていってもよろしいかと思います(^^)
    ですが変わりがそんなに無かったとのことで安心しました!

最後の仕上げのヘアアレンジも
    気に入ってくださったみたいで良かったです!!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当  坂本 麻美(ASAMI SAKAMOTO)

• 1ppoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:00:55.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    施術中も気にかけ声かけして下さるとともに、リラックスできるよう対応していただきました。
    店内の雰囲気も個別ブースで終始落ち着けました。

【初回限定】カット+カラー+COTAスパ付き★自由が丘\6900

1ppo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿も

今回は少しピンク系のカラーを混ぜつつ
    染めさせていただきました!
    とても春らしい綺麗な仕上がりでしたね♪
    1ppo様にとてもお似合いでした(^^)/

施術中もゆっくりお過ごしいただけたみたいで良かったです!

1ppo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  坂本 麻美(ASAMI SAKAMOTO)

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:03.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されました。次回もよろしくお願いいたします。

mimi様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

信頼して通っていただきとても嬉しいです!
    またヘッドスパでリラックスにいらしてください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:50.0

少し髪を伸ばしていて、まとまりにくくなっていましたが、綺麗にしていただきありがとうございます。

さっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れしやすいようにカットさせていただきました(*^^*)
    次回長さも相談してください♪

小島 萌

• 3113さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:04:04.0

ボサボサでしたが、きれいにしていただきました。
    希望を汲み取って、実現していただけるので助かります。
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸スパ+1stepTR_\8000~

3113様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも励みになっております(^^)

また3113様とたくさんお話する日を
    楽しみにお待ちしております♪

次回もよろしくお願いいたします!

担当  坂本 麻美(ASAMI SAKAMOTO)

• おおのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:40.0

とても気持ちよく過ごせました。

おおのり様

この度はご来店ありがとうございます
    癖毛を活かしたショートヘアとてもお似合いです

扱いづらいところ等ございましたら、
    遠慮なくお申しつけください

齋藤

• おかあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:18.0

本日シャンプー&カットしていただきました。
    ヘッドマッサージを兼ねてのシャンプーですが、とても丁寧で力加減も丁度良く、また、シャンプールームでのヒーリングミュージックを聴きながらなので、とてもリラックス出来ます。
    シャンプー後のカットですが、希望した通りの髪の長さで前髪も長さを変えずに軽めに仕上げて下さりとても気に入っています。
    担当スタイリストさんは調子良い事を言わない職人気質な方で、黙々とハサミを進めるとても信頼出来る方です。
    シャンプーカットで1時間かからず、時間を有効に使えてありがたいです。今後ともよろしくお願い致します。

【リピーター限定】口コミ投稿すると500円OFF_※選択不要

おかあさん様

いつもご来店ありがとうございます
    リラックスしていただけて良かったです

おかあさん様のお話がいつも面白いので、こちらが聞き入ってしまいます

またぜひご来店ください
    心より待ちしております

齋藤

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:20:03.0

スッキリ長さを整えていただきました。
    炭酸スパもとても気持ち良かったです!
    気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。やはりシャンプールームが、照明少なめでリラックス感かなりありますね。
    来月もお伺いしますので、よろしくお願いします。

エリー様

いつもご来店ありがとうございます
    炭酸シャンプーで頭皮もすっきりしますね
    お疲れですので、ゆっくりできたかと思います

またのご来店をお待ちしております

齋藤

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:01:42.0

今日はこちらのら都合でバタバタしてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

もも様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご紹介していただき本当にありがとうございました(*^^*)

小島 萌

• sutaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:12:30.0

白髪とハイライトのリタッチをお願いしました。生え際、白髪部分、染めてる部分など複雑な色のバラつきも全体的に統一感のある色に仕上げくださり毎回感謝しています。

【白髪染め/白髪ぼかしに♪】リタッチカラー+高濃度炭酸スパ+1stepTR_\6000~

suta様

いつもご来店ありがとうございます
    伸びて下がっていたハライトも綺麗に入り直しましたね
    明るさもでて、綺麗になりました

また色のご相談もできればと思います
    ご来店心よりお待ちしております

齋藤

• ヅマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:38:13.0

いつものスタイリストさんが育休ということで奥さまに仕上げて頂きました
    ご主人ともまた違った出来映えに大変満足しております
    来月もお世話になります よろしくお願いします

【男性人気クーポン1】メンズカット+高濃度炭酸スパ+1stepTR_\5000 自由が丘

ヅマ様

次回は縮毛矯正をすることと思いますが
    よろしくお願いいたします(^^)

次回もたくさん楽しいお話をお伺いできるのを
    心待ちにしております!

担当  坂本 麻美(ASAMI SAKAMOTO)

• 虹音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:35:37.0

もう何度もリピートしています。
    毎回カットのおかげで髪のおさまりが良く、とても満足しています。
    今回、次回予約を木曜日に入れさせてもらえ助かりました。また宜しくお願いします。

虹音様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

日程のご相談もいつでもおっしゃってください!

小島 萌

• ししまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:26:01.0

行き届いたサービスに毎回満足しています。

ししまる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーのご相談などなんでもおっしゃってください(*^^*)

小島 萌

• のんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:52:41.0

初めて担当して頂きましたが、親身に相談に乗ってもらい、希望通りのスタイルになりました。
    寝起きでもまとまっていて、朝の準備が手早く済みます(^^)

【2月平日限定・実質TR半額♪】カット+カラー+コタ2stepTR&スパ5分 \9900

のんた様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    朝の準備が少しでも簡単になるようにさせていただきました!
    やりにくくなってきたらお手入れの時期だと思いますので、
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

則松

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:40:40.0

今回も希望通りの施術をしていただき、とても満足しました。接客も丁寧でリラックスできる心地良い時間でした。またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

せり様

今回もとてもツヤツヤサラサラにさせていただきました(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

則松

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:45.0

リタッチカラー、スパ、トリートメント、特にトリートメントで髪がツヤツヤまとまりよくなって大満足です。

かんかん様

トリートメント実感していただけたようで嬉しいです♪
    ツヤツヤで、まとまりやすくなると朝のセットの時間が楽になるので
    毎回しっかりトリートメントするのがおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

則松

• しぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:22:03.0

初めて行きました。最近ずっと同じ髪型にしていて、伸びた分を切り、あんまり梳かないでほしいとお願いしましたが、今までで一番ストンとしたパツンとしたかんじが出ていてよかったです。髪全体が伸びて生え揃ってきていたのもあるのかもしれませんが、今まで行った美容室ではこんなにパツンとしたかんじは出してもらえなかったので多分ボリューム調整されていたんだなと思いました。シルエットが最近の中で一番好きなかんじになりました。
    トリートメントもして髪のおさまりも良くなり、カラーもいいかんじにしてもらいました!夜遅くにありがとうございました。

【2月平日限定TR実質\0】カット+カラー+コタ5stepTR+7分スパ¥18400⇒\8500

しぼり様

この度は数ある美容室の中からエレノア自由が丘ANNEX店にご来店いただきありがとうございました!
    当日担当させていただきました小島萌です。

ぷつっとボブとてもお似合いでした!
    カラーのお色味も素敵に仕上がり、満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    またやりたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください!

今後も安心しておまかせいただけるよう技術も知識も磨いてお待ちしております!

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

小島 萌

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:59:08.0

受付から施術までとても丁寧な対応です。
    髪が伸びて重かったのがとてもスッキリして軽くなり、
    5ステップトリートメントでツヤツヤしっとりとして髪がまとまりました。
    また伺います。

ヒロちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

信頼して通っていただきとても嬉しいです(*^^*)

小島 萌

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:49:22.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回とても素敵に仕上げてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

れいな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらの方こそ定期的に通ってくださり本当に嬉しいです(*^^*)

小島 萌

エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー