4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)  >

エレノアスパ アンド トリートメント ジユウガオカアネックス

• 東京都世田谷区奥沢6-33-14 201号室・202号室
  • 自由が丘駅南口徒歩3分/自由が丘駅正面口徒歩4分/奥沢駅徒歩10分/九品仏駅徒歩10分
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:11:16.0

カラーの色もとても気に入ってます。
    ベッドスパがめちゃくちゃ気持ち良くて寝てしまいました笑

【何回でも!!小島限定】カット+カラー+COTAスパ付き★\9000→\7500

Eleanor  spa & treatment 自由が丘ANNEXからの返信コメント

あき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです^^
    暗すぎずじょじょに明るめにしていますので次回もご希望いろいろ聞かせていただけると嬉しいです!!

ヘッドスパも癒されにいらしてください^^

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

小島 萌

• ひさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:05:04.0

丁寧な対応、サービスにいつも満足しています!

◆Eleanorメンズカット◆\5500→\5000

ひさや様

素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な技術、接客に努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。

坂本大地

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:54:05.0

初めてでしたが、店内は綺麗で半個室のため、落ち着いて過ごせました。
    髪の色も綺麗に染めてもらい、サラサラツヤツヤになって、最後にコテで巻いてもらえたので、彼から「すごい可愛い!髪色も髪型も良いね!」と褒めてもらえて嬉しかったです。

また、頭皮マッサージもとても気持ち良く、家でも毎日やってみようと思いました。
    綺麗に伸ばしたいので、是非またお願いしたいです!

【初回限定】カット+カラー+COTAスパ付き★自由が丘\6900

かな様

先日は数ある美容室の中からエレノア自由が丘ANNEX店にご来店いただきありがとうございました!
    当日担当させていただきました小島萌です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーも落ち着いた色味にさせていただきましたがとてもお似合いでした^^♪

次回毛先の退色具合や髪の状態をみてまた色味も提案させてください!!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• ぶんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:20:50.0

今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。
    お話も楽しくて、来月伺うのを心待ちにしています。
    今年もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\9000

ぶんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も待ち遠しいです♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

今年もよろしくお願いいたします。

小島 萌

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:23:45.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    「伸びた分だけ切ってください」とお願いすると、いつもいい感じに仕上げてくださいます。
    最後にヘアアイロンで巻いてくれますが、それがとても参考になります。
    次回の予約をして帰りました。

カット+リタッチカラー+コタ2STEPトリートメント&スパ(7分)\10000

まる様

いつもご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけていて嬉しいです

コテやアイロンは慣れなので、練習してみてください

次回予約ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

齋藤

• コーパス1800さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:56:27.0

とてもいい

◆Eleanorメンズカット◆\5500→\5000

コーパス1800様

小島 萌

• 虹音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:02:28.0

3週間の間隔で通っています。
    どうも髪の毛の伸びが早いようで、いつも白髪のカラーと肩上ボブカットをお願いし、要望通りに仕上げていただいて安心してお任せ出来ます。
    今回トリートメントもしましたが、髪の乾燥とクセが軽減されたので、1回置きにお願いしようと思います。

【何回でも!!小島限定】デザインカット+カラー+COTA spa(7分)\9000→\7500

虹音様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メニューも相談しながら決めていきましょう♪

小島 萌

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:19:36.0

自由が丘でサロンを探していて口コミを見てこちらに決めました。

半個室で限られた空間で落ち着いてお話することができました。スタイリストの方がとても丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。ヘッドスパが気持ちよかったので少し寝てしまいました。伝えていなかったけれど個人的に気になっていた分け目も、終わる頃には綺麗に直っていて良かったです。仕上がりも良くてまた利用したいと思いました。

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ&トリートメント付き★

ぷりん様
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    是非、またヘッドスパで癒されにいらしてください。

坂本大地

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:11:35.0

久しぶりに鎖骨くらいの長さに切りました。周りの評判も良く、セットもしやすいので良かったです。
    シャンプーも気持ち安くて癒されます。またお願いします。

まこ様

当日担当させていただきました小島萌です。

ばっさり切らせていただきましたがその後ご自宅でのヘアスタイルの調子はいかがですか?^^
    きれいに伸ばしていきましょう^^
    スタイリング方法などお気軽にご相談ください♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

小島 萌

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:58:25.0

落ち着く雰囲気で、スタイリストさんとお話ししながら、イメージ通りに施術していただけたのが良かったです。トリートメントまでしていただけて嬉しかったです。

るぅ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またやりたい髪色などなんでも相談してください♪

小島 萌

• ピリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:52.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    カラーもしっかり入り、色味も気にいっております。
    ヘッドスパも気持ち良く癒されました。
    またよろしくお願いいたします!

ピリカ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも頭皮の環境も良くなり良いことづくめなのでぜひまた癒されにいらしてください^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:04:11.0

マッサージもしていただき、髪の艶も復活するので行ってよかったです!

【髪質改善】超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まりな様

当日担当させていただきました小島萌です。

髪もつやつやになり私も嬉しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

小島 萌

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:37:37.0

ツヤツヤにしてもらいました!色気に入ってます♪
    ありがとうございました(o^^o)

【人気】カット+フルカラー+超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\12000

かりん様

当日担当させていただきました小島萌です。

髪の色も気に入っていただけて安心しました^^
    やりたい髪型やヘアケアなどなんでも相談してください♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

小島 萌

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:33:26.0

ずっとこちらの美容室でお世話になっています。今回は脱白髪ハイライト後初のリタッチで伺いました。
    前回人生初の脱白髪ハイライトをロングで全頭に細めに入れ濃いベージュ系にいていただきましたが、色が綺麗に抜けてかなり明るく変化しましたがそれ自体を楽しみんています。自宅ではダメージ補修機能に特化したシャンプーと紫シャンプー、ヘアマクス、アウトバストリートメントをアドバイス通りに実施し維持していこうと思います。
    前髪を厚めに見える裏技も教えて頂きましたので、白髪が目立ってくるまでの間はやってみようと思います!
    育児休暇にしばらく入られるとの事なので次回は繋ぎで奥様に担当して頂くのも楽しみにしています。いつもいつも想像を超える仕上がりに感謝です。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+スパ(7分)\8000

アキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいつも頂けてとても嬉しく思います。“ありがとうございます”
    ご自宅でのヘアケアについてお伺いする前からよくされてる状態が髪の毛から伝わりました。
    やることがたくさんある中でこんだけヘアケアを大事に考えて下さりとても嬉しかったです。
    そして、私が育休に入ってしまいますが、引継ぎをしっかり行わせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。また、予定では4月に復帰するので、その際はまた宜しくお願い致します。

坂本大地

• あらけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:10:28.0

いつもお世話になってます。

本日もカットをして頂きました。変わらずリラックスして、施術を受けることが出来ました。
    また、よろしくお願いします!

あらけん様

坂本大地

• k-y-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:41:41.0

今回も綺麗なカラーして頂きありがとうございました。
    スパもとても気持ちよかったです!
    いつもお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また伺います!

k-y-様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーもスパも気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回新しいカラー剤も入荷してるのでまたご相談ください!

こちらの方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

小島 萌

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:48:24.0

1ヶ月に1度は白髪染めでかよっています。年末忙しくいけなく、気になっていたのですが綺麗に染めてもらえて満足しています。ベッドスパも上手で、いつもは寝つきがわるいのに、ぐっすり眠れましたました。また、お願いしたいです。ありがとうございました♪

リタッチカラー+スパ(7分)\6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきちゃん様

当日担当させていただきました小島萌です。

今後も満足していただけるように技術を磨いて頑張ります(*^^*)

またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 07:20:45.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただき感謝しています。スパの際の頭皮マッサージめ気持ちよく顔がすっきりしたように感じました。また利用したいです。

aki様

当日担当させていただきました小島萌です。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパでリラックスにいらしてください。

小島 萌

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 19:47:00.0

丁寧にカウンセリング、また施術して下さり、有難うございました。またおうかがいいたします。

カット+リタッチカラー+超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\11000

あ様

当日担当させていただきました小島萌です。

今後も安心しておまかせいただけるよう技術も知識も磨いてお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

小島 萌

• zoropさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:14:37.0

今回もとても素敵に仕上げていただき満足しています。
    トリートメントもプラスしていただき手触りサラサラです。
    また伺いたいと思います。

カット+リタッチカラー+スパ(7分)\8000

zorop様

当日担当させていただきました小島萌です。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのスタイリング方法などお気軽にご相談ください!

今後も満足していただけるように技術を磨いて頑張ります!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

小島 萌

• kururukonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:34:31.0

いつもお世話なっております。
    いつもリタッチを利用しているのですが、今回はフルカラーで落ち着いた色にしていただきました。
    とても気に入っています。
    年末の忙しい中、丁寧に対応していただき、リラックスできて大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

kururukon様

いつもご来店ありがとうございます
    カラー気に入っていただけて良かったです

こちらこそお忙しい中お越しいただきましてありがとございます
    今年もよろしくお願いいたします

齋藤

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:44:46.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。自身でのブローもまとまりやすいです。ひとつ気になったのは、後頭部にカラーリング液の洗い残しがありました。髪を触るたびに指や爪につき、困りました。

さっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でのブローもまとまりやすくなったと聞けて安心しました^^
    カラーの洗い残し申し訳ございません。
    念入りにお流しします。

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

小島 萌

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:03.0

いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます。手入れも楽で助かります。

よん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    お手入れ方法などお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

小島 萌

• さあやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 09:37:47.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。数日経ってもツヤが続いています。今までAujuaのトリートメントをやるのが多かったですが、超音波コタトリートメントの方が私には合っているのかもしれません。また利用したいです。

[全頭]脱白髪染めハイライト+カット+超音波コタ5STEPトリートメント\24000

さあや様

当日担当させていただきました小島萌です。

お店の雰囲気や仕上がりも満足いただけて安心しました^^
    ハイライトのカラーもとてもお似合いでした♪
    ご自宅でもヘアケアなどなんでもご相談ください!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

小島 萌

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 08:17:36.0

いつもお世話になってます。今回もイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。
    こちらは静かで半個室なので落ち着きます。シャンプーやヘッドスパの時はお話ししないので、気持ち良くて寝てしまいそうになります。
    今回はカラーの待ち時間も楽しいお話であっという間でした。次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+コタ2STEPトリートメント&スパ(7分)\11000

あさみ様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げられたとのことで安心いたしました。
    またリラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    是非いつでもお待ちしておりますので、またいろいろとお話ししましょう!!

椙山

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:17:56.0

とても手際良く仕上げて頂きました。
    仕上がりも完璧で大満足です!
    また、よろしくお願い致します!

ともこ様

当日担当させていただきました小島萌です。

仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
    お手入れ方法などお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

小島 萌

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:28.0

いつも丁寧な対応いただきありがとうございます。
    トリートメントとスパで大変リフレッシュできました。
    静かなところでのスパ、とても心地良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

フルカラー+コタ2STEPトリートメント&スパ(7分)\9000

エリー様

いつもご来店ありがとうございます
    今年1年ありがとうございました

また来年もお待ちしております

齋藤

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:20:21.0

髪の乾燥が気になっていたので、おすすめのシャンプーを紹介していただきました。
    丁寧に説明して下さり、大変満足です。

Y様

素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    ご自宅でのヘアケアはその後いかがでしょうか。次回教えてください。
    ただ、私が育休に入ってしまいますが、引継ぎをしっかり行わせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。また、予定では4月に復帰するので、その際はまた宜しくお願い致します。

坂本大地

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:17:55.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました。

【初回限定】デザインカット+カラー+COTA spa(7分)\9000→\6900

みなこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

小島 萌

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:22.0

定期的に担当スタイリストさんにお願いしております。

いつも優しい雰囲気でお話して下さり
    癒される時間を提供して頂いてます。
    これからも通いたいです。

【リピーター限定】口コミ投稿すると500円OFF_※選択不要

ミナ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にお手入れさせていただけて嬉しいです!
    こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

いつもお話できるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします。

小島 萌

エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー