4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)  >

エレノアスパ アンド トリートメント ジユウガオカアネックス

• 東京都世田谷区奥沢6-33-14 201号室・202号室
  • 自由が丘駅南口徒歩3分/自由が丘駅正面口徒歩4分/奥沢駅徒歩10分/九品仏駅徒歩10分
  • ぱかうめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:25:46.0

白髪染めのリタッチでリピートしています。いつもながら満足の仕上がりです♪  ヘッドスパも極楽でした。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+スパ(7分)\6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Eleanor  spa & treatment 自由が丘ANNEXからの返信コメント

ぱかうめこ様

いつもご来店ありがとうございます
    満足いただけて嬉しいです
    スパもリラックスしていただ良かったです

またお会いできるのを楽しみにしております
    ご来店心よりお待ちしております

齋藤

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 15:38:56.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    こちらの理想、要望を汲み取り、的確なカウンセリングと施術をしていただいております。

【人気】カット+フルカラー+超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\12000

りん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    私が育休に入ってしまいますが、引継ぎをしっかり行わせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。また、予定では4月に復帰するので、その際はまた宜しくお願い致します。

Eleanor自由が丘ANNEX店
    坂本大地

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:22.0

定期的に利用させていただいております。
    ここ2、3ケ月髪がパサつくことが多かったのですが、ツヤツヤに仕上げてくださいました。
    前髪のクセの直し方を教えてくださったり、最初から終わりまでとても丁寧でした。

美人スタイリストさんで、綺麗なロングヘアだったので、私も目指して頑張りたいと思います。

カット+リタッチカラー+コタ2STEPトリートメント&スパ(7分)\10000

のり様

当日担当させていただきました小島萌です。

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります

通ってよかったと思っていただけるように頑張ります(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

小島 萌

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:20:44.0

ツヤツヤになりました。
    簡単なお手入れやスタイリングの方法を教えていただき、とても助かっています。

【何回でも!!小島限定】デザインカット+カラー+COTA spa(7分)\9000→\7500

R様

当日担当させていただきました小島萌です。

今後も安心しておまかせいただけるよう技術も知識も磨いてお待ちしております(*^^*)

小島 萌

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 00:55:14.0

満足の仕上がりになりました。

フルカラー+コタ2STEPトリートメント&スパ(7分)\9000

けい様

小島 萌

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:50:52.0

全てが新鮮で良かったです。
    スパも最初と最後にもあって、今までにない気持ち良さで上手でした。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【人気】パーマ+カット+超音波5STEPトリートメント&スパ(7分)\15500

コスモス様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• TERUさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 07:07:28.0

全席半個室なのでとても静かで落ち着きますし、癒しの音が流れる中でのスパと併せて仕事の疲れを癒してくれます。
    スタイリストさんもリクエスト通りに仕上げて下さるのでとても満足しています。

カット+リタッチカラー+スパ(7分)\8000

TERU様

当日担当させていただきました小島萌です。

満足していただけて嬉しいです!
    落ち着いてリラックスできる空間づくりをこれからも心がけていきます。
    また仕事の疲れを癒しにいらしてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

小島 萌

• 虹音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:47:38.0

カットとカラーを3週間置きにしてもらっています。
    今回も希望通り仕上げていただき、ドライヤーだけで毛先が内側に入るので満足しております。また3週間後に行く予定です。

虹音様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^^
    ご自宅でお手入れしやすい長さにカットさせていただいておりますのでなんでも相談してください^^

またお話たくさん聞かせてください♪

3週間いつも楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いいたします!

小島 萌

• もちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 04:16:15.0

担当スタイリストさんは他店でお世話になって以来、2年以上カットをお願いしています。非常に丁寧で満足のいく仕事をしてくださるので信頼しております。現在はお店との距離がかなり遠くなりましたが移動の手間を考えても担当スタイリストさんにお願いしたいなと思えるほどです。オススメのスタイリストさんです。

◆Eleanorメンズカット◆\5500→\5000

もち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。“ありがとうございます”
    ほんとにご自宅からエレノアの美容室は遠いのに通ってくださり感謝でしかありません。
    本当にほんとにいつも、ありがとうございます。

坂本大地

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:02.0

毎回カットなどお任せでお願いしてますが毎回とても満足の仕上がりです。
    また伺います。

パーマ+カット+カラー+超音波5STEPトリートメント&スパ(7分)\22500

ヒロちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもおまかせいただけて嬉しいです!
    やりたい髪型などなんでもご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:12:10.0

個室になっていてとても落ち着く空間です。
    接客はとてもていねいで、施術はスタイリングしやすいカットをしてくれるのでとても満足です。
    また伺います。

ヒロちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります^^

次回もよろしくお願いいたします♪

小島 萌

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:50:26.0

ヘッドスパがすごく気持ちいいです。心地よい空間で、手際よく進めて頂けるのでリピートしてます。仕上がりも毎回満足してます。ありがとうございました!

ひ様

いつもご来店ありがとうございます
    スパ喜んでいただけて良かったです
    またリラックスしにお越しください

齋藤

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:17.0

コタを取り扱っているお店を探してこちらを知りました。やはりいいですね!お店はとても癒やされる雰囲気ですし、個室というのも落ち着けます。スタイリストさんも気さくな方でとても話しやすかったです。ありがとうございました。

ゆっこ様

この度はご来店ありがとうございます
    コタのシャンプーを使うとさらっとまとまりますよね
    寛いでいただけたようで良かったです

またぜひリラックスしにお越しください
    ご来店を心よりお待ちしております

齋藤

• yhtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:33:09.0

何回かお世話になっていますがどのスタイリストさんもお上手で要望を聞いてくださり良い感じに仕上げて下さいます!メニューについているヘッドスパが気持ち良くて特に疲れているときは全身スッキリしたような、疲れがとれます!また宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\11000

yht様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました小島萌です。

小島 萌

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:09:47.0

いつもありがとうございます♪とても丁寧な接客と施術は毎回満足しております。半個室なのでプライベート感もあり、またヘッドスパもとても気持ち良くて癒されます。次回もまたよろしくお願いいたします。

mimi様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(*^^*)
    いつもお話できるのを楽しみにしております。

次回もよろしくお願いいたします!

小島 萌

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 01:50:16.0

完璧です!イメージ通りの理想のセンターパートになって本当に感動しています!長さが足りているか不安でしたが、これ以上にない最高の出来栄えです!
    ガラッと雰囲気が変わり、顔まで変わったのかと思えるくらい良い感じになりました!外出るのが楽しくなりました。

【男性限定】メンズパーマ+カット+スパ(7分)\12500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミを頂けて本当に嬉しく思います。“ありがとうございます”
    メンズパーマは朝のセットを楽にするだけではなく、印象を大きく変えて、相手に違う一面を知ってもらう“きっかけ”にもなります。素敵な日々を過ごせるようにまたお手伝いさせていただけたら幸いです。

坂本大地

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:58:42.0

美容室でたくさん話しかけられるのが苦手なのですが、配慮してくださり黙々と綺麗にしていただけました!またよろしくお願いします。

yk様

当日担当させていただきました小島萌です。

落ち着いてリラックスできる空間作りをこれからも心がけていきます(*^^*)
    yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小島 萌

• taroSさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:34:12.0

多少癖毛ですがスタイリストさんの技術力がすごくて全く癖が出ません
    毎日のスタイリングが楽しくなります
    素晴らしい技術力のあるスタイリストさんと巡り会えたことに感謝です
    いつもありがとうございます

◆Eleanorデザインカット◆\5500→\5000

taroS様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらの方こそ長く担当させていただけて感謝の気持ちでいっぱいです^^
    今後も安心しておまかせいただけるように頑張ります♪

嬉しい口コミも本当に励みになります!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

小島 萌

• ぶんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 17:32:45.0

今回も素敵な仕上がりで大満足でした。
    カットを追加したので、自分でやりやすくなったと思います。施術の満足はもちろんですが、おしゃべりするのが楽しくて毎月伺うのを心待ちにしています。
    来年もよろしくお願いしますね。
    よいお年をお迎えください。

リタッチカラー+超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\9000

ぶんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    毎月お話し聞けるのを楽しみにしてます!!

今後も安心しておまかせいただけるよう技術も知識も磨いてお待ちしております!

本年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

小島 萌

• なおのあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:26:40.0

バランス良くまとまりやすいスタイリングに仕上げてくれます。カラーリングも綺麗に染まっています。満足できる仕上がりです。

カット+リタッチカラー+スパ(7分)\8000

なおのあ様

いつもご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただけているようで良かったです

明るいカラーとてもお似合いですね
    また何かあればご相談ください

齋藤

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 01:13:55.0

2回目の利用でした。
    白髪とうねる髪で悩んでいることを相談。とても丁寧に的確なアドバイスをしてくださいます。
    シャンプー トリートメントもとても丁寧で日々の疲れがリフレッシュできました。
    また来年もよろしくお願いします。

きょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。
    これからも丁寧な技術と接客を提供できるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

坂本大地

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 23:59:02.0

お店の雰囲気が明るく、個室になっているので、他の方を気にせずに過ごせ、安心です。スタッフさん気さくな方ばかりです。

リタッチカラー+スパ(7分)\6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっこ様

いつもご来店ありがとうございます
    ゆっくり過ごせているようで良かったです
    寛ぎにお越しください

齋藤

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:48:50.0

予約メニューを間違えてしまいましたが、その場でご相談しご対応頂きました。

今回、予約ミスでできなかったメニューで次回もお願いしたいと思います。

インナーカラー+超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\15000

まめ様

いつもご来店ありがとうございます
    この度はご希望のメニューができず申し訳ございませんでした
    次回はご希望のスタイルになるよう、尽力させていただければと思います

齋藤

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:50:38.0

いつもお願いしている方が産休に入られてから2回目です。
    他のスタイリストさんはわからないので前回も指名なしにしてました。今回もそうです。
    当日にトリートメントのランクをあげたのでお会計の金額が変わりました。それに関しては金額のご案内もあったので構いません。会計の際金額を告げられたのでそのままお支払いしましたが、指名料が含まれてました。

カラーはとてもいい色になりました。
    それだけになんだかモヤッとした気持ちになってしまいました。お電話しましたが、繋がらず…

今一度予約の際のホットペッパーの内容を確認していただけると助かります。

カット+フルカラー+コタ2STEPトリートメント&スパ(7分)\11000

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:29:58.0

いつもお世話になっております。ここにくると数日とてもサラサラが続き癒されています。またお願いしたいところです

【髪質改善】超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まりも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    髪がサラサラになると気分も上がりますよね(^^)
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
    坂本大地

• m.sharzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:34:16.0

誕生日前に自身へのご褒美もあってこちらのクーポンコースを予約しました。半個室でのヘアカット、30分スパ、トリートメントでとても贅沢な空間、良心的なお値段、何よりスパの施術が丁寧で強さ等もちょうど良くリフレッシュできましま。スパもカットも担当してくださったスタイリストさんは話を聞きながら寄り添った施術をしてくださるのが伝わりました。カット後のヘアアレンジがとても気に入って、会話の中からなりたいイメージや悩みを汲み取って施術に取り入れてくれていると感じました。全体的にプロ感を感じる施術で大満足です。

カット+ヘッドスパ30分+超音波コタ5STEPトリートメント\13000

m.sharz様

いつもご来店おありがとうございます
    大切な日のご褒美にお越しくださいましてありがとうございます
    リラックスできたようで良かったです

アレンジや気になるところがあればまたご相談ください

齋藤

• のんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:48:11.0

カラーを今までより落ち着いた感じにしたい、とざっくりした希望のみで相談したところ、私が普段好んで着る洋服のカラーも加味して提案してくれました。
    サンプルカラーだとどんな風に仕上がるのが想像しづらくドキドキでしたが、終わってみたらとても好きな色でした。
    少しでも長く色持ちさせる為、ヘアケア頑張ります!

のんた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも素敵口コミを頂けて嬉しく思います。“ありがとうございます”
    カラーを気に入っていただけて良かったです。
    色の褪色はヘアケアで改善できるので次にお会いできる日が楽しみです。

[自由が丘/自由が丘駅]

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:20:36.0

帰宅後娘から『髪型いいじゃん~♪』とほめてもらえました。
    が、よく見たら白髪が染まっていない箇所があり、ちらほら白髪がイヤで染めていただいたので残念でした。
    また、座る場所によってなのか膝掛けはいただいたものの暖房がきかないのか寒かったです。雑誌もWi-Fiざ弱いようで途切れてしまうことが多くて読み込みも時間がかかり、髪型がよかった分残念なところが多く悲しくなりました。

【新規】カット+フルカラー+超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\11000

ゆかりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、日々改善に努めてまいります。
    お直しもさせていただきますので、ご連絡をお待ちしております。

Eleanor 自由が丘 ANNEX

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:51:35.0

1~2ヶ月に1回ほどリピートさせていただいています。店内やスタッフの落ち着いた感じが気に入っていて、接客も丁寧です。
    ヘッドスパの力加減もよく、トリートメントの効果も持ちます。なにより気遣いがよく、ここまで不満がない美容室も滅多にないです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    これからもシャンプー中でリラックスできるよう、
    丁寧な技術と接客に努めて参ります。
    坂本大地

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:55:53.0

毎回お世話になってます。
    楽しいお話ありがとうございました。
    口調が強めな美容師さんや男性美容師さんが、個人的に私は苦手で。
    担当スタイリストさんは、柔らかい感じで優しくて、施術も丁寧で安心してお任せできます。
    他店は、シャンプーのみ男性美容師さんなどありますが、こちらは、半個室で、担当者さんが全て行ってくれるので、そこも気に入っています。
    シャンプー時のマッサージ気持ち良すぎて完全に寝てしまいました。笑。すみません。

今回、長さ仕上がりも満足しています。

ちかこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!

こちらの方こそたくさんお話を聞いていただいてありがとうございました(*^^*)
    とても楽しかったです♪

お店の雰囲気や仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    ヘッドスパのシャンプーも最高の癒しになれるよう技術を磨いてお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー