4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)  >

エレノアスパ アンド トリートメント ジユウガオカアネックス

• 東京都世田谷区奥沢6-33-14 201号室・202号室
  • 自由が丘駅南口徒歩3分/自由が丘駅正面口徒歩4分/奥沢駅徒歩10分/九品仏駅徒歩10分
  • まいまいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:21:22.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。トリートメントで、つやつやになり、カラー剤も合っていたようでとても気に入っています!
    また宜しくお願いします(^^)

【何回でも!!小島限定】カット+カラー+COTAスパ付き★\9000→\7500

Eleanor  spa & treatment 自由が丘ANNEXからの返信コメント

まいまいまい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーも素敵な色に仕上がって私も嬉しかったです(*^^*)
    次回もお任せください!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• ゆっぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:13:44.0

イルミナのフルカラーをお願いしたところ、とても丁寧に色を決めてくださいました。そしてカットと共に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着けて、とても心地良いです。

【2月平日限定】カット+選べるカラー+高濃度炭酸スパ7分+クイックTR_\8500~

ゆっぴん様

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿も
    とても嬉しく思います(^^)

これからもゆっぴん様にとって
    居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同で
    頑張っていきますので
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  坂本 麻美(ASAMI SAKAMOTO)

• Macomb.ILさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:29:28.0

以前からお世話になっていることもあり、細かいことをお伝えせずとも、こちらが求めている以上の仕上がりになっているところが、"さすが " のひとことです。

Macomb.IL様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(*^^*)

またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:57:15.0

定期的に利用させてもらっています。
    スタイリストさんは美人で感じの良い方で、楽しく過ごすことができました。
    特にヘッドスパは気持ちよくぐっすりと寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

前髪カット+カラー+高濃度炭酸スパ付きCOTA5stepTR_\13100→\11100

のり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります(*^^*)

小島 萌

• ひさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:52.0

1ヶ月に1回リラックスさせてもらっているのはもちろんですが、カットカラーでマイナス5歳くらい若くして貰えて満足しています。

【男性人気クーポン2】カット+メンズカラー+高濃度炭酸スパ+1stepTR_\9000~

ひさや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足していただけて私もとても嬉しいです♪
    また来月もひさや様と楽しくお喋りするのを楽しみにしています!

担当  坂本 麻美(ASAMI SAKAMOTO)

• ぶんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:33:41.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    楽しくおしゃべりして、また来月伺うのを心待ちにしています。

ぶんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいて本当にありがとうございます(*^^*)

小島 萌

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:04:11.0

ちょこザップを覗きに行ってみますね。

ひろ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお話聞かせてください!

小島 萌

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:19:18.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。
    仕上がりも良い感じ。

ちかこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパのシャンプーも満足いただけて嬉しいです(*^^*)

小島 萌

• りなぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:01:18.0

雰囲気を含めとても良かったです

【初回限定】カット+カラー+COTAスパ付き★自由が丘\6900

りなぴよ様

この度はご来店ありがとうございます
    個室になっているので、ゆっくり過ごせたでしょうか

またぜひ、ご来店ください
    心よりお待ちしております

齋藤

• hideさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:00:29.0

丁寧に説明していただき
    トリートメントとカラーのおかげか、
    シャンプー時の手触りがとても良くなりました。
    カットも扱いやすく、希望通りに仕上がりで
    嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

hide様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからも通ってよかったと思っていただけるように頑張ります(*^^*)

小島 萌

• なおこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:52:53.0

サロン内は個室で雰囲気は良かったです。
    昨年から諸事情で人生初のショートスタイルにしているのですが、どうも納得のいくスタイルにカットしてもらえず、三度目の正直で素敵に仕上げて頂きました。
    カット後、直ぐに会った友達から何か違ってて凄く良い!って褒められてニンマリw

【新規】カット+カラー+超音波コタ5stepトリートメント+COTAスパ付き★\11000

なおこっこ様

この度はご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて良かったです

周りの方からもお声掛けいただけたようで、こちらも嬉しいです
    扱いづらい所などございましたら、お聞かせください

またお会いできるのを楽しみにしております

齋藤

• ウフフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:43:05.0

とても丁寧に対応していただき、アドバイスいただきました。仕上がりも満足です。

【白髪染め/白髪ぼかしに♪】リタッチカラー+高濃度炭酸スパ+1stepTR_\6000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ウフフ様

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪

則松

• タカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 23:35:25.0

ヘッドスパでリフレッシュできました。

タカ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも満足いただけて嬉しいです!

小島 萌

• コスモスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:57:14.0

美容室内は雰囲気も落ち着いていて、個室でゆったりと過ごすことができます。
    シャンプー時には環境音楽が流れていて、ヘッドマッサージもあり、気持ちがいいです。
    スタイリストさんには、長く担当していただいていますが、いつもヘアスタイルでいろいろ要望を聞いていただいています。
    今回は、シャンプーについての質問にも親切に答えていただいて、とても参考になりました。

コスモス様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
    頭皮ケアなどもお気軽にご相談ください!

小島 萌

• m.sharzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:46:37.0

今回のスタイリストさんに担当していただくのは2回目でした。初めて担当していただいた時もスパ、シャンプーからカットまで丁寧な施術で大変満足でしたが今回も同様でした。髪型についても迷いながら訪問したのですが、こちらの話をよく汲み取ろうとしてくださるのが伝わり、相談しやすく、思った以上に似合うように切ってくださり大変よかったです。こちらの美容室はスタイリストさんの安定感のある技術に加えて、半個室でほっとするのと、お得なメニューも多数用意している美容室なのでリピーター率も高いのではないかと思います。

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸スパ付きCOTA1stepTR\5000~

m.sharz様

いつもご来店ありがとうございます
    今回は前髪を作り、長さもかなり切らせていただいてので、
    イメージチェンジができたかと思います
    気に入っていただけて良かったです

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またぜひお越しください

齋藤

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:10:10.0

昨年からお世話になっています。担当スタイリストさんは可愛らしくて話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今髪型を変えている途中で、こういうセットをしたら可愛いなど提案していただき助かっています。仕上がりにも満足しています。

ユウ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

アレンジ方法などなんでもご相談ください(*^^*)

小島 萌

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:33:26.0

お値段がリーズナブルなのにも関わらず、仕上がりが凄く良く髪質改善をすぐに実感できます。縮毛シャンプーも買わせていただきました。施術中も髪のケアに関するお話もしてくださり大変ためになりました。初めて前髪カットもしていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【髪質改善】超音波コタ5STEPトリートメント&スパ(7分)\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

せり様

シャンプー、髪質にとってもあってると思うので、ぜひ毎日使ってみてください(^^♪
    前髪カットも満足していただけて嬉しいです!
    扱いにくくなってきたらぜひまたご相談くださいね(^^♪

則松

• ひかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 05:51:58.0

久しぶりにカット、カラー、ヘッドスパ
    施術して頂きました
    色味も良く、スパも心地良かったです
    お時間遅くなりすみませんでした

【人気】カット+カラー+高濃度炭酸スパ付きCOTA5stepTR_\17000→\12000

ひか様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久々でしたが、いろいろとお話が出来て私も嬉しかったです。
    また色もスパも喜んで頂けて嬉しく思います。
    いろいろとお忙しいとのことでしたので、どうぞご自愛くださいませ。
    またいろいろとお話出来ることを楽しみにしております。
    椙山拓哉

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:14:01.0

自分の髪質に合った髪の長さや形を提案してくださるので、安心していつも担当していただいています。仕上がりもいつも綺麗で気に入っています。
    お店の雰囲気も、プライベート空間で居心地がよく、プライベートサロン感があって素敵です。
    シャンプー・ヘッドスパの時間も、他店には見られないようなサービスを受けられるので、全体的にコスパ良すぎます!毎回行くのが楽しみです。

ゆかこ様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります^^

お店の雰囲気も素敵と言っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパもまたぜひぜひ癒されにいらしてください^^

今後も安心しておまかせいただけるように頑張ります!

いつもお話するのを楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

小島 萌

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:54:43.0

ヘアカタログを見せると、その通りになる様に丁寧にカットしてくれました。

★★カット★★\5000~

まーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております♪

小島 萌

• ぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:10:46.0

半個室、お茶、ヘッドマッサージでくつろげました

ぶー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 08:40:34.0

初めて行きましたが、施術に入る前にしっかりと説明をしてくださり、安心できました。
    髪もツヤツヤになり、お手入れがしやすくなって大満足です。ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+COTAスパ付き_\15800→\13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Y様

満足していただけて嬉しいです!
    お手入れ方法も何か気になることあればしっかり説明させていただきます(^^♪

則松

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:59:24.0

ヘッドスパも気持ちよく、髪の毛もすごいサラサラになりました。
    雰囲気もよく心地よかったです!

【メンテナンスにおすすめ】COTAスパ付き髪質改善COTA5stepTR_\5000→\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• hina124さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:53:52.0

お店の雰囲気が落ちついていて明るく、個室ということもあり寛げます。個人的に吹き抜けのビル、少し階段を上がるあたりも好きです。数年振りのカラーで少し不安でしたが、お伝えした細かいニュアンスをくみ取って頂き、前回同様カットも素早く的確でイメージ通りになりました。価格も手頃で助かります。また伺いたいです。

カット+選べるカラー+高濃度炭酸スパ+1stepTR_\9000~

hina124様

いつもご来店ありがとうございます
    久しぶりのカラーで頭皮はかゆくなったりしていませんか?
    気に入っていただけたようで良かったです

またお会いできるのを楽しみにしております
    ご来店心よりお待ちしております

齋藤

• kururukonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:25.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回は、初めて高濃度炭酸スパを体験しました。
    いつものヘッドスパに癒やされていたのに、その上に炭酸スパはスッキリ感まで付いて、大満足でした。
    頭皮が生き返った気がします。ありがとうございました。

【斎藤限定】カット+リタッチカラー+高濃度炭酸スパ付き+2stepTR★\9900

kururukon様

いつもご来店ありがとうございます
    炭酸で毛穴の汚れも落ち、血流もより良くなっていると思います
    喜んでいただけて良かったです

またのご来店を心よりおしお待ちしおります

齋藤

• こばみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:05:11.0

カラーを少しピンクにとお願いしたところ、艶やなかほんのりピンクに仕上がって、とても満足です。いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

こばみゆ様

いつもご来店ありがとうございます
    ピンク系カラーとても似合っておりました
    また、季節によってカラーも変えると飽きずに楽しめるかと思います

またぜひお越しください
    ご来店を心よりお待ちしております

齋藤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:44:17.0

2回目でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです!
    今回も素敵なカラーに仕上げてもらったので、とても気に入っています。
    頭皮マッサージも気持ち良く、追加でトリートメントもしてもらったので、とても髪の状態が良く大満足です。
    またお願いしたいと思います!!

かな様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらの方こそまたお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    カラーも少し落ち着かせつつ透明感のあるお色味でとてもお似合いでした!

トリートメントとヘッドマッサージでまたリラックスにいらしてください♪

次回も素敵なヘアスタイルを提案させていただきます(*^^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

小島 萌

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:06:21.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!細かい要望もしっかり聞いて下さり、毎回素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    カラーもカットもとても上手で、ロングからショート、ボブなどガラッと印象を変えたい時も、毎回安心してお願いしてます。
    人柄も気さくでとても話しやすいので、毎回美容院へ行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!

さや様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

信頼して通っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    今回暗めのカラーでも透明感のでる色味にさせていただきました!
    色落ちしても楽しんでいただけると思います!

お店の雰囲気もいつもお褒めいただきありがとうございます^^

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!

小島 萌

• ちかちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:07:32.0

個室で落ち着いて施術できました。
    シャンプールームも広く暗闇系なので落ち着きます。
    無駄がなくシンプルなサロンですが逆に人目を気になくて良いのでまた、行きたいと思います。

リタッチカラー+高濃度炭酸スパ付きCOTA5stepTR_\11000→\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちかちゃん様

リラックスしていただけるように施術させていただきました(^^♪
    次回も落ち着いた空間で施術させていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております!

則松

• そらはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:02:19.0

施術も接客もとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

NEW イルミナカラー+カット+高濃度炭酸スパ付きCOTA5stepTR_\20000→\15000

そらはむ様

こんにちは!
    この度は数ある美容室の中からエレノア自由が丘ANNEX店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました小島萌です。

接客や仕上がりなどご満足していただけて嬉しいです^^
    カラーの色味や顔まわりのアレンジなどもお気軽にご相談ください!

そらはむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小島 萌

エレノア 自由が丘ANNEX(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー