3. 東海トップ  >
  5. RC  >

RC HAIR DESIGN【アールシー】

アールシーヘアデザイン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル3F
  • 静岡パルコより徒歩2分/静岡駅北口K6・K7出口より徒歩30秒/新静岡駅より徒歩5分#韓国

な。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 00:37:11.0

とても綺麗で雰囲気の良い落ち着いた空間で、明るく素敵なスタッフ様方が丁寧に施術してくださいます
    移転され、駅からより近くなった事も嬉しいです
    これまで美容院を選ぶ際、雰囲気は良いけれど正直仕上がりが今ひとつ…仕上がりはまあまあ良いけれど雰囲気がいまひとつ…と悩む事が多かったのですがRCさんは雰囲気も大変よく技術も本当に素晴らしいので安心して迷わずお願いすることが出来ます。
    またお願いいたします!

《冬におすすめ☆》 暗色カラー+カット+トリートメント

RC HAIR DESIGN【アールシー】からの返信コメント

colorfulから引き続き、ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます^^
    お店の雰囲気も気に入ってくれてよかったです!
    これからもスタッフ一同全力で
    お客様を満足できるよう頑張ります!

• わたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:53:51.0

今まで長く利用していた美容院をやめて新しい美容院を探していました。カウンセリングが丁寧で自分の希望通りの髪色になりました。とても嬉しかったです(^^)
    前髪も切ろうか迷いましたが一緒に悩んでくれて
    バッサリはやめてシャギーのようにしてくださり結果それがすごく良かった。
    最後のセットの巻き方もすごく上手で本当にありがたかったです。また次もぜひ利用したいと思います。
    まだ慣れるまで会話に緊張してしまい
    人見知りがあるため次回はタブレットで
    本をゆっくり読みながらカットしてもらおうと思います。
    アシスタントさんに指導している口調も優しくて
    その姿もとても好感が持てました。
    またよろしくお願いします(^^)

《白髪ぼかし》カット+全体カラー+ハイライト+トリートメント

ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^^とても嬉しいです!!
    喜んで頂き嬉しく思います。
    次回も心地よい空間と喜んで頂ける技術を提供出来るよう頑張りますので
    またご来店頂けると嬉しく思います^^

お会い出来るのを楽しみにしています。

スタイリスト 石上

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:13.0

静岡の友人の結婚式でアレンジしてもらうため予約しました。東京から来たので、不安もありましたが、ホットペッパーの予約前にメニューで質問があり、電話しました。電話に出られた方が担当した方と同じかはわかりませんが、何時までに出れば式に間に合うかまで聞いてもらい、親切で優しく好印象でした。以前福岡で別のお店で予約した際は私の髪の毛の多さにしっかりしてますね。できるかなー大丈夫かなーと言われたことが不安に感じてしまったので、行き慣れていない他県のお店に行くことは不安がありました。ですが、お店に行っても、優しくテキパキ話しかけながら場所がどこなのか?何時までに出られれば良いのかなど予定なども聞き出し、スタイリングをしていただきました。本当は1時間かかる予定でしたが、40分で終わり、すごく可愛く編み下ろしをしていただきました。静岡でヘアスタイリングをお願いするならオススメです。おかげで時間に余裕を持って駅に向かい、お土産なども事前に見ることもできました。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    一度きりのお客様の後の声が聞けないと
    悲しいと思っていましたがこうやって口コミを
    書いてくれ、とても嬉しく思います♪
    喜んでいただき私も嬉しいです!
    また機会がありましたら
    お店のご利用お待ちしてますね☆

• ゆーひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:11.0

初めて伺いました!まず、他の方の口コミ通りスタッフさん達の対応がめちゃくちゃ丁寧だなと思いました。カットやカラーのイメージは曖昧な所は多かったのですが色々善し悪しを教えて頂き満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!職場でカラー褒められました!また伺えたらと思います。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット+カラー+ミルボントリートメント¥11,000

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足いく仕上がりでよかったです!!
    お話も楽しくてまた色んな話して
    髪の毛も綺麗になりましょう♪
    またのご来店のお待ちしてます☆

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:58.0

いつも、私の面倒な注文にとても丁寧に対応してくれます。
    今回も、理想的な仕上がりにして頂いて、とても満足しています!
    また行きます!

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:05:31.0

シャンプー2回耳に水入りましたが
    謝りもない男性スタッフ

プラスで前髪カットお願いしたら
    料金説明もなし

二度といきません。

ぴ様この度は、RCにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

この度は失礼な対応を致しましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

ぴ様から頂きましたご意見を真摯に受け止めて、
    対策を徹底し、今後二度とこのようなことのないように
    努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ゆかりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:01.0

新学期始まる前に綺麗にしてもらいました。
    以心伝心で、思ったようにしてくれるので、安心してます。スタッフさんみんなフレンドリーで、気持ちいいサロンです。
    月1行ってます、次は5月かな

《ダメージ94%カット☆》ケアカラー+トリートメント

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:04:58.0

今回も仕上げに可愛くセットしていただけてイメージ通りの形になりました。バッサリと行ったのでさっぱりしました。シャンプーがとても楽になって本当に良かった。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカット気にいってくれてよかったです^^
    これで旅行も楽しめますね!気を付けて行ってきてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• マサキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:03.0

気兼ねなしに行けるお店で美男、美女が集まってるし男前の担当スタイリストさんが居る(笑)

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:23:15.0

当日予約で17時の予約をしましたが、
    ハイライトをやりたいとクーポンを変更させてもらい
    時間がないのに対応してくれました!!
    色味の相談もしっかりしてくれるし、
    気さくに話が出来て、まさかの共通の知り合いが居たりと
    親近感が持てました!!
    ハイライトの色落ち楽しみにしてます♪

【平日限定】 カット+カラー+ミルボントリートメント¥13200円→9900円

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:40.0

いつもありがとうございます!!
    青とても綺麗です!ありがとうございます!!
    できるだけ落ちないように頑張ります!

《ケアブリーチ》ケアブリーチ+カラー+トリートメント

毎回、綺麗に染まって嬉しいです!!
    次回のご来店までの家でのケア頑張ってください^^
    また、お会い出来るのを楽しみにしています!!

スタイリスト 石上

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:22:11.0

悩みをたくさん聞いてもらってカウンセリングが長くなってしまってすみませんでした。
    でも丁寧に対応してくれて助かりました。
    技術、接客、今回も大満足です!

おむらいす様

いつもご来店ありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しいです
    また是非お待ちしてますね^^

こうちかおり

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:07.0

アシスタントの方も含めていつも明るく対応していただいて話しやすく美容院に行くのが楽しみです♪今度パーマもしてみたいと思っています!

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりにバッサリ切ってとてもお似合いのスタイルでした^^
    次はパーマもカウンセリングしながら決めましょう!!
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:10.0

納得いく感じに仕上げてもらいました。
    友人達にも好評でした。

《メンズパーマ》パーマ+カット

いつもありがとうございます^^
    今回もかっこよくパーマがかかり嬉しく思います。
    次は夏前にはさっぱり切ってすっきりしましょう^^
    またのご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:01:52.0

初めてで皆さん感じ良く 施術は揃える程度カットと 白髪染めりリタッチトリートメントと、スパが心地よかったです!
    長い時間で喉渇きドリンクサービスなかったのが残念でした。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:50.0

丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    次も全力で施術させていただきますので

• かなめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 07:54:26.0

いつもありがとうございます

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    またご来店お待ちしてます^^

• こあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:29:07.0

丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心してお任せできます。
    乾かすだけで落ち着くスタイルにして欲しいという私のニーズにぴったり合ったスタイルにしてもらえました。
    トリートメントもとても念入りにしてもらって、施術から1週間経った今でも髪の毛トゥルンとしています。
    バングの長さも最高!!!
    またお邪魔します。

《ダメージ94%カット☆》ケアカラー+トリートメント

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:16.0

いつもありがとうございます♪今回は娘も一緒にカットをお願いしました!いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、最終的に希望通りにしてくれるので大満足です♪娘も満足しておりました。今回はカットだけだったので次回はカラーお願いします∩(´∀`)∩ワァイ♪

先日はご来店ありがとうございました^^
    2人とも気に入ってくれて私も嬉しいです♪
    またカラーでのご来店お待ちしております!!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:55:40.0

初めてお伺いしました。
    コロナ後の抜け毛で毛量の左右差がいつも気になっていたのですが、こちらから何も言う前から「右側の方が多く感じるなと思いました」と気づいて下さってとても有難かったです。左右差があるからと言ってもどうしたらいいか分からず、今までは毛先だけ整える選択しかないと思っていましたが、全体のバランスを見て左右差を整えつつ減らし過ぎないように整えて下さって髪色もとても気に入っています(*^^*)
    お友達からも久々に髪を褒めて貰えたので凄く嬉しいです、、!! 静岡で美容院を探して転々としましたが、絶対次からもお願いしたいと思います☆

さくら様

ご来店ありがとうございました
    色々お悩み打ち明けていただきありがとうございます
    お陰で最善を尽くすことが出来ました!!!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    その都度、髪の状態や悩みは変わると思いますので、またいろいろ話しながら決めましょう!
    ぜひ!ぜひ!またお待ちしてますね^^

こうちかおり

• れかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:01.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良く、
    お姉さんも話しやすくて楽しく会話もできてよかったです!
    髪も綺麗な仕上がりで大満足です!
    また行きます!

《ケアブリーチ》ケアブリーチ+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    カラー気に入ってくれて嬉しいです!
    私も楽しいお時間ありがとうございました♪
    色んなカラー楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!!

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:07:06.0

初めてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も明るい印象でした。髪の相談や悩みをお話しして幾つかの提案をしていただいたりと、とても親切に対応してくださいました。また相談で時間を取ってしまい(申し訳ないです…)予約時のメニューとは別のものになりましたが、大変お気に入りの髪色、髪型になりとても満足しております…!!次回もまた是非お願いしたいと思っております!!ありがとうございました(*^^*)

すもも様

ご来店ありがとうございました
    メニュー変更ご対応いただきありがとうございます!
    いろいろお話させていただきましたが、ご満足して頂けるお仕上げに出来てうれしく思います^^
    是非またお待ちしてます!

こうちかおり

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:08:53.0

めちゃくちゃ理想の希望通りにしてくれました;;

ご来店ありがとうございました^^
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    レイヤー可愛かったですね♪
    またご来店お待ちしております!!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 01:05:43.0

今回もありがとうございました。
    仕上げに巻いてもらって、今までで一番巻き髪で可愛い髪型にしてもらえました!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    たまに巻髪も気分転換でお似合いでした♪
    またご来店お待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:31:16.0

雰囲気もよくとても施術が上手です。
    悩んでることがあればなんでも相談に乗ってくれます。
    色々なお話ができるので楽しく施術を受けられます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそいつも素敵な時間
    ありがとうございます♪
    また全力で施術させていただきますので
    ご来店お待ちしております!!

• クーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:47.0

とにかく感じが良い!どのスタッフさんも自然な笑顔で迎えてくれます。私みたいなお婆さんが・・・って思いながら初めて来店させて頂いて半年くらいが経ちますが,いつ行っても満足のいくカットをして下さいます。全くハズレがありません。感じの良いスタッフさんと腕の良いスタイリストさんが溢れているお店ですね。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^^
    今回もすっきりショートとても似合っていました。
    また、満足して頂けるよう頑張りますので
    次回も宜しくお願い致します。
    スタイリスト 石上

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:19.0

今回も色考えて頂きありがとうございます。
    来月は青にしたいです!

《人気NO.1》 カット+ナチュラルカラー+トリートメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^
    返信が追い付いてなく、すいませんでした。

今回は久しぶりのピンクカラーとっても似合っていました^^
    次回は根元をブリーチして、ブルーカラーしましょうね!!!
    また、お待ちしています。
    スタイリスト 石上

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:38.0

希望通りに仕上げてもらってありがとうございます!

あき様

いつもご来店ありがとうございます
    次回もご希望に添えますよう頑張ります!
    またお待ちしております

こうちかおり

• ゆかりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 08:18:10.0

カラー・カットしました。カットはいきなりお願いしましたが家で自分でセットしてもバランスよくて家族に褒められました。毎回美容室いくのは楽しみです。ありがとうございました!

《ダメージ94%カット☆》ケアカラー+トリートメント

• マサキさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:36:57.0

面白くて手際良くしてくれるし思い通りの髪型にしてくれる!

RCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー