4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ランプ 柏(Lamp)  >

Lamp 柏【ランプ カシワ】

ランプ カシワ

• 千葉県柏市旭町1-4-19 吉野柏ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分    カラー/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正
  • ランまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:20:27.0

カウンセリングも丁寧にこちらの話をしっかり聞いて対応してくださりとても安心して受けることができました。
    また他店でパーマを以前かけたときは指名料を払ったのにパーマは一部だけ担当のスタイリストがやり後は指示を出してアシスタントがやるという感じで仕上がりに明らかなむらが出てましたが、こちらでは担当スタイリストさんが最初から最後までやってくれたので良かったです。

[メンズ] カット\4900  [メンズ/ツイスト/スパイラル/波巻き/プードル/柏]

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:51:05.0

久しぶりのショートカットで少し不安でしたが、思っていた通りの髪型にしていただきました。大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!

カット \4900[骨格/シルエット/再現性/ボブ/ショート]

じゅんちゃん様

いつもHair salon Lampをご利用いただきありがとうございます!
    また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて幸いです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Hair salon Lamp 倉林

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:38:17.0

写真通りにカットしてもらえたのでとっても満足です!!
    また行こうと思います!!

ひま様

先日はHair salon Lampへのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

ひま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:27:48.0

初めてお伺いしました。今まで行きつけの美容院がない状況でしたが、次もぜひお願いしたいと思えるほど満足しています。ここが上手くいかない。。という悩みも細かく聞いて下さり、とても丁寧にカット、カラーをしていただけました。
    担当の方の雰囲気もとても良く、居心地の良い時間を過ごすことができました。お伺いして数日経っていますが、セットしやすく毎日楽させていただいています!
    また色々と相談させてください。ありがとうございました。

[人気No1]カット+ランクupカラー\8900 (5回目まで使用OK)#透明感カラー

みゆ様

先日はHair salon Lampへの初めてのご来店ありがとうございました!
    また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。

みゆ様にリラックスしていただけて幸いです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

Hair salon Lamp 渡辺

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:58:19.0

私の拙い説明でも、何回も丁寧に確認してくださいながら、時には髪質の関係上出来ないなど、アドバイスもくださるので、毎回とっても大大大満足な仕上がりです。
    女性スタッフがとても多いお店なので、なんかうまく伝えられない、男性スタッフ緊張しちゃうなど美容院特有の不安がある方は、ランプさんおすすめです。女の子同士なんでも話せて聞いてくださるので、心が楽です。とても心地が良いです。じゃあ施術時間が長いの?と思うかもしれませんが、スタッフ皆さんお仕事はめちゃくちゃ早いです。料金もリーズナブルです。お客様想いが溢れるとっても素敵な素晴らしいお店です。

ぶん様

いつもHair salon Lampをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同喜んでおります。
    これからもぶん様にご満足していただけるよう励んでまいります。

ぶん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:23:22.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。店内の雰囲気が良く、料金の説明もとてもわかりやすくよかったです。最初に、どんな風に施術してほしいか等のアンケート?があり、ニーズに応えて施術や接客をしてくれていました。特にカラーがとてもお気に入りの色に仕上がり、嬉しかったです!挙式前ということも考慮していただき、すごく丁寧にカウンセリングをしていただけてありがたかったです。また利用したいと思います!

なな様

カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またぜひご相談させてください^^

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:15:09.0

カラーやマッサージは気持ちよくて良かったです。

施術終わり数時間後に電話で、「おつりを多く渡してしまっため今日か明日にお店に来て持ってこれますか?」と言われました。レシートも貰っていないしほんとかも分からないのに電話で持ってきてほしいと言われて少し不快でした。
    次の日わざわざ渡しに行っても「すみませんありがとうございました」とレジで言われて終わりました。
    初めて行きましたが、次も利用しようとは思えませんでした。

【カラーリスト宮澤限指名クーポン】透明感抜群のフルカラー  \5500

ゆり様

先日は数ある中からHair salon Lampをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいた宮澤です。

こちらの不手際でゆり様に大変ご不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事態が発生しないよう、改善策を検討させていただきます。

Hair salon Lamp 宮澤

• マシュマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:20:31.0

はじめましてのお店で美容師さんもアシスタントさんも初めましてでしたが、気持ちよくやっていただきました。

今回は派手にイメチェンというよりは微調整したかったので、狙いどおりでした。また次回相談に乗っていただけたら嬉しいです。

【当日予約限定】 カット+2stepトリートメント \4900

マシュマロ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

マシュマロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• まーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:09:48.0

久しぶりのカットでしたが、丁寧な接客で安心できました!シャンプーも選べるタイプで頭皮に刺激を与えるものにしてスッキリできました。アイロンのやり方も教えて頂きありがとうございました!

まーちん様

先日はHair salon Lampをご利用いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたなら幸いです。

これからもご希望に添えるよう努めてまいります!
    まーちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 渡辺

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:07:50.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、優しく話をしてくださり、無理なお願いにも答えていただいて大満足な仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!

カット+イヤリングカラー \12990 #ダブルカラー#ブリーチカラー#ベージュ

ほし様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもご希望に添えるよう努めてまいります。
    ほし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Hair salon Lamp 工藤

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:49:21.0

前髪なしのウルフカットをして頂きました。
    店内は明るくて静かでとても雰囲気が良かったです。シャンプー台の所は暗くて落ち着ける空間でした。
    優柔不断で具体的な髪型を指定できない中、何度も提案して下さり丁寧に仕上げて頂きました。

ただ、帰ってから気づいたのですが横髪(短い部分)が左は前下がり、右は後ろ下がりになっていのと、長い髪の束があって毛足が揃っていない箇所がいくつかありました。
    途中切り直しをさせてしまって焦らせてしまったのは本当に申し訳なかったのですが少し気になってしまいました。

スタイリングの仕方の説明やシャンプー、カウンセリングはとても丁寧で雰囲気が良かったので次回も利用したいと思います!

山田様

先日はHair salon Lampをご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただいた渡辺です。

私のカウンセリング、技術不足で、仕上がりに左右非対称や切り残しがあり大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないよう技術の見直しに努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!

Hair salon Lamp 渡辺

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:57.0

駅から近くて便利でした。
    丁寧に接客していただきました。
    ただ、カットがあまり素敵に仕上がらなかったのが少しだけ残念でした。

カット+ランクupカラー +2step TR[アディクシー/TOKIO] \12900 #艶髪

ゆかり様

また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。

ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております。

Hair salon Lamp 倉林

• Aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:20:28.0

初カラーだったので色々聞いてしまったのですが、丁寧に教えてくださり安心してお願い出来ました。
    また違うカラーもお願いしたいです!

【カラーリスト宮澤指名クーポン】透明感抜群のフルカラー+Tr \6000

Aoi 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当しました宮澤です!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

成人式前の大事な初カラーを任せて頂き、ありがとうございました!
    明るいカラーとってもお似合いでした!♪
    色落ちが多少早く感じるかと思いますので
    式直前に気になるようでしたらまたお越しください!

またわからないことがあれば何でもおっしゃってください!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます♪
    また是非お待ちしております!

宮澤

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:19.0

ありがとうございます

サラ様

仕上がりにご満足いただけたなら幸いです。

サラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:00:25.0

今回は思いっきりバッサリ切って
    もらいましたが満足いく形にしてもらって
    嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

カット+ダブルカラー(ブリーチ)  \14990[柏/韓国風/パステル/オレンジ]

はる様

ばっさりカットとてもお似合いでした^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:32:17.0

どのようなカラーにするか最後まで迷っていましたが、丁寧に説明や提案をしてくださいました。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

しーちゃん 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当しました宮澤です!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

オリーブベージュとってもお似合いでした!
    色味を濃く入れたため少し暗く見えてしまったかもしれませんが
    その後いかがでしょうか??

もう少し色味が薄くはなりますが明るくすることは可能なので、
    またご相談させてください!♪

素敵な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!!

宮澤

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:24.0

初めて来店したのですが、お店の方もとても優しく、雰囲気もよく複雑な履歴だったのですがとても綺麗に染めていただきました!

ダブルカラー+トリートメント \14500

めい 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当しました宮澤です!

素敵な口コミありがとうございます!

少し濃いめに色を入れさせて頂きましたので、色落ちも是非楽しんでみてください!♪

今後はブリーチをやめていくということでしたので
    次回どうしていくか一緒にご相談させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    宮澤

• ゴモリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:40:49.0

美容室は緊張してしまうのですが、こちらは雰囲気も良く、お店もお店の方々も雰囲気がとても良く、全てにおいて、良かったです!
    特に良かった点は、担当スタイリストさんのカウンセリングの丁寧さ、切ってる最中の話しかけ方にメリハリがありとても心地良かったです。
    カウンセリングの丁寧さは一番感じ、こちらの言ってることを漏らさず聞き、丁寧に書き留めてくださり、その上でちゃんと質問もしてくださり、実際の仕上がりもとても満足でした!
    担当とは別の方でしたが、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!強めの洗い方だったのですが、全く痛くなく、丁寧さもあり、そんなに丁寧にやって頂けるんですか!?って思いながら受けてました。
    またぜひお伺いしたいです。素敵な時間をありがとうございました!

カット ¥3900  #ボブ#ショート#くびれ#小顔レイヤー#骨格診断#シースルー

ゴモリ様

担当しました渡辺です!

お店の雰囲気やシャンプー等お褒め頂き嬉しいです^_^

次回もご来店お待ちしております^_^

渡辺

• はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:54:22.0

最初から最後までずっと心地よく施術を受けることができました。
    静かに過ごしたい、と予約時にお伝えしていたので必要最低限のコミュニケーションで済みましたし、希望通りのスタイルにしていただけて満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    終わり時間も気にしていただけて配慮が行き届いていてありがたかったです。
    いつも同じような髪型にしているので、いつか違う髪型にもここでならお願いしたくなるような、通いたいなと思える美容室に出会えました。

はこ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたなら幸いです。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

はこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp

• ざわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:07:06.0

今回は、母と二歳児の怪獣と三人で来店。
    カットだけの予約の母のカラー要望に急だったのに対応してくださり助かりました。
    またミニラ(怪獣)が暴れても笑ってくれて接して頂きありがたいです。
    今回もカットカラーも文句なし仕上がりで最高で担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    帰国後はまたよろしくお願いします

ざわ様

こちらこそ癒しの時間をありがとうございました^^!

ざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Hair salon Lamp 工藤

• mikapyonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:27:08.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、気になる箇所も満足のいく仕上がりでした。シャンプー時の力加減が丁度よくリラックスできました。
    スタイリングの仕方もアドバイスしてくださり、参考にさせて頂いています。

mikapyon様

担当しました渡辺です!

スタイリング等やりづらいところなどございましたら、
    ご相談下さい^_^

渡辺

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:24:36.0

今回は髪を伸ばそうと思い、整えていただきました。
    カット、カラーになります。
    多毛で広がりやすいため丁寧に話を聞いていただき
    セットの仕方をわかりやすく教えてくれました!
    シャンプーもとても気持ちよかったのでとても癒されました♪

ひとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

こちらこそ一緒にご相談させていただいて
    ありがとうございます◎

髪の毛もこのまま綺麗に伸ばせるように
    一緒頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております^ ^

Hair  salon  Lamp  工藤

• 睦月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:36:03.0

カット+マイクロバブルで頭皮スッキリシャンプー \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

睦月様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    インナーカラーとてもお似合いでした♪

ぜひまたお待ちしております!

Lamp

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 08:06:10.0

いつもありがとうございます☆

施術する前に、どのような仕上がりにしたいのか、丁寧に聞いてくれる所が毎回安心出来ます!

店内も程よく静かで、居心地良いです☆

また次回も宜しくお願い致します!

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

こちらこそいつも一緒にご相談させていただいて
    とても楽しいです◎

だいぶ髪の毛も伸ばせてますね!!^ ^
    この調子で一緒に綺麗に伸ばしていきましょう◎

Hair  salon  Lamp  工藤

• ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:13.0

いつもながらのカット技術に大満足です。職場で似合うねと褒められました。
    担当の先生とお世話してくれたスタッフの方、とてもリラックスした楽しい時間をありがとうございました♪柏最高ですねー!

ぴー様、
    いつもご来店、ありがとうございます。

職場の方に褒めてもらえて嬉しいです!
    今回も前回と少し雰囲気変わって素敵でした!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ、ありがとうございます!

Lamp 倉林

• まろまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:22:42.0

今回も色々お気遣いありがとうございました!また伺います^^

カット+パーマ+トリートメント \13400 [柏/ウルフ/韓国/ニュアンス]

まろまゆ様

パーマスタイルとてもお似合いでした^_^

普段のセットなど扱いにくいところなどございましたら
    ご相談下さい!

hair  salon Lamp 渡辺

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:19:08.0

理想通りに仕上げて頂きました

カット ¥3900 #ボブ#ショート#レイヤーカット#くびれ#小顔レイヤー

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:13:14.0

今回初めて利用させていただきました。あまり事前にヘアスタイルをイメージしていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。また利用させていただきたいです。

えむ様

なかなか髪型を決めるのも難しいと思うので
    ぜひまた一緒にご相談させてください^ ^

髪型もカラーもとってもお似合いでした◎

またのご来店お待ちしております^ ^

Hair salon Lamp  工藤

• おっかーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:33:21.0

カウンセリング、シャンプー、マッサージ、仕上がり、全てが最高でした。美容室で感動を覚えたのは初めてです。
    自分の説明が拙いところや髪質の関係などもあるのですが今まで美容室で希望通りの仕上がりになることはほとんどなかったのでここまで理想通りの雰囲気に仕上げていただけると思っておらず本当に感謝の念でいっぱいです。要所要所での工程についても丁寧に報告いただき、セットの仕方についても分かりやすく大変勉強になりました。担当スタイリストさんはもちろん他スタイリストの方々も素敵な人柄で非常にリラックスして施術を受けることができました(途中寝てしまいすみません。笑)
    近場にこんな素敵な美容室があり本当に嬉しいです。

[メンズ] カット+ハードスパイラル/ツイスト・プードルパーマ \16000

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:15:37.0

ブリーチをしたのですが、私の無理な要望に対してしっかりと出来ることと出来ないことを説明をした上で、綺麗な仕上がりにしてくれたのでとても満足しました。また、一つ一つの質問に対して丁寧に答えてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。

カラーを含むメニューをご希望の方は下記よりお選びください

まゆちゃん様

この度は初めてHair salon Lampをご利用いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様がご希望されるスタイルに添えて満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、ご要望や質問に対してしっかりと説明できたことが安心感に繋がったようで、とても安心しました。
    これからもお客様に信頼いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同頑張ります。

まゆちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    ご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Hair salon Lamp 工藤

ランプ 柏(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー