4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ランプ 柏(Lamp)  >

Lamp 柏【ランプ カシワ】

ランプ カシワ

• 千葉県柏市旭町1-4-19 吉野柏ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分    カラー/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正

みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 07:26:58.0

初めて利用しました!ショートヘアをお願いし、可愛く仕上げていただきました。前髪を作るのは久しぶりですが、とてもいい感じ!です。本当にありがとうございます。

【11/17 OPEN】カット \3900[骨格/シルエット/再現性/ボブ/ショート]

みゆ様

担当しました渡辺です。

眉上の前髪とてもお似合いでした^^
    喜んでいただけてうれしいです♪

hair salon Lamp
      渡辺 志保

• 睦月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:59.0

何度か利用させていただいてますが、カウセリングしっかりしていただき、納得の仕上がりに
    してくれます。
    お店も落ちついた雰囲気です。
    また利用させていただきます。

【さりげなさ◎】カット+インナー+プレミアムカラー \14990 [ケアブリーチ]

• ろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:42.0

お願いした通りの色になって嬉しいです。
    また行きたいです。

【平日学生限定】カット+プレミアムカラー \7900

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:17:45.0

今回初めて利用させて頂きました!
    インナーがあり、とてもやりずらかったと思いますが嫌な顔せずとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でどのスタッフさんも気遣いが丁寧でとても良かったです。

カット+美髪矯正ストレート ¥15900 #艶髪 #ストレート#縮毛矯正 #うる艶

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:49.0

いつもより明るい色をお願いして、似合うかどうか不安でしたが、似合う色にしていただいて嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^

カット+プレミアムカラー \11400

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:54:17.0

数年ぶりの美容院でしたが、店内の雰囲気もよくスタイリストさんも気さくな方で、良い時間を過ごせました!
    静かに過ごしたいという要望にも答えてくださっていて、リラックスしながら過ごせました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カットもまさにオーダー通りに仕上げてくださいました!次も是非利用したいです。ありがとうございました!

カット \4900[骨格/シルエット/再現性/ボブ/ショート]

hina様

担当しました渡辺です。

バッサリカットでショートヘアとてもお似合いでした^^
    シャンプーもほめていただけて嬉しいです!

ショートヘアですと、一ヶ月くらいを目安にメンテナンスがおすすめです♪

hair salon Lamp 渡辺

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:40.0

丁寧なカウンセリングでなりたい髪型になれました。
    職場でも気づいてもらえて、いいねって言ってもらえました!ヘッドスパは気持ち良くて、頭がスッキリしました!

カット+プレミアムカラー \11400

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:11.0

本当に優しくて、色味の説明も丁寧にして下さいました!
    どこに行っても髪色褒められます!
    ありがとうございます!!!

【平日限定】プレミアムダブルカラー \13900  #ケアブリーチ#ダブルカラー

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:22:54.0

伺うのは三回目で、過去の二回は丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りに仕上げてくださったので、今回も楽しみに伺いましたが、お見せした仕上がりイメージの写真とは全然違う仕上がりで残念です。
    家族にも言ってた髪型と違うね、なんか変。と言われるほどで、特に前髪は仕上がりイメージの写真よりもかなり厚く切られてしまい、前髪のサイドをつなげて欲しいとの要望にも応えてもらえず、ショックでした。
    予約時刻の1時間半後にはお店を出たい旨をあらかじめお伝えしており、当日は仕上がりがイメージと違うことを伝えて直してもらう時間はなく、仕方なくイメージ通りでない髪型で退店しましたが、切らなければよかったと後悔しています。

• おっかーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:58.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術力の高いカットandパーマありがとうございます。
    カウンセリングで何時ごろどんな施術を行えば良いかわかるためスケジュールも立てやすいです

[メンズ] カット+波巻き・ツイスパパーマ \15000

• マシュマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:48:54.0

カット、2回目です。今回もよくしていただきました。ありがとうございました。
    バブルのシャワーで頭皮も綺麗になり、カットで整えていただいたので、毛質まで変わった気がして不思議です。いろいろなヘアスタイルの相談もできて、有り難かったです。

• Leyleyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:50:52.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧で沢山話を聞いて貰えて、シャンプーも気持ち良くて、楽しくて癒されました!

仕上がりもめっちゃいい感じで朝のスタイリングが楽になりました!
    また行きたいです!

カット+プレミアムカラー ¥9900 (5回目まで使用OK)

• 詩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:58.0

なかなか合う美容師の方が見つからず毎回違うサロンを探して利用しているのですが、こちらのサロンは女性のスタッフの方が多く雰囲気もとても良かったです。担当の方もやさしく対応して下さり居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

カット+美髪ストレート ¥14900 #艶髪 #ストレート#縮毛矯正 #うる艶

詩様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当しました渡辺です。

お店の雰囲気もほめていただけて嬉しいです!

渡辺

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:52.0

当日の時間変更でお忙しい中、丁寧で迅速な対応をしてくださりありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりとなり大変満足してます。

カット+カラー ¥10400

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:02.0

今回も大満足な仕上がりでした。いつも本当にありがとうございます!

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:22.0

初めての利用でしたがとても心地よい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー ¥7900 (5回目まで使用OK)

• しゅんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:03:55.0

毎度指名させていただいております。

すでに数回カットしていただいているので、どこをどうするか伝えれば、気にいる髪になってます♪

おしゃべりも楽しいです。

[メンズ] カット\4900  [メンズ/ツイスト/スパイラル/波巻き/プードル/柏]

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:03:17.0

雰囲気や仕上がりめっちゃめっちゃ良かったです!
    サービスも良くリピートしたいと思います!

【平日学生限定】 メンズカット+パーマ ¥6900~ #メンズカット#メンズ

• ふうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:22:58.0

帰ってみたら左右少し長さが違っていたので、自分で切りました。

ふう様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    担当しました渡辺です。

私の技術不足・確認不足が原因で左右の長さが違ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、より丁寧な技術向上に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました!

渡辺

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:01.0

何時もながら自分の好みにカットして頂き満足です。シャンプー後ドライヤーで手櫛で乾かすだけで良い。朝起きてもぐちゃぐちゃにならずセットしたみたいな仕上がりです。
    有難う御座います。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:22:21.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    結構期待していたのですが、翌日には後ろの髪の癖が戻ってしまいました、、、
    高かった方に変更しての縮毛だったのでちょっと残念です

[髪質改善] カット+デザインできるストレート ¥12500 #ストレート#艶髪

ゆゆ様

先日はHair salon Lampをご利用いただきありがとうございました。
    また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。

メニューをご変更いただいたにも関わらず、ご期待に応えられず誠に申し訳ありませんでした。
    私の技術不足により、ゆゆ様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後同じような事がないよう、技術向上により一層努めてまいります。

もし可能でしたら、もう一度状態を見させて頂いて
    お直しの方させて頂けたらと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

Hair salon Lamp 渡辺

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:12:29.0

カットにかなり時間をかけていただきありがたく思います。キャップから出る横の髪もいい長さで浮かび上がらずストレスなく仕事ができております。ありがとうございます。

[Tr人気No1] カット+カクテルTr \7400 (5回目まで使用OK)

くんちゃん様

この度は、Hair salon Lampをご利用いただきありがとうございます!
    また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

くんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• 卓也さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:52.0

カウンセリングから詐術完了まで寄り添って下さいました。
    今回、初めてパーマに挑戦しましたが、仕上がり予想や不安を払拭いただけました。
    最初から最後まで丁寧で、ずっと通いたい美容室を探しておりましたが決まりました!

卓也様

先日はHair salon Lampへご来店いただきありがとうございました!
    また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

卓也様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 渡辺

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:51:58.0

仕上がり大満足です。とても綺麗です。しっかりカウンセリングしてくださり、ランクupカラーを選んで本当に良かったです。前撮り前に来て良かったですし、会話も楽しく、次回もお願いしたいと思いました!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

着いてから15分くらい待ったので、帰りが遅くなっちゃうかなと不安に思いましたが、終了時間も13:30でピッタリで助かりました!次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント  \9900 (5回目まで使用OK)

まい様

この度はHair salon Lampをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    施術中もリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• はちさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:54:40.0

今回はありがとうございました。
    明るそうな方でしたが、人見知りなので、静かに施術してもらえて良かったです。
    綺麗にカットしてもらえて、職場の人にもいいねって言ってもらえたので、また機会があれば利用したいです。

カット+2step TR \6900 #トリートメント

はちさん様

また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、仕上がり共ににご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

はちさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:22:45.0

いつもの安定の仕上がりに満足です☆

次回もカラーで悩むと思うので、またアドバイス頂けると嬉しいです!

カット+ランクupカラー +2step TR[アディクシー/TOKIO] \12900 #艶髪

ゆり様

いつもHair salon Lampをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も素敵な仕上がりになることを楽しみにしています。

ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• ランまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:20:27.0

カウンセリングも丁寧にこちらの話をしっかり聞いて対応してくださりとても安心して受けることができました。
    また他店でパーマを以前かけたときは指名料を払ったのにパーマは一部だけ担当のスタイリストがやり後は指示を出してアシスタントがやるという感じで仕上がりに明らかなむらが出てましたが、こちらでは担当スタイリストさんが最初から最後までやってくれたので良かったです。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:51:05.0

久しぶりのショートカットで少し不安でしたが、思っていた通りの髪型にしていただきました。大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!

じゅんちゃん様

また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて幸いです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Hair salon Lamp 倉林

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:38:17.0

写真通りにカットしてもらえたのでとっても満足です!!
    また行こうと思います!!

ひま様

先日はHair salon Lampへのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

ひま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:27:48.0

初めてお伺いしました。今まで行きつけの美容院がない状況でしたが、次もぜひお願いしたいと思えるほど満足しています。ここが上手くいかない。。という悩みも細かく聞いて下さり、とても丁寧にカット、カラーをしていただけました。
    担当の方の雰囲気もとても良く、居心地の良い時間を過ごすことができました。お伺いして数日経っていますが、セットしやすく毎日楽させていただいています!
    また色々と相談させてください。ありがとうございました。

[人気No1]カット+ランクupカラー\8900 (5回目まで使用OK)#透明感カラー

みゆ様

先日はHair salon Lampへの初めてのご来店ありがとうございました!
    また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。

みゆ様にリラックスしていただけて幸いです。

Hair salon Lamp 渡辺

ランプ 柏(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー