4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ランプ 柏(Lamp)  >

Lamp 柏【ランプ カシワ】

ランプ カシワ

• 千葉県柏市旭町1-4-19 吉野柏ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分    カラー/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正
  • もももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:37:26.0

初めての利用です。
    丁寧なカウンセリングで、カットやブリーチ、カラーの際に説明してから施術をして頂き、とても安心できました!
    カラーすること自体が初めてだったのでちゃんと染まるか不安だったのですが、色が抜けづらい私の髪を見てブリーチやカラーの薬剤を強めのものにしてくださり、素敵なネイビーカラーに仕上げてもらいました。

カット+ダブルカラー(ブリーチ)  \14990[柏/韓国風/パステル/オレンジ]

ももも様

先日はHair salon Lampへ初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのカラーを任せていただき光栄です!
    鮮やかな色味が出せるダブルカラーは奥行きや立体感が出ますよね。
    また今シーズントレンドのネイビーカラーとてもお似合いでした!
    ダークトーンの中でも存在感のあるネイビーは、大人っぽさをアップしてくれるので、フェミニンなヘアスタイルにぴったりです。

その後のスタイリングはいかがですか?
    なにかありましたらご相談ください★

また、ももも様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
    まだまだ暑い日がつづきますのでお気をつけてお越しください。

Hair salon Lamp 工藤

• タンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:06:17.0

とても優しい丁寧なカットでした
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーとマッサージもても気持ちよかったです。

カット \4900[骨格/シルエット/再現性/ボブ/ショート]

タンコ様

先日はHair salon Lampへのご来店ありがとうございました。

施術をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけることはとても嬉しいです!

次回またタンコ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

Hair salon Lamp 工藤

• カレーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:04:44.0

カラーもカットもお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。
    スタッフさんは全部可愛い女性、サロンの雰囲気とても良いです。

[人気No1]カット+ランクupカラー\8900 (5回目まで使用OK)

カレー様

先日はHair salon Lampにお越しいただきありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです。

またぜひお越しいただけるようにより良いお店づくりに努めます!
    カレー様に次回お会いできるのをスタッフ一同お待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました!!

Hair salon Lamp 倉林

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:19:36.0

ざっくりとしたカラーの希望にも、一緒に丁寧に考えてくれて、とっても満足のいくカラーにしていただきました!
    話しやすく、相談もしやすくて、居心地よかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【カラーリスト宮澤指名クーポン】透明感抜群のフルカラー+Tr \6000

はる 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当しました、宮澤です。

居心地が良いと感じで頂けてよかったです!
    カラーもしっかりお色味が決まっていなくても、一緒に考えさせていただきますので
    ご安心ください♪

その後、色の感じはどうでしょうか??
    次回また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

宮澤

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 08:09:55.0

丁寧に話を聞いてくださって、安心できました!カット中も居心地がいいサロンでした!

a さま

先日はHair salon Lampへのご来店ありがとうございました!

また初めてのご来店ありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。

今後も居心地の良いお店をアップデートできるように
    スタッフ一同でお店づくりに励みます♪

Hair salon Lamp 渡辺

• はしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:28:18.0

初めて利用しました。
    ふわっとしたオーダーに丁寧に相談に乗っていただき好印象でした。
    シャンプー、トリートメントのマッサージも気持ちよくて癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

カット+カラー+トリートメント  \9900 (5回目まで使用OK)

はしこ様

この度はHair salon Lampへ初めてのご来店をいただきありがとうございます。
    またおいそがしい中、口コミをいただきありがとうございます!!

カウンセリングや施術にご満足ただけたようで良かったです。
    初めてのヘアサロンは緊張してしまうと思うのですが、リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    これからもよりよいお店づくりに努めます^^

また、はしこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

Hair salon Lamp 工藤

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:38:00.0

いつもぼんやりしたイメージで行っても丁寧に対応してもらい助かってます。ありがとうございました!

わか様

いつもHair salon Lampへのご来店ありがとうございます。

Lampではカウンセリングを丁寧に行っていて、
    ご要望や髪のお悩みを伺ってそこからお客様にぴったりのスタイルを提案しています。
    イメージをはっきりお持ちのお客様ばかりではないので、ご安心ください★

また、わか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    最後に素敵な口コミをいただきありがとうございました!

Hair salon Lamp渡辺

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:30:28.0

マイクロバブルが気になりお伺いしました。マッサージもしていただいてとっても頭皮スッキリ気持ちよかったです。スタッフの方もとても優しく柔らかな雰囲気で、初めてのお店でしたが緊張することなくカットしたいイメージも伝えてられ、仕上がりもとっても素敵にしていただきました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

カット+マイクロバブルで頭皮スッキリシャンプー \5900

まあ様

先日はHair salon Lampへ初めてのご来店ありがとうございました。
    またおいそがしい中、口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    次回お越しいただいた際もリラックスしてお過ごしいただけるように
    より良いお店づくりに努めます。

まあ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております★

Hair salon Lamp 倉林

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:20:51.0

久々のボブでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。カット前のカウンセリングも丁寧で、スタイリングについても相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

きらら様

この度はHair salon Lampへのご来店ありがとうございました。

カウンセリングと仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?

またきらら様にお越しいただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございました!!

Hair salon Lamp 渡辺

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:10.0

カット、カラー、トリートメントの二回目の利用になります!
    髪型や前髪の相談に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    結構悩みやすいので助かりました。相談しやすかったです。
    カット後、周りの方に好評でした!

シャンプー、マッサージをしてくださった方も今回も気持ちよくて、担当してくださり嬉しかったです。癒されました♪
    また行きたいです!

ひとみ様

2回目のご来店をいただけて嬉しいです。

まず仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
    当店はカウンセリングを毎回丁寧に行っています。
    その時々によって髪のお悩みは違いますし、お話を
    伺ってから施術に入りますので安心していただけています。

シャンプーとマッサージもリラックスして過ごしていただけるように
    日々腕を磨いていますので、お褒め頂き嬉しいです!

次回もご満足いただけるよう、努めます!
    またぜひお越しください。
    ひとみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

Hair salon Lamp 工藤

• 絵理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:40:37.0

口コミが遅くなりました。
    前回担当した方が急遽お休みになり担当者を変更となりましたが、今回のカットもカラーも大変満足しました。
    今回もインナーカラーで前回より紫よりのピンクにしていただき、色落ち過程も好みな感じです。
    あまり頻繁には通えないのですが、前回同様満足だったのでこれからも美容院はここしたいと思います。

カット+インナーブリーチ+カラー \13990 [柏/韓国風/パステル/ピンク]

絵理様

先日はHair salon Lampへのご来店誠にありがとうございました。
    また、ご多用のところ口コミの投稿をいただきましてありがとうございます★

当日は急遽担当者変更となり大変失礼いたしました。

絵理様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています!
    またお会いできるのが楽しみです♪

Hair salon Lamp 渡辺

• MSKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:09:52.0

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    癖はあまりない方ですが、髪の毛の広がりを抑えられて、朝のセットがとても楽になりました!

MSK様

またお忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます!!

朝のセットが楽になったとのことで良かったです!
    髪のセットにかかっていた時間がちょっと減った分、ゆっくり支度が出来るようになれば何よりです^^

またMSK様にお会い出来ますのをスタッフ一同お待ちしています!
    素敵な口コミをありがとうございました!

Hair salon Lamp 工藤

• たきやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:35:28.0

女性スタッフが多かったのと感じの良いスタッフさんばかりだったのでリラックスできました。初めてのショートに緊張したのですが、仕上がり具合を細かく伝えてくれながらの施術でしたし、こちらの要望を汲んでくれてありがたかったです!仕上がりも満足しました(^^)当日は柏祭りでスタッフの方が皆浴衣を着用されていて可愛かったです!美容師さんとお客さんの距離感も居心地よくてまた通いたいと思いました!またよろしくお願いします!

たきや様、

いつもHair salon Lampにお越しいただきありがとうございます。
    浴衣営業お褒めいただき、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたなら何よりです。
    次回お越しの際に、また経過など気になることがあればご相談くださいね。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしています★

Hair salon Lamp 倉林

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:47:49.0

美容院探しのなか行き着いたお店です!
    最初はどんな所か不安でしたが、担当のスタイリストの方々が優しくとても丁寧にカウンセリングや接客をして下さりました(*^^*)
    おかげさまで希望通りの髪型になり、美容院でもリラックスして過ごす事が出来て満足です。
    何より、シャンプー後のマッサージはとっても気持ちがよくうとうとしてしまいました><
    また、次回も通うのが楽しみです!
    ありがとうございました*

【平日お得クーポン☆】カット+カラー+トリートメント  \8400

わた様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、hair salon Lampへのご来店誠にありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり、マッサージなど喜んでいただけてとても嬉しいです!
    Lampではまずお客様の髪のお悩み、気になるところ、
    やってみたいスタイルなどご要望も含めてお話しを伺ったうえで施術に入っています。

また居心地の良いお店づくりをしていますので、
    リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです!
    次回お越しいただいた時もリラックスしていただけるように
    スタッフでより良いお店づくりに努めます。

わた様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています!!
    暑い日が続きますのでお身体気を付けてください。

Hair salon Lamp 工藤

• オタルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:37:26.0

初めての来店でした!

久しぶりのショートでドキドキでしたが、丁寧に話を聞いていただき、仕上がりもとっても満足してます☆
    お店のスタッフの方も雰囲気が良くて、居心地がよかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

オタル様

この度はHair salon Lampへ初めてのご来店ありがとうございます。
    またおいそがしい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    スタッフやお店の雰囲気もお褒め頂き本当に嬉しいです。

次回ご来店の際も、髪のお悩みなどありましたらぜひご相談ください。

またのオタル様のご来店をスタッフ一同お待ちしています。
    まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけください!

Hair salon Lamp 渡辺

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:37:55.0

リピーターです*
    柏まつりの日だったので、スタッフさんが全員浴衣を着ていて素敵でした。
    ブリーチをしているので、色落ちの過程も楽しみたいので濃いめに寒色系カラーを入れていただきましたが、暗いだけじゃなく透明感もあって初日から良い感じです(^^)
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくれて、最後まで細かく調整してくださるので安心できます。
    そしてやっぱりシャンプーとマッサージがとっても気持ちが良くて、マッサージしに来たんだっけ?って錯覚してしまいました笑
    癒されました(^^)

カット+ランクupカラー  \11400

あさみ様

いつもHair salon Lampのご利用ありがとうございます!

またお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!!
    浴衣も褒めていただきありがとうございます♪

毎回丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
    髪のお悩みはお気軽にご相談ください。

シャンプーもマッサージも気に入っていただけたら何よりです!
    これからもあさみ様にとって癒しの空間、時間をお届けできるよう
    よりよいお店づくりに努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★
    最後に、素敵な口コミありがとうございました!!

Hair salon Lamp 渡辺

• はるひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:55:59.0

3度目の訪店ですが、毎回満足いく仕上がりにしていただいてます!

はるひ様

この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    またLampへのご来店、誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりになったとのことで
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

また3度もお越しいただけて本当にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めます。
    もし髪のお悩みがあればお気軽にご相談ください。

はるひ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Hair salon Lamp
    工藤

• あこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:13:42.0

初めてご利用させてもらい、とても良い接客対応で結構我儘も聞いてもらいありがとうございました。

次回も利用したいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします(^o^)

また偶然にも窓からねぶたが見れるという特等席も経験できたので嬉しかったです。

ブリーチを使ったカラーをご希望の方は下記よりお選び下さい

あこやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またご多用のところ、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

対応をお褒めいただきありがとうございます。
    Lampでは丁寧なカウンセリングを心がけています。

髪のお悩みとご希望のスタイルを伺って、
    お客様に合ったスタイルを提案させていただいておりますので
    仕上がりにご満足いただけているようでしたら何よりです。

ちょうど柏祭りの日でねぶたもご覧いただけて良かったです。
    本当に特等席でしたね!

あこやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

hair salon Lamp 渡辺

• わんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:37:07.0

今回はカットとカラーをお願いしました。また当日、トリートメントをどうするか?のご相談をさせて頂き、決めさせて頂きました。細かいところまで親身になって聞いて下さり、納得のいく施術を受ける事ができました。いつも明るく、短い時間ですが、楽しくお話させて頂けて、気分転換になりました。スタッフの皆さんも明るくて、楽しい時間を送る事ができました。またお願いしたいと思います。

わんころ様

いつもhair salon Lampへお越しいただきありがとうございます。
    またおいそがしい中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

施術にご納得いただけたとのことでこちらもとても嬉しいです。
    また気分転換になったとのことで、Lampでお過ごしいただく時間がわんころ様にとって
    少しでもリラックス出来る時間になっていれば幸いです。

楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もスタッフ一同、楽しく過ごしていただけるお店づくりに努めていきます。

おいそがしいと思いますがまたお越しください。
    わんころ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

hair salon Lamp 倉林

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:19:47.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回はカラー、トリートメントで伺いました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、納得してお願いすることができました。
    仕上がりについても満足しています。

kana様

仕上がりにご満足いただけたなら何よりです。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしています★

Hair salon Lamp 倉林

• まろまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:51:25.0

今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

まろまゆ様

今回も仕上がりにご満足うただけたようで何よりです!
    次回お越しの際に、スタイルで気になるところがあればお気軽にご相談ください。

まろまゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

Hair salon Lamp 渡辺

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:59:03.0

初めて利用しました!担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で色々と相談しやすかったです(*^^*)カットもカラーも理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!

ここあ様

この度はHair salon Lampへ初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共にお褒めいただきとても嬉しいです。
    当店ではカウンセリングでをしっかり行い、現状の髪に関するお悩みや
    ご要望を伺ったうえで施術に入っていますので、相談しやすかった、
    と感じていただけたなら何よりです。

ここあ様が次回お越しいただけた際に、カウンセリングやお店の雰囲気など
    より良いと感じていただけるように、スタッフ一同さらに良いお店づくりに努めてまいります!

次回お越しいただけますのを心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました。

Hair salon Lamp 渡辺

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:10:28.0

接客も丁寧で、仕上がりもよかったです!

なめこ様

この度はHair salon Lampへお越しいただきありがとうございます。

接客、仕上がり共にお褒めいただきまして嬉しいです。
    次回なめこ様にお越しいただいた際はよりよい接客、施術を感じていただけるよう
    スタッフ一同、よりよいお店づくりに努めてまいります!!

次回なめこ様にお越しいただけますのを心よりお待ちしています。

Hair salon Lamp 渡辺

• なべさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:35:58.0

とても丁寧に対応していただきました。

[メンズ] カット\4900  [メンズ/ツイスト/スパイラル/波巻き/プードル/柏]

なべ様

この度はHair salon Lampへご来店いただきありがとうございます。

丁寧な対応だったとお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    ご多用のところ口コミの投稿もありがとうございます。

またなべ様にお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Hair salon Lamp

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:22:58.0

すごく丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です。カットしていただいた方はもちろん、シャンプーしていただいたアシスタントの方までとても感じが良い方達で、雰囲気の良いお店でした。

メンテナンスカット(毛量調整、メンズ刈り上げ)(Sh,マッサージなし) \3300

たかこ様

この度はHair salon Lampへのご来店ありがとうございます。

スタッフの接客、お店の雰囲気をお褒めいただき誠にありいがとうございます。
    今後もお客様に雰囲気の良いお店だと感じていただけるよう
    より良いお店づくりに努めて参ります。

仕上がりもご満足いただけたとのことで何よりです!

お忙しいところ口コミの投稿をいただきありがとうございました。

Hair salon Lamp 渡辺

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:23:21.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また、色や長さ等、たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。またお願いします!

つき様

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、Hair salon Lampへお越しいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    次回つき様にお越しいただけたときも落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるよう、
    施術や接客につきましてはさらに喜んでいただけるようにスタッフ一同よりよいお店づくりへ努めます!

またつき様とお会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました!

Hair salon Lamp 渡辺

• みむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:16:14.0

当日予約で初めて伺いましたが、店内の雰囲気はとてもよかったです。基本、担当のスタイリストさんがシャンプーなど通してやっていただき安心感あり◎カットの仕方や前髪をどうしたいかなど、こと細かく丁寧に確認していただきました。

みむ様、
    担当しました工藤です。

安心していただけて、良かったです!
    またのご来店、お待ちしております!

口コミの投稿、ありがとうございます。

Hair salon Lamp 工藤

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 01:43:20.0

髪質のことや色味のことなど丁寧に教えてくださりました。ケア方法も知れて髪の毛をきれいに保ちたいと思うようになりました。
    またイヤホンを付けることも受け入れてくださりありがとうございました。
    色味も最高に気に入っています!またお願いしたいです。

みっち様、
    担当しました工藤です。

仕上がり気に入ってもらえて、嬉しいです!

お家でのケアはどうでしょうか?
    次回感想聞かせてください!

Hair salon Lamp 工藤

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:01:13.0

髪色も形も素敵で希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    サービスも丁寧で大満足でした。また利用したいです。

まなみ様、
    担当しました工藤です。

お褒めいただき、ありがとうございます!
    仕上がりも満足してもらえて、良かったです!

Hair salon Lamp 工藤

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:13:56.0

美容師さん泣かせのオーダーをしてしまいましたが
    カウンセリングから形にしてくださってありがとうございました
    久しぶりのショートに嬉しくなりました

ハル様、
    担当しました工藤です。

とてもサッパリしましたね!
    喜んでもらえて、嬉しいです!

Hair salon Lamp 工藤

ランプ 柏(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー