4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ランプ 柏(Lamp)  >

Lamp 柏【ランプ カシワ】

ランプ カシワ

• 千葉県柏市旭町1-4-19 吉野柏ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分    カラー/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正
  • よしひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:31:10.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    マイクロバブルシャンプーをしてもらいましたが、かなりスッキリしました。
    またやってもらいたいですね。

カット+マイクロバブルで頭皮スッキリシャンプー \5900

よしひろ様

いつもありがとうございます★

マイクロバブルシャンプー気に入ってくださったら嬉しいです!
    細かい泡が頭皮の汚れや皮脂を取り除いてくれるので、スッキリ感はかなりあると思います。

頭皮の血行促進やトリートメント効果も期待できますので
    髪にも頭皮にも良いシャンプーなので継続してご利用いただけるととても良いと思います。

またぜひご利用ください!
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!!

Hair salon Lamp 渡辺

• なーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:22.0

以前こちらでカラーをしてもらい、持ちが良く気に入ったのでまた同じカラーをお願いしました。カットはぼんやりしたイメージのみ伝えたんですが、イメージ通りにしていただきありがとうございました。マイクロバブルは頭皮がスッキリした感じがします。担当さんは笑顔で優しく接客してくださり気持ちよく過ごせました。

[人気No1]カット+ランクupカラー\8900 (5回目まで使用OK)

なーやん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術と接客共に喜んでいただけたようで嬉しく思います。

今回受けていただいたマイクロバブルシャンプーは
    髪や頭皮の洗浄力が高まる分、従来のシャンプーに比べて
    しっかり汚れを落とす効果がありますので、スッキリ感があったんだと思います。

お気に召していただけましたら、またの機会にご注文ください。
    スタッフ一同、なーやん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 渡辺

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:44:40.0

突然メニューを変更してしまいご迷惑をかけてしまったかと思いますが、カラーもしていただき見た目のダメージ感が抑えられた気がします。指通りもよくなり髪の毛が軽くなりました!
    ただ家に帰って家族に見せたら不評でした(泣)今回のヘアスタイルはあまり似合ってなかったみたいです…。自分には気持ち長めの切りっぱなしボブのようなカットが似合うのかなと再確認できました。カラーはとても良かったです。ありがとうございました。

カット+マイクロバブルで頭皮スッキリシャンプー \5900

さあちゃん様

ご来店いただいたきありがとうございました!

カットが周りから不評とのことで
    申し訳ありませんでした、、、。

今後どうしていくかもまた一緒にご相談させてください。

またカラーは満足いただけたようで良かったです。

Hair  salon  Lamp  工藤

• ながおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:20:20.0

久しぶりに美容院の帰りに、ウキウキした気分で帰れました。どのような仕上がりにしたいかを丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた通りの仕上がりでした。
    他美容院で染めていただいたときは、一週間経つと生際に白髪が目立って年齢だから仕方ないのかなと諦めていましたが、そんなことはなくまだまだ大丈夫そうです。
    お値段が柏価格にしては少しお高めかな?とは思いましたが、総合的に考えるとこのお値段でも大満足です。

カット+カラー+トリートメント  \9900 (5回目まで使用OK)

ながお様

この度はHair salon Lampのご利用誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
    当店では、接客・技術どちらも料金以上の価値を提供できるように努めています。

ですので、今回ながお様がウキウキした気分でお帰りいただけたこと、
    総合的にご判断いただいた際にご満足いただけたことは
    とても励みになりますし、さらに良いお店を目指していきたいと思いました。

またお越しいただけるのを楽しみにしています。

Hair salon Lamp 渡辺

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:31:53.0

自分に合う美容院がなかなか見つからず、柏駅周辺の色々な美容院を転々とし、今回初めてこちらにお世話になりました。
    定期的に縮毛矯正をかけているので今までやりたい髪型ができずにいつも同じようなヘアスタイルになってしまっていました。今回はその悩みを親身になって聞いて頂き、次回以降のイメージも踏まえてカットしてくれたのでぜひまたここにお世話になりたいなと思えました。
    丁寧なカウンセリングやカット、そして心地よいシャンプーとマッサージが印象的なサロンでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みか様

Hair salon Lamp初めてのご利用誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!

気持ちよくお過ごしいただけたなら何よりですし、
    仕上がりにご満足いただけていたらとても嬉しいです。

髪のお悩みは髪の長さによったり、季節など含めその都度あると思いますので
    ご来店の際にまたお話し伺わせてください。

みか様と次回お会いできるのを楽しみにしています^^

Hair salon Lamp

• ケイティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 07:32:44.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    お手伝いしてくれるスタッフの方の対応もよくシャンプーやマッサージも気持ち良いです。
    カットもカラーも要望をきちんと聞いてくれて納得するまで細かく対応してくれるのでありがたいです。

カット+カラー ¥7900 (5回目まで使用OK)

ケイティ様

いつもHair salon Lampのご利用ありがとうございます。
    またおいそがしい中口コミもいただけて嬉しいです。

カウンセリングも施術中もお客様に納得しながら進めることを大切にしていますし
    安心して過ごしていただけることが何よりですので

>「細かく対応してくれるのでありがたいです。」

このように感じていただけるのはとても嬉しいです。

ケイティ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    素敵な口コミをくださってありがとうございました!

Hair salon Lamp 渡辺

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:28:06.0

初めての利用だったのですがまた行きたいと思うサロンでした!
    まず担当の方が親身に寄り添ってくれて要望を全て肯定してくれて話しやすくてよかったです。完成したカラーもヘアスタイルも希望通りで可愛くしてもらいました!
    スタイリストの皆さんが笑顔で好印象でした。
    サービス面も完璧でした!ありがとうございました!

ゆー様

先日はHair salon Lampにお越しいただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

施術・サービス・仕上がりと喜んでいただけて私たちもとても嬉しいですし
    「また行きたい」と思っていただけたのが本当に励みになります。

ゆー様に次回お越しいただいた時も
    「また行きたい」と思っていただえるようにスタッフ一同で
    より良いお店にしていきます★

またのお越しをお待ちしています^^

Hair salon Lamp 渡辺

• 睦月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:30:08.0

2回目の来店ですが、こちらの要望にしっかり
    カウセリングしていただき、可愛い色に仕上げていただき満足です。

この次はもう少し広い範囲でいれても
    職場的にも大丈夫そうなのでお願いしようかとおもいます。

ドライヤーがかなり暑かったので
    そこだけ1つ☆へらしましたが
    それ以外は満足です!
    またお願いいたします

睦月様

先日はHair salon Lampのご利用ありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミをいただきありがとうございます!

ドライヤーが熱かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今一度細心の注意をはらってまいります。お伝えいただき誠にありがとうございます。

今回頂戴したことを真摯に受け止め
    より良いサービス向上にスタッフ一同で努めてまいります。

睦月様のまたのご利用をお待ちしております。

Hair salon Lamp 宮澤

• てててさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:16:31.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

そもそも美容院に行くのが半年以上ぶりで、
    前回のインナーカラーした時やハイライト入れた時のブリーチの痕跡だらけだったのですが
    すごく綺麗な髪色にしていただいて大満足です

カット+ダブルカラー(ブリーチ)  \14990[柏/韓国風/パステル/オレンジ]

ててて様

この度は初めてHair salon Lampのご利用をいただき、ありがとうございました。
    半年ぶりの美容院に当店をお選びいただき嬉しく思います!

ご満足いただける髪色に仕上げることが出来てよかったです。
    喜んでいただけて何よりです♪

またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

Hair salon Lamp 工藤

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:43:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気と定員さんの接客も良く、髪色についても細かく教えてくれて良かったです。

ダブルカラー+トリートメント \14500

。 さま

先日はHair salon Lampへ初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか。

またおいそがしい中で口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの接客・施術をお褒め頂けてとても嬉しいです。
    。 さまの口コミを励みにもっと良いお店づくりを目指していきます!

またお越しいただけるのをスタッフ一同楽しみにしています。

Hair salon Lamp 工藤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:55:17.0

カラー、カットのカウンセリングをしっかりしてくれて、理想のカラーに仕上げていただけるので大満足です◎

まな様

この度はご来店ありがとうございました。

「大満足」と嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!

今回やっていただいたダブルカラーは柔らかく自然な仕上がりになりますし
    立体感や奥行きを出すことにも適しています。
    シャンプーやブロー後も美しい仕上がりの持続が良いと思いますので経過を楽しんでくださいね♪

まな様にまたお越しいただたら嬉しいです★

Hair salon Lamp 工藤

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:12.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。
    途中でも要望を聞いてくれたりして、
    気遣いも嬉しかったです。

[メンズ] カット\4900  [メンズ/ツイスト/スパイラル/波巻き/プードル/柏]

田中さま

イメージお持ちの場合も、そうでない場合も、しっかりカウンセリングすることで
    ご要望の中にある髪のお悩みが見えてくることもありますので
    当店ではカウンセリングを大切にしております。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また機会がございましったらぜひお越しください。

田中様にお会いできるのを楽しみにしています!!

Hair salon Lamp 渡辺

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:35:00.0

2回目の来店です。前回同様とても丁寧にカウンセリングして下さりとても嬉しかったです!悩みに合わせてカットやカラーの提案をして下さり、素敵に仕上げて頂きました。お店やスタッフさんの雰囲気も明るく素敵で良かったです!ありがとうございました、また次回も宜しくお願い致します。

Lamp 柏【ランプ カシワ】からの返信コメント

Hair salon Lampへのご来店誠にありがとうございました!
    2回目のご来店ありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでお褒めいただきとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます^^

次回あや様にお越しいただいた時も、今回以上にご満足いただけるよう
    よりよいお店づくりがんばります!!
    素敵な口コミありがとうございました★

Hair salon Lamp 渡辺

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:10:07.0

友人の紹介で初来店でした。
    担当して下さった方は、物腰がとても柔らかく、
    終始リラックスして過ごせて良かったです。
    カットが驚く程丁寧で、髪の毛を大切に扱って下さっている感じがして嬉しかったです。
    重たくてドライヤーをかけるのが億劫になっていた髪型ですが、今回カットと素敵な色にカラーしていただき、心身ともに軽やかな気分です。

アシスタントの方のシャンプー、トリートメントがとても上手で、半分寝ながら相槌打ってました笑

また、予約させていただきます(^^)

なつみ様、
    先日はご来店、ありがとうございます。
    担当させていただきました、 倉林 です。

ご友人の紹介でご来店いただき、ありがとうございます。
    なつみ様の日頃のお手入れが楽になってもらえたら嬉しいです。

アシスタントのシャンプー、マッサージもお褒め頂き、ありがとうございます!
    なつみ様にリラックスしてもらえてよかったです!
    これからもリラックスしてもらえる空間を作れるよう、頑張ります!
    次回のご来店も、お待ちしております!

Lamp 倉林真梨子

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:54:29.0

可愛いピンクに仕上がり大満足です。カラーもカットも、とても丁寧に進めてくれて、悩む部分は写真を見ながら提案してくれました。ブリーチがしみない様に頭皮ケアも事前にしっかりしてくれて、ケアブリーチでお願いしましたが髪の痛みも最小限でおさまっている感じがあります。ありがとうございました!

りー様

この度はHair salon Lampへのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです^^
    当店ではカラーやカットはもちろん、頭皮ケアも
    重要視しているので、ご満足いただけて本当に良かったです。

また、写真を見ていただきながらイメージがつきやすいように
    提案させていただくことも大切にしていて、お客様にとって似合うスタイルを
    ご提供できるように心掛けています!!

今後もご満足いただけるように、スタッフ一同がんばります!
    りー様のまたのお越しを楽しみにしています。

口コミありがとうございました!!

Hair salon Lamp 渡辺

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 10:15:47.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

ゆい様

ヘッドスパ喜んでいただけて何よりです!

ヘッドスパは頭皮の緊張をほぐすことで、血液循環が促進されるので
    髪の成長を促したり、むくみ解消につながる効果もあります。

マッサージ効果により心身のリフレッシュにもなりますし、
    頭皮の保湿もしていますので段々と髪の毛がより美しくなっていくこともメリットです^^
    よろしければまたヘッドスパにお越しください!!

素敵な口コミありがとうございました★

Hair salon Lamp 工藤

• ねねぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:16:20.0

3回目の来店です。初めて伺った時にカウンセリングが丁寧で感動したのを覚えているのですが今回も丁寧に親身になって聞いていただけたのがとても嬉しかったです。お忙しいみたいで何回か待つ場面があったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客の感じも優しく心地よいので苦になりませんでした。仕上がりはもちろん満足です!他にも色々なサロンに行きましたが私にはここが合っているのでずっと通わせて頂きたいです!またよろしくお願いします。

カット+カラー ¥7900 (5回目まで使用OK)

ねねぽん様

この度はHair salon Lampへお越しいただきありがとうございます。
    またおいそがしい中口コミをいただきありがとうございます。

まず、お待たせしてしまう場面があり大変失礼いたしました。
    今後同じことのないように努めてまいります。

カウンセリング・仕上がりともにお褒めいただきとても嬉しいです。
    髪のお悩みはその都度違うと思いますので、気になったことがありましたらお気軽にご相談ください。
    引き続きねねぽん様に喜んでいただけるようにますますのサービス向上を目指していきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 渡辺

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-31 19:33:35.0

お店の雰囲気も良く、カットの前に良く聞いてくださり毎回満足いく仕上りです。
    家族にも好評です!

技術もしっかりされていますし、すっかりお任せです。
    会話も楽しいです。
    気持ちも明るく帰宅しまた。
    有難うございました。

カット \4900[骨格/シルエット/再現性/ボブ/ショート]

みっちゃん様

ご満足いく仕上がりになったとのことで私もとても嬉しいです。
    また技術・会話ともお褒めいただきとても励みになります。

みっちゃん様にさらに喜んでいただけるよう
    よりよいお店づくりを目指してスタッフ一同努めます。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Hair salon Lamp 工藤

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 09:34:39.0

初めて利用しましたが可愛く仕上げて頂きとても満足です!

c様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、 倉林 です。

満足いただけて、嬉しいです!
    色々なお話もできて、良かったです。
    また定期的に毛量調節すると扱いやすくなると思うので、
    次回もぜひお待ちしております。

Lamp 倉林 真梨子

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 06:14:13.0

今回も希望通りにカラー、カットしていただけました。ありがとうございます。
    いつも施術前に一つ一つ細かく確認してくださるのでとても安心できます。

カット+カラー+2step TR \11900

さっちん様、
    いつもご来店、ありがとうございます。
    担当の 倉林 です。

ご満足いただけて安心しました!
    次回もまたカウンセリングからしっかりしていきますので、
    またのご来店、お待ちしております。

Lamp 倉林 真梨子

• ぱっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:41.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました。こにらの拙い要望にも親切に対応して下さいました。カラーについて具体的に回答をして頂き、明るさと色がイメージしやすかったです。ありがとうございます。

ぱっち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をしていただき、大変嬉しく思っております。

ご要望に沿った施術ができたこと、お客様にとってわかりやすくご説明できたこと
    お褒めいただき本当にありがとうございます!

今後もより良い一層の接客・施術を心掛けます。
    ぱっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• aaanriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:20:07.0

本日は突然予約したにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!

たくさん質問したら色々ご提案いただき、一緒にスタイルを決めていただきました!とても満足です!!

スタッフさん皆さんとてもお人柄が素敵な方でした!!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

カット+ハイライトカラー(ブリーチ) \15990  [柏/グレージュ/韓国風]

aaanri様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご提案がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

スタッフ全員がお客様に満足いただけるよう心掛けておりますので
    口コミを読ませていただき、aaanri様からの喜びの声がとても励みになります。

またお越しいただける機会がございましたら
    aaanri様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにしています★

Hair salon Lamp 工藤

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:49:55.0

カウンセリングも丁寧で、縮毛とカラーの長時間だったのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    結婚式前だったので髪色をエクステに合わせてくれたり、毛量もアレンジしやすいように調整してくれて、助かりました
    シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました!
    またよろしくお願いいたします

【朝も楽ちん♪】1日キープできる美髪ストレート+カット+TR  \19900

y さま

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミを投稿してくださり、大変うれしく思います。

またお褒めのお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    結婚式前ということで、お客様の髪の状態や希望されるスタイルを十分にお伺いし、調整させていただきました。

シャンプーについては、私たちもとても大切にしている部分なので、
    次回お越し頂いた際にもリラックスしていただけるように技術向上に努めたいと思います。

y さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Hair salon Lamp 工藤

• K.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:36:46.0

今回新しい髪型に挑戦してみて最初は自分に似合うか不安でしたが、優しく相談に乗っていただき、イメージしてたよりもさらに良い感じに仕上げていただきました!

Kさま

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    またHair salon Lampへのご来店ありがとうございました。

新しい髪型に挑戦するときは不安になりますよね!
    当店ではお客様のご要望やお悩みを伺うことはもちろんですが
    骨格や髪質を見た上で最適なスタイルを提案しております^^

仕上がりがお気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    これからもよりよいお店づくりとサービス向上に努めます。
    またK様にお越しいただけたら嬉しいです。

この度はありがとうございました!

Hair salon Lamp 渡辺

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:25:49.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回はカラーカットトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せできます。

【オススメNO1】カット+ランクupカラー+ケラスターゼTR ¥14400

kana様、
    いつもご来店、ありがとうございます。
    担当の 倉林 です。

お褒めいただき、ありがとうございます。
    次回もぜひ、お待ちしております。

Lamp 倉林 真梨子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:13:23.0

相談に親身に乗ってくださり、イメージも細かく確認してくださいました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

み さま

先日はご来店ありがとうございました!!

この度はお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    み さまに次回またお越しいただけた際はさらに喜んでいただけるように
    スタッフ一同よりよいお店づくりに励んでいきます!

おいそがしい中、口コミをいただきありがとうございました。

Hair salon Lamp 渡辺

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:04:56.0

初めて利用させていただきました!

色落ちしやすい髪質なのですが、どんな風に染めれば理想の色に少しでも近づけるか、長持ちできるか、時間をかけてとっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。

理想のカラーに仕上げてくださり、感謝しております(*´-`)

【カラーリスト宮澤限指名クーポン】透明感抜群のフルカラー  \5500

かほ様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もあったことと思いますが、お任せいただきとても嬉しいです。

またカラーの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    その後の経過はいかがでしょうか??

次回お越しの際も髪のご要望やお悩みはお気軽にお話しくださいね。
    更に喜んでいただけるようにますますのサービス向上に励みます。

かほ様に次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Hair salon Lamp 宮澤

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:51:15.0

丁寧なカウンセリングからの施術ありがとうございました!!
    マッサージも力加減、気持ち良かったです!!

カラーを含むメニューをご希望の方は下記よりお選びください

ひぃ様

カウンセリング・施術・マッサージに至るまでお褒めいただき誠にありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪

素敵な口コミありがとうございました!!

Hair salon Lamp 渡辺

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:04:19.0

要望通り仕上げていただきました!ありがとうございます

なっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

お店ではリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか。
    仕上がりにご満足いただけていたら幸いです。

なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Hair salon Lamp 工藤

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:12:32.0

前回とても満足したのでまたお伺いしました。
    前とは違う方に担当していただきましたが、今回も大満足でした。
    初めて前髪にもインナーカラーを入れたんですが、イメージを汲み取って形にしてくださってありがたかったです。
    アシスタントの方もみなさん丁寧なので安心してお任せできました。

カット+インナーブリーチ+カラー \13990 [柏/韓国風/パステル/ピンク]

あず様

この度はHair salon Lampへご来店くださりありがとうございました。

前髪のインナーカラーとてもお似合いでした!
    あず様に喜んでいただけたなら私たちもとても嬉しいです★

丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、
    次回お越しの際もご希望があればお気軽にお申し付けください。

スタッフのこともお褒め頂きとても励みになります。
    またあず様のお越しをスタッフ一同楽しみにしています♪

素敵な口コミありがとうございました!!

Hair salon Lamp

ランプ 柏(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー