4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ランプ 柏(Lamp)  >

Lamp 柏【ランプ カシワ】

ランプ カシワ

• 千葉県柏市旭町1-4-19 吉野柏ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分    カラー/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善/縮毛矯正
  • あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:29:23.0

なりたいイメージを細かく確認してくれて、安心して施術を受けられました。
    ただシャンプーの洗い残しが気になりました。
    マッサージは気持ち良かったです。

カット+インナーブリーチ+カラー \13990 [柏/韓国風/パステル/ピンク]

あつ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

シャンプーについて洗い残しがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
    今後は特に気をつけて施術に当たらせていただきます。
    お客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

ご多用のなか、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

Hair salon Lamp 工藤

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:54:55.0

前回お願いしたときに髪の毛がツヤツヤになりやる前と後だと見違えるような仕上がりでした。
    今回もアディクシーカラーで綺麗な色に染まり、満足な仕上がりです。
    また接客も落ち着く雰囲気がありつつ楽しい会話で癒やされました。

カット+カラー+トリートメント  \9900 (5回目まで使用OK)

ゆかり様

この度はHair salon Lampへのご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

アディクシーカラーは普通のヘアカラーとは異なり、
    髪を染めるだけでなく、ダメージ補修や艶のある髪質に整える効果もあります。
    色持ちが良いので、髪色を楽しんでください★

お店の雰囲気や会話もお褒めいただけて嬉しいです。
    さらに良いお店になるようにスタッフ一同でよりよいお店づくりをしていきます!

ゆかり様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました!!

Hair salon Lamp 工藤

• よこはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:27:06.0

どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よこは様

この度はHair salon Lampへのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 渡辺

• kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:08:08.0

妻がお世話になりました。亀有から柏へ移動されても追いかけて行く程、大ファンのスタイリストさんなので、今回も大満足だったそうです。待ち時間の飲み物など、施術は勿論ですがそれ以外のお気遣いも素晴らしくて、次回もまた楽しみにしているそうです。

kuma様、
    いつもご来店、ありがとうございます。
    担当の 倉林 です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もお話し出来るのを楽しみにしてます!
    ぜひ、またお待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございます。

Lamp 倉林 真梨子

• つきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:27:03.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    雰囲気もよく仕上がりも理想通りになったので大満足です!!

つきの様

カットとトリートメントお気に召していただけたようで何よりです!
    トリートメントは髪の傷みを修復するのはもちろん、髪に必要な栄養を与えますので
    美しく健康的な髪を保つことに優れています。

その後のスタイリングや経過はいかがでしょうか?

つきの様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしています★

Hair salon Lamp 工藤

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:43:17.0

どんな髪型にするか、はっきりイメージせずに伺ってしまったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂いて髪型や雰囲気などを固めることができました。

仕上がりもシュッとしていただいてとても嬉しかったです。
    また伸びたらぜひお願いしたいです。

カット \4900[骨格/シルエット/再現性/ボブ/ショート]

あかり様

当店にお越しになるお客様の多くが、イメージが固まっていないか
    ふんわりしたイメージをお持ちでご来店されます。
    イメージをお客様ご自身で明確にしてからヘアサロンに行くのは難しいと思っています。

そのためにスタイリストがいますので、当店ではカウンセリングをしっかりおこない、
    ご要望や髪のお悩みを伺ったうえで、お客様の髪質や骨格を見て
    どのようなスタイルが良いかを提案しております。

仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しいです!
    あかり様にまたお会い出来るをスタッフ一同楽しみにしています。

Hair salon Lamp 渡辺

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:53:24.0

スタッフの皆さんとても物腰やわらかく笑顔で接客してくださり、施術も丁寧でした。

aoi さま

接客・技術ともにお褒めいただき本当にありがとうございます。
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?

aoi さまにまたお越しいただけるようにスタッフ一同より良いお店づくりに努めます。

Hair salon Lamp 工藤

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:03:13.0

親切に対応して頂き、とても良かったです!
    ありがとうございます!!

いくちゃん様

当日はリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか?
    対応にご満足いただけたようで何よりです。

いくちゃん様とまたお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにしています!

Hair salon Lamp 渡辺

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:54:09.0

数年振りにショートカットにしたいと思い、緊張していましたが、、カウンセリングも丁寧で、カットも可愛く仕上げて頂き、こちらでお願いしてよかったと思っています!ありがとうございました!

ka さま

数年ぶりのショートカットということでかなり緊張されたと思いますが
    お任せくださってありがとうございました!

仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです。

ka さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    まだ暑い日が続きますのでお身体気を付けてお過ごしください。

Hair salon Lamp 渡辺

• 将子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:39:37.0

女性ですが
    メンズカットのツーブロックに短髪でしたが、
    カットも細かいところまでやってくれて
    満足しました。

カラーも今まで無いカラーだったので思い通りになりました。

また機会があったらよろしくお願いいたします。

カット+カラー ¥7900 (5回目まで使用OK)

将子様

カットもカラーもご満足いただけたようで何よりです!
    かっこいいスタイルもとてもお似合いで
    カラーもブリーチを追加させていただいたので
    透明感たっぷりで素敵でした◎

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Hair salon Lamp 工藤

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:33:47.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。

まあこ様

先日はHair salon Lampへのご来店ありがとうございました。

当日はリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか。

その後スタイリングンはいかがですか?
    次回お越しの際になにかあれば髪のお悩み・ご要望はお気軽にご相談ください。

まあこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:50:32.0

ほとんどおまかせだったのですが、とても良い感じに仕上げていただきました!シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました!

s さま

先日はHair salon Lampへのご来店誠にありがとうございました。

また仕上がりをお気に召していただけたようで良かったです!
    シャンプー・マッサージまでお褒めいただきありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

また s さまにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

Hair salon Lamp

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:39:02.0

初めて行きました。女性のスタッフさんが多いことと、長く通えるサロンを探していたのでこちらへお伺いしました。
    細かく要望を聞いてくださったり質問をしてくださり、想像以上に良い仕上がりになりました。傷んでいた髪も綺麗になりました。
    次もお願いしようと思います。

さっちー様

この度はHair salon Lampへ初めてのご来店誠にありがとうございました。

「想像以上に良い仕上がりに~」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    当店では施術に入る前のカウンセリングを丁寧に行っています。
    お客様の骨格や髪質、髪のお悩みなどを把握したうえで、骨格や髪質に適したスタイルを提案しています。

ヘアケアについてのアドバイスもしていますので
    次回お越しいただいた際に髪のお悩みがあればまたご相談ください。

さっちー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Hair salon Lamp 渡辺

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:05:36.0

お話もしやすく、髪型も希望通りにしてくれてとても良かったです!ありがとうございました!

り 様

先日はHair salon Lampへご来店いただきありがとうございました。

お店ではリラックスしてお過ごしいやだけたでしょうか。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

り 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:42:44.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。カットは丁寧にしていただき、髪型も気に入りました。トリートメントは髪がサラサラになり、満足です。ありがとうございました。

[Tr人気No1] カット+カクテルTr \7400 (5回目まで使用OK)

まみ様

仕上がりをお気に召していただけたようで良かったです★
    次回お越しいただけた際にもっと喜んでいただけるように
    スタッフ一同、サービス向上とよりよいお店づくりに努めます!

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    またまみ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

Hair salon Lamp 工藤

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:45:19.0

初めて伺いましたが、終始リラックスして過ごすことが出来ました。私のカラー履歴が複雑なのも考慮して、最善な方法で施術していただきました。私のなりたい理想に寄り添って色々提案してくださり、ありがとうございました!また来月もお願いいたします!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:02:02.0

しっかり説明をしてからカットカラーをしてくれて、希望通りの髪型にしていただきました。
    細かく気を遣っていただけて嬉しかったです。

けいちゃん様

当店はお客様にご安心いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    その時々の髪のお悩み・やってみたいスタイルなどを伺い提案までしてから施術に入っています。

今回お褒めいただけたサービスをより向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

Hair salon Lamp 工藤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:52:24.0

初めて来店しました。
    金額も手頃で仕上がりも
    満足しました。接客も申し分ないです。
    またリピートします。

【カラーリスト宮澤指名クーポン】透明感抜群のフルカラー+Tr \6000

かおりん様

この度はHair salon Lampへ初めてのご来店ありがとうございました。

金額・仕上がり・接客とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同益々のサービス向上とより良いお店づくりに努めます。

またかおりん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

Hair salon Lamp 宮澤

• 抹茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:50:08.0

10年ぶりにロングからボブにしてもらいました。
    一気に首周りが涼しくなり、毎日快適に過ごせています。
    周りからの評判もいいです。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとっても気持ちよかったです。
    コーヒーとお菓子のサービスも充実しており、ゆっくり過ごさせていたきました。

抹茶様

10年ぶりにボブスタイルにされて、スタイルチェンジは緊張もあったと思いますが
    お任せいただきありがとうございました!とってもお似合いでした!!

お店でもゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    技術・サービスともによりよいお店づくりに努めます!

また抹茶様にお会いできるのを楽しみにしています。

Hair salon Lamp 工藤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:14:03.0

とてもよかったです!!
    カットがすごく気に入りました!
    また行きます、

りさ様

またカットをお気に召していただけたとのことで私たちもとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

当店はお客様の髪質や骨格を見てカットをしています。
    ”どんな髪型にしたらいいのかな…?”とお悩みの方にも
    似合うスタイルをご提案しておりますので今後もよろこんいただけるように努めます。

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    りさ様にまたお会いできるのを楽しみにしています★

Hair salon Lamp 工藤

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:59:48.0

三連休最後の日曜日だったので担当の方が忙しくてかけもちがずっと続いてました。カラーとカットだったのでカットは丁寧にやっていただきました。ただ今までの来店の感じとはちょっと違うような気がしました。

カット+カラー ¥7900 (5回目まで使用OK)

のり様

またせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフが多忙だったことで、ご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
    今回の件でお客様に不快な思いをさせてしまったことを反省し、
    今後はより一層サービス向上に取り組んでまいります。

貴重なご意見を頂けたと思っておりますので真摯に受け止めてまいります。

Hair salon Lamp

• しらっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:56:36.0

初めて行きましたが、髪の状態を見ながら親身に説明してくださり、とてもありがたかったです。楽しくお話もできて、丁寧に施してくださり、仕上がりもさらさらですごく満足しています!
    お店の雰囲気もかわいくてすてきな空間でした!

ストレートを含むメニューをご希望の方は下記よりご予約下さい

しらっちょ様

先日はHair salon Lampへ初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    施術・仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    なにかあればご相談ください^^

またしらっちょ様とお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにしています!

Hair salon Lamp 工藤

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:27:44.0

2回目の来店でした。カット、カラーお願いしましたが一回目同様満足のいく仕上がりでした!
    色合いは今回の方が似合うと家族にも好評でした。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!

カット+ランクupカラー  \11400

なー様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    ご家族にも好評で良かったです!
    ヘアサロンに行った後、周りから褒めてもらえるとさらに喜びが増しますね★

またなー様にお会いできるのを楽しみにしています。
    まだまだ暑い日が続きますので気を付けてください。

Hair salon Lamp 工藤

• ptlyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:56:33.0

メンズカット内容が自身のイメージと類似するスタイリストさんを指名して来店させていただきました。
    カット時に都度、ヒアリングしていただけたので自身のイメージと誤差のないヘアカットカラーをしてもらいました。
    対応も丁寧で、また来店したいと思います。

[人気No1]カット+ランクupカラー\8900 (5回目まで使用OK)

ptlyさま

カウンセリング・施術ともにお褒めいただき誠にありがとうございます。
    スタイリングはその都度お悩みが違うと思いますのでまたなにかあればお気軽にご相談ください。

またptlyさまとお会いできるのを楽しみにしています。

Hair salon Lamp 渡辺

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 16:04:08.0

カウンセリングがキチンとしていて安心してお任せできました!
    シャンプーとマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくてもっとしてほしいくらいでした笑
    髪の毛もトゥルトゥルになり生き返りました!

みき様

この度はHair salon Lampへご来店いただきありがとうございました。

当店は丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、
    お客様のその時々の髪のお悩みやご要望を伺ってから提案し
    お客様にもご納得いただいてから施術に入っています。

今後も髪のお悩みはお気軽にご相談くださいね!

またヘアサロンでのトリートメントは髪のダメージを修復するだけでなく
    髪に栄養を与える働きもしますので滑らかな指どおりや
    まとまりのある髪に仕上げることが可能です。

シャンプーもマッサージもお褒めいただけて光栄です!
    トゥルトゥルの髪になると気分も上がりますよね♪
    仕上がりをぜひ楽しんでいただけたらと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    暑い日が続いていますのでお気をつけてお過ごしください。

Hair salon Lamp 宮澤

• まろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 08:52:08.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    カラーもムラなく仕上がり満足しています(^^)

カット+ダブルカラー(ブリーチ)  \14990[柏/韓国風/パステル/オレンジ]

まろん様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回行ったメニューのダブルカラーは立体感が出るのが魅力で
    柔かく自然な仕上がりになるのも良い点だと思っています。

持続性にも優れているので、綺麗な髪を維持できているのではないでしょうか★
    トレンド感も出てとても素敵な仕上がりでした!

まろん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Hair salon Lamp

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:14:48.0

久しぶりのショートカットだったので不安が大きかったですが、丁寧に要望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました(^_^)
    家族や友達にも大好評でした!
    全体的にお店の雰囲気が落ち着いていて、担当のスタイリストさん、アシスタントさんの落ち着く雰囲気がとても楽でした☆

カット+カラー+2step TR \11900

さや様

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    またHair salon Lampへのご来店ありがとうございました。

これまでと違う髪型にするのはとても勇気がいりますよね!

当店はお客様のご要望はもちろんですが、骨格や髪質も見たうえで
    お客様にとって最適なスタイルを提案しておりますので
    お任せいただけたこと、当店としてもとても嬉しく思います。

またお店やスタッフの雰囲気もお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後もよりよいお店づくりに努めます。

さや様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Hair salon Lamp 工藤

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:30:20.0

カウンセリングもとても丁寧で、ダメージが気になっていたのでトリートメントもそれにあったメニューに変更していただきサラサラになりました^_^ありがとうございました!

さ様

ヘアサロンで行うトリートメントはいいこと尽くめですので
    仕上がりを気に入っていただけていたら私たちも嬉しいです!

ヘアサロンでのトリートメントは髪に栄養を与えるのはもちろん、
    ダメージを修復することで髪の傷みを効果的に改善できます。
    また髪の毛の表面を滑らかにする効果もありますので
    髪がより輝きやすく、まとまりのある髪に仕上がります。

今後もダメージが気になる場合は、適切なトリートメントやヘアケアが
    大切ですので、今後もお客様に合ったメニューを提供できるよう努めてまいります。

Hair salon Lamp 工藤

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 19:14:50.0

くせが抑えられて扱いやすくなました。
    お願いしてよかったです。

扱い自在!デザインできるストレート(髪質改善)+カット+TR  \16900

ゆきちゃん様

ゆきちゃん様の髪質に合わせて適切な施術を提供できたこと、
    くせが抑えられて扱いやすくなったとお言葉をいただけたこと、とても嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair salon Lamp 渡辺

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:44:07.0

時間通りにスムーズに行ってくれたので、予想より早めに終わらせていただいて助かりました。
    施術もカラーや長さも満足です!
    また宜しくお願い致します。

カット+ランクupカラー +2step TR[アディクシー/TOKIO] \12900

ゆり様

スムーズに施術が終わり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    何かありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!

Hair salon Lamp 工藤

ランプ 柏(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー