4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)  >

Refine by Afinar 本厚木店

リファイン バイ アフィナー ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F
  • 本厚木駅1分/ケアブリーチ/men's/髪質改善/メンズパーマ/ULTOWA/TOKIO/ケラスターゼ
  • みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:32:32.0

当日予約でしたが とても満足した仕上がりになりました!
    凄く丁寧に作業して頂き嬉しいです。

カラーもリタッチで大丈夫と言われたので
    リタッチでお願いしました。

次回も行きたいと思えたサロンでした。

[3回目まで使える] カット+カラー\6500[本厚木駅]

Refine by Afinar 本厚木店  からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

カラーは明るくするわけではないので余計なダメージをさせないためにリタッチで毛先とつなげさせて頂きました

カットもばっさり切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回の来店も心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:29:27.0

翌日に結婚式があるので、ハイライトカラーをしてもらいました。初めてのデザインカラーなので自分に似合うかドキドキしましたが、仕上がりが完璧すぎてとても満足しました。自分の過去のブリーチ歴がえぐすぎて、そこも不安だったけど担当スタイリストさんの神対応な仕上がりで可愛い髪色にしてもらうことができました!とても満足してます。
    店内も綺麗で良かったです。これからはRefine by Afinarさんを利用していきたいと思います!

3回目まで使える♪[最上級ヘアケア]カット+カラー+TOKIOTR\11400[本厚木駅]

M様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

より満足していただけるよう、技術接客レベルアップさせていきます!

担当KONOSUKE

• かきくけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:31:25.0

今回も思った通りの色にしていただいてとても満足です!色が抜けてもいい感じです。また宜しくお願いします!

カラー \6400

2回目のご利用ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです

ハイトーン楽しめる期間は短いですが、残りの期間綺麗なハイトーンが楽しめるように努めます

次回の来店も楽しみにお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• ケイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:15.0

早い時間に営業して嬉しい、雰囲気と接客もすごく良く、楽しく過ごしました。
    ただ、狙い通りはパーマが出なくて残念でした。
    髪質のこともあるからなるべくパーマ後、48時間開けてシャワーしたのに、ほぼストレートに戻ってきて、パサパサになって悲しい、、
    あるほど説明受けてからパーマかけたのでしょうがないなと思いづつ、次回はトリートメント付けてパーマかけたいです。(3回まで使えるのも嬉しい)

[3回目まで使える]カット+選べるパーマ \11000[本厚木駅]

ケイちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

1回目のパーマは取れやすいので、強めにかけたのですが、すぐ取れてしまい申し訳ありません。
    1週間以内でしたら、無料お直しも可能なのでご連絡ください。

担当KONOSUKE

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:50:58.0

初めて伺いましたが、満足です。
    こちらの都合で時間が限られてたので、施術前にリスクなども説明して頂き思い通りにならなくても仕方ないと思っていましたが、想像以上の仕上がりでした。

またお願いします(^^)

[HIROKI指名限定]バレイヤージュカラー14500[本厚木]

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回の来店も楽しみにおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:26:21.0

カラーもカットも技術が素晴らしくいつも大満足です^_^
    相談すると親身になって聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくれます!!
    ずっとお世話になってますが、これからもよろしくお願いします!

カット+TOKIOトリートメント \9000

いつもご来店ありがとうございます

初のレイヤーカットの調子はいかがでしょうか?

今年も素敵なヘアスタイルになるように努めますのでよろしくおねがいします

担当 代表 HIROKI

• むーたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:28.0

綺麗に仕上げてもらって大変満足しました!
    過去の自分の写真を見せてほぼ同じにしてもらえるので助かっています!
    またお願いしようと思いました!

[men's限定]メンズコース[カット+眉カット+クイックスパ] \5500[本厚木駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

むーたろう様

担当させて頂いた SEIYA です!!

カウンセリングからスタイリングまで拘りを持って施術させて頂いております^ ^
    今後もより満足度の高い接客、ご提案、技術を提供できる様精進して参ります!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

むーたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• だいき様さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:50:57.0

髪の毛について色々アドバイスを頂くことが出来てとても参考になりました。ありがとうございました。

[men's限定]カット+パーマ \11000[本厚木駅]

だいき様

担当KONOSUKE

• ぶいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:37:27.0

居酒屋の入ってるビルの上階ですが、窓が多く明るいサロンです。リーズナブルなお値段ですが仕上がりはキレイでした。ありがとうございました

3回目まで使える♪ カット+カラー+トリートメント\5900[本厚木駅]

ぶい様

担当KONOSUKE

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:18:04.0

カラー技術もすごく良く、髪質に合ったデザインを提案してくれます。
    ラフな雰囲気のお店なので過ごしやすいです。
    毎回、思い通りのデザインを叶えてくれるのでリピートさせて頂いてます。

カラー \6400

技術や雰囲気もお褒め頂き嬉しいです

他の色やデザインもおすすめはたくさんありますので次回の来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 代表 HIROKI

• 呪物くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 04:05:17.0

最強のボブが完成しました!
    カラーも最強です!
    また来ます!

[men's限定]カット+カラー \7500[本厚木駅]

最強のボブありがとうございます♪

次回の来店も楽しみにおまちしてます!

担当 代表 HIROKI

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:34:06.0

接客も仕上がりも丁寧でとても満足しています!!
    髪の毛がさらさらになって嬉しいです!またお願いします!

カット+縮毛矯正 \12000

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりの縮毛矯正で喜んで頂けて嬉しいです

とにかく痛まないような薬剤選定、つやつやに伸ばせるアイロンの入れ方で施術してます!

次回の来店も楽しみにお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:34:01.0

トリートメントをするのは初めてでしたが、すごくさらさらになってとても良かったです!

【髪質改善】カット+N.ケラリファイン \12000

な様

担当させて頂いた SEIYA です!!

髪質改善トリートメントでサラサラ艶々になりましたね!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 SEIYA

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:33:22.0

艶々に仕上げていただきありがとうございました!

縮毛矯正+カット+トリートメント\12000[本厚木駅][髪質改善]

そな様

担当KONOSUKE

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:27:13.0

とても良かったです!
    綺麗な色になりました

3回目まで使える♪カラー+トリートメント\4900[本厚木駅]

ひま様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

ひま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine  SEIYA

• かきくけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:42:23.0

ずっと通っていた美容院で盛大に失敗されてしまい困っていたところ、ホットペッパーで見つけて予約しました。
    こんな変な髪色で直るのかと心配でしたが、希望通りの全頭ブリーチができて大満足です!!色も気に入っています。
    こちらの要望も聞きつつ、リスクやできることできないことをきちんと言ってくれるのも良かったです。
    長時間の施術でしたが、Netflixがあったので退屈することもなかったです。

[ケアブリーチ♪]ダブルカラー+カット+TR¥15500[本厚木駅]

先日はご来店ありがとうございました

とても難しい履歴で長時間施術になりましたが喜んでいただけて嬉しいです

ブリーチカラーは痛まないプロセス、薬剤選定にとにかくこだわってます

それでもリスクは必ずお伝えするのを心掛けていますのでお褒めの言葉ありがとうございます。

念願のハイトーン楽しんで下さい!

これからの来店も楽しみにお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:44:23.0

初めてお伺いしたので最初は緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で施術中も沢山お話してくださって楽しかったです。
    こちらの要望を聞きつつリスクもきちんと説明してくれた上で、希望に沿った無理なく出来るご提案をしてくれたので信頼してお願い出来ました。
    難しい髪質なのに丁寧に施術してくださってありがとうございました!キレイに染まってとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

[人気☆]ケアブリーチダブルカラー+TR \12000[本厚木駅]

みん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

2ヶ月後のリタッチのタイミングで毛先までブリーチしてあげるともっと綺麗なオリーブベージュにできます!

担当KONOSUKE

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:28:20.0

良かったです

[今だけ平日限定クーポン]デザインカット \2900[本厚木駅]

先日はご来店ありがとうございました

今回はカットのみでしたが、眉カットやヘッドスパなども出来ますのでまたのご来店心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:24:09.0

髪色も髪型も満足でした。

喜んで頂けて嬉しいです

次回はより素敵なヘアスタイルになるように努めますので次回の来店も心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:40:06.0

年明けすぐに空いてる美容室がなく助かりました!

仕上がりもとても良かったです!

3回目まで使える[コスパNo.1]イルミナカラー+トリートメント\6400[本厚木駅]

担当させて頂いた SEIYA です!!
    ななこ嬉しい口コミもありがとうございます!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

ななこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• 美千代さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:28.0

初めての美容室で迷わないか心配でしたが、地図に細かく説明が書いてあり迷わず着くことが出来ました。
    2ヶ月ぶりのカラーで根本と毛先の色がバラバラでしたが、全体的に綺麗な色に仕上げて頂きました。
    カットの長さもちょうど良く、大満足でした。

3回目まで使える♪カット+カラー+3stepTR \9400[本厚木駅]

美千代様

担当KONOSUKE

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:28.0

思い通りの髪色になって満足です。ありがとうございました。

リリカ様

担当KONOSUKE

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 01:52:34.0

店内がシンプルで清潔感がありました。
    お願いした髪型に対してのデメリットもきちんとおっしゃってくださり、乾かすときの注意点なども丁寧に説明してくれました。
    仕上がりに納得がいく美容院になかなか巡り合わなかったので大満足でした!

カット+選べるパーマ+カラー+TR \15400[本厚木駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:54:32.0

優しく相談に乗ってくれて、希望の髪色に仕上げてくれました。またいろいろ質問にも答えて頂き、次やりたいヘアスタイルまで決まりました。2024年いいスタート切れました!ありがとうございました。

まー様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• 惣流・アスカ・ラングレーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 16:16:16.0

最初は誰もお客様が居なくてドキドキ
    出てきた方は見た目が.......
    でも、話すととても丁寧な感じで色々教えてくれました♪♪
    セットの仕方もわかりやすく説明してくれて
    他の美容師さんが教えてくれない事まで教えてくれて凄く勉強になりましたm(_ _)m

髪色も髪型もおまかせにしましたがお気に入りです♪♪
    ありがとうございました!(´▽`)

[今だけ平日限定クーポン] カット+カラー \5500[本厚木駅]

惣流アスカラングレー様

担当KONOSUKE

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:28:14.0

メンテナンスカットとカラーをして頂きました!
    理想の色にして頂いて大満足です!
    コテの巻き方も教えて頂いたのですが、説明がとても丁寧でわかりやすく、自分でもやってみようと思います!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    巻き方のバリエーションが増えると髪を切らなくても雰囲気を変えられるので是非お試しください!

次回の来店も心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:41:17.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました
    細かく要望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてもらえました

3回目まで使える♪カット\3500[本厚木駅]

ちえ様

担当KONOSUKE

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:16:24.0

要望を聞いてくださり思っていた以上になり大満足です!
    トリートメントしたので髪の毛の触り心地もよくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

[今だけ平日限定クーポン] カット+2stepトリートメント \4900[本厚木駅]

あゆ様

担当KONOSUKE

• 一花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:15:32.0

今日も素敵な髪色にしていただきました

一花様

担当KONOSUKE

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:01:48.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    説明もしっかりしてくださり、仕上がりもイメージ通りで満足しています。

【再来限定】ブリーチリタッチ+カラー \12000【本厚木】

今回もご来店ありがとうございました

全てをお褒め頂いて嬉しいです!

今年一年ありがとうございました、来年のご来店も楽しみにお待ちしてます

担当 代表HIROKI

リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー