4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)  >

Refine by Afinar 本厚木店

リファイン バイ アフィナー ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F
  • 本厚木駅1分/ケアブリーチ/men's/髪質改善/メンズパーマ/ULTOWA/TOKIO/ケラスターゼ
  • すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:57:35.0

出来る出来ないをはっきりと伝えて下さり、代替案を出してくれたのでおまかせでお願いしました。
    お話しも楽しく、髪色も良く、最後は可愛く巻いてもらって大満足です!
    次回もお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+2stepトリートメント 8000【本厚木】

Refine by Afinar 本厚木店  からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリング、接客、技術共に喜んで頂けて嬉しいです!

その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

次回もより素敵なヘアスタイルになれるよう提案させて頂きますのでご来店心よりおまちしてます!

担当代表HIROKI

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:43:31.0

カラーの技術や知識が素晴らしく、安心しておまかせできました
    痛みも少なく理想的なカラーになり満足です

【初回限定♪】 カット+艶カラー+トリートメント13000→5900

先日はご来店ありがとうございました

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

色落ちも綺麗になるようにカラー選定してます

担当 代表 HIROKI

• むーたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:26.0

写真を見せ、軽いカウンセリングをしてもらい、ほぼ理想に近い髪型となって大変満足致しました!ありがとうございます。また利用させていただきます。

【男性限定】メンズコース(カット+眉カット+クイックスパ) \5500

むーたろう様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングからスタイリングまで拘りを持って施術させて頂いております^ ^
    今後もより満足度の高い接客、ご提案、技術を提供できる様精進して参ります!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

むーたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 16:29:30.0

丁寧に接してもらえて好印象でした。
    店頭で初カラーだったので楽しみにしていましたが、予想より茶色く明るくなってしまったのは自分の説明不足だと思うので担当さんが悪いとは思いません。
    店内の音楽が少し大きくて頭痛がしました。

【コスパNO.1!】イルミナカラー+カット+トリートメント14500→7400

なっちゃん様
    担当させて頂いた SEIYA です!!

見本のカラーチャートを使って色味による見え方等細かくカウンセリングさせて頂きましたが、
    仕上がりでの違いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした、、、

より一層仕上がりのイメージを細かく説明出来るように精進して参ります!

店内BGMの音量申し訳ございません。
    設定は結構小さめなのですが、途中でお声がけさせて頂くべきだったと反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Refine Ultimate Manager SEIYA

• 明子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:53:06.0

カット、シャンプー、トリートメント、説明など丁寧に対応して頂きました。スタイリングもしやすいです。ありがとうございました!

【今だけ平日限定クーポン♪】 カット+2stepトリートメント 4900♪

先日はご来店ありがとうございました

丁寧なカウンセリング、施術お褒め頂きありがとうございます

その後のスタイリングもやりやすいようで嬉しいです!

次回もより扱いやすくなるように素敵なヘアスタイルになるように努めます

担当 代表 HIROKI

• かぼやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:36:16.0

今回、急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございます。
    引き続き地毛に戻す流れで、カラーも前回同様濃いめで
    染めてもらい、艶感が出てきれいに仕上がりました。
    カットでは毛先・顔まわりなど切ってもらい髪が軽く
    なり、結ぶ時もいい感じになりました。
    12月にケラスターゼ商品が安く買えるという事を聞き
    ぜひ買いたいと思いました。
    リファのドライヤーも気になりますが、考えたいと思
    います!!
    次回12月頃伺いますので、よろしくお願いします。

カット+カラー \8900

毎回ヘアスタイルの調子が良くなってるのを見て僕も嬉しいです!

自宅でのヘアケアもしっかりできてるのがわかります!

12月今年最後も是非よろしくお願いします!
    次回も楽しみにおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• みおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:05:51.0

毛先10~15cmブリーチがしてある状態で、カットとカラーをお願いしに行きました。
    くせ毛の関係でブリーチ部分を全部カットしてしまうと長さの関係で扱いにくくなるだろうとの事で、ブリーチ部分を目立たなくするカラーをしてくださいました。
    カラーチャートを見ながら、染めたてで入る色の具合から抜けたあとの明るさまで事前に丁寧に教えてくださり、安心しておまかせ出来ました。
    また、頭皮が荒れやすいことをお伝えしたところ、根元を避けてカラーリングしてくださいました。
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みおり様

担当させて頂いた SEIYA です!!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

みおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• みーちゃそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:38:22.0

今回も可愛くして貰えて嬉しかったです!長時間ありがとうございます!

ブリーチ+カラー \16000

みーちゃそ様今回もご来店ありがとうございました

毎回可愛くなっていくヘアスタイルを見て僕も嬉しいです、

今後はヘアケアもとても重要になってきますので綺麗なハイトーンを頼むサポートをさせて下さい

毎回時間かかってしまい申し訳ございません

担当 代表 HIROKI

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:57:14.0

髪の悩みが多く、具体的にどーしたいかは言えなかったのですが、カラーも家でのケアも色々とアドバイスをしてくださり、悩みだった、広がりやあかみが落ち着きました。
    今後も広がらないよぉ教えてくださった事を実践してみようと思います。
    また機会があれば利用したいです!

まどか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、お色共に気に入っていただけてよかったです!
    また次回ご来店いただいた際にお家での扱い聞かせてください!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• ヨネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:14:56.0

今回カラーをして頂きました。
    希望以上の仕上がりでとても気に入りました。

【初回限定】【最高の艶感を♪】艶カラー+トリートメント8000→4900

よね様先日はご来店ありがとうございました

希望以上のお言葉嬉しいです、次回もより素敵なヘアスタイルになるように提案させて頂きますので楽しみにお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:40:19.0

私の髪の量や質をみて、朝のスタイリングがし易い長さをていあんしてくれて、とても丁寧でした。

きよちゃん様先日はご来店ありがとうございました

カウンセリング、提案喜んで頂けて嬉しいです

次回もより扱いやすく、長持ちするヘアスタイルを提案しますので

またのご来店心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROK

• 一花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:37:01.0

アドレスをいただき
    秋らしい髪色にしていただきました。
    とても気に入っています。
    まだ是非お願いしたいと思います。

カット+カラー \8900

一花様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お色、気に入っていただけてよかったです!
    秋カラーとてもお似合いでした!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

一花様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:43:24.0

はじめての利用でしたが待ち時間もなく、予約した時間からすぐに施術に取り掛かってくれるところやスタイリストさん方も気さくで希望通りのスタイルに仕上げてくれた点が良かったです。また利用させてもらいたいと思いました。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+TOKIOゼロTR \10500【本厚木】

担当 代表 HIROKI

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:01:16.0

先日はありがとうございました^_^
    ブリーチアレルギーの私でもできる可愛い髪型に
    仕上げてくれてとても満足です^_^
    これからも通うので宜しくお願い致します。
    長い時間ありがとございました^_^
    ブリーチのアレルギーで髪色明るくしたいのに、、
    できない、、って方はまだ諦めるの早いです!笑笑
    是非ここの美容院おすすめします!!!

シールエクステ枚数相談+カラーorカット 最適なお値段でご案内♪【本厚木】

[施術メニュー] エクステ

担当 代表 HIROKI

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:16:44.0

ロングからミディアムにバッサリカットしていただきました!自分でヘアセットできるようにコテの使い方とか優しく教えていただいてとても良かったです。またお願いしたいと思ってます!

【骨格補正♪】カット+シャンプー¥6000→ \4500【本厚木】

バッサリカットまかせて頂いて嬉しいです、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また扱いやすくなるようにさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• ピグさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:36.0

初めてお伺いさせて頂きました。お店の方もとても感じがよく、素敵な髪型にして頂きました。お店の方のご提案も丁寧で、また来たいなと思えるお店でした。翌日の再現性も良くて、とても満足しています。この度はどうもありがとうございました!

ピグさん様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

ピグさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:34:56.0

おすすめのアイロンや、ヘアミルクの付け方なども教えていただけてよかったです!
    ヘアカラーも髪の状態を考慮した上で提案してくださり嬉しかったです!

ふう様先日はご来店ありがとうございました

アドバイス参考になったみたいで良かったです!是非ご自身で試して頂いて綺麗なヘアスタイルを維持してください!

次回の来店も心よりお待ちしてます!

担当 代表 HIROKI

• ひろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 01:08:16.0

初めての来店で不安でしたが笑顔でのお出迎えで、髪型も決まってないのに丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。髪色も髪型もとっても気に入ってます。次回はリタッチカラーと髪質改善のトリートメントをお願いする約束をしました。お気に入りの美容室ができて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ひろみ様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

ひろみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• ひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:42:59.0

髪の状態や今までの施術を甘味して適切な対応をしてくださりとてもよかったです。店員さんも雰囲気がよく居心地がよいお店でした。

【男性限定】カット+縮毛矯正 \11000

ひー様
    いつもご来店ありがとうございます!!

担当させて頂いてます SEIYA です!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• べブヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:48:35.0

ご担当者がとても感じの良い方で、気軽に相談出来たのが良かったです。カラーが1番の目的でしたが、綺麗な色で、艶々でサラサラになりました。ショートからの伸ばしかけの旨伝えると、希望している髪型は適さないこともアドバイス頂き、合うように整えて頂きました。来店してから待つためのソファなどもなく、元々待たせない設定になっているようで、その点も好感が持てました。また利用したいと思います。

ベブヌ様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

ベブヌ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:01:49.0

満足できませんでした。

【SEIYA指名限定】メンズパーマ+カット+クイックスパ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まっつん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただける技術を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    より一層イメージ共有とカウンセリングをしっかりとさせていただき、ご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
    Refine Ultimate Manager SEIYA

• 18号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:46:12.0

担当して頂いたスタイリストさんはこちらの希望通りに仕上げてくれました。静かに過ごしたい。の希望もしっかり叶えてくださったので、おかげでゆっくりと過ごせました。子育てや仕事で疲れていたのでとても助かります。お話するのも楽しかったです。シャンプーをしてくれた女性のスタッフさんもとても印象良く、シャンプーはとても気持ちよかったです。カラー剤が肌についていたのも自分は気づかなかったのですが、すぐに気づいてくださり対応してくれました。とても有難いです。仕上がりも素敵でとても満足です。ありがとうございました。

18号様

担当させて頂いた SEIYA です!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

18号様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:52:33.0

素晴らしかったですまたお願いしたいです

【学割U24】メンズコース(カット+眉カット+クイックスパ)\5000

けん様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

けん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• こいどさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:56:27.0

カット前には的確な相談の上、カットしてもらいました。
    クイックスパは短時間でも気持ち良く、良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こいど様先日はご来店ありがとうございました

適格なカウンセリングお褒め頂き嬉しいです

次回はより満足していただけるように精進いたしますので次の来店も心よりお待ちしてます

担当 HIROKI

• yanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:38:13.0

髪型が気に入りました

担当 代表 HIROKI

• オイラーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:02:05.0

とても過ごしやすくまた行くので是非お願いします

【男性限定】カット+縮毛矯正 \11000

オイラー様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

オイラー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• マリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 14:05:04.0

手早くいい感じのヘアセットをしていただきました。ありがとうございました!

パーティーヘアセット[無断遅刻クーポン使用不可] \4000【本厚木】

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアセット以外の技術も自信がありますので是非次回もよろしくお願いいたします

担当 代表 HIORKI

• ひっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:09:35.0

大変素早くおわりました。ありがとうございました。

ひっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    何かありましたら相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    Refine Ultimate Manager SEIYA

• 大葉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:24:01.0

まずは髪型の相談に親身になって乗っていただき、ありがとうございました!

素人の私でもわかりやすい言葉で髪質や毛量、またそれに応じた似合う髪型を説明・提案してくださいました。

仕上がりも、ご説明からイメージできた通りで、本当に満足しています。

また利用させていただく際には少し冒険してみたいと思っていますが、それでも安心してお任せできるスタイリストさんに出会えてよかったと思います。

改めて、ありがとうございました!!

大葉様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

大葉様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:54:20.0

思いっきり切っちゃって逆に良かったです。とても気に入ってます。また、行きますね!

【今だけ平日限定クーポン】 カット+カラー 5500♪

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

担当させていただきましたYutakaです(^^♪

ご満足いただけてよかったです(^^♪

とても嬉しい気持ちです(^^♪

髪の状態や季節、その時々にあったケアのやり方もまたアドバイス致しますので
    お気軽にご相談下さい(^^♪

Refine EXTREME Manager Yutaka

リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー