4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)  >

Refine by Afinar 本厚木店

リファイン バイ アフィナー ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F
  • 本厚木駅1分/ケアブリーチ/men's/髪質改善/メンズパーマ/ULTOWA/TOKIO/ケラスターゼ
  • シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:17.0

丁寧に説明していただきいつも有難うございます!仕上がりも満足です!

[men's限定]カット+パーマ \11000[本厚木駅]

Refine by Afinar 本厚木店  からの返信コメント

シェル様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

より満足していただけるよう、技術接客レベルアップさせていきます!

担当KONOSUKE

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:11.0

カラーの仕上がりに満足です。シャンプーをしてくださった方が上手でした。

[3回目まで使える] カラー+プリフィカTR \6000[本厚木駅]

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです

また、アシスタントのシャンプーをお褒め頂きありがとうございます!

次回もより素敵なヘアスタイルになれるように致しますのでまたのご来店心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• Neroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:56:30.0

とても丁寧にセットのことなど教えて下さりありがとうございました。仕上がりも満足だったのでまた利用させてもらいたいです。

[3回目まで使える]men's限定 カット+シャンプー \4000[本厚木駅]

Nero様

担当KONOSUKE

• のんちっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:41:30.0

希望通りのカラーになって大満足です
    また行きます!

[3回目まで使える][コスパNo.1]イルミナ/アディクシーカラー\6900[本厚木駅]

のんちっち様

担当KONOSUKE

• あいろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:04.0

初来店、初縮毛でしたが、細かく説明して頂き、仕上がりも想像以上で大満足です!
    また利用させていただきます!
    この度はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

初めての縮毛矯正おまかせ頂きありがとうございます

初めてなので緊張したと思いますが喜んで頂けて嬉しいです。

その後のヘアケアも大事ですので次回も是非おまかせください

またのご来店心よりおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• シークさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:48.0

元々難しいデザインカラーから理想の仕上げにして頂きました(;;)
    乾かし方も丁寧に教えてもらい、とても嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきます。

[HIROKI指名限定]ブリーチ2回バレイヤージュ22600[本厚木]

先日はご来店ありがとうございました

とても難しい履歴からのブリーチ施術でしたが喜んで頂けて嬉しいです

自宅でのヘアケアも大事になってきますのでアドバイスを元に試してみてください

次回の来店も心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:29:29.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。いつも性格を考慮や悩みをふまえたスタイリングにしてくださるので、毎朝らくちんです。またお願いします。

カット+カラー ¥7900

いつもご利用ありがとうございます

自宅での再現性をとても大事にしてますので喜んでいただけてとても嬉しいです!

また相談したいことがあったら気軽にいつでも相談してください^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:55:38.0

はじめて利用させていただきました。
    パーマとカット希望でお伺いしました。
    希望を相談させていただき、デジタルパーマでお願いしました。
    施術はとても丁寧で、ひとつひとつ説明しながらやっていただけたので、安心してお任せできました。
    家でのお手入れのやり方も、細かく教えてくださって、
    とてもよかったです。
    仕上がりも大変満足です。

施術も仕上がりもよかったのですが…
    座っていた席が白いテーブルだったので、
    細かい髪の毛がパラパラと落ちていて目立っていて、
    前の方が飲んだドリンクの跡が付いていたり、
    床に切った毛束が落ちていたりと、
    店内清掃の面がとても気になりました。
    (私が気になるタイプなのかもしれませんが…)

接客、施術はとてもよかったのに、少し残念です。
    店内清掃にもう少し力を入れていただけることを期待して、また、お願いしたいと思います。

[3回目まで使える]カット+レディースパーマ \8000[本厚木駅]

めめ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

掃除の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はこのようなことがないよう店内清掃を徹底していきます。

KONOSUKE

• ぼくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 02:29:19.0

3度目の来店です。
    毎回120%の仕上がりにしていただけて嬉しいです◎
    今回は他院のカット修正もしていただいたのですが、ふわっとしたイメージでもそれ!ってなるスタイルにしてくれるので本当にすごいです。
    ブリーチのみでなくカットも信頼できるお店です( ;  ; )
    毎回ありがとうございます。また次回もお願いします!

【再来限定】ブリーチリタッチ+カラー \13500【本厚木】

3回目のご来店もありがとうございます!

120%の仕上がりとても嬉しいです!

ブリーチカラーだけではなくカットやほかの技術も自信ありますので今後ともよろしくお願いします!

担当 代表 HIROKI

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:44.0

初めての場所でしたがお店の雰囲気がとても良く、的確なアドバイスをしていただきました。また、カラーやカットも今の髪の状態を見て1番良いものを提案していただき、満足のいくものとなりました。
    また利用したいと思います。

[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR \7000[本厚木駅]

先日はご来店ありがとうございました

アドバイスや、再現性に喜んでいただけて嬉しいです!

次回もより良いヘアスタイルになれるように努めますので次回の来店も心よりおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• かきくけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:40.0

今回も理想通りの髪色になりました。
    色落ちもとても綺麗です。
    別日にヘアセットもお願いしたのですが、可愛くしていただいたのはもちろん、1日中崩れることなく過ごせました!

残りハイトーンが楽しめる期間全力で楽しんでください♪

ヘアアレンジもございました!

またのご来店心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:33.0

丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。またお伺いする際は宜しくお願い致します。

[3回目まで使える][髪質改善]カット+カラー+ULTOWAトリートメント\16500

らんらん様

担当KONOSUKE

• ちゃんりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:15.0

初めて利用させてもらいました。
    オーダー内容が曖昧な部分も丁寧にメリットとデメリットを交えて説明してくれました。
    他のお客さんと同時進行での対応でしたが、こまめに声がけをしてもらえたので気になりませんでした。

ケア方法やおすすめのケア用品、今後どのタイミングでまた来たら良いかなども細かく教えてもらえて良かったです。

最終的な仕上がりも大変満足です!
    また利用したいと思います。

クーポン、メニューで悩んだ方へ♪ 【 相談クーポン 】 \0

先日はご来店ありがとうございました

全ての施術にはデメリットも必ずありますのでしっかりお伝えしてるように心がけておいますので任せて頂けて嬉しいです。

またお声かけやヘアケアのアドバイスも喜んで頂けて良かったです!

次回の来店の際もより素敵になれるように努めますのでまたよろしくお願いします

担当 代表 HIROKI

• 美千代さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:13.0

卒業シーズンのためか、たくさんお客さんがいらっしゃいましたが、いつも通り施術前に丁寧に希望のカラーや長さなど聞いて頂けました。その際、椅子に座って同じ高さで一つずつ確認しながら話していたのが好印象でした。仕上がりも希望通りで大満足です。

美千代様

担当KONOSUKE

• りゅうたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:53:57.0

大変満足です!

[men's限定]カット+カラー \7500[本厚木駅]

りゅうたろう様

担当KONOSUKE

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:20.0

雰囲気もよく大満足です

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです!

次回の来店も心よりおまちしてます

担当 SEIYA

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:29.0

クーポンでお得に利用できてよかったです。
    仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございました

新規様クーポンのご利用ありがとうございます!

全てのクーポンがご来店3回目まで使えますので次回の来店も心よりおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:33:40.0

初めての来店だった為、途中で道に迷ってしまい予約時間を過ぎてしまいましたが
    とても良い対応をしていただきありがとうございました。
    また行こうと思いますので宜しくお願いします。

[KONOSUKE指名限定] フェードカット+シャンプー \5000 [men's/本厚木駅]

ヨッシー様

担当KONOSUKE

• eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:15:47.0

いつもとても素敵な色にして頂いています。
    今回はカットとバレイヤージュで思っていたよりもとても良い仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

今回もバレイヤージュありがとうございました

またカラーの色もちも、デザインもずっと活かしていけますので次回はオンカラーでお待ちしてます!

次の来店も楽しみにお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:42:41.0

初のカラーですが、親切に色々教えてもらい安心しました。
    痛みにくく発色しやすいよう、一度明るく染めてから次回希望の色に染める方法で進めていただきました!
    次回染めるのが楽しみです。

[3回目まで使える]カット+カラー+3stepTR \9400[本厚木駅]

先日はご来店ありがとうございました

また初めてのカラーをまかせて頂きありがとうございます

理想の色に近づけていくプランが決まりましたので次回はより明るめにしていくか色味の再現度をあげていくかまた相談させて頂きたいと思っております

初カラーは緊張とワクワクがあったかと思いますが次回も楽しみにお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:25:45.0

かわいいです、とても
    ありがとうございました(T_T)

[3回目まで使える][ケアブリーチ♪]ダブルカラー+カット¥17000[本厚木駅]

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです、次回は雰囲気の評価も5を頂けるようにより精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:06.0

旦那さんのカットお願いしました。
    毎回かっこよく仕上げてくださりありがとうございます!
    本人もすごく気に入っています。

ゆか様

担当させて頂いております SEIYA です!!

カウンセリングからスタイリングまで拘りを持って施術させて頂いております^ ^
    今後もより満足度の高い接客、ご提案、技術を提供できる様精進して参ります!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

SEIYA

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:31:09.0

美容室で会話をすることがあまり得意では無いのですが、施術に関すること以外聞かれることなくリラックスして過ごすことが出来ました。
    初めてのウルトワトリートメントでツヤツヤにしていただけました。効果が長続きすると嬉しいです。
    お伝えできなかったので私が悪いですが、室温が少し寒かったです。ブランケットがあるようでしたら次回はお願いしようかと思います。

ゆき様
    先日はご来店頂き有難うございました!

担当させて頂いた SEIYA です!!

空調とブランケットの件、気が利かずに申し訳ございません。
    今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SEIYA

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:33:30.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり的確な診断で安心感があります!
    仕上がりもパーマを生かしたカットや理想通りのカラーに仕上げて下さっていつもキレイにして頂いています!
    カラー中動画が見れて時間もあっという間です!
    安心して通える美容師さんです!

カット+イルミナ/アディクシーカラー \8900

いつもご来店ありがとうございます♪

安心といっていただけるのがなによりです!

次回は長さも切ると思いますので楽しみにお待ちしてます♪

担当 代表 HIROKI

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:52:25.0

初めての来店でしたが、とてもいい雰囲気と
    素敵なカラーにとても満足です(*^^*)
    髪の毛の履歴が複雑でもしっかりと
    素敵なカラーに導いてくれます☆
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!
    またよろしくお願いします♪

複雑な履歴でしたが綺麗になって僕も嬉しいです♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

次回のカラーも是非おまかせください♪

担当 代表 HIROKI

• memoru★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:53:25.0

来店時に他の方の対応もしていたので急がしそうでしたが施術前にカットやカラーについてしっかり相談出来て良かったです、またセットの仕方や普段セットの時の悩みなどアドバイスもしっかり教えてくれるので安心でした。
    シャンプー、トリートメントの爽やかな香りも好きな香りで良かったです。
    カラーもいろいろあって相談出来るので次回は他の色味も挑戦してみたいと思いました。

memoru様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーを少し明るくしたので、次回は色がより綺麗に入るので他のカラーも挑戦してみてください!

担当KONOSUKE

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:26.0

2回目の来店でものすごくやんわりオーダーしたにも関わらず好みを汲み取って髪質に合わせたカットやカラーのご提案をしていただきました。やりたかった髪型とものすごく可愛いカラーにしていただいてとっても満足しています。シャンプーも過去一気持ち良かったです!施術の説明も丁寧だし料金は安過ぎるくらい満足度が高いです。

カット+カラー ¥7900

2回目のご利用ありがとうございます!

全てにお褒めの言葉嬉しいです!

次回のカラーも楽しみにお待ちしてます♪

担当代表 HIROKI

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:16:12.0

初めてハイトーンにしたのでどきどきでしたが、すごくきれいなバレイヤージュにしていただきました!
    施術前にもリスクやデメリットなども説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    これからいろんなカラーを試してみたいです。またよろしくお願いします!

[HIROKI指名限定]バレイヤージュカラー14500[本厚木]

先日はご来店ありがとうございました

初めてのハイトーンまかせて頂きありがとうございます。
    その後バレイヤージュの調子はいかがですか?色落ち後も素敵になるような選定にしてますので次回の来店の際も楽しみにお待ちしてます♪

担当 代表 HIROKI

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:16:45.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も良くて楽しかったです。髪色も大満足です!ありがとうございました!

3回目まで使える♪カラー+トリートメント\4900[本厚木駅]

リサ様

担当KONOSUKE

• 青木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:18:25.0

とても良い対応をしていただきありがとうございました。
    また行こうと思うのでよろしくお願いします。

青木様
    先日はご来店頂き有難うございました!

担当させて頂いた SEIYA です!!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

青木様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

SEIYA

リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー