4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)  >

Refine by Afinar 本厚木店

リファイン バイ アフィナー ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F
  • 本厚木駅1分/ケアブリーチ/men's/髪質改善/メンズパーマ/ULTOWA/TOKIO/ケラスターゼ
  • きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:46:15.0

やりたい髪型があり写真を見せました。
    初めての美容院で不安だったのですが
    カットもカラーも想像以上に可愛くしてもらい
    とても満足です!

【初回限定♪】 カット+艶カラー+トリートメント13000→5900

Refine by Afinar 本厚木店  からの返信コメント

きい様

担当させて頂いた SEIYA です!!

カウンセリングからスタイリングまで拘りを持って施術させて頂いております^ ^
    今後もより満足度の高い接客、ご提案、技術を提供できる様精進して参ります!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

きい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• 内藤さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 11:24:59.0

初めてシャドールーツをしましたがとても気にいる仕上がりでした!!ありがとうございます!また行きます!

【HIROKI指名限定】ケアブリーチ、シャドールーツorバレイヤージュ \14500

先日はご来店ありがとうございました

初めてのシャドールーツまかせて頂いてありがとうございます

フルブリーチのカラーより圧倒的に持ちがよくブリーチの頻度も少なくできるので楽しんでいただけたらと思います!

次回の来店も楽しみにお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:19:41.0

施術はとても満足しています。
    ただ、お店入った時の雰囲気がちょっと独特でこわかったです。
    あと、シャンプーして下さった店員さんの爪の飾りが髪に絡んで痛かったし、シャワーが冷たくなったりまばらで、洗い方も上手とは言えなかったです。
    でも一生懸命なのは伝わりました。

こわがらせてしまって申し訳ございませんでした(>_<)

スタッフの爪とシャンプーの件も改善と技術向上、徹底させていただきます(>_<)
    一生懸命さは伝わっていて嬉しいです!

せっかく施術ご満足いただけたのに、
    細かい所で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりと改善させていただきます(>_<)

Refine Ultimate Manager SEIYA

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:18:25.0

やりたい髪型・髪色の写真と自分の現状の髪の毛を見てもらい、似合う髪型にしてもらえて大大大満足です!コテの巻き方など細かくレクチャーしてもらえて頑張ろうと思えました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングも技術も喜んで頂けて大変嬉しいです

次回もより素敵なヘアスタイルにしますので是非よろしくお願いします!

担当 代表 HIROKI

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 15:22:49.0

本日初めてお店に行きました!
    雰囲気もよく店員さんも気さくで
    あっという間に時間が過ぎました!
    色々と転々としてきましたが
    いいお店に出逢えた気がします!

皆様おすすめです!

安いのにクオリティ高すぎました
    ありがとうございました^^

saki様

担当させて頂いた SEIYA です!!
    とっっっても嬉しい口コミもありがとうございます!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

saki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:16:24.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラートリートメントのお直しでしたが毎度綺麗にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いしますー

クーポン、メニューで悩んだ方へ♪お悩みのメニューをコメントでご記入下さい

昔から担当させて頂いていて綺麗に伸びていくヘアスタイルを見て僕も嬉しいです!

体調も気をつけて大会頑張って下さいー!応援してます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当代表HIROKI

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:55:52.0

全体的な仕上がり、とても満足しました。
    また、今後のケアの仕方がとても丁寧で参考になりました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \5500

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです、また接客サービスについても今後もっと良くして行けるように努めていきます

口コミのご協力ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 12:50:41.0

自然な感じで黒に染めてもらえてよかったです。あとトリートメントで髪の毛サラサラにしてもらえてうれしかったです。ありがとうございました!!

【初回限定】【最高の艶感を♪】艶カラー+トリートメント8000→4900

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです、自然な黒で黒染めは使用してないので色落ち含めて楽しめるとおもいます!

次回の来店も心よりお待ちしてます

担当 代表HIROKI

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 10:14:30.0

めちゃめちゃ素敵な色にしていただけたので大満足です。教えて頂いた普段のケアの実践頑張ります…!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \5500

みー様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

担当させていただきましたYutakaです(^^♪

ご満足いただけてよかったです(^^♪

とても嬉しい気持ちです(^^♪

髪の状態や季節、その時々にあったケアのやり方もまたアドバイス致しますので
    お気軽にご相談下さい(^^♪

Refine EXTREME Manager Yutaka

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:06:36.0

別の美容室でのカラーの色むらがひどくお願いしました。
    とても綺麗になりました。色が落ちてもいい感じです。またお願いします。

【コスパNo.1!!!】イルミナカラー9500→6400【本厚木】

ありがとうございました(o^^o)

次回もぜひ!よろしくおねがいいたします!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• shiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:29:09.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーもとても綺麗な色にしていただけて満足です。ありがとうございました。

【初回限定】【最高の艶感を♪】艶カラー8000→4900【本厚木】

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後の提案も含めてカウンセリングしてるので次回の来店も楽しみにおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• ひーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:17:35.0

しっかり前回の髪の毛のダメージも考えて施術をして貰え、大変感謝しています!雰囲気も接客も良く居心地のいい場所でした!また頼みたくなるようなお店です!

【男性限定】カット+縮毛矯正 \11000

ひー様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます!

担当させて頂いたております SEIYA です!!

是非、次回もお任せ下さい!!☆

ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:10.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、とてもきれいな色に染めて頂きました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。ありがとうございました。

【初回限定♪】 カット+艶カラー13000→5900【本厚木】

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりの美容室で喜んで頂けて嬉しいです

カラーリングもカウンセリングももっとよくしていきますので次回の来店も心よりおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• なおちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 15:59:01.0

初めての美容室で緊張しましたが
    落ち着いた雰囲気で居心地はよかったです
    髪色もお任せしましたが仕上がりもよくトリートメントをお願いした時に私の髪に合うトリートメントを提案して頂き予約してよかったなあと思える美容院でした!
    また是非お願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました

トリートメントの持ちはいかがでしょうか?カラーもトリートメントも髪質やダメージの種類に合わせられるようにたくさんそろえておりますので次回の来店も心よりおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• まぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:46:46.0

久しぶりにお願いしましたが、やっぱり仕上がりが全然違います。タイミングなく前回他店でお願いしましたが、やっぱり今回お願いして、違うなぁ、行って良かったなと思いました^ ^!!カラーもカットもあまり拘り強くなく、なんとなくこんな感じ、、、と曖昧になってしまうことばかりで、あとはお任せします!とお願いしましたが(すみません。。)可愛いカラーで、カットもまとまりよく素晴らしいです。またなんとか都合つけてそちらにお願いできたらなと思います。ありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました!

ここの店舗は初めてでお久しぶりに担当できて嬉しいです

仕上がりもおまかせでまかせて頂けてとても素敵になったと思います!

担当 代表 HIROKI

• 麗華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:26:49.0

1人の方は感じが良かったですが
    他の方が同じ接客業の身としてありえない態度でした
    技術が伴えばこの評価は致しませんが
    ブリーチも十分時間があるにもかかわらず拒否され
    切れても知らないけどやりますかというような提案をされ怖かったので暗くする事にしました

真っ黒にはしないでくださいと頼んだのですが
    黒染めにされました
    二度と行きたくありません

シールエクステ枚数相談+カラーorカット 最適なお値段でご案内♪【本厚木】

[施術メニュー] エクステ

事実と大変異なる内容の為、こちらで説明させて頂きます。

まず、ご予約がブリーチ込みのメニューではありませんでしたが、コメントにブリーチをしたいと書かれていましたので、
    施術時間が大幅に変わりますのでお電話でその内容と時間変更をお願い致しました。

ですが、当日のご予約された時間になっても来店されず、ご連絡も頂けませんでした。
    その後ご予約から30分が過ぎてのご来店、
    受付時にご予約時間より大幅に遅れている為メニュー変更をお願いしますとご説明させていただきました。(注意事項に記載させて頂いております。)
    【ブリーチをする時間が十分にある】は時間通りに来て頂けた場合です、完全予約制ですので連絡なしで遅れてご来店されると時間通りに来ていただいてる他のお客様をおまたせしたり施術ができなくなります
    他のお客様をお待たせしながら理想の髪色をカウンセリングさせて頂きましたがどれもブリーチが必須のカラー、ご来店されたときの髪のダメージ的にもブリーチをするのは極めて難しい(切れ毛リスクが高い)状態でした、エクステと色の馴染みを考慮した上黒っぽくすることもカウンセリングでお伝えしています

担当 代表 HIROKI

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:40:19.0

当日に予約しましたが、スムーズに案内してもらえてよかったです。とても通いやすい雰囲気でした。
    しばらく行きつけの美容室がありませんでしたが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【当日割/本日11時‐17時限定特価!!!】カット+トリートメント¥4500

Mii様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

Mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:35:04.0

とても素敵なカラーになりました。ありがとうございました!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+メタルDXTR¥15500♪【本厚木】

先日はご来店ありがとうございました

その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ちまでしっかり考えて カラーリングの薬剤選定をしていますので

担当 代表 HIROKI

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:41.0

カット、眉カットともにイメージ通りの仕上がりで、クイックスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【男性限定】メンズコース(カット+眉カット+クイックスパ) \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:34:06.0

初めてお世話になりましたが雰囲気もよくカットしてもらえたので良かった。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こーへい様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

こーへい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:10:16.0

久しぶりの美容院で緊張してましたが、スタッフの方達がとても親切で優しかったです。直前で予約した為少し待ち時間がありましたが、声掛けなどの気遣いをして頂きとても良かったです。カラーに関してのアドバイスなどもして下さり、とても為になりました。少し間はあいてしまうと思いますがまた次も宜しくお願いいたします。

あり様先日はご来店ありがとうございました

施術も気遣いも喜んで頂けてとてもうれしいです!

自宅でのヘアケアは本当に大事なのでぜひ実践してみてください

またいつでもご来店お待ちしてます

担当 代表 HIROROKI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:57:26.0

仕上がり、料金については満足していますが、シャンプー終わった後ブローするまでに待たされたのが少し不満でした。

【王道美髪クーポン!!!】カット+艶カラー+3stepTR 9400♪

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした(>_<)

Refine Ultimate Manager SEIYA

• ケサさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:59:02.0

スタッフさんも明るく、とても親切で話し掛けやすかったです*\(^o^)/*髪もツヤツヤサラサラになり満足です♪ありがとうございました♪

梅雨対策に♪【髪質改善】N. ケラリファイン \6500

先日はご来店ありがとうございました

話しかけやすいといっていただけるととてもうれしいです!

今回はトリートメントのみでしたが是非カットやカラーの際もおまかせください

次回のご来店心よりおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:16:57.0

カラーの持ちが他店より圧倒的に良いです^_^

【髪質改善】縮毛矯正+カラー+カット+TOKIOゼロTR 15400【本厚木】

先日はご来店ありがとうございました

持ちが良いと言っていただけて嬉しいです

カラーは色落ち後や色落ち中のことまで考えて選定していますので

次回もより持ちがよくなるように努めます

担当 代表 HIROKI

• HMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:32:39.0

カラー&カットをお願いしたところ満足な仕上がりでした。
    色落ちもきれいでとても嬉しいです。

【学割U24】カット+ダブルカラー \13000

HM様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

HM様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:58:08.0

話が面白くて、思い通りの髪型になりよかったです。
    また、よろしくお願いします

あみ様

ネットフリックスや映画の話、
    とてもたのしかったです!!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• 月雪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 22:10:01.0

いつも行くのが大宮で連れの関係上今回はこちらにお伺いしましたが、後悔しかないです。
    カットorカラーとかいてあるのに、勝手にカラーと思われカットがいいと言うと時間かかると言われ、ちょっと不機嫌そうになり、元々ウルフカットだったのですが、姫カットにロングウルフみたいにしたいと言うと、エクステが間から出てきて変になるからとエクステもしない方向に持っていかれようとされ、カットもすくだけで、これでいいですか?も何も聞かれずエクステ準備始められたので、再度もう少し切って欲しい、せめて姫カットしたいと言うとウルフの時点で似合わないと態度がめちゃくちゃ悪く言われ。
    エクステの付け方も、下の段に多めにつけてとかすれば馴染みもいいのに上の方もかなり付けたので納得いく髪型になりませんでした。
    最終的には姫カット出来るようにその辺は付けなかったから姫カットしますか?っていわれて、姫カットは叶いましたが、出来るなら最初っからイライラさせること言わないでやって欲しかったですし、終始態度イライラしかしませんでした。
    色々な店舗行ってますが、二度と行きたくないと思いました。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました

また満足いく結果にならず大変申し訳ございません

エクステ+カットorカラーですので予約の備考欄にどっちが希望か書いて頂いてます

カラーの場合とカットの場合、エクステの枚数によって施術の順番やかかる時間が変わりますので何も記入がないのを見て先にお電話して確認しておけばよかったと反省しております

エクステをしない方向にカウンセリングをまったくしていませんし エクステは下に多くつけると長さが出ます 上に多くつけると馴染みがよくなります なのでもともとウルフカットで上にかけて短くなっているヘアスタイルだったので上に多くつけて馴染みをよくさせて頂きました^^
    エクステ技術で勘違いされているようなのでこちらで返信させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

担当 代表 HIROKI

• みーちゃそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:08:35.0

前回別の場所で黒染めみたいなのされてしまって落とせるか不安でしたが髪の様子みながら綺麗に落としてくれたので本当に良かったです!またハイトーンが出来て感激しました!
    切れ毛もしちゃうか怖かったけど出ないようにブリーチを調整してくれたり可愛い色にしてくれたりと大満足です!長い時間ありがとうございました!!

【人気☆】ケアブリーチダブルカラー+メタルDXTR12000♪

先日は長時間の施術になり大変申し訳ございません

複雑な履歴だったのでなんとか奮闘させて板田子いました

切れ毛のリスクもとても高くなんとかご希望に近いミルクティーグレージュにはなったかと思います

ただまだ抜け切れていないところ、直しきれてない所もありますので 次回のリタッチが伸びてきた際に完璧に修正させていただければと思います

次回の来店も心よりお待ちしてます

担当 代表 HIROKI

• にゃにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:26:58.0

久しぶりの美容院に緊張していましたが、非常に丁寧でいい時間が過ごせました。
    カラーとカットでしたが状態を見て調整をして頂き、仕上がりも非常に綺麗で帰宅後には普段あまり口に出さない家族からもほめられました。
    元々根元・中間・毛先とムラだらけだったカラーですが、均一になっており非常に満足しています。

にゃにゃ様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

にゃにゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Refine Ultimate Manager SEIYA

• 松千屋らてさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:11:11.0

ワクワクしながら施術して頂きました!
    私の美容室通いはたまにしか行かないのでちょっとしたイベント気分なんですが……
    今日はとても楽しかったなぁと思いました!
    色々アドバイスもしてくださり、シャンプーもおすすめしてくれたのを購入しました!
    これから使ってみるのが楽しみです!
    ここのサロンは仕上げがいつもお気に入りです!
    また機会があったらお願いします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント \14400

技術も、久しぶりのイベント気分も楽しく過ごせてとてもうれしいです!

また期間が空く方は本当に自宅でのケアが大事になってきますので購入して頂いたしゃんぷートリートメントもしっかり使い続けて下さい!

担当 代表 HIROKI

リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー