4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラ 船橋店(TELA)  >

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】

テーラーヘアーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102
  • JR船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩3分【TELA HAIR船橋】
  • こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 21:34:39.0

部活終わりで夜遅い時間に行ったのですが、アバウトな要望にもとても丁寧に応えてもらえました。店内の雰囲気も良く、入りやすくて居心地が良かったです。また行きたいと思えました。

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】からの返信コメント

こうたろう様

スタイルに迷われた際はいつでもご相談ください!

夜も遅くまで営業しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TELA HAIR 米本

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:10:30.0

シャワーの水圧が強かったり、洗う時の力加減が強く、タオルドライでは髪を引っ張られているような感じでした。(私も美容師さんに直接聞かれた時に答えられればよかったのですが、)
    カラーの時も痒みが強く出やすいとお伝えしたのですがベタベタと髪の毛というか頭皮に塗りたくられてる感覚です。
    せっかくトリートメントした後いつも他の美容院ではほとんど絡まることはないのですが、今回は櫛でとかすたび髪が絡まって引っ張られてました。
    終わった後疲労感でいっぱいです。

【新規】クオルシアカラー(白髪染め可)+カット+最高級5ステップTR\7900

あんな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご期待に添えずに申し訳ありませんでした。

当店では必ず、お客様にシャンプーをする際に
    力加減やお湯加減強さなどをお聞きしておりますので
    その際はぜひお申し付け頂けると幸いです。

サービス面はご指摘頂いた内容を今一度見直し、
    お客様の求めるより良いサービス、をご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見頂きありがとうございました。

TELA HAIR船橋店 スタッフ一同

• アオイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:26.0

仕上がりは良かったです!

メンズ限定☆カット+炭酸シャンプー\3900

アオイ様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました!

仕上がりの方気に入って頂きありがとうございます(*^^*)

スタイリングや、スタイルに迷われた際はいつでも気楽にご相談ください!

TELA HAIR 米本

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:41:56.0

当日予約しましたが、待ち時間もなく、手際よく短時間で仕上げて頂きました。
    髪の色も調度良い感じで良かったです。

は様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では早くて丁寧な施術を心がけておりますので、
    カットカラートリートメントでも全て薬剤作用の早いものを採用し、1時間半というスピード感で施術させて頂いておりますので、是非またお気軽にご予約いただければと思います。

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR エリアマネージャー 笹岡航太

• おかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:31:43.0

お店の雰囲気も対応も
    めちゃくちゃ良かったです!
    ありがとうございした!

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

おかもと様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• すずねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:51:27.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    美容師さんがすごくフレンドリーでとても楽しかったです!!

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

すずね様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

カラーやヘアスタイル、ホームケアなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR船橋 菊池

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:30:52.0

申し訳ないですが2回目はないかなと思いました。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\7900

mimi様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます

技術的ご満足頂けず申し訳ありません

ご指摘頂いた事真摯に受けとめ技術的向上に務めて参ります

• sasamiyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:00:18.0

担当していただくのは3回めですが、相談にも、親切丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。
    そして、今回も大満足の仕上がりでした。
    毎回、おしゃべりも楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    早速、次回の予約も入れました。また、宜しくお願いします。

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \9900

sasamiyu様

いつも当店にご来店いただきまして

正しいヘアケアや乾かし方など、お客様の私生活で

髪の毛をきれいにする方法をよりお伝えできればと考えおります。

スタイリングは、コツを掴むとクオリティが一気に上がりますので

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:10:49.0

カラー、カット、トリートメントをしてただきました。気になっていた傷んでいた髪を綺麗に切っていただいて、トリートメントでかなりさらさらになり、カラーも綺麗な色に仕上がったので満足です!

m様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に満足頂きとても嬉しいです^_^!

TELA HAIR エリアマネージャー 笹岡航太

• かっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:32:52.0

ごめんなさい、鎌ヶ谷店のスタッフさんお名前忘れてしまいました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、私のやって欲しかったこと全部やっていいただけました。悪目立ちしてしまっていたハイライトも落ち着かせてくれました。色が抜けてくる1~2ヶ月後も楽しみです。
    またいらっしゃる日に行けたらお願いしたいです。

かっちょ様

この度は数ある美容室の中からTELAHAIR船橋店をご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

ハイライトカラーで透け感のあるラテグレージュにさせて頂きました。

色持ち、色落ち、グラフィックなど色々こだわらせて頂きお喜び頂きとても嬉しいです。

ダメージ量、今後の経過に対しましてもご相談くださいませ!

TELAHAIR鎌ヶ谷店 船橋店 店長 砂金諒

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:58:48.0

要望通りに髪を切っていただいて初カラーもお願いしました。仕上がりには非常に満足しております。
    ただ、待ち時間が少し長く感じてしまい、その時間は何をしたらいいのだろうとか考えてしまいました。
    機会があればまた利用したいです。

ホームケア付き【平日新規・夏期限定】カラー+カット+水TR\7000

ななちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたのなら幸いです。

待ち時間の件ですが、初めてのカラーという事で放置時間を長く
    取らせていただきました。必要な時間だったのですが
    ご説明不足になってしまい申し訳ありません。

TELA HAIR 船橋店

• ぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:14:47.0

人生初めてのカラーをしたくてこちらに伺いました。お店に入ったら笑顔で挨拶してもらえて雰囲気の良いお店でした。髪の毛が傷まないようにブリーチの種類や料金の面も説明してくださり、安心できました。インナーカラーでオレンジかピンクで悩んでいたら一緒に考えてくださり、結果ピンクオレンジをご提案いただいたのでお願いしました。仕上がりはとてもかわいくて本当にこちらでやっていただいて良かったです。
    今まで知らなかった事などを教えてくださりとても勉強になりました。ありがとうございます。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー+3stepトリートメント/\12900

ぴーや様

その後いかがでしょうか?
    初ブリーチで色落ちの速さなど体感している頃かと思います。

1ヶ月~を目安にまたご来店ください。
    次回根本のリタッチ、もしくはインナーで隠れる部分ではあるので、気にならなければカラーのみでも良いかと思います^_^
    迷っていた場合コメント欄に迷い中とご記載ください♪予約枠を多めに取ります!

TELA HAIR エリアマネージャー 笹岡航太

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:21:20.0

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

すみか様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ヤマモトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:39:52.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗でした!

【学割U24】カラー+水TR+コテ巻き、アイロン仕上げ\5900

ヤマモト様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました
    お色気に入って頂きありがとうございます!

カラーの目安は1~2ヶ月が目安もなりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております

TELA HAIR 米本

• エアーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:25:21.0

カットとカラーで伺いました。

担当の方に親切、丁寧に対応していただきました。

また
    よろしくお願い致します!

【エリア最安】14時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

エアー様

その後いかがでしょうか?
    メンズの方だと特に毛量等増えやすいので、1ヶ月を目安にまたご来店ください。

TELA HAIR エリアマネージャー 笹岡航太

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 09:00:20.0

頭皮弱くて少し離していただいたんですが、
    ブリーチの時多少しみましたが、あんまり気にならない程度で、カラーは痛くなく、後日頭皮触っても炎症等なくて感動しました。
    ありがたかったです。
    色味も自分が好きな色になってて嬉しかったです。
    色落ちが楽しみです。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ \14900

は様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    可能な限りしみにくいよう施術させて頂きました!

1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。
    そして4月から楽しみにしてます!

TELA HAIR 船橋店 エリアマネージャー 笹岡航太

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:26:41.0

とても丁寧に施術していただきました。とても軽くなりました。ありがとうございました。

まる様

TELA HAIR  エリアマネージャー 笹岡航太

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:01:15.0

2回目の来店です!
    なりたい髪型にしてくれて今回も可愛くしていただきました。
    安いのに技術も凄くて、おすすめです!!
    絶対また行きます。
    ありがとうございました!!!

りょうか様
    いつも来店頂きありがとうございます。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はインナーを残して上を暗くさせて頂きました。
    よりダメージレスで更に可愛くなれましたね♪

TELA HAIR エリアマネージャー 笹岡航太

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:49:53.0

以前と同じ、丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。ありがとうございます。また利用します。

ともちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

引き続き縮毛矯正させて頂き、日々の生活が楽になるよう施術させて頂きました。
    カラーに関しては

TELA HAIR  エリアマネージャー 笹岡航太

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:26:56.0

初めてお伺いしました。
    予約時刻よりもだいぶ早めに着いてしまいましたが、快く招いてくださりありがたかったです。
    ブリーチ部分が残っている状態だったので相談させてもらい、予約時のクーポン内容とは違う方向になりましたが臨機応変に対応してくださいました。
    数日後に友人の結婚式に参列することを話すと、ヘアアレンジの方法をアドバイスしてくださったり、ホームケアの方法もわかりやすく教えてくださってとても嬉しかったです。
    カラーもカットも、理想としてた色・形に施術していただいて大変満足しています!

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット+水TR\10900

なつき様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

カラーとてもお似合いでした!
    またお時間取れましたら、ぜひご来店下さい!
    来れない期間のホームケアなど分からないございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

TELAHAIR船橋店 菊池

• Marissaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:56:32.0

いつもスムーズにご案内していただき嬉しいです。
    カラーもシルエットも綺麗です、またよろしくお願いいたします。

Marissa様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また素敵なクチコミの提供まで大変嬉しく思います。

カウンセリング時に現在の悩みや理想の髪型など

細部までカウンセリングさせて頂きました。

また気になるところやご相談したいことがありましたら

お気軽にお尋ねください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

TELAHAIR船橋 三上真弥

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:43:33.0

今回初めてパーマをかけさせて頂いたのですがカット前に仕上がりイメージの相談、パーマと縮毛矯正のメリット・デメリットなど丁寧に説明して下さったのでカットに不安を感じる事も全く無く、カットは首の後ろをスッキリしたいと希望通りの髪型にして貰えたので大満足でした。
    職場で会う方々からショートに対する驚きと「似合うね!」という言葉を沢山頂きました。
    パーマが自分でも似合うと思っていなかったので今回カットして頂いて良かったと思います。ありがとうございました!

カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900

みーちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• ナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 04:01:07.0

ビリ毛が、3度目の、髪質改善超音波ケアーで、おちついてきました。薬剤は、いいです。スタッフが、変わるので。毎回、違う人になりましたが、髪質は、良くなりました。駅近で、料金が安いです。

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\9900→8900

ナナ様

ダメージが大きければ大きいほど修正していくのには、お時間がかかりますが
    少しづつ最高級のトリートメントで修復して行ければと思います

暑い中のご来店ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております!

TELA HAIR  米本

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:24:42.0

白髪ぼかしハイライトカラーというのが、どの様な感じかよくわからず予約しました。
    丁寧に説明したいただき、仕上がりはとても良い感じになり気に入っています。
    ありがとうございます

ぴーちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

日頃3~4週間でカラーしていたのが、
    明るいところを増やしたので1ヶ月半ほど持ちはいいかなと思います。

TELA HAIR  エリアマネージャー 笹岡航太

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:05:48.0

希望の髪色のニュアンスが上手く伝えられず、ふんわりとしかお願いできなかったのですが、ちょうど良く感じる色味に仕上げて下さりありがとうございました…!

ももか様
    またお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!

どんな些細な事でもお伝え頂ければできる限り、イメージに近ずけられるように努力しております
    また、カラーの目安は1~2ヶ月が目安になっておりますのでまたのご来店お待ちしております!

TELA HAIR 米本

• テツオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:18:45.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    自分にとっていいロケーションなので便利です。

テツオ様

先日は当店にご来店いただきまして

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• ひかりんちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:04:09.0

初めてのブリーチだったので不安でしたが、相談して納得いく仕上がりになったので良かったです!
    色も綺麗に入れてくれたので満足でした。
    また機会あれば行きたいです。

ひかりんちょ様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:51:20.0

やりたいカラーがあったのですが、
    縮毛をかけているから避けるべき色など
    細かく教えて下って1番髪にダメージが少ないよう
    工夫して考えてくれてとても助かりました!
    また落ち着いたら伺いたいと思います。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ)/\11900

こと様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    縮毛の履歴があるのでダメージが不安でしたがその後は如何でしたか?
    またやりたい色ありましたらご相談くださいね!

TELA HAIR 副代表 手柴生十

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:44:11.0

カラーも前回より明るめにしてもらえてめちゃくちゃいい感じだったんですけど、特に前髪の質感に感動しました。
    ありがとうございます!お喋りもたくさん付き合ってもらえて楽しかったでーす!ここのスタッフさんいつも話しやすいので行きやすいです!またお願いします~

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

あっきー様

いつも、当店にご来店いただきまして

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:00.0

自分の性格上丁寧なヘアケアや時間のかかるセットの必要な髪型は難しいと伝えたところ、妥協点を見つけたヘアスタイルを提案して頂きました。

おこめ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

朝のセットは時間を取るのは難しいと思います!
    そこを踏まえてスタイルをご提案させて頂きましたががいかがですか?
    また何かあればご相談ください!

TELA HAIR 副代表 手柴生十

テーラ 船橋店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー