4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラ 船橋店(TELA)  >

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】

テーラーヘアーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102
  • JR船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩3分【TELA HAIR船橋】
  • ひかりんちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:04:09.0

初めてのブリーチだったので不安でしたが、相談して納得いく仕上がりになったので良かったです!
    色も綺麗に入れてくれたので満足でした。
    また機会あれば行きたいです。

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット+水TR\10900

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】からの返信コメント

ひかりんちょ様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:51:20.0

やりたいカラーがあったのですが、
    縮毛をかけているから避けるべき色など
    細かく教えて下って1番髪にダメージが少ないよう
    工夫して考えてくれてとても助かりました!
    また落ち着いたら伺いたいと思います。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ)/\11900

こと様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    縮毛の履歴があるのでダメージが不安でしたがその後は如何でしたか?
    またやりたい色ありましたらご相談くださいね!

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 副代表 手柴生十

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:44:11.0

カラーも前回より明るめにしてもらえてめちゃくちゃいい感じだったんですけど、特に前髪の質感に感動しました。
    ありがとうございます!お喋りもたくさん付き合ってもらえて楽しかったでーす!ここのスタッフさんいつも話しやすいので行きやすいです!またお願いします~

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

あっきー様

いつも、当店にご来店いただきまして

正しいヘアケアや乾かし方など、お客様の私生活で

髪の毛をきれいにする方法をよりお伝えできればと考えおります。

スタイリングは、コツを掴むとクオリティが一気に上がりますので

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:38:00.0

自分の性格上丁寧なヘアケアや時間のかかるセットの必要な髪型は難しいと伝えたところ、妥協点を見つけたヘアスタイルを提案して頂きました。

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\9900→8900

おこめ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

朝のセットは時間を取るのは難しいと思います!
    そこを踏まえてスタイルをご提案させて頂きましたががいかがですか?
    また何かあればご相談ください!

TELA HAIR 副代表 手柴生十

• はやっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:56:55.0

カットもカラーも丁寧に施術して頂きました!
    また行きたいです♪

【新規・平日限定】カラー+カット+水TR+ブロー仕上げ\6500

はやっこ様
    先日は
    当店にご来店頂きありがとうございました。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• アリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:56:42.0

自分で切ってしまいバラバラだったり、やりたい髪形も曖昧にしか伝えられませんでしたが綺麗にしていただきました^^

【エリア最安】14時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

アリサ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    修復出来る範囲は綺麗にさせて頂きましたのでまた何かありましたらご相談ください!

TELA HAIR 副代表 手柴生十

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 07:56:32.0

こじんまりとしたサロンで落ち着いていました。
    お値段もお手頃で、満足な仕上がりでした。

な様

TELA HAIR 船橋

• さきりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:28:02.0

ブリーチリタッチを追加したため予約時のメニューとは異なりますが、希望の色を少しでも長持ちさせるためにアドバイスをくださったり、今後どうしたいか?ということも踏まえた上で施術をしていただいているので毎回助かっています!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+3ステップトリートメント\7500

さきりー様

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 13:27:34.0

色々教えていただきよかったです!
    また行きたいと思います。

まどか様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

TELAHAIR船橋店 菊池

• ふくさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 06:24:37.0

お願いしたスタイルに仕上げていただきました。

ふくさん様

TELA HAIR  エリアマネージャー 笹岡航太

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:51:25.0

カラー、カットで伺いました。
    明るすぎず暗すぎない、絶妙なカラーに仕上げていただき、カットも満足です♪
    また伺いたいと思います!

まー様
    先日ご来店ありがとうございます!

お色や施術にご満足頂きありがとうございます!

できる限り、お客様のご希望に添えるよう日々努力して居ます!

どんなに些細な事でもお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

TEAR HAIR  米本

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:12:42.0

他店のお直しで、急遽駆け込ませていただきました…
    お電話の際から丁寧にお話ししてくださり、
    実際にカラーの際も色味の相談や色の抜け方など、詳しく説明してくださいました。

お名前がわからなかったのですが、大変感謝しております。次のカラーの際も、是非よろしくお願いいたします。

【平日限定】カラー(白髪染め可)+3ステップトリートメント\6900

あーちゃん様

素敵な口コミまで投稿して頂き感謝致します。

お客様のお待ち頂く写真は、美容師とお客様のイメージを共有する

大切なカウンセリング材料になりますので

是非これからもお写真をお持ちいただけると幸いです。

接客、技術共にお客様一人一人に合わせた提案をさせて頂きますので

是非これからも当店のご利用よろしくお願い致します!

僕自身も楽しみにあーちゃん様のご来店をお待ちしておりますね!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

TELA HAIR 船橋 三上

• ぶぅさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:40:08.0

他店でのカットがしっくり来なく、神頼みで予約させて頂きました!
    しっかりと話を聞いてくれて、カットも矯正も本当に理想通りの髪型にして頂き感激です( т т )
    店員さんみんな話しやすく、丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
    本人もとても気に入っていて大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!!

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

ぶぅ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また素敵なクチコミの提供まで大変嬉しく思います。

カウンセリング時に現在の悩みや理想の髪型など

細部までカウンセリングさせて頂きました。

また気になるところやご相談したいことがありましたら

お気軽にお尋ねください!

ぶぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TELAHAIR 船橋 三上真弥

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:12:43.0

ずっと口コミ書くか迷ってたのですが、ちょっと仕上がりが酷すぎるので書かせて頂きました。
    まず前髪はあまり切らないでほしいと伝えたのですが左側はほとんど切って無いですが右側は何故か1センチくらいしか前髪残ってません。おそらく横と後ろはスッキリさせたいと言ったので、横を切るときに一緒に右の前髪も切ってしまったんじゃないかと思います。
    あと上も何故か右側がやけに短くバランスが悪いです。右の前髪が1センチぐらいしか無いからどうしようもなく、ひたすら伸びるのを待つしかないです。接客はそんな悪くは無いと思うので技術的な部分がとても残念です。

【新規】クオルシアカラー(白髪染め可)+カット+最高級5ステップTR\7900

ケイ様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます

技術的ご満足頂けず申し訳ありません

ご指摘頂いた事真摯に受けとめ技術的向上に務めて参ります

• かぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:45:16.0

画像持っていって全くその通りの髪型にして頂けました。ショートは久しぶりでしたが大変満足しています。またお願いします!

【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR/6900

かぁこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また素敵なクチコミの提供まで大変嬉しく思います。

カウンセリング時に現在の悩みや理想の髪型など

細部までカウンセリングさせて頂きました。

また気になるところやご相談したいことがありましたら

お気軽にお尋ねください!

かぁこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TELAHAIR船橋 三上真弥

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:05:18.0

可愛くして頂きましたが、オーダーしたカラーとは少し違うのと、カットが雑すぎて別の美容室で直してもらいました。
    美容室というよりは床屋みたいな感じです。
    担当してくれた方の人柄は明るくて良かったです!

ホームケア付き【平日新規・夏期限定】カラー+カット+水TR\7000

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

ご要望に添える事出来ず申し訳ありません

同じ事の無いようにご指摘頂いた事を真摯に受けとめ向上してまいります

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:22:39.0

前回私の曖昧なカウンセリングからとても大満足のカラーをして下さり楽しんで旅行に行けたので今回もお願いしました!
    今回もまたドンピシャな色にして下さりありがとうございます!
    またお願いしたいです!

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\7900

あ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

前回からお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非また染めたいタイミングで予定が合いましたらお待ちしております!

TELA HAIR 副代表 手柴生十

• 黒狗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:26:50.0

飛び込みで初めてお伺いしました。店内の雰囲気も明るく清潔感があり初見でも入りやすかったです。ヒアリングを丁寧にしてくださり、カラーチャートで説明していただけたのはわかりやすかったです。施術も丁寧ですし時折少し話す位のゆったり感が落ち着いて居心地がよかったです。仕上がりも綺麗で要望を可能な限り拾い上げてくださったのはありがたかったです。次はカットでお伺いしようと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント \6900

黒狗様

TELA HAIR  エリアマネージャー 笹岡航太

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 19:40:53.0

バレイヤージュで白髪が目立たなくなり大満足です。
    現地でアルミホイル代+2000円でしたが
    それでも他店よりお安く、このクオリティだったら
    リピートしたいと思いました。
    前髪の癖うねりが悩みだと話したら、次回以降前髪の縮毛矯正ができるようにと前髪のブリーチはせずに「伸ばして育ててね」とのことでしたので、次回は矯正にもチャレンジしてみたいです。

【大好評】カット+カラー+バレイヤージュ(ブリーチ) \13900

めぐみ様

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:08:54.0

仕上がりも良く値段も安くて満足です。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

みぃ様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 06:37:52.0

私には残念な仕上がりでした。

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいちん様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術、接客を改め、再発防止に努めていきます。

TELA HAIR

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:19:23.0

伸びた部分が染まり切っていないのか暗いままなのが残念です。ただ色を聞かれて染めただけという感じでした。ドライヤー前にオイルなど何も付けられなかった事が初めてでびっくりです。何か意図があるなら教えてほしかったです。

y様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、再発防止に努めていきます。

TELA HAIR

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:10:42.0

落ち着いた雰囲気で居心地よかったです!

はるちゃん様

TELA HAIR 船橋 米本

• ましゅまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:30:01.0

親切に髪色だったり髪の長さ厚さのアドバイスをくれてよかったです!おすすめのカラーシャンプーも教えていただき早速試してみたいと思います!

【大好評】カット+カラー+インナーカラー+3stepトリートメント/\12900

ましゅまろ様

TELA HAIR 船橋 手柴

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:19.0

手際よく綺麗にやってくれて満足です。

ちひろ様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:09:37.0

とても接客対応も良く くせ毛を生かしたアレンジやスタイリング剤を教えて下さり 良い勉強になりました!仕上がりもかなり良くて お願いした甲斐があります!
    また行くのでその時はどうぞよろしくお願いします!

ともちゃん様

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:01:39.0

スタッフの方々が優しく丁寧な対応して頂きました。
    とても良かったです。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

あすか様

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:09:25.0

ありがとうございました!初めてのカラーで少し不安でしたが、カットもカラーも思った以上の仕上がりになって大満足でした!カット中も沢山話しかけてくださってとても楽しかったです!!次回もよろしくお願いします

ミナ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

初カラーだったので、出来る範囲ででやらせて頂きましたが
    今後もカラーで楽しめるようにお手伝いさせて頂ければと思います!

TELAHAIR船橋店 菊池

• よーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:38:39.0

丁寧にカラーをやってくれた。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ \14900

よーた様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• まろにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:36:04.0

自分の今の髪の状態から、私のしたい髪色にこれから先近づけていけるように、また髪型は生活や季節で私が日常でどう髪の毛を扱うかをきちんとカウンセリングしてくれた上で、自分のしたい髪型に近づけていただきました。

まろにゃ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

目指す所がある程度決まっていたので、そこに向けてお手伝いさせて頂ければと思います!

TELAHAIR 船橋店 菊池

テーラ 船橋店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー