4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラ 船橋店(TELA)  >

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】

テーラーヘアーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102
  • JR船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩3分【TELA HAIR船橋】
  • ラッコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:18:28.0

とても丁寧な対応をして頂いて良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】からの返信コメント

ラッコ様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアセットが難しくなって
    きましたらお待ちしております。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ヤマモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:08.0

急に思い立ち、ノープランで伺いましたが、カラーやカットもしっくりくるスタイルを提案していただき、大変満足しています。時間もあまりかからず、スマート支払いが出来て便利でした。近所なので、また行こうと思います。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

ヤマモ様
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また気になって来ましたらお待ちしております。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:56:11.0

シャンプー気持ちよかったし、なんせめちゃいい匂いだし、仕上がりとても可愛かったです!

【学割U24】カラー+水TR+コテ巻き、アイロン仕上げ\5900

ほのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    1ヶ月半ほどで気になってくるかなと思うので
    是非またご来店ください♪

楽しみにお待ちしております☆

TELAHAIR船橋 笹岡

• ミスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:16:54.0

1年ぶりに友達と都内で飲むことになり、当日の朝に空いてる美容院を探し、初めての入店。
    お店は、綺麗な内外装でしたし、気さくにお話しながらのカット&トリートメントで気分転換出来ました。
    次は、カラーもお願いしたいと思います。

ミスター様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ぜひまたカラーとカットをしにご来店ください!

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:52:18.0

こちらの希望に対して丁寧に対応していただけます。
    基本的にスタッフの皆さんは丁寧なお仕事をされます。
    家族や会社の人にも評判良いです。

【男性にオススメ】カット+カラー(白髪染め可)+スキャルプTR/7500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒロ様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    メンズはカットの周期が大事なので

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:08:35.0

はじめてインナーカラーをやりたくて、色々なサロンさんを入念に比較して、こちらにお世話になりました。
    色々と不安がある中できちんと聞いてくださり、色味の出方やその他の説明もしっかりしてくれて安心してお任せ出来ました!
    施術中にホームケアに関しての質問を色々とさせて頂いたのですが、丁寧に教えて頂きましたし、スタイリストさんのおすすめヘアケアアイテムを教えて頂き、それがリーズナブルで手に入りやすいものだったのでありがたかったです。
    今後もお世話になりたいと思う場所でした!
    ただ、施術して頂いたスタイリストさんのお名前を失念してしまい…そこだけ後悔です。
    次回また行く時にお問い合わせさせて頂きます。
    本当にありがとうございました!

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット+水TR\10900

みい様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりもご相談させて頂きながら、満足して頂けて嬉しいです!
    オススメのヘアケアアイテムは使って間違いものだと実感して頂けたと思うので、ぜひ使ってみてください!!
    次回もお待ちしております!

TELAHAIR船橋 菊池

• あまなつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:39:46.0

替えのマスクをいただけたり、座席も1席空けての施術だったりと配慮があって安心でした。ただ、受付のカウンターが無く、ドアを開けるといきなりセット面があるお店のつくりが落ち着かない印象でした。5ステップトリートメント付きの料金はリーズナブルで助かりましたし、ご担当の方もお忙しいそうでしたが、明るく楽しい方で良かったと思います。

【新規】クオルシアカラー(白髪染め可)+カット+最高級5ステップTR\7900

あまなつ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自宅のヘアケアも大切になりますので

是非お力を入れてみてください!

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• golirukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 02:16:53.0

今回ではなく次回らへんに縮毛矯正をかけようと思っていると相談したところ、いつ頃から気に掛けた方が良いなど教えていただきました。今回の施術で関係ないお話まで親身になって下さり助かりました!仕上がりも想像以上の可愛さで友達からの評判がとても良く気に入っています。これから知り合いと会うとお話ししたら、髪の毛を可愛く巻いていただきグラデーションがより可愛くなり嬉しかったです。また利用したいと思います。

goliruka様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:18:18.0

イマイチ、、と思う事が無かったです!
    色選ぶ時も迷ったりして曖昧で大雑把な受け答えだったのに終わったらちょー好みのカラーでびっくりでした!
    色落ちも楽しみです!

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\7900

あ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

来店ありがとうございました!
    またスタイル気になってきましたら是非お越しくださいね^ ^

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 幕張本郷店 副代表 手柴生十

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 16:56:30.0

美容室のお直し初めてお願いしました。
    カラーの注文で「白髪チラホラあるけど真っ黒は嫌!」と伝えたところ、白髪染も混ぜて仕上がり真っ黒。分け目の地肌にもしっかり着色。美容室行ったのに、気分が落ちました。
    お直しもしていただきましたが…黒が茶色にはならず。
    今後比較的白髪が少なく、真っ黒希望ではない方へはヘアカラーにして、茶色から黒のお直しのほうが店側も顧客も満足いくのではないかと思い口コミとさせていただきます。
    お忙しい中お直ししていただき、ありがとうございました。

【エリア最安】14時~18時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

きい様
    先日はご来店ありがとうございました
    わざわざお直しまで来ていただいたのに不快な思いをさせて申し訳ありません
    二度と同じことの内容ご指摘頂いた事を真摯に受けとめ向上に務めてまいります

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:23:32.0

ハイライトの白髪ぼかしをやってみたくてお願いしました。
    今回は、おしゃれ染めで髪を少し明るくして次回してくれるとの
    ことで、宜しくお願いします。
    丁寧な接客でした。またお願いします。
    場所は少し分かりにくいかもです。

【新規・平日限定】カラー+カット+水TR+ブロー仕上げ\6500

よう様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また素敵なクチコミの提供まで大変嬉しく思います。

カウンセリング時に現在の悩みや理想の髪型など

細部までカウンセリングさせて頂きました。

また気になるところやご相談したいことがありましたら

お気軽にお尋ねください!

よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TELAHAIR 船橋 三上真弥

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:19:53.0

とても艶々になりました!

【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR/6900

綺麗に伸ばしていく為に、美容室でのトリートメント含め、ホームケアも出来る範囲でやっていきましょう!
    また、次回もお待ちしております!

TELAHAIR船橋 菊池

• あけみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:02:28.0

初めての訪問でしたが、丁寧に対応してもらえました。
    トリートメント時も都度声かけしてもらえたので不安になる事はなく、サラサラな仕上がりでした。
    ドライ時のちょっとしたコツも教えてもらえて参考になりました。ありがとうございました。

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\9900→8900

あけみちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミ投稿にお褒めのお言葉までありがとうございます!

ご自宅でもできるホームケアなどお話しさせていただきましたが
    少しだけでもしてあげるだけでとても扱いやすくなりますので是非試してみてください(^^)

ご来店おまちしております!

TELAHAIR船橋 岡田大知

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 17:32:54.0

とても良かったです。暗めの茶色からオレンジにしてほしいというお願いをさせていただいたのですが、しっかりとできる範囲はここまでですと示して頂けたので、イメージしやすかったです。また利用させていただきます。

ノア様

カウンセリング時の仕上がりのイメージのご理解を頂き、ありがとうございました!
    次回のカラーなどもご相談乗らせて頂ければと思います!

TELAHAIR船橋店 菊池

• エースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:31:46.0

落ち着いた雰囲気で、とても接客も良くて、出来上がりもよかったです。久しぶりに美容院に満足でした。

エース様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです。
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れをしっかりと落としてくれるので
    毎回カットのタイミングでいっしょにおすすめです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

TELAHAIR船橋 笹岡

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:41:34.0

丁寧な対応でとても良かったです。個人事業主パターンのスタイリスト、気持ち良い青年でした。ありがとうございました。

けんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回はもっと深いところまで話したいですね♪

またのご来店を楽しみにしています!

TELAHAIR船橋 笹岡

• わちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 14:15:44.0

初めて来店しました。
    前回のブリーチから時間が経っており、リタッチできるか不安でしたがとてもきれいになりました。
    グレージュで色持ちが良い色にしたいという要望も聞いてくださり、好みの色になったのでとても満足しています。
    クーポン併用でカットもしました。
    とても優しい雰囲気の方で長時間でしたがとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

わち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ブリーチのリタッチは2センチほど(約2ヶ月)がベストです。
    黒が増えて長くなると、ムラになりやすく一色になりにくいので1ヶ月~2ヶ月を目安にご来店ください!☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

TELAHAIR船橋 笹岡

• 梅ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 06:11:40.0

初めて来店したのですが、ヘヤーカラーの色も決まってなかったのですが、色落ち等も考えてアドバイスを下さって、自宅のケア方法も家に持っているムラシャンで大丈夫とか教えて頂きました!苦手な営業も全くなく、今まで、他の美容院さんで、求めていたカラーにならなかったので、今回の仕上がり見て大満足でした。また、お願いしようと思います!

【大好評】カット+カラー+バレイヤージュ(ブリーチ) \13900

梅ちゃん様

初めて希望の色になったと言って頂きとても嬉しかったです!
    バレイヤージュは比較的根本の伸び具合が気になりにくく、持ちがいいカラーとなりますので、また気になるタイミングでご来店ください♪♪

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

TELAHAIR船橋 笹岡

• みのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:53:22.0

丁寧な施術と接客でとても良かったです。
    お店になかなか辿り着けず遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございます。
    アシスタントさんなのかなぁ、シャンプーめっちゃ気持ち良くて、シャンプーで久しぶりに意識飛びそうでした。
    又行きたいです。

ホームケア付き【平日新規・梅雨時期限定】カラー+カット+水TR\7000

みのママ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    無事にお店に辿り着けて何より良かったです(*^^*)
    シャンプーの事はきちんとアシスタントの子に伝えておきますね!
    またのご利用お待ちしております!

TELAHAIR 米本

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:11:13.0

本日はありがとうございました!要望通りの髪型になれてとても満足しています。これからも利用させていただきます

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

もか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    施術接客にご満足して頂きありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!

TELA HAIR 米本

• まろにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:26.0

カットもカラーもカウンセリングを丁寧にしてもらえたので、自分の思う通りのスタイリングになりました。ありがとうございます。

まろにゃ様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• たいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:31:37.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりについて満足しましたのでコメントさせていただきます。

店内は小さめですが落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。

スタイリストさんの声も落ち着いており、極端に話しかけられることもなく、ポイントポイントでお話しする程度で良かったです。

全体的にかける時間は短く、カットとシャンプー、セットまで30分かからずで終わりました。
    結構あっさり終わったなという感じでしたが、こちらの髪質などを考慮していただき、仕上がりも理想通りになり大満足です。

ただ唯一後悔したのが、カットとは関係ない支払い時です。
    クレカの利用明細の必要有無を尋ねられた際、私はつい不要と答えてしまったことです。
    レシート感覚で不要と答えてしまいましたが、よく考えるとクレカ利用明細は必要かどうか確認なくとも、お渡しされた方がこちら側は安心するかなと思いました。

スタイリストさんの技術と人柄と仕上がりは大満足でしたので、また利用させていただきます。

たい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、接客や技術において嬉しい口コミありがとうございます!

支払い時の利用明細について、ご意見ありがとうございます。
    たい様のご意見をもとにスタッフで共有させて頂き改善して参ります。

TELAHAIR船橋 笹岡

• なかむらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 10:21:09.0

10日前くらいに他店でカットしたばかりですが、なんかまとまらなくてまたカットしました。

うなじのところまでやってくれるところが中々なかったので、やってくれてよかったです。
    カットは迷い無くガッツリカットしてくれました。

おかげで扱いやすくなりました。

船橋のサロンあちこち行ってますが、仕上げまでしっかりやってくれるところが減ったのでさまよってましたが、次回もお願いしたいです。

なかむら様

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:48:59.0

具体的な仕上がりイメージを持たずに伺ったのですが
    ご相談しやすい雰囲気で
    丁寧にカウンセリングして頂き
    きれいに仕上げてくださいました
    なんともいえない微妙な色合いで
    とても気に入っています

【明るいカラーで白髪をカバー】白髪ぼかしハイライトカラー+カット \9900

みちこ様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    ハイライトも入れ直すかは来て、ご相談しながら決められたと思います!
    次回もお待ちしております!

TELAHAIR船橋店 菊池

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:22:39.0

とても満足いく仕上がりでした!

たなか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットは月に一度がおすすめです!
    スタイリングのしやすさやドライヤーの楽さが全然違いますので、
    お時間ある時にお気軽にご来店ください♪

TELAHAIR船橋 笹岡

• nanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:23:00.0

丁寧な対応で予定時間よりも早く、長さや量もちょうど良くて、手入れしやすいので長持ちすると嬉しいです。

【梅雨時期オススメ】前髪縮毛矯正+カット\7900

nan様

縮毛矯正は基本的におちていくことは無いのですが、新しい髪の毛が生えてくるのでそちらの方が気になるかなと思いますので
    梅雨時期は1ヶ月~2ヶ月周期でも良いかなと思います!

またカットだけでもお気軽にご来店ください♪

TELAHAIR船橋 笹岡

• 加藤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:21:49.0

お店の雰囲気が好きでリピートさせて頂いています!
    スタッフさんも気さくな方でした♪
    また行きます!

加藤様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

リピートのご来店ありがとうございました!
    またスタイル気になってきましたら是非お越しくださいね^ ^

TELA HAIR 幕張本郷店 副代表 手柴生十

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:03:54.0

白髪ぼかしを体験したいと思い沢山の美容院から探していた中で群を抜いてリーズナブルだった、こちらのお店に初来店させて頂きました。
    あまりにリーズナブルだと、技術面が少し不安…と思っていたのですが、初めての白髪ぼかしという事を告げると事細かに説明をして頂き、会話も馴れ馴れし過ぎず、だけど親しみやすい感じで好感度抜群でした。
    髪型も初めて会った美容師さんなのに何で私の好みそんなに分かるの?っていうくらい、分かってくれて感動です!! 今後は、お気に入りの美容院として通わせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

しぃ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング時に、しぃ様のなりたいデザインをお伺いし

イメージを照らし合わせた上で施術に移らせていただきました!

満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また今後もハイライトやその後のケアについて

ご質問がありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR 船橋 三上真弥

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:07:40.0

丁寧に説明しながらおこなっていただいて安心しながら受けられました。お勧めしていただいたトリートメント早速買ってみたので楽しみです。

平日限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント \5000

かおり様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して頂けてよかったです♪
    ホームケアで使うミルクトリートメントオススメなので是非使ってみてください!!

TELA HAIR 幕張本郷店 副代表 手柴生十

• ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:59:51.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    水トリートメントに関して仕上がりは、もっと良いトリートメントに変えれば良かったと思いました。

ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントは次回はちゃん様に適切なトリートメントをご提案させて頂きますね!
    またのご利用お待ちしております!

TELA HAIR 米本

テーラ 船橋店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー