3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ディスコ(disco)  >

newsパーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:11:15.0

2回目の来店で今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    前回はシャンプーマシンでしたが今回は担当スタイリストさんに丁寧にシャンプーしていただき
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    カットもこちらの要望を聞きながら丁寧にしていただきました。
    お若いのにカットもお上手だなと思いました。
    おかげさまで気に入るスタイルにしていただきました。
    接客態度も満点です。ありがとうございました。

disco hair AVEDA【ディスコヘアー アヴェダ】からの返信コメント

newsパーナ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりやサービスにご満足いただき大変嬉しく思っております^^

ヘアスタイルなどで気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!!

担当  田崎音色

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 09:16:15.0

息子もやっと爽やかな髪型になりました。
    本人も気に入っている様子です。

カット+ヘッドスパ ¥6380

• やすおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 02:07:53.0

家から近くいつも利用させて頂いていますが、接客、仕上がりにおいていつも良い気分にしてもらっております。今回も、明るい女性の方が担当して下さり、希望通りカットして頂けました。コスパもよく、ありがたいです。次回も行こうと思います!

やすお様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

接客サービスや、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    ヘアスタイルで気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!

担当  田崎音色

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:35:53.0

今回は縮毛矯正、カラー、カットと
    トータルでお願いしました。
    始める前にしっかりカウンセリングがあり
    こちらの要望をしっかり聞いてくれ
    アドバイスもあり、無理無く選択出来ました。
    金額も施術前に分かり良かったです。
    施術中も良く声をかけていただき
    私があまり話さない方なんですが
    担当の方も適度に話してくれる感じが良かった。
    髪もサラサラつやつやになり、カラーも希望通りの色味になり
    とっても満足して幸せな気持ちで帰れました。
    親切丁寧でした。また、利用したいと思います☆

【リニューアル記念】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12000

あーやん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回のスタイルとてもお似合いでした♪

施術やお店の雰囲気などご満足頂けて良かったです!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

あーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 碇 聖心

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:20:00.0

雰囲気も良く接客・仕上がりも大満足です。

りょう様

また、口コミ投稿もありがとうございます

店内の雰囲気や、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!

担当  田崎音色

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:54:02.0

お世話になりました。
    2回目で、要望を少し話しただけですぐ理解していただき対応含めてノンストレスでした。
    次回はカラーで伺います。

ゆか様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 碇 聖心

• Sahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:07:43.0

希望通りの色に染めていただいています。もちもよく、髪の毛が痛む感じが他のカラー剤と比べ全然ありません。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:13:41.0

3回目の利用ですが、毎回要望以上にカッコよく仕上げてくれます!!

サロンの雰囲気もとてもよくて、担当さんも喋りやすくて楽しい時間でした!

新しく入られた方もテキパキ動いてて、教育もしっかりされてるサロンなんだなと感動しました!

これからも利用したいなって思ってます!ありがとうございました!

カット+ツイストスパイラルパーマ¥11000

しゅん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい思っております!

担当  田崎音色

• めぐぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 15:05:02.0

細かく聞いてくれて良かったです。
    シャンプー、マッサージ気持ち良かったです。

【リニューアル記念】カット+プレミアムカラー ¥5900

めぐぴっぴ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

めぐぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 碇 聖心

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:29:18.0

新しい美容室で、やや慣れない感じもありましたが、要望も確認しながら可愛くしてくれたのでよかったです。子供達も連れてって、キッズスペースはありませんが、動画を見せてくれたりスタッフの方が気にかけてくれてありがたかったです。

くま様

また、口コミ投稿投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    ヘアスタイルで気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

担当  田崎音色

• 梨桜翔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:23:14.0

確認しながら行っていただけたので自分の理想を細かく伝えることができて寄り添ってもらえてる感じがしてとても良かったです。

梨桜翔様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

接客サービスや、仕上がりに満足頂けて嬉しい思っております^^

担当  田崎音色

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:26.0

イエベに似合うカラー6トーンでお願いしました!
    カラーは久々でしたが、綺麗に染めてくださり大満足です。

プレミアムカラー+トリートメント ¥10780

まぁ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^

担当  田崎音色

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:19:42.0

ほぼ初めてのカラーでどんな色になるか不安でしたが、スタイリストさんにこんな感じになりますよ!と教えてもらえたので安心しました!正直に伝えてくれたり、些細なことでも伝えてくれたりしてとても嬉しかったです。アシスタントさんも丁寧でシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!カットは予想以上にすごく綺麗にしてもらえました!前髪もいい感じでした!家族や友達に褒められて嬉しいです!また来たいと思います!

【リニューアル記念】カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥6900

しほ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 碇 聖心

• ミノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:32.0

気持ちいい対応でした。

ミノ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

接客サービスに満足頂けて嬉しく思っております!
    ヘアスタイル等で気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!

担当  田崎音色

• HAOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:59:50.0

難しいお願いだったにも関わらず最後まで嫌な顔せずに切ってくれて
    明るい感じだったから安心して任せれました!

【リニューアル記念】メンズカット+フルカラー ¥5900

HAO様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客サービスに満足頂けて嬉しく思っております!
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

担当  田崎音色

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:30:59.0

カットは担当スタイリストお任せで頼みましたが、手際よくカッコよくカットしてもらいました。男性のカットも良くされるということで、安心して任せることができました。
    洗髪して下さった方も、洗髪とマッサージを丁寧にしてもらって気持ち良かったです。
    また、お二方どちらも、私に合わせて楽しく会話をしてもらい、心地よい時間を過ごせました。ありがとう! 従業員が明るい雰囲気で仕事ができる環境がここにはあるということから、お店全体の評価も◎。

ヒロ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりや、接客サービス、店内の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思っております!^^
    私達も楽しく会話ができて良かったです!

担当  田崎音色

• メロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:56:52.0

とても綺麗な美容室でした。
    少し高いですが綺麗に色も入って満足です。

【リニューアル記念】プレミアムカラー ¥4400

メロンパン様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

新しいスタイル、カーキ系のお色味大変お似合いでした(^-^)/

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村菜月

• かなえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:49:26.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    想像どおりのパッツンボブになりました。
    美容師さんの人数が多めなのでお店に入った時少しびっくりしましたが、アロマやヘッドマッサージ、肩をもんでくれたり、お茶を出してくれたりと素晴らしいサービスにも驚きました。
    店員さんもお店もオシャレな雰囲気で大人っぽく、とても気に入りました。通おうと思います。

かなえちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客サービス、お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!

担当  田崎音色

• かーとんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:41.0

これまで色んな美容室に行ってきてなかなか満足出来るカットをしてもらえなかったり、接客の態度が苦手だったりが多かったのですが、担当してくれた方の接客も良く、メンズのカットも上手く非常に満足です。
    お気に入りの美容室を探していたのでこれからも通わせていただきたいと思います!

【リニューアル記念】似合わせカット ¥2850

かーとん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

技術だけでなく当店が大事にしている雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

かーとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 碇 聖心

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 07:15:09.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も若い方が多いんですが、みなさん落ち着いてて丁寧な対応で好印象でした。
    担当の方も話しやすくてカットも洗髪もマッサージも上手で、縮毛矯正の仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。

【リニューアル記念】カット+縮毛矯正 ¥10000

しのちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

しのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 碇 聖心

• こっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:11:55.0

大変丁寧に詐術の説明をしていただき
    お店は全体的に明るく若い方が多かったです。

【リニューアル記念】カット+アヴェダカラー+トリートメント ¥9900

こっち様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にご来店いただきありがとうございます。

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

こっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村菜月

• sho.911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:24.0

今回はカット・ヘッドスパで伺いました!最近頭、首のコリが気になっていたので。ヘッドスパすごく丁寧にして頂きありがとうございました。気持ちよかったですが、ヘッドスパの施術前の説明はもう少し丁寧にゆっくりした方がいいのではと感じました、男だからなのかな?って思ってしまった。忙しいのにヘッドスパしてすみませんって思ってしまいました。

カットは長さそのままで軽くしてもらい満足です。disco hair AVEDA 結構気に入りました!担当スタイリストさんまた指名させてもらいます。ありがとう。

カット+ヘッドスパ ¥6380

sho.911様、先日は数ある美容室の中から、
    当店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミもいただきありがとうございます。

ヘッドスパのカウンセリング時間について、
    説明不足で大変申し訳ございません。
    今後カウンセリングを見直し、改善していきます。

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

sho.911様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村菜月

• mkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:49:48.0

他店で髪を明るくしましたが色味が気に入らず、こちらのお店に行かせてもらいました。
    希望の髪色を伝えましたが、はい、分かりましたの一言で髪の状態など確認せずだったので不安でした。
    アシスタントの方も来てカラー剤を塗り始めましたが、アシスタントの方は少しずつカラー剤を取り髪につけて、担当の方は最初に髪の毛に多めの量を乗せて塗っていっており塗り方も左右違い塗りムラがないか気になりました。
    乾かす時はアシスタントの方は前から後ろへ、担当の方は後ろから前へ乾かす、謎でした。
    他店でのやり直しの為のカラーだったので、色味には満足しています。髪色と長さをどうするのか聞かれたのみで、その他の会話は一切なかったため不安でした。担当の方のお名前も分かりません。もう一度行きたいかと言われればそういう気分にはなりません。

【リニューアル記念】カット+プレミアムカラー ¥5900

mk様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

mk様の貴重なご意見をいただき、大変心苦しい気持ちでおります。
    mk様がご希望の髪色をしっかりと把握し、ご満足いただけるカラーリングを提供できるよう、スタッフ一同で改善を心がけて参ります。
    担当スタッフの指名やコミュニケーションの充実に努め、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    お時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

担当  田崎音色

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:22.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても丁寧でよかったです。ただ私の伝え方が悪く、後日お直しをお願いしました。その際も嫌な顔せず丁寧に対応してくださりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

め様

また口コミもいただきありがとうございます。

最終的にはご満足いただけて良かったです^ ^

次回もこれまで以上にしっかりとカウンセリングをさせいただき、

め様の好みにあってヘアスタイルをお届けします♪

今後も気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

め様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊東

• okomeさん(未設定/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:46:18.0

初めて美容院で散髪したので、不安でしたがとても丁寧な接客で安心して過ごすことが出来ました。

【リニューアル記念】似合わせカット ¥2850

okome様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

okome様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 碇 聖心

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:12:37.0

対応仕上がりも良く満足

【リニューアル記念】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥9900

みや様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ヘアスタイル等で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

担当  甲斐心

• mipochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:46:28.0

綺麗で整ったショートになりました!乾かすだけで、自然と内側に丸くなるシルエットがお気に入りです。襟足の形も浮いたり、直線的ではなく全体がふわさらな印象になり、気分が上がりました。シャンプーも気持ちよかったです。乾かし方も教えていただいたので、実践しています。スタッフさんがみんなにこやかで素敵でした。

【リニューアル記念】似合わせカット ¥2850

mipochi様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

mipochi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 碇 聖心

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:21:49.0

希望通りに素敵に仕上げてもらえました^ ^
    駐車場も止めやすく
    スタッフの方の雰囲気もよかった^ ^

まー様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

新しいスタイルも大変お似合いでした(^-^)/

朝のスタイリングが時間短縮になっているみたいで安心しました(^^)

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村菜月

• Cindyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:57:03.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんは、いつも曖昧な意見ではなく、明確に言ってくださるのでとても助かります。
    テキパキされているので、長い施術でも全く苦痛では無いです。
    他のスタイリストさんたちも落ち着きがあり、素敵です。
    また、色が落ちてきたら伺います:)

Cindy様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

新しいスタイルも大変お似合いでした(^-^)/

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

Cindy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村菜月

• かっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:14.0

カットもイメージ通りで、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの方も声掛けなど丁寧に対応してもらいイメージ通りの髪になって美容デイの良いスタートダッシュが切ることが出来てとても満足しました。また、来店したいと思えるお店でした。

かっきー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

接客のサービスや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^

担当  田崎音色

ディスコ(disco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー