5. アフロディーテ 枚方店(afrodite)  >

ゼンセキコシツサロン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3  ひらかたサンプラザ3号館304号
  • 【髪質改善ヘアケア特化型】枚方市駅徒歩1分 駅直結
  • Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:53:21.0

最近疲れていたので静かに過ごしたいを選びましたが、説明などしっかりしてくださりとても安心出来ました。カラーカットなどもご丁寧にありがとうございます^^おかげでゆったり過ごせました。シャンプーもとても気持ちよかったです!どの方にお任せしても満足なのでまた利用させて頂きます♪

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント

Y様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術に関しても喜んで頂けて大変うれしく思います!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

Kanon

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:07.0

今回も、前回と同じメニューでお願いしました。
    仕上がりもツヤツヤだし、カラーも希望通りに明るくしてもらい満足しています。雰囲気も変えたくて、お願いしたカットも気に入っています。
    いつもありがとぅございます☆

ちゃま様
    誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル等気に入っていただき大変嬉しく思います!
    まだまだしたいスタイルなどあると思いますのでなんでもご相談下さい!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみにしております。

アフロディーテ枚方店 shige

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:26.0

他の所で縮毛した時に前髪が真っ直ぐになりすぎたことが何回もあったんですけどすごく綺麗にストレートになって嬉しいです。髪色も思ったよりしっかり入ってて良かったです!!

み様

綺麗にストレートになり、満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    カラーの色味なども気に入って頂けてよかったです!

また何かわからないことなどあればご相談下さい^ ^

ルナ

• あずきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:49.0

今回もイメージ通りにして頂いてありがとうございます
    ツヤツヤのさわり心地抜群の髪になりました
    いつも楽しい時間を過ごせるので、また次回も宜しくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:25.0

初めてショートスパをお願いしたのですが、力加減がちょうどよくすごく気持ちよかったです。
    ショートヘアもお気に入りです。

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

なつ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ショートヘアは扱いやすくなりましたか??
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです^^
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    rico

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:09.0

遅い時間の当日予約にも関わらずありがとうございました。
    大体のイメージしかお伝え出来なかったのですが、髪のクセを掴んでいただき、扱いやすい髪型になりました!

あかね様

扱いやすい髪型になりとても良かったです!!
    またしたい髪型だったりがあれば相談して下さい!!

afrodite枚方店 担当 池田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:36.0

とっても丁寧にして下さって居心地が凄く良かったです!
    アドバイスも教えてくださってありがとうございます
    また行きます

はな様。
    ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、バッサリカットさせていただきましたがその後やりにくいところはございまさんでしょうか???

また気になるところ、髪の毛のお悩みなどございましたらご相談ください^_^

はな様のまたのご来店も楽しみにしております!

afrodite枚方店 ayumi

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:24.0

店内はとても明るく綺麗で、個室風の席では特別感に浸れました^^
    サービスドリンクなどは無いようなので次からは持参します笑
    担当して下さったスタイリストさんは髪質やクセ毛を見つつ悩みを聞いて下さり、トリートメントやカットの提案も頂けたので安心してお任せできたので良かったです。
    ずっと気になっていたトリートメントも良い香りですごく癒され、レイヤーカット、顔まわりのカットをいい感じに入れて下さってとても気に入ってます♪
    今回はこちらのお店は初めてだったので、前回まで他店であてていた縮毛矯正や酸性ストレートの履歴があり慎重に施術して下さったと思うのですが、クセ毛が伸びきっていない箇所が所々出てるのと元々傷んでいた毛先が何故か余計に絡まりやすくなった点が少し気になる所ではありますがそれはまた次回相談してみようと思います☆

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

shiho様

レイヤーカットやトリートメント等気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    伸びていない箇所や元々のダメージされている所が絡まりやすくなっている所はまた相談して頂けたらと思います。
    今後ともより良いヘアスタイルのお手伝いを出来ればなと思います!
    またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

afrodite枚方店 担当 池田

• ぴなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:14:53.0

ヘアスタイルについて優しく提案していただき、非常に丁寧な接客で居心地が良かったです。
    ブリーチなしでできるだけ理想に近いカラーにしたいと思っていましたが、予想以上の仕上がりで髪色とても気に入っています!ありがとうございました。

ぴな様
    この度はたくさん美容室がある中アフロディーテ枚方店にご来店下さり誠に
    髪色等気に入って頂き大変嬉しく思います、
    まだまだしたいスタイルがあると思いますのでなんでもご相談下さい!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。

アフロディーテ枚方店 shige

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:49.0

いつも何となくでしか伝えられない
    カラーや雰囲気を汲み取っていただき、
    理想の色味に仕上げてもらいました。
    直近であった大事な予定も髪が綺麗なだけで
    気分が上がり楽しく過ごせました。

今回もありがとうございました。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:33:57.0

あと何センチくらい切っても大丈夫ですか?と細かく聞いてくださったので、安心感がありました。
    最後に気になるところはないですか?と聞いてくださったのもよかったです。
    量を少なくしてもらったので、髪の毛が乾くのが早くなりました!ありがとうございます。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

ぱんだ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    レイヤーもたっぷり入れさせていただきましたが、気に入ってくださってとても嬉しいです♪

分からないことや、やりにくいことなどあればお気軽におっしゃってください!

Kanon

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:10.0

丁寧にしていただいて、髪の毛サラサラになり嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はたくさん美容室がある中アフロディーテ枚方店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    髪がさらさらになり大変嬉しく思います!
    何かしたいスタイルなどございましたら何でもご相談下さい
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    次回も楽しみにお待ちしております。

アフロディーテ枚方店 shige

• SayuriChanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:08.0

今回もしてもらいたい髪型にしてもらい大満足です。ドライヤー前につけていただいたミルクがいい匂いすぎてやばかったです(笑)
    また次回もお願いします!

SayuriChan様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

わからないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね^^

Kanon

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:34.0

毎回指名せず、3回目です。ミディアムからのショートで、毛量も多く、毛質も硬く、限られた時間の中で大変だったと思います。自宅へ帰ってよく見ると、表現が難しいですが、毛先がぶつ切りっぽく、思っていたものとは違ってたので残念です。

あ様

ご希望通りの仕上がりにすることができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後更に技術の見直しをしていき、お客様に満足して頂けるような施術、接客につとめていきます。

またのご来店心よりお待ちしておりす。

ルナ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:35.0

はじめての縮毛矯正だったのですが分かりやすく丁寧に説明していただきました!仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+oggiottoベーシックヘアエステ

あやか様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は初めての縮毛矯正させて頂きとってもサラサラになりましたー!
    サラサラスタイルお楽しみください^_^

またやりにくいところや気になるところございましたらご相談ください☆

あやか様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite枚方店ayumi

• くららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:46.0

2回目でした。
    縮毛矯正、白髪染め、カット、トリートメントをお願いしました。毎日バタバタ過ごす中で、貴店では本当にゆっくりさせて頂いて非日常を味わえます。カットのイメージは写真でお願いしました。出来上がりは本当に満足いくものでした。ありがとうございました。今日、シャンプーをした後もうまく乾かせました! 一人でテンション上げてます(笑)

くらら様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

施術に関しても喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    お家での乾かし方試して頂けてよかったです!
    またわからないことなどあれば、いつでもご相談ください^ ^

ルナ

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:27:09.0

希望していたヘアカラーに近い配色を教えてくださり、満足のいくカラーに仕上がりました!カット内容もセットがしやすいように考慮してくれたので、毎日良い感じにセット出来ています。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

ゆみ様
    誠にありがとうございます
    ヘアカラー技術等に満足頂き大変嬉しく思います!
    ヘアセットも何かアレンジしてみたいとかありましたら何でもご相談下さい
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    次回も楽しみにしております。

アフロディーテ枚方店 shige

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:57.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【極艶×透明感】 イルミナカラー

t様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回のお色味も、気に入って頂けていますでしょうか??

気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

Kanon

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:34:12.0

いつもお世話になってます。
    今回も優柔不断な私に付き合って下さいました。
    いつもと色味を変え不安もありましたが、とても綺麗な色で気に入ってます。カットも丁寧で素敵に仕上げて下さって大満足です。

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:19:50.0

今回は縮毛矯正とカットとカラーをお願いしましたが、時間もあっという間に終わりました。
    シルエットも理想通りでこれで雨も怖くないです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ももめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:56:14.0

髪の状態等、こちらの希望を聞いてから分かりやすく的確なアドバイスをしてもらったので、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています

ももめい様

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    わからないことなどあればお気軽にご相談下さい^ ^

ルナ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:22:21.0

2回目の来店ですが、接客も丁寧ですし、
    シャンプーも丁寧にして下さるので嬉しいです。
    カットだけでもサラサラになり満足です。

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

とも様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともより良いヘアスタイルをお任せ下さい!!

afrodite枚方店 担当 池田

• ホルモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:16:37.0

縮毛矯正で予約してたのですが、担当スタイリストさんが調べて下さって、酸性ストレートにして頂きました。充分満足のいく仕上がりで、カラーもカットも大満足です。ウィッグを早くやめたくて、わがままを聞いて頂きました。優しく丁寧に対応してくださり、感謝しかないです。ほんとにありがとうございました。私のような悩みの方多いと思います。
    救世主です。これからも、よろしくお願いします。

ホルモン様
    誠にありがとうございます!
    酸性ストレート、カラー、カットご満足頂き大変嬉しく思います!
    何かお困りのことがあればなんでもご相談いただけると幸いです!
    これからもホルモン様の髪を綺麗にするお手伝い是非させて下さい!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アフロディーテ枚方店 shige

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:44:00.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
    遅くまで開いているのがありがたいです。

り様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    今後ともよろしくお願いします!

afrodite枚方店 担当 池田

• ポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:32:52.0

今回娘のセットで丸みのある矯正に仕上がりとても気に入っております。
    また、お願いします。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

ポロ様

先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また気になる事がありましたらなんでもご相談下さい!!
    またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!!

afrodite枚方店 担当 池田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:18.0

とても素敵なお色にしていただきありがとうございました!!

【極艶×透明感】 イルミナカラー

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました!!
    お色味気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

Kanon

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:43.0

いつも思った通りの髪型にしてくださり満足しています。
    また利用させていただきます。

ゆきりん様

満足いく仕上がりでとても嬉しいです!!
    また何かありましたらご相談下さい!!
    またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

afrodite枚方店 担当 池田

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:58.0

接客とかは良かったのですが、今回トリートメントがあまり浸透していないのか髪の毛の触った感じがいつもと違う感じでした。
    また次回は浸透する様にお願いします。
    宜しくお願い致します。

カット+カラ-+髪質改善フルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:26.0

いつも大満足の仕上がりにしていただけて嬉しいです♪♪

• koyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:38:25.0

今回、カット&カラー&パーマを希望していましたが抜け毛が気になっていたので相談してアドバイスしていただき今回はカラーをお休みしてトリートメントに変更していただきました。前回と同様、気に入った髪型にして頂きとても満足しています。そして、早速お出かけ先で髪型を褒められて嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー