5. アフロディーテ 枚方店(afrodite)  >

ゼンセキコシツサロン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3  ひらかたサンプラザ3号館304号
  • 【髪質改善ヘアケア特化型】枚方市駅徒歩1分 駅直結
  • なーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:27.0

今回も理想通りに仕上がりでした!
    髪の巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント

なーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お出かけの時などいろんな巻き方でヘアスタイルを楽しんで下さいね(^_^)
    いつもいろいろお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございます*
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!

afrodite枚方店 担当 佐伯

• takaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:14:57.0

今回も要望通り、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    顔周りレイヤーを入れてもらい、理想通りで大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

taka様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お顔まわりレイヤーとってもお似合いでした♪
    巻き方など分からないことがあればなんでも聞いてください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

kanon

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:33.0

いつも理想通りの色にしてくれます。
    トリートメントも丁寧で、何日経ってもさらさらです。
    毎回施術終わりに巻いてくれる髪型が好きで巻き方も教えてもらいました。
    次回もよろしくお願いします^^

カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

まりりん様

お色味いつも気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    ピンクカラーとってもお似合いでした^_^

巻き方いつでもお伝えするので分からない時は聞いてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

kanon

• hulalohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:22:49.0

髪の状態を見て施術してもらえるので安心でき、ロングでクセのある髪質に見えない程サラツヤの仕上がりでとても満足しています。自宅でのお手入れのアドバイスもありお手入れが楽しくなりました。技術の高さを感じます。ありがとうございます。

hulaloha様いつもありがとうございます!お客様の髪の状態を見て、施術を提案させていただいていることで安心いただけて嬉しいです。ロングでクセのある髪質でも、サラツヤの仕上がりを実現することができたようで、大変満足していただけたようで光栄です。

また、自宅でのお手入れのアドバイスがお役に立っているようで、お手入れが楽しくなったとのことでとても嬉しいです。お手入れ方法をご提案することで、お客様自身での美髪作りがよりスムーズになることを目指しています。

hulaloha様から技術の高さを感じていただけているとのお言葉を頂戴し、喜んでおります。今後もhulaloha様のご要望にお応えできるよう、さらに努力してまいります。ありがとうございます!何か他にお手伝いできることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アフロディーテ枚方店 shige

• ahs2314さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:14.0

トリートメントの説明もして下さり安心して施術をうける事が出来ました。
    次回は娘もよろしくお願いします。

ahs2314様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^O^)/

またお悩み事がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

afrodite 枚方店 担当yu

• ゆうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:02:37.0

周りからイメチェン大成功だねと褒められました.
    担当スタイリストさんありがとうございました.

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

イメチェン大成功!
    そう言っていただけて私もうれしいです☆

また次回のご来店も楽しみにおまちしております!

afrodite 枚方店 担当 yu

• きゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:35:41.0

今回、2度目の酸性ストレートをあてました。髪の毛が生き返りました(笑)水分が補給されたみたいでひんやり感があっていい感じです。これでまた半年以上はストレスなしですごせます。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【髪質改善】縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ(ブロー込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きゃぴ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がり気に入って頂け嬉しいです!
    ツヤツヤの髪の毛お楽しみください♪

また髪の毛気になるところなどございましたらご相談ください

次回のカラーのご予約も楽しみにお待ちしております☆
    お気をつけてお越しください!!!

afrodite枚方店 ayumi

• たみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:32:27.0

希望通り仕上げていただき大変満足いたしました。
    次回はカラーで来店させていただきます。

たみー様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

ばっさりカットでしたが、とってもお似合いで素敵でした♪
    気に入って頂けて良かったです!^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

kanon

• よっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:47:49.0

初めてでしたが、丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。手際よく、素晴らしいハサミさばきに見とれてしまいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、言うこと無しですが、今回はショートスパで少し物足りなさを感じたので、次回は、もう少し長い時間で予約させていただこうと思います。キレイにしていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+魔法のシャンプー+ショートスパエステ

よっしー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    通常のスパも是非一度体験てみて下さい!!

afrodite枚方店 担当 池田

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 17:58:13.0

今回も、思い通りの感じにいていただきありがとうごさいます。
    とても、満足しています。

ゆき様

満足いく仕上がりになりとても嬉しいです!
    何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい!!

afrodite枚方店 担当 池田

• ちろるちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:54:55.0

当日の急なわがままを聞いてくださりありがとうございました。
    急なメニューの変更すみません

カット+前髪矯正 7000円

ちろるちょこ様

お忙しい中遠くからご来店いただきありがとうございました!
    全体の縮毛矯正への変更でしたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    サラサラに仕上がり、喜んでくれる姿を見れて嬉しかったです♪
    またなんでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ω^)*

afrodite枚方店 担当 佐伯

• つきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:26.0

いつも楽しい会話が出き、行くのが楽しみです。ありがとうございました。

つき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れしにくい所などございましたらなんでもご相談くださいね。
    いつもいろんなお話をさせていただき
    楽しい時間をありがとうございます*
    つき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 担当 佐伯

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 05:35:55.0

かなり自然な仕上がりになりました
    2日もたたずよれるようになりましたが根元はしっかりあたってるようでアイロンはまだ必要ですが楽にはなりました

【髪質改善】美髪縮毛矯正(シャンプーブロー込み)

ちさ様先日はたくさん美容室がある中アフロディーテ枚方店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!
    なるべく髪の毛にダメージが無いよう薬剤選定さして頂きこれ以上
    強い薬剤を使うとハリコシがなくなり今までよりやりづらくなると思い
    施術させていただきました。
    ちさ様の満足度を向上させる為に改善策を考えさせていただきます!
    もし具体的なご要望や不満点があれば、お教えいただければ幸いです
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました、

アフロディーテ枚方店 shige

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 01:56:47.0

先日2回目来店させていただきました。
    とても居心地がよく、丁寧なカットとカラーありがとうございました。
    仕上がりもお気に入りです♪また行かせていただきます!

マル様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    セットなどお手入れしにくい所があればなんでもご相談くださいね。
    いろいろお話しさせていただき
    楽しい時間をありがとうございました(^ω^)
    マル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 担当 佐伯

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:17:12.0

毎回丁寧にしていただきありがとうございます
    とても気に入ってます

はっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます☆

髪のケアもしながらきれいにショートを保っていただき、
    感謝しています☆
    また、次回も髪の状態を教えてください♪

ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

afrodite 枚方店 担当 yu

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:10:55.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき、カット、カラーともに大満足です。トリートメントの効果が高くて、しっとりとまとまりやすくなりました。

ゆみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします!!
    またのご来店をお待ちしております!

afrodite枚方店 担当 池田

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:27:36.0

とても丁寧にカットしていただき、まとまらなくて扱いにくかった髪の毛も翌日からのスタイリングがしやすくなりました。

N様

先日は御来店ありがとうございました。
    思い通りに扱いやすくなりとても嬉しいです!!
    今後ともより良いヘアスタイル等のお手伝いをお任せ下さい!

afrodite枚方店 担当 池田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:19:09.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になってます。
    前回からのカラーのもちだったり、髪の状態だったり、いろいろと経過や悩みを都度聞いてくださって、メンテナンスをしてくれるので、いつも大満足です。
    oggiottoのトリートメントをすると、髪が柔らかくサラサラに仕上がるのと、癒しの香りが気に入っていてやめられません。次もまたお願いしようと思います。

カット+イルミナカラー+oggiottoフルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

かおり様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

お色.oggiottoトリートメントなど気に入って頂けとても嬉しいです(*^o^*)
    次回もかおり様に合わせたお色など提案していきますのでぜひお任せください☆

また気になるところなどお悩みございましたらご相談ください!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

afrodite枚方店 ayumi

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:32.0

他店で髪質トリートメントをしてもらったときは正直言ってあまり変化を感じることはできなかったのですが、キレイに髪を伸ばしたいと思い、色々探してたどり着きました。
    どんな風になりたいか、今まで通っていたお店でどうしてたのか、など細かく聞いてもらえただけでなく、ホームケアの方法も教えてもらってありがたかったです。仕上がりはもちろん大満足で、しっとりした髪にビックリしています。

カット+カラ-+髪質改善フルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

ちゃーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

何か分からないことなどあればお気軽に聞いてください。
    ぜひまた髪を綺麗にするお手伝いさせて下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております
    Kanon

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:13.0

いつもとても丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足です。特にカラーの色が理想通りでまた親子共々是非お願いしたいです。

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです*
    透明感のあるオリーブベージュ、とてもお似合いでした(^ω^)
    またいろいろお話しさせていただき
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

afrodite枚方店 担当 佐伯

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:38:26.0

いつもと違う髪型を提案してくれて、いい感じです!ありがとうございます!

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お手入れしにくい所などございませんか?
    またなんでもご相談くださいね。
    次回どんなスタイルにされるのか楽しみにお待ちしております(^_^)
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました*

afrodite枚方店 担当 佐伯

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:11:01.0

入ったときのお店の雰囲気や個室での対応等、まわりの人を気にせず過ごしたい自分には満足なお店でした。
    担当の方も、丁寧な対応をしていただきました。
    理想通りの仕上がりにしていただき、
    行ってよかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^O^)/

ご満足いただけて大変うれしく思います☆
    またやってみたいヘアスタイルがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

afrodite 枚方店 担当yu

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:10:57.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    髪のセットの仕方も教えていただきありがとうございました。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

ふ様

先日は御来店ありがとうございました。
    これまでと少しカットを変えていますのでまたやりにくいなとかありましたらご相談下さい!!
    髪の毛のセットも試して見てください!!
    今後ともより良いヘアスタイル等をお任せ下さい!!!

afrodite枚方店 担当 池田

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:52.0

満足です。
    担当してくれたスタイリストさんの接客からも丁寧さが伝わり、良かったです。

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

だいき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    施術に関して喜んで頂けて大変嬉しく思います!

Kanon

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:49:00.0

久しぶりのスタイルチェンジでウルフカットにしてもらいました。
    イメージ通りのスタイルになり大満足の仕上がりでした(^o^)
    とても気に入ったのでしばらくこのスタイルでいこうと思いました。
    ヘッドスパもいつもしっかりとほぐしてもらえるのですごくスッキリするのでありがたいです。

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

たえ様いつもアフロディーテ枚方店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回のスタイルチェンジ気に入って頂き大変嬉しく思います!
    久しぶりのスタイルチェンジでやりにくいところや分からないことがございましたら
    気軽にご相談ください!またヘッドスパも喜んで頂き励みになります!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アフロディーテ枚方店 shige

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:52.0

今回も丁寧な施術有難うございました。
    ヘッドマッサージもとても心地良く癒されました。
    また、次回も宜しくお願いします。

マコ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

その後ヘアスタイルやトリートメントの質感など気になるところはございませんでしょうか???
    また気になるところなどございましたらご相談ください☆

マッサージ気に入っていただけとても嬉しいです^_^
    次回もしっかりしていきます♪

マコ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店ayumi

• しきさぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:55:26.0

今回もカットとカラーと満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

しきさぶ様先日はたくさん美容室がある中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回もカットカラーご満足いただけて大変嬉しく思います!
    髪のことで些細なことでもお悩みがございましたら
    是非ご相談ください!しっかりと対応させて頂きます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店お待ちしております!

アフロディーテ枚方店 shige

• Rainさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:52:42.0

2回目の来店だったのですが今回も丁寧な接客をしていただき大変満足しました。
    また利用したいです!

Rain様

先日は御来店ありがとうございました。
    大満足していただけてとても嬉しいです!!
    また気になる事が出てきましたら何でもご相談下さい!

afrodite枚方店 担当 池田

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:34:29.0

いつもボブですが、少し感じを変えたくて相談したら、イメージがつくようにヘアスタイルを見せてくれて、その中から選び、とっても満足しています。ありがとうございます(^^)

カット+魔法のシャンプー+ショートスパエステ

ゆきちゃん様

前回お伝えしていた髪型からまた更に変わりましたが満足いく仕上がりになり良かったです!!
    今後ともより良いヘアスタイル等の提供お任せ下さい!!!

afrodite枚方店 担当 池田

• ゆりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:25.0

したい髪型も曖昧なまま行っても相談しながら一緒に考えてくれて写真も調べてくれてすごくありがたかったです
    仕上がりも自分が想像してた髪型ですごく満足です
    すごく話しやすく次からも切ってもらおうと思いました!!

ゆりの様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    私もお話たくさん出来て、とても楽しかったです!

アイロンの使い方またわからなかったら聞いて下さい^ ^

ルナ

アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー