5. アフロディーテ 枚方店(afrodite)  >

ゼンセキコシツサロン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3  ひらかたサンプラザ3号館304号
  • 【髪質改善ヘアケア特化型】枚方市駅徒歩1分 駅直結
  • ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:41.0

初めて縮毛矯正をしました。
    サラサラつやつやに仕上がって大満足です!

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

【全席個室サロン】afrodite hair&treatment 枚方店からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回ははじめての縮毛矯正でしたが喜んでいただけたようで安心しました。
    長時間の施術になりとても眠そうでしたが(笑)、
    毎日のお手入れが少しでもラクになっていれば嬉しいです*

お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 担当 佐伯

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:45.0

前回より一ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    少しだけだったので、これで切ってもらうのもいいのか
    悩みましたが、
    自分でやるよりプロにやっていただいたほうが安心かと
    思い来て良かったです。前髪が理想通りの長さに
    なり有り難いです。またメンテナンスでちょこちょこ行かせていただきますのでよろしくお願いします。

ゆみちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

前髪はすぐ伸びが気になりますよねっ
    気にばればいつでもご来店くださいね♪

afrodite 担当 yu

• ahs2314さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:37:41.0

小学生の娘がカットでお世話になりました。
    とても可愛くしていただき、本人も気に入ってます。
    小学生のカット料金があれば良いなと思います。

ahs2314 様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

大切なお子様のカットをお任せいただき、

可愛いらしいお子様にこちらが癒された時間でした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

afrodite 枚方店 担当yu

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:21.0

以前にも担当して頂いたんですがその時の事をちゃんと覚えていてくれて今後どうしたいか?
    その時はこうした方がいいんじゃないか?と
    相談にもしっかりのってくれて安心してお任せ出来ました
    仕上がりも久しぶりに女性らしさUPした気がして嬉しかったです
    ヘアケアのことヘアアイロンのことも色々と相談にのってくれました
    仕上がりのカラーの色も気に入りました
    リフレッシュも出来て良かったです…

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

ゆうこりん様

これまでが少し伸ばしていく期間でもあり綺麗にする期間でもあって、だいぶまとまりも出てきていてたので今回はカットさせていただいて少し変わった雰囲気も楽しんで貰えるようさせていただいてます!!
    またスタイル等気になる事がございましたら何でもご相談下さい!!
    またのお会い出来る日を楽しみお待ちしております!!!

afrodite枚方店 担当 池田

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:19:30.0

先月スタイルチェンジしてから初めての来店でしたが、丁寧に時間をかけて整え直して下さり、とてもキレイな仕上がりになり大満足でした。
    技術、接客ともにいつも癒され、リフレッシュして帰る事ができ、感謝してます。
    来月はカラーチェンジしたいのでまたアドバイスしていただければと思います。

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

たえ様いつもアフロディーテ枚方店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    たえ様がリフレッシュできご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回カラーのバリエーションも考えてますので是非楽しみにしてて下さい!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アフロディーテ枚方店 shige

• ちーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:54:27.0

乾かし方やスタイリング方法を丁寧に教えて下さりとても参考になりました!カラーも久しぶりに明るくしましたが、子どもたちに「ええやん」って褒めてもらえました!今回はありがとうございました^^

ちーやん様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お子様にも褒めてもらえてとても嬉しいです♪
    乾かし方やスタイリング方法もぜひお家でも試して頂けたら嬉しいです。

ルナ

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:07.0

今回も希望通りにして頂きとても満足しています。前髪もサラサラになって朝のストレスがなくなりました。

あずき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    行事やイベントが多い季節、少しでも快適に
    ヘアスタイルを楽しんでいただけていると嬉しいです(^_^)

お忙しい中いつも口コミをいただきありがとうございます*
    あずき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 担当 佐伯

• しゃわーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:51.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    カット後に仕上がりが良いか確認してくださり、もう少しこうして欲しいと要望を伝えると、きちんとそれに応えてくださるのがありがたいです。

しゃわー様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    また気になることがありましたら気軽にご相談下さい!!!
    またのお会い出来る日を楽しみお待ちしております!!

afrodite枚方店 担当 池田

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:14:34.0

可愛くして下さってありがとうございました。
    ショートにしたのですが最後にまたわからないこととかスタイリングで相談があれば連絡していいとお声かけいただき、不慣れなことがあったら相談しやすくてとても嬉しく感じました。
    寝起きのハネがきにはなっていたものの、自分のくせのせいかとおもい、相談はしませんでしたが気づいて下さってはねにくいように切りましたとおっしゃって下さり、実際ハネが落ち着いていて本当に満足です!ありがとうございました

あす様たくさん美容室がある中アフロディーテ枚方店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    あす様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、ご不慣れなことがあればいつでも相談できる環境を提供できたことを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。いつでもお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

アフロディーテ枚方店 shige

• さやかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:03.0

娘がお世話になりました。
    今日 初めて行きましたが、入りやすくて 感じも良かったです
    初回なので 私も一緒に行きましたが 次からは 一人で行けるみたいで良かったです
    中学生なんですが 人見知りをするので 心配していましたが   良いお店で 娘も 気に入ったみたいで 良かったです

また 次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+シャンプー 3000円

さやか様先日はたくさん美容室がある中アフロディーテ枚方店に、
    ご来店下さり誠にありがとうございます!
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    あまり圧迫感がないよう心がけていきます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も是非お待ちしております!

アフロディーテ枚方店 shige

• T.Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:13:56.0

わかりにくい説明にも色々と相談になってくださりありがとうございました。
    大満足です。

T.Y 様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

すっきりウルフ、とてもお似合いでしたね☆
    今回は明るさを残しながらベージュ系で染めさせていただいたのですが
    その後はいかがでしょうか?
    髪質的に色味が入りやすく、抜けやすいので
    今回の色持ち具合で次回のカラーの選定をさせていただきたいです♪

afrodite 枚方店 担当yu

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:00.0

何度か利用させて頂いてますが今回初めての担当の方だったのですが色々提案して頂きよかったです!!
    またお願いしたいと思います。

【極艶×透明感】 イルミナカラー

アズ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

たくさんお話も出来、とても楽しい時間を過ごせました♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ルナ

• ヤスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:36.0

接客は親切に丁寧にアドバイスもくれてカットしてくれて良かったし、トリートメントで髪もサラサラになって良かったです。
    知り合いにも手触りが良くなってると言ってもらえました(^^)

ただカラーに関しては、リタッチカラーしたところの色目が明るくなりすぎてて、色馴染んでなくないかと、周りに指摘されて気になってます。

ヤス様先日はたくさん美容室がある中アフロディーテ枚方店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    カットとトリートメントがお役に立てたようで。手触りが良くなったことで、周りの方からも褒められるというのは大変嬉しく思います!
    ただ、リタッチカラーの色目が明るくなりすぎているとのご指摘、誠に申し訳ございません。
    色の馴染みに関して気になっているとのことですのでお直しいただけます、ご安心ください。
    カラーの結果にご満足いただけるよう、再度しっかりと確認させていただきます。
    必要に応じて、お染め直しの日にちなど調整を行わせていただきますので、
    その時お電話いただければと思います
    お手間取らせてすみませんがよろしくお願いします。

アフロディーテ枚方店 shige

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:06:52.0

今回は次回パーマを当てる予定で、サイドをガッツリ切っていただきました。こちらの要望を丁寧に聞いていただいて、毎回安心して任せられるので次回行くのも楽しみにしたいと思います。

taka様。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回は刈り上げの範囲をガッツリ広めに、薄めにさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか???

次回のパーマもしっかりさせて頂きますので、ヘアスタイルなどもまたご相談くださいね♪

taka様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております

afrodite枚方店 ayumi

• むちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:31.0

自分の髪色が気に入ってたのでこれまで染めることはなかったのですが、白髪が目立ってきたのでもう潮時だなと思い染めることに。行きつけのお店に相談すると、白髪染めだとこの色は出せないと言われ困っていたところ、私と同じ思いを持っていた人の口コミを見つけ、このお店に決めました。
    スタイリストさんは私の気持ちを汲んで下さり、白髪染めとカラーの配合を調整することで希望を叶えて下さいました。仕上がりは大満足。スタイリストさんも物腰が柔らかく、ゆったりとした口調でお話して下さったので安心できました。娘にもおすすめしようと思います。ありがとうございました。

むちゃこ様。
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

初カラーお任せいただきありがとうございます!仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は、むちゃこ様の綺麗な地毛の色にできるだけ近づけれるようにカラーさせて頂きました!

その後はいかがでしょうか???気になるところなどございましたらご相談ください!

今後もまたむちゃこ様に合わせたお色も提案していきますので、ぜひお色など髪の毛のお悩みご相談ください♪

afrodite枚方店 ayumi

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:32:15.0

2日前に自宅でカラーが入らなかったので来店。
    綺麗に染めていただけました。
    髪色の度合いや落ち具合等カラーについて丁寧に説明いただけ、すごく居心地のいい有意義な時間を過ごせました。

にしこ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    また何か困ったことがあれば、お気軽にご相談ください!

ルナ

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:03:42.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足しています^ ^
    次回もよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

ほの様先日はたくさん美容室がある中アフロディーテ枚方店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!
    次回も、同じように丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください
    カラーも気になるとおっしゃってましたので是非ご相談いただけると嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アフロディーテ枚方店 shige

• きゃぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:25:47.0

今回はピンク系にカラーしてもらいました。艶感のあるように綺麗に染めてくれました。カットも少しレイヤーを入れてもらいすっきりした感じになりよかったです。トリートメントもしてもらいさらに綺麗に仕上がりました。いつもありがとうございます。

カット+イルミナカラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

きゃぴ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回は前回より少し濃いめのピンクでカラーさせて頂きました、より艶感upしてお似合いでした!
    また気になるところございましたらご相談ください!

きゃぴ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

afrodite枚方店 ayumi

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:17:40.0

いつも親身に相談に乗って下さるのでとても安心してお任せできます^^
    また宜しくお願いします^^

みーちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆

今回はピンク系で染めさせていただきました♪
    かわいらしいお色味がとってもお似合いでしたね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

afrodite 枚方店 担当yu

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:58.0

とても丁寧な接客としっかりした技術に満足です。
    仕上がりもよかったです。

sato様。
    ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿とありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです♪
    またスタイリングなどやりにくいところございましたらご相談ください!

sato様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite枚方店 ayumi

• はるぽむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:26.0

安くていい感じの仕上がりで満足です

はるぽむ様。
    ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回は少しスタイルチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらご相談ください☆

はるぽむ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite 枚方店 ayumi

• よっし~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:54:41.0

今回もとても満足しています。

全体メッシュorポイントカラー(13枚~全頭)+全体カラー +カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっし~様

2度目のハイライト、
    デザインカラー楽しんでいただけているでしょうか?
    ブリーチカラーでおしゃれなグレージュに染めさせていただいております!

afrodite 枚方店 担当yu

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:41:47.0

こちらで初めて縮毛矯正させて頂きましたがとてもよかったです。
    シャンプー後のドライヤーも楽でアイロンも必要なくとても快適です!ありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アズ様

お手入れが楽になり、
    本当に良かったです!

縮毛、ストレートに関しては
    梅雨時期前にあてられるかたが多いので
    また気になればご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite 枚方店 担当 yu

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:19:51.0

白髪が気になること、髪色を暗くしたくなく、明るくしたいことを伝え施術していただきました。しっかり話を聞いてくださり、アドバイスもしていただきました。満足しています。ありがとぅございました☆

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

ちゃま様先日はたくさん美容室がある中アフロディーテ枚方店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    ちゃま様が満足していただけて嬉しく思います。
    白髪や髪の明るさについて、適切なアドバイスができたようで良かったです。
    今後もちゃま様のニーズに合った施術を心掛けますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店をお待ちしております!

アフロディーテ枚方店 shige

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:56.0

母がお世話になりました。
    スタイリストさんが優しくお話ししてくれたみたいで、喜んでいました。カット、カラー、トリートメントをしても時間が二時間以内と速く、安くて助かりました。ありがとうございました。

カット+美髪oggiottoイージートリートメントエステ

あんこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    私も楽しくお話しができてとても楽しい時間でした!
    施術にも満足していただけて、とても嬉しいです♪

Kanon

• ももめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:01:29.0

話し方が気さくで、けど髪の相談には的確なアドバイスをくれて決めやすかったし、お任せでヘアカラーしてもらって良かったです。

ももめい様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ルナ

• yukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:15.0

今回もとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!こちらのなりたい雰囲気を丁寧に聞いてくださって、仕上がりはいつも期待以上です。
    私の髪は悩みが多いのですが、普段のスタイリングのしやすさ、家での再現性も考慮してくださり感謝感謝です!
    家族にも大変好評でした。これからもよろしくお願いします。

yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご家族から好評だったとの事で、喜んでいただけて私もとても嬉しいです*
    これからもまた来たいと思っていただけるよう努力していきたいと思います。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    yuki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

afrodite枚方店 担当 佐伯

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:05:44.0

今回も希望通りにしていただき、大満足です。

マユ様いつもアフロディーテ枚方店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回も満足していただき大変嬉しく思います!
    髪に関して少しでもお悩みがございましたらまたご相談いただけると嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    アフロディーテ枚方店 shige

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:02:26.0

カルテを書かない美容室。会員カードなし。最初に地肌皮膚が弱いとか聞かれません。綺麗で雰囲気良し。カラーとシャンプー仕上がり、髪がサラサラになり満足しています。今回、結構切りました。翌日自分でセットとすると扱いづらいです。毛先がバラバラ?というか、パツーンと揃える髪型ではないのですが、、、何だか違うなー、、、と思っています。「一週間以内のお直し可」なんでしょうか??でもお直しとなると、髪が減るか短くなるしか手はないしなー、、、と悩み中。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント

あきちゃん様先日はたくさん美容室がある中アフロディーテ枚方店にご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    この度は美と健康をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、あきちゃん様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    カットに関しては、できる限り短く量が減らないようにお直しいたしますのでお電話いただいたのち空いているお日にちで対応させていただきます。
    ご不便をおかけしますがよろしくお願いします。

スタイリスト shige

• ちろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:33.0

まとまりやすい髪になりました。ありがとうございました
    また伺います

ちろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます*

扱いにくい所などでてきましたらなんでもご相談くださいね。
    いつもいろいろお話しさせていただき楽しい時間をありがとうございます。
    ちろちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

afrodite枚方店 担当 佐伯

アフロディーテ 枚方店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー