育児疲れが吹っ飛ぶほど、居心地がよく癒されました。
シャンプーもとても丁寧で気持ちがいいし、前回のお話を覚えていてくださって楽しかったです♪
髪はほぼお任せでしたが素敵に整えていただきました!
またよろしくお願いいたします^^
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9500
しょこらん様
いつもCarelly 成増にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もお話楽しいです♪
気になるところなどありましたらいつでもご相談お待ちしております。
今後とも喜んでいただけるように日々精進して参りますので
Carelly成増久保嶋
今回もほぼお任せでオーダーさせていただきましたが、カラーもカットも大満足です!トリートメントも髪がさらさらになりました。いつも楽しい時間をありがとうございます♪
クイックトリートメントなので期待していなかったのですがちゃんと綺麗になった気がします。
カットも上手でセットしても可愛いししなくても外に出られるのですごく気に入りました。ありがとうございました。
【新規限定☆】デザインカット+クイックトリートメント¥5000
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥4500
この度も娘が大変お世話になりました。
前回初めて伺った時と同様、トップがペタッとならずとても自然な縮毛矯正で、なによりもカットがとてもうまく今流行りの形にしてくださりありがとうございました(^-^)
娘も『過去1気に入ってる!』と喜んでおりました。
セットもしやすいようで、最高なコンディションで週末のLIVEを楽しむことが出来ました♪(最高でしたね!)
また伺わせて頂きます。
この度もありがとうございました♪
【いつでも使える☆】Cut+髪質改善縮毛矯正¥20000
今回も髪の毛をサラサラに仕上げてくれてありがとうございました!
またよろしくおねがいします。
【平日限定☆】カット+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥13000
ぐり 様
Carelly成増店 担当 引地
あまり自分の髪型が定まっていないですが、曖昧なオーダーでも真摯に対応していただけました。欲を言えばもっと似合う髪型に付いて提案とかがあると髪型が広がる気がしました。作業はとても丁寧でしたし、染剤と頭皮の状態も良く気を使っていただけて良かったです。また行きたいと思います。
【新規☆平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥7500
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきありがとうございます。
【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型AMASIAトリートメント¥11000
いつも効率的にイメージ通りご対応いただき大変満足しています。
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)¥3500
さいちゃん 様
今回もカット・クイックトリートメントで
行かせてもらいました。
アドバイスが毎回参考になります、また、
よろしくお願いします。
【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント¥6500
こちらの要望を都度聞いてくださり、とても丁寧で、良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。
【新規限定☆】Cut+カラー+髪質改善縮毛矯正¥18400
カット、カラー、縮毛矯正
ひろこちゃん 様
Carelly成増店 担当 引地
気になっていた髪の毛の相談をしながら、全て解決できました。静かに過ごすこともできて良かったです。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥8500
くりまんじゅう様
Carelly成増店
理想どおりの仕上がりで大満足です。丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。また伺いたいと思います。
かおる様
Carelly成増店
いつも明るく丁寧な接客で安心してお任せできます。
頭の形が綺麗に見えるように、つむじ割れしないように気づかってくださいました。
ようこ様
Carelly成増店
今回も髪を切っていただき溜まった邪気が浄化された感がします。傷んだ髪は切ってお祓い処理ですね。半年間髪を切らなかった時期は何をしても髪がまとまらずという生活でしたが、切っていただいてから髪がすぐにまとまるので鏡をみてうれしい時間がふえました。歳のせいか体の衰えのせいか両方だとは思いますが、髪を縛ると寒くなって風邪をひきそうになりました。ということで、冬は髪の毛で首元を保温するしかない人生に。。。
にゃんこ 様
いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます
定期的にカットしてあげたほうが気持ちも楽になりますよね
またいつでもカットしに来てくださいね
Carelly成増店 担当 引地
娘がリピートです。
前髪の作り方など的確なアドバイスがもらえたようで、本人は満足しているようです。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
【U15】メンズ/レディース15歳以下限定☆デザインカット¥3000
色々なところでトリートメントしましたがここが1番サラサラが長く持続するので毎回ここでお願いしてます。
かなりロングで痛みが激しくうねりも出ますが縮毛矯正したみたいになるので毎回テンション上がります。
もちが良いで少時間が空いて伺ってしまいますがまたお願いしたいです。
【新規限定☆】デザインカット+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥10000
落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
伝えた通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です。
【新規限定☆】Cut+カラー+髪質改善縮毛矯正¥18400
カット、カラー、縮毛矯正
aaa様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて良かったです
Carelly成増店 渡辺
とても丁寧に行ってくれました。シャンプーの力加減も丁度良く、気持ちよかったです。仕上がりは大満足!
また次回も利用したいです。
りっちゃん 様
Carelly成増店 担当 引地
メニューを決めかねていると伝えてもアレンジしたメニュー等の提案はなく、髪型をどうするか(前髪はこのままでいいか等)のヒアリングもなく、こちらから聞かないとロング料金になりますとだけ伝えられて始まるところでした。
メガネケースにメガネを入れると前のテーブルに雑にボンッと置かれ、不快な思いをする場面が多かったです。
シャンプー台でも最後は座る位置が良くなかったのか、首が後ろにだらんとなって薬剤を浸けておくため、翌日首が痛くなってしまいました。ここに関しては私もその場で伝えられたらよかったでず、見た目でだらんとなっているかはわかると思うので、声を掛けていただきたかったです。
全体的に不安や不快になる接客サービスで残念でした。
【新規限定☆】Cut+髪質改善縮毛矯正¥15400
先日は来店いただきましてありがとうございました。
ご来店いただいたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止めお店全体で技術接客を向上させていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。
CARELLY 成増店
カラーの相談
やりたい髪型も色々相談に乗ってもらえて良かったです!
仕上がりも大満足でした!
またお願いします
【新規限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥8500
スタイリストさんが とても丁寧で優しいので、相談しやすいです。
スタイルはもちろん、バサバサっとしていた髪がつやつやに変身。色も綺麗でハッピーです。
カラーリングはどんな色合いの服にも似合いそうなブラウンにしてもらいました。
前髪を増やし、分け目も変えて可愛らしくイメチェンできました!
ペルシャ 様
Carelly成増店 担当 引地
本日は娘のカットをお願いしました。
毛量が多く、クセの強めな髪質に悩み始めたお年頃女子、、そんな悩みを聞いてくれ、的確なアドバイスやスタイリングのしやすい様にカットして下さり、娘も大喜びでした!!!美容師さんはお客さんを幸せにする仕事でかっこいい。と言っていました。丁寧に優しい接客、ありがとうございました。また行きますね。
こい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます
Carelly成増店 渡辺
自分がやってみたい内容が、どのクーポンで
適用されるのかが判らなかったので、
ひとまず初回のクーポンで予約しました。
施術前に丁寧にヒアリングしていただき、
色々ご相談にものってくださったおかげで
クーポンの内容は変更になりましたが
安心して施術していただくことが出来ました。
緊張してしまうので美容室が個人的に
あまり得意ではないのですが、
担当スタイリストさんの優しい雰囲気と、
初対面だったので良い意味で必要以上の
おしゃべりが多くなかったので、
ゆったりとした気持ちで お任せできました。
仕上げでは しっかりとアイロンで
綺麗にヘアセットもしてくださり、
ここ何回か初めて伺っては満足できず
とても嬉しくて ありがたかったです。
ぜひ また、お願いしたいと感じました。
この度は ありがとうございました。
予約の際に”静かに過ごしたい”と希望したところ、当日は最低限の会話のみで接客してくださりました。カラーも希望通りに仕上げて下さり満足しています。ありがとうございました。
【平日限定☆】カラー+クイックトリートメント¥7500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお願いしたのですが、一緒に話し合って決めるのに、素敵なアドレスをくれるスタイリストさんでした。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【平日限定☆】Cut+イルミナカラー+完全修復型AMASIAトリートメント¥12500
すこちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます♪
Carelly成増店 渡辺
娘が、イメチェンしたいとの事でカットをお願いしました。
好きなアニメのキャラと同じ髪型に仕上げてもらえる様にお願いをして、イメージ通りに仕上がり、大喜びしています。
次の日学校に行くのが楽しみでたまらなくて、ドキドキしている様子が伝わってきました。
カット中も色々お話ししてくださり、とっても楽しかったそうです!
また、ぜひ宜しくお願いします。
けいこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
Carelly成増店 渡辺
カラーも希望した通りでトリートメント後の髪の手触りもとても良かったです!またお願いしたいです!
【新規限定☆】髪質改善☆最新酸熱トリートメント+カラー¥11000
ピングレ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
Carelly成増店 渡辺
夏に傷んだ髪がツヤツヤになりました。いつも相談にのってくださり安心してお任せしています。ありがとうございます。
【いつでも使える☆】カラー+完全修復型AMASIAトリートメント¥10000
mayu 様
Carelly成増店 担当 引地
ケアリー 成増(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー