4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘン(hen)  >

hen【ヘン】

ヘン

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-6 大阪農林会館 B-1
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋 徒歩5分/地下鉄堺筋線 長堀橋 徒歩5分 ウルフ/ダブルカラー
  • しんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:54:58.0

転勤したてで初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く
    担当してくれた方も気さくな感じで良かったです。
    初めてて担当してもらったのに上手にカット頂き非常に感謝です。常連になるつもりのでよろしくお願いいたします。

カット \6050→\4500

hen【ヘン】からの返信コメント

しんご様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。
    短いカット、しんご様にとってもお似合いです!喜んでいただきありがとう御座います!
    お話もとっても楽しかったです!!
    これからも是非、スッキリかっこよくカットさせていただきますね。
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました!!

• ぷうくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:05:24.0

いつもこちらの要望をきちんと聞いてくださり、いつも大満足です。
    初めてのオリーブ色もすごくいいです。
    又宜しくお願いします。

ぷうくん様

嬉しい口コミありがとうございます。

オリーブは赤みを飛ばしてくれて肌馴染みもよくすごくおすすめです。

いつも楽しくお話もありがとうございます。

是非次回もよろしくお願い致します。

田村一生

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:06.0

二回目です。
    今回はカットパーマをお願いしました。
    マレットでパーマにしていただきましたが、
    とっても気に入っています!
    また、頭皮が弱くパーマの際毎回荒れていましたが
    今回は全く荒れませんでした。

[施術メニュー] パーマ、その他

hen【ヘン】からの返信コメント

m様、先日はありがとうございました!

マレットヘア、ハイセンスなm様に本当にお似合いでした!
    パーマをあてさせていただきましたので、さらに飽きずに伸ばしやすくなったかなと思います!
    肌荒れもせず、本当によかったです!パーマやカラーをする際は、今後もしっかり頭皮を保護しながら優しくさせていただきますね。

嬉しい口コミ励みになります。本当にありがとう御座います!
    是非また、メンテナンスしにいらしてくださいね。
    また、韓国のお話も楽しみにしています!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:05:23.0

初めて利用しました!
    カラーもカットも満足でした!
    カットでめっちゃ量を減らしてくれはったので、軽くて楽になりました!!
    また利用させてもらいます!

mi様

快適に過ごして頂けて私も嬉しいです♪
    2回目、3回目のご来店もお得なクーポンもございますので、
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました^^

• ちゅん太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:27.0

この度はありがとうございました!!とっても仕上がりに大満足です!!!久々のカラーにテンション上がりました!またお願いしたいなと思います!

【hen/ご新規様】カット+カラー+ハイライト20枚\14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hen【ヘン】からの返信コメント

ちゅん太朗さま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お久しぶりのデザインカラーをさせてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき、本当に嬉しく思います!
    イメージを変えさせていただいた前髪も、ちゅん太朗様の雰囲気にとってもお似合いでした!!

また是非、髪の毛綺麗にさせてくださいませ!
    次回はさらに、リラックスしていただけるように努めさせていただきます。

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました!

• ちさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:31.0

めちゃくちゃかわいい髪色、髪型にしてくれました
    ありがとうございます!楽しかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちさちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!!

今回のデザインカラーを活かして次回も是非可愛くヘアチェンジさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:42:07.0

言いたいことが多すぎて。
    今まで思うことがあっても仕上がりが好きなので通わせていただきましたが、シャンプーが特にひどい。
    見習いの方なので練習だと思って今まで我慢しましたが今日が1番ひどい。カラー後のシャンプーは優しく洗うものでは?今までにない圧をかけられシャンプーボウルの首に押し当てられるくらいで私もシャンプー台も揺れていました。
    頭皮がヒリヒリと痛み、お風呂上がった今もずっと痛い。定期的に先輩方のチェックはあるのでしょうか。
    料金もカットカラートリートメントから、前髪カットカラートリートメントを変更しましたが支払いの時当初のメニューより少し安くなります。と言われ、前髪カットカラートリートメントと別途シャンプー代。支払って帰りましたが、冷静になるとトリートメントとカラーをしてれば別途シャンプー代を支払う必要はないのでは?気になったので帰ってからこちらのシュミレーションで料金を出しましたがシャンプー代は別途で請求されませんでした。
    料金は素人は詳しくわからない部分がありますし、細かく言いたくもないですが、シャンプーでこんなに痛い思いをして残念な気持ちもありコメントします

【hen】カット+カラー+トリートメント\17050

もみじ様

この度はシャンプーの施術に満足頂けなかったとのこと、料金の件について深くお詫び申し上げます。
    その後頭皮の状態は大丈夫でしょうか。。

「仕上がりが好き」というお言葉ありがとうございます。

シャンプーの件については、定期的に見直していくとともにスタッフにも都度確認するように伝えさせてもらいました。

料金の件に関しても、お伝えもれがあったとともにメニュー記入ができておらず申し訳ございません。

トリートメントメニューに関しては、全体のカットをされないお客様には別途シャンプーブロー代を頂くように記入をさせて頂きました。

今回のご指摘を頂いたことを機に、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくことにしました。

この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:23:41.0

初めて伺いましたが接客も丁寧で、希望通りにしていただき大変満足です。ありがとうございました!

【hen_ご新規様】カット+ハードパーマ\12500

hen【ヘン】からの返信コメント

しお様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけで本当に嬉しいです。
    ロングのハードパーマすごくお似合いでした!!

強めのパーマは、カットでメンテナンスをすると長くパーマ感を楽しんでいただけますので、是非またいつでもカットさせてくださいませ!

たくさんの美容室からhenを選んでいただき、嬉しい口コミも本当にありがとう御座います!

• チョチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:49:06.0

天パのスタイリングに変化を与えたくて訪問いたしました。接客してくださったスタッフさんはとても親切で居心地良かったです。ヘアスタイルについては要望をお伝えして、他はお任せする形で相談させていただきましたが、出来上がりがめっちゃお気に入りで嬉しかったです!髪の量も程よく減らしていただいて毎日のスタイリングが楽になりました!また新しいスタイルがしたくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

チョチョ様

この度はたくさんある美容室の中からご来店頂きまして、嬉しい口コミもありがとうございます。

接客のことについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

癖を活かして、毛量調節もスタイリングしやすくカットさせて頂きましたので扱いやすくなったと思います!!

是非次回も可愛くヘアチェンジさせてください!

楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:57:56.0

カウンセリングからカット、カラー、仕上げ、すべて大満足!
    個人的にシャンプー!すごくよかったです!今までで1番です!
    またお願いしたいと思いました!
    可愛くしてくれてありがとうございました♪

【hen/ご新規様】カット+カラー+ハイライト10枚 17600円→10000円

ちい様

ローライトのデザインカラーとってもお似合いで
    かわいかったですね♪
    ぜひまたデザインチェンジの際はお任せ下さい!
    その際にはしっかりと気持ちのいいシャンプーを
    させて頂きますので、
    お仕事もお忙しいかと思いますがぜひリラックスしに
    いらしてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:19:34.0

久しぶりのデザインカラーをお願いしました。私の髪質的に抜けにくいのもあると思いますが、根元残して途中からブリーチすると境目がオレンジに可能性がある。等のリスクを言っていただきたかったです。
    アンブレラカラーをお願いしましたが、ブリーチした表面が左右量が違く、下の暗い毛が全然透けないくらいがっつり分厚めに量多くブリーチされてしまいました。オレンジ味はもう一度ブリーチしたらどうにかなりそうですが、ベースのブロッキングの部分の左右非対称、ブリーチ部分が分厚いのがブリーチしたので今後残るし、思っていたのと違いました。

デザインカラーに特化してそうなと思っていたサロンだったので期待していましたがとてもショックです。

【hen/ご新規様】1周年限定♪ハイライトデザインカラー50%off

hen【ヘン】からの返信コメント

あ様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの時に根本を開けて施術する際のリスクなどのご説明のお伝え漏れや、髪質に合わせたご提案などが不十分になってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたアンブレラカラーの幅や、左右の分け目に合わせたブロッキングのバランスについても、今後このようなことがないよう、技術面を見直してまいります。

お久しぶりのデザインカラーをしに来てくださったのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:54:22.0

個人店ばかり行ってた私にはスタッフやお客様がたくさんおられると落ち着かないですが、スタイルは今まで行ってた中で1番好きなスタイルにしてくれるので、緊張しながらも通いたいと思っています。
    今回はとにかく忙しそうな日でしたがしっかりカウンセリングもしていただけました。
    私自身、あまり決めていかないことが多いので、忙しい中申し訳無かったですが出来上がったスタイルは気に入っています。

【hen/三回目来店】10%OFF

もみじ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてありがとうございます。

これからもカウンセリングはしっかりさせて頂きながら、似合うヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

お店での空間もお客様にゆっくり心地よく過ごして頂けるよう、接客サービス面見直して参ります。

是非次回もキレイにヘアチェンジさせて下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• ぱくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:45:47.0

満足度レベチです。

ぱく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのカットでしたが、
    満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    沢山お話しもできて、とっても楽しかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:37:00.0

先日、ストレートパーマとカットをしていただきました。
    癖の強い髪ですが、綺麗に伸びて大満足です!ありがとうございます!
    前回、顔周りをカットをしていただき、スタイリング方法も説明していただけたので、自分でも簡単にセットしやすく大変気に入っていました。今回もスタイリストさんのお任せでカットしていただきましたが、髪を伸ばし中でも変化のあるヘアスタイルになるのですごく嬉しいです。
    スタイリストの方もアシスタントの方もとても丁寧で、可愛くて癒されます…!
    またカラーもしていただきいなと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

hen【ヘン】からの返信コメント

Rika様、先日はご来店いただきありがとう御座います!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。髪の毛伸ばし中ですが、飽きてこないように顔まわりやシルエットなどをイメチェンしつつ楽しく伸ばしていきましょうね♪
    施術中のお話も本当に楽しくて、こちらこそ癒されました!!
    カラーも楽しみにお待ちしていますね。こちらこそ、是非よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとう御座いました!!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:55:38.0

綺麗にして下さりありがとうございました!
    お洒落なスタッフさんばかりで目の保養になりました(^o^)
    また是非次回もよろしくお願いいたします^^

まる様

ハイライトもぱつっとしたボブもとってもお似合いでしたね♪
    また雰囲気を変えたくなった際はぜひいらしてください!
    お忙しいかと思いますので、
    さっとスタイリングできるオシャレなスタイルをご提案させて頂きますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

大江麻実

• ちづほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:15:48.0

インスタ見て初めて行きました!対応もとても優しくてどんな髪型にするかインスタの写真見せてくれながら髪の毛癖とかも見てくださってスピーディにきってくださいました!!シャンプーとドライヤーしてくれたおねえさんもめっちゃ可愛くてシャンプーもとっても気持ちよかったです
    頭もデカいし髪の毛も量多すぎでイライラしてたのがスッキリしてなんかとってもスッキリしました!大満足!!ありがとうございました!!

ちづほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングの際なりたいご要望や、こちらからお客様の髪質や骨格、雰囲気に似合わせていけるように提案させて頂くことはすごく意識してますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またスタッフのことについてもお褒め頂きありがとうございます!

これからもよりお客様に喜んで頂けるよう接客サービス、技術向上に努めてまいります!!

次回も是非可愛くヘアチェンジさせてください!!

田村一生

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:36:07.0

2回目でした。
    ざっくりとしか注文できてなかった中、色々提案してくださって素敵に仕上げていただきました!
    白髪があるので白髪染めをしてもらっていると思います。違うカラー剤だときっと染まらず、浮いてしまうと思うのですが、白髪染めじゃなかったらもっと嬉しいです…。仕方ないとわかってはいます!
    それでもカラーは元々暗めが好みなのでとっても気に入ってます。
    いつかはパーマもしたいと思っているのでまたお願いします。

もみじ様

お好みのテイストや雰囲気に似合うヘアスタイルを提案させて頂きました。嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの件はまた次回色々お話しさせてもらいながら白髪染めをどうしていくのか、決めさせて頂けたらと思います。

パーマは絶対に似合うと思います!!

パーマスタイルでヘアデザインの幅も広がりますので是非いつかオシャレに当てさせてください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田村一生

• myuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 01:25:26.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今年の夏初めてカラーをしましたが、毎回私に似合う色を提案してくださるおかげで気分が変わってとても楽しいです。トリートメントの種類については、その時の髪のダメージにより無理なく提案してくださいます。ホームケアについてもしっかり教えてくださるのでカラーの持ちもいい感じです。これからもよろしくお願いします!

hen【ヘン】からの返信コメント

myu様、先日は御来店ありがとうございました!!
    夏にさせていただいた人生初のカラーから、毎回全部とってもお似合いです!
    ヘアカラーを楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
    今後も髪の毛の状態に合わせたホームケアや、カラーやトリートメントのことなどなど、なんでも聞いてくださいね。いつも施術中のほっこりなお話もすごく楽しいです♪
    こちらこそ、是非これからもよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミ本当にありがとう御座います!

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:45:38.0

ウルフぽい髪型にしたくて初来店しました!
    ノーセットでもいい感じでとか顔周り寄り添う感じで~等
    ふわっと希望をお伝えしましたが、とても親身になって聞いて下さり、理想的なめちゃいい髪型にして頂けて満足です!!
    お店の雰囲気もとてもよかったです、また利用させて頂きたいと思います~!

せいら様

この度は沢山の美容室からhenにご来店下さり
    お顔周りのカット、とてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    飽きずにヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    常に新しいご提案をしていきたいと思いますので、
    ぜひまた気分を変えたくなった際はお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

大江麻実

• Amiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 14:55:20.0

いつも理想通りにして頂いてます。よく髪型を褒められます。カラーも何度か繰り返してますが痛みも気にならないし、毎度色落ちまで可愛いですd(^_^o)NYみたいなお店で気分上がりますd(^_^o)

【hen】カット+カラー+トリートメント\15950

hen【ヘン】からの返信コメント

Ami様、本当にいつもありがとう御座います!!

今回の髪色も、よくお似合いでした♪カットもバッサリ切らせていただき、いつもヘアチェンジを任せてくださりありがとう御座います。
    色落ちの過程も楽しんでいただけて嬉しいです。
    お店ついてもお褒めのお言葉ありがとう御座います!
    今後も、綺麗な髪の状態を保ちつつ、いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

• senaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:48:56.0

初めてのパーマでしたが、担当の美容師さんが
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    また工程も詳しく説明頂いたおかげで
    安心してお任せ出来ました^ ^
    スタイリングの仕方も詳しく教えて頂き
    助かりました^ ^
    初めてのパーマ、とても素敵になりました!
    これから頑張ってスタイリングしていきます!
    ありがとうございます^ ^

【hen/ご新規様】カット+パーマ\11000

hen【ヘン】からの返信コメント

sena様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマを任せてくださり、henを選んでくださりありがとうございます。
    初パーマ本当にお似合いでした。仕上がり気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    施術中やカウンセリングについてもお褒めのお言葉をくださり、本当に励みになります!!
    お家でのスタイリング方法や、ケアについてもなんでもお気軽にお尋ねくださいね。

素敵な口コミいただき、ありがとう御座いました!
    また、是非お会い出来ることを楽しみにしております!!

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:17:54.0

出迎えてくれた男の子の感じが良くて、初めてでも緊張が少し取れました。
    担当の方も色々考えながらカットしてくださいました。
    メニューは相談でしたが候補のメニューとして、
    カットカラートリートメント
    カットパーマトリートメント
    と記入しておきました。結果的にパーマではなくカラーになりましたがトリートメントはしていただけたのか謎です。シャンプー後にトリートメントの雰囲気はなく、コンディショナーをつけてすぐに洗い流されて先に案内されたので「?」という感じでした。念のため聞いてみましたが、トリートメントしたとおっしゃっていただきましたが、金額もカットカラートリートメントの金額よりお安かったのでされていないと感じています。
    それでも素敵な仕上がりにしていただいたので満足しています。またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【hen/メニューに困ったら】ご相談クーポン

[施術メニュー] その他

もみじ様

スタッフのお出迎えのお褒めのお言葉ありがとうございます!

トリートメントの件大変申し訳ございません。確認不足でトリートメントのご説明などしっかりできておらず、トリートメントはさせて頂いたのですが、集中ケアの追加トリートメントができておりませんでした。

こちらの確認ミスになりますので次回無料で施術させて頂きます。

今後確認ミスがないように気をつけて参ります!!

仕上がり満足頂けて良かったです。是非次回も似合うヘアスタイル全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

今回は貴重な口コミありがとうございました!

• みっしぇる。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 09:55:05.0

いつも思ってる以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします(°▽°)

みっしぇる。様

ハイトーンショートすごくお似合いです。

ブリーチも極力ダメージを与えないように気をつけてさせて頂いております。

是非次回もオシャレにヘアチェンジさせてください!

嬉しい口コミありがとうございます。

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:34:00.0

「新たにパーマをかけずに地毛に戻していきたいので残っているパーマも活かしつついい感じにしてほしい」というざっくりしたことしかお伝えしなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!セットの方法も詳しく教えていただきありがとうございます。めちゃくちゃ気に入っています。インナーカラーも丁寧に綺麗な色を入れただきました。ありがとうございました!またお願いします!

いも様

バッサリウルフカットもインナーのカラーも
    とってもおしゃれでお似合いでした♪
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
    今後もパーマを無くしていきつつ、
    飽きのこないヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

大江麻実

• ますみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:52:30.0

ざっくりした希望だけお伝えしましたが、可愛くしていただきました。いつもと違った雰囲気になり嬉しいです。ありがとうございました。

【hen/ご新規様】カット+ヘッドスパ\7000

ますみ様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

顔まわりのカットで雰囲気や顔の見え方、印象がガラッと変わります。

是非次回も可愛くヘアチェンジさせて下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• よこぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:31:34.0

私自身が思ってもみなかった提案をしてくれて、それがかなり満足できるもので、とても良かったです。
    今度はカラーで色々相談したいです。

よこぱんだ様

先日もご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとっても嬉しかったです♪
    新しい前髪のデザインを気に入って下さり安心しました(^^)
    扱いやすい定番のスタイルはもちろんですが
    飽きがこないように新しいデザインもご提案できればと思っておりますので
    色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    カラーのご相談もいつでもお待ちしております♪

大江麻実

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:41:20.0

髪伸ばしたいけどウルフにもしたい、でも似合うウルフもわからないしパーマもかかってるし…、などすごくわがまま満載で伺ったのですが、話をしていく中でうまく汲み取ってくださり、めちゃくちゃ可愛いウルフにしてくださりました!
    希望画像なども何枚か見せましたが、良し悪しをちゃんと教えて下さり、打開策など色々幅広くご提案頂き、その上で現状にあう形にしてくれたので、もう文句なしの仕上がりです(*^^*)
    たぶん元々すごくセンスの良いスタイリストさんなんだろうなと思います。
    お店自体もお洒落ですが、落ち着いた雰囲気で緊張しすぎることなくリラックスして過ごす事が出来ました。はじめてなので、入り口が迷いましたが…笑
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました(*^^*)!

【hen/ご新規様】カット+カラー+トリートメント\11000

hen【ヘン】からの返信コメント

初めてのご来店で不安もある中、沢山ご相談して下さり
    本当にありがとうございました♪
    ウルフカットとてもお似合いでしたし、気に入って頂けてなによりです(^^)
    これからはダメージ部分へのケアと伸ばしながらでも飽きずに楽しめる
    ヘアスタイルのご提案もしていきたいと思いますので
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

大江麻実

• おっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:46:04.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていだき安心できました。悩んでいたところをあっという間に解決してくだり、カット技術の高さにビックリしました!カラーもとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです。アシスタントの方のシャンプーも良かったですし、初めて来店した私に丁寧にお店の説明もしてくださって、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました♪

おっきー様

お悩みが解決できてよかったです♪
    頑張って伸ばしながらオシャレなデザインを
    楽しんでいきましょうね(^^)
    たくさんお話しもさせて頂いてとっても楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

大江麻実

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:42:25.0

この間は事前の予約もなしにふらっと現れたにもかかわらず優しく接客していただきありがとうございました。
    カットも理想通りで、自分で簡単にまとめられるので大満足です。前髪のドライも毎朝教えていただいた通りにやっています。カットの間だけの時間でしたが仕事や映画の話ができて楽しかったです。
    また伺いますね、次回はもっと事前に予約入れるようにします!

ほなみ様

バッサリショートヘアの大イメチェンを任せて下さりありがとうございました♪
    とってもお似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    私もたくさんお話しさせて頂けて、とっても楽しかったです!
    またぜひ海外のお話しや、映画のお話しも聞かせて下さいね♪
    また何か変えたくなった際にはいつでもお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

大江麻実

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:41:21.0

今まで希望通りの髪型や長さにして貰えなかったのですが、今回初めて思い通りの長さや毛量にしていただき、とても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【hen/ご新規様】カット+パーマ\9900

りお様

ご希望のショートパーマのスタイルがとってもお似合いでしたね♪
    スタイリングも楽しめていますでしょうか?
    これからも色々なスタイルを楽しめるようご提案もさせて頂きますので
    ぜひまたお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございました♪

ヘン(hen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー