4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘン(hen)  >

hen【ヘン】

ヘン

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-6 大阪農林会館 B-1
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋 徒歩5分/地下鉄堺筋線 長堀橋 徒歩5分 ウルフ/ダブルカラー

Aiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:05:26.0

Instagramをみて自分が好きな雰囲気だったので
    予約させていただいたのがきっかけです。
    はじめは緊張しましたが、スタッフの方々の
    さわやかな挨拶や親しみやすい雰囲気に今は
    リラックスした気持ちで過ごしています^ ^

カットやカラーの知識がない私ですが
    丁寧にわかりやすく教えていただき
    自分では気づかなかった似合うスタイルや
    カラーも見つける事ができました。
    髪の毛のダメージにも気を配ってくれながらも
    おしゃれで可愛くて仕上がりがいつも楽しみです!

カラーやパーマを挑戦してみたい人や
    顔周りのカットや似合わせを相談したい方に
    おすすめします!!

カット+パーマ\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hen【ヘン】からの返信コメント

Aiちゃん様、いつも遠いところからご来店いただき本当にありがとうございます!!

スタッフや、雰囲気に関しましても、お褒めのお言葉励みになります。

ロングヘアを活かしたデザインカットやパーマがいつも本当にお似合いです♪
    ロングヘアでも、まだまだたくさんイメージチェンジ出来ますので、なんでもご相談くださいね。明るめのカラーも楽しんでいただき、私まで楽しませてもらっています!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、是非お会いできるのを楽しみにしています!!

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 16:27:03.0

この度はありがとうございました!!
    理想通りのカットとカラーにして頂きました!
    とても話しやすく居心地良かったです!

カット+カラー+ハイライト(ローライト)10枚 \17600→\10000円

• m :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:49:09.0

いつも利用させていただいています!
    今回はストレートパーマをしましたが髪の毛がとても綺麗になり、もっと早くにしたらよかったと思いました^_^
    いつも入店すると直ぐに気づいていただけるのも嬉しいです!

hen【ヘン】からの返信コメント

m:)様、いつもhenにお越しくださりありがとう御座います!!
    ストレートパーマ、ピカピカになりましたね。とってもお似合いでした♪
    赤系のカラーとの相性もピッタリで、さらに艶感が増します!

お客様がさらに気持ち良くhenで過ごしてもらうためにと、henスタッフ一丸となり心掛けているので、ご入店時のお褒めの言葉すごく嬉しいです。ありがとう御座います!

嬉しい口コミ励みになります。本当にありがとうございます!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:41:23.0

希望するパーマのカールの感じや大まかなニュアンス伝えただけで思い描いてた理想通りスタイルにしてくれました!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったのでこれからはこのカールをキープできるように頑張りたいです!
    また是非よろしくお願いします(^ν^)

まい様

パーマスタイルすごくお似合いでした。

ご希望のカール感になって、後はスタイリングで再現性が変わります!!

お伝えさせて頂いた感じでスタイリングしていただけると嬉しいです。

是非次回も可愛くさせて下さい!!

楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:16:01.0

大体新しいヘアスタイルって見慣れるまで時間かかるけど施術終わってすぐ超満足でした。施術前もブリーチ毛にパーマをかけるデメリットを説明され、上手く対策したメニューを提案してくれました。施術もとても素早いし、スタイリストさんも明るいし、変に気を使われてる感じじゃなくてとても良かった。

あやか様

パーマスタイルとてもお似合いでした。気に入って頂けて良かったです。

ブリーチ毛にパーマを当てていく施術に関しましてはこちら側も難易度が高く、長々とご説明させて頂きまして申し訳ございませんでした。

髪の状態に合わせて、薬剤選定をさせて頂き、前処理のトリートメント、巻き方などは気をつけながらこだわってさせて頂きました。

髪のダメージは最小限にさせて頂いたので次回のヘアチェンジにも支障は出ないと思います。

その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございました。

是非次回も可愛くヘアチェンジさせて下さいませ。

• ほしもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:36:16.0

おしゃれに仕上げていただいてありがとうございました!

ほしもと様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

是非次回もオシャレにヘアチェンジさせて下さいませ。

楽しみにお待ちしております。

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:09:10.0

初回は髪型を変えたい!というざっくりな要望にたくさん提案をしていただけて、とてもしっくりくるスタイルになったので、そこから通わせていただいてます。今では美容室に行くのが楽しみになってます。今回も気分を変えたくて前日に予約をしたのですが、とても素敵なカラーをしていただけて、大満足です。いつもありがとうございます!

カット+カラー\13750

ひか様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも色んなカラーを楽しんで下さっていて、
    私も毎回楽しく施術させて頂いています!
    今回のイエローもとってもお似合いでしたね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 16:51:06.0

ショートやブリーチなど、様々な髪型やカラーをしてもらいましたが、自分の希望を汲み取って、いつも満足できる髪型に仕上げてくださいます。
    周りの人たちにも毎回好評で嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができるので、これからも通いたいと思っています。

あい様

先日もご来店ありがとうございました!
    どんな髪型でもいつもとってもお似合いなので
    前回の期間限定のハイトーンはもちろんですが
    今回のカラーもとってもかわいかったです♪
    色んなお話しをさせて頂けるのもいつも楽しみにしていますので
    次回もぜひお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:18:29.0

毛量、すかれすぎてペラペラになりました。
    サイドは地肌が透けてしまっています。
    左右の長さも違います。
    重ためがよいと伝えているのですが、ざくざくとすかれていきました。
    悲しい気持ちです。

2回目ご来店 20%OFF

[施術メニュー] その他

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またせっかくご来店いただいたにも関わらず、技術面でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご希望ご要望をよりしっかりと確認させてもらい、一つ一つ丁寧に施術を心がけていこうと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:07:34.0

初めて伺いました。ふわっとした要望にもかかわらず、既にかかっていたパーマに合わせた理想の髪型にしていただきました!また行きたいと思います

hen【ヘン】からの返信コメント

先日はたくさんの美容室からhenを選んで足を運んでくださり、本当にありがとう御座いました。
    お久しぶりのカットとのことで、気に入ってくださり嬉しいです♪
    素敵なパーマがいい感じに残っていたので、あや様の雰囲気に似合わせて、可愛さ残しつつ少し個性も出るようなカットをさせていただきました。すごくお似合いでした!!

嬉しい口コミ本当に励みになります。また是非、ロングパーマを活かしたイメチェンカットや、バッサリイメチェンなどなど是非気分転換に、いらしてくださいね。楽しみにお待ちしています!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:05:09.0

先日初めて行きました。担当者様のSNSを広告で見つけて、載せているデザインが可愛くて、カラーも得意とのことで予約させていただきました。
    店内はおしゃれで、店員の方皆様がとても和やかな雰囲気でした。印象はとてもよかったです。

ですが、
    結果から言うと、想像通りにしていただけなかったです。
    お直ししていただくことになり、お直し後もブリーチにムラが生じていたので、再度ブリーチ等をすることを考えると他店の方がいいと考え、今度期間を空けて他店でやり直していただく予定となりました。

"カラーが得意"とのことでしたので、お願いしていただきましたが、残念です。
    対応はとても親切でしたが、技術が伴わなければ意味がないと思います。素人ではありますが、今までいろんな美容院に飛び込みで行かせていただいた中で1番残念でした。正直、料金も普通にいただくのか、、、と思ってしまいました。

髪はすぐには治せませんし、美容院に行くことは誰しもが楽しみにしているイベントでもあります。心からプロとして腕を磨いていただきたいなと思いました。

カット+ケアブリーチダブルカラー \23650→\19000

こちらの技術不足により
    ご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにご来店頂いたにも関わらず
    りさ様を残念なお気持ちにさせてしまった事や
    お直しでも完璧に対応する事が出来ず、
    深く反省しております。

伝えて頂けた事に感謝し真摯に受け止め
    今後の技術向上の為努力してまいります。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:15:38.0

以前はありがとうございました!
    カットしていただいてから友人からたくさん褒められてすごく嬉しかったです!
    次はパーマよろしくお願いいたします!!

hen【ヘン】からの返信コメント

周りから褒められたことすごく嬉しく思います。

次回も是非パーマで可愛くヘアチェンジさせて下さいませ。

お会いできることを楽しいみお待ちしております。

• るりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 09:52:02.0

無理なお願いを聞いてくださってありがとうございました!
    緊張していましたが気さくに話しかけて下さったり、セットのアドバイスもしていただき大変助かりました。理想の髪型になりとても嬉しかったです!

【学割U24】学生・平日限定カット \3000

るりちゃん様

先日はバッサリイメチェンカットありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。すごくお似合いでした!!

スタイリングは大丈夫そうでしょうか?

是非次回もヘアチェンジさせて下さいませ。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:03:29.0

とても丁寧で希望通りのカットをしていただきました!
    本当にありがとうございました。

【学割U24】学生・平日限定カット \3000

hen【ヘン】からの返信コメント

はる様、先日はhenに足を運んでくださりありがとう御座いました!
    黒髪にショートボブがとっても雰囲気に似合っていました♪
    またいつか是非、眉上前髪やパーマも挑戦しましょう。絶対に似合うと思います!!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    嬉しい口コミ励みになりますっ!!是非また、リフレッシュしにいらしてくださいね。
    ありがとう御座いました!!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:20:50.0

美容室迷子だったのですが、今回で3度目でした。
    ボブからウルフカットにして、その後カラーをしました。
    カットやカラーにこだわりがあり、不安でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、細かい要望にも完璧に答えて下さって、とっても嬉しく大満足です^_^
    これからもお世話になろうと思ってます

3回目ご来店 10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hen【ヘン】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんある美容室の中からhenを選んで来てくださり本当にありがとう御座います。
    先日させていただいた、軽めなウルフにインナーブルー、あい様の雰囲気にすごくぴったりで、私も気分が上がりました!ブリーチ2回目の色落ちも可愛いので、また様子見ていてくださいませ♪
    あい様とのお話もいつも楽しいですっ!!
    嬉しい口コミありがとう御座いました!

• ナーミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:11:50.0

7年ぶりに新しいサロンに行くのでとても緊張していましたが、想像以上に素敵に仕上げてくださいました(^ ^)
    カラーも顔まわりのカットも全部お気に入りです♪

ナーミ様

お顔周りのデザインもカラーもとってもお似合いでした♪
    次回以降も飽きずに色々なデザインを楽しんで頂けるように
    ご提案させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

大江麻実

• よねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 21:24:51.0

初めてデザインカットをお願いしましたが、とても満足しています!ぼんやりしたイメージの中でも色々希望があり、全て伝えさせて頂きました。アドバイスをいただきメニューを変更してもらいました。お忙しい中ありがとうございます。
    担当してくださった方はいろいろな方のカットをして忙しそうでしたが、笑顔で接客していてとても好印象でした。
    また伺いたいと思います!

【学割U24】学生・平日限定 カット+カラー ¥5000

hen【ヘン】からの返信コメント

よね様、先日は遠いところからhenに足を運んでくださり、ありがとう御座いました!
    バッサリイメチェンカット切らせてくださり本当にありがとう御座いました。
    デザインカラーと軽めなミディアムのウルフカットがよね様の雰囲気にとってもよく似合っていました♪インナーのブリーチの部分の色落ちも楽しんでいただからと思いますので是非、様子見てみてくださいませ!インナーの部分は今後もいろんな色を楽しめるので色々また是非、ご相談くださいね。
    途中バタバタしてしまい本当に申し訳なかったです。また是非たくさんお話ししたいです♪
    嬉しい口コミありがとう御座いました!!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 21:49:54.0

この度はありがとうございました!思っていた髪色ですごく満足です!またカットの時は宜しくお願いします!

まお様

髪色気に入って頂けて良かったです。

是非次回も可愛くヘアチェンジさせてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:18:46.0

気さくな感じで、親身に相談のって頂き
    可愛い感じに仕上げて下さいました!

カット+カラー+ユーラシアトリートメント \17050→\11000

ちひろ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!

また気になる点や悩みなどございましたら是非聞かせてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 19:08:38.0

いつも求めているスタイルを
    完璧に再現してくださりありがとうございます。

3回目ご来店 10%OFF

[施術メニュー] その他

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングは大丈夫そうでしょうか?

是非次回も可愛くヘアチェンジさせてください!!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:37:58.0

初めて利用しましたが、とても素敵な仕上がりになりました!周りからも好評で嬉しかったです~!

hen【ヘン】からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきありがとう御座います。
    ご来店していただいたお時間帯が、少しバタバタしてしまい本当に申し訳なかったです。
    ツヤも出て綺麗になりましたね。トーンダウンしたお色味もすごく良くお似合いでした!!
    周りからの評判も良かったとのことでさらに嬉しいです。
    今後も、カラーや顔周りの変化などで楽しみながら綺麗に伸ばして行きましょう!
    嬉しい口コミありがとう御座います。

• kumiko935さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 12:34:04.0

先日は、ありがとうございました。
    長年通っていた美容院から新しい美容院に変わる時、どこに行けばわからずいましたが、Instagramでこちらの美容室を拝見させていただいて、好みのスタイルが多くてドキドキしながら行かせていただきました。
    悩んでいた髪質や量感にたいして、丁寧に相談にのっていただきとても安心できるご対応に感謝しております。
    ハリのある髪質と毛量が多いため、髪が伸びてくると広がっておさまりにくかったですが、とてもおさまりがよくスタイリングしやすくなりました。
    カラーも肌の色や勤務している環境も聞いてくださり、可愛いく仕上げてくださりとても気に入っております。
    次回も伺わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

kumiko935様

沢山ある美容室の中から見つけて下さり、
    大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます♪
    カラーもとってもお似合いで素敵でしたね(^^)
    カットのデザインもさらに良くしていきたいと思っていますので、
    また次回も楽しみにお待ちしていますね!

大江麻実

• みったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 17:07:34.0

お店もスタイリストさんも雰囲気がよく、こちらの難しい要望にも答えてくださり本当にありがとうございました!色々提案もしてくださり、カットもカラーも気に入ったのでまた次もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

みったん様

カラーもカットもとってもお似合いでしたね♪
    次回はブリーチかと思いますので、
    さらにご希望の色味に近づけるかと思います!
    オシャレに変化させながら、ショートカットも
    楽しんでいきましょうね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

大江麻実

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:36:31.0

初めてカットで伺ったのですが、とっても満足な仕上がりにしていただいて嬉しかったです。
    また、スタイリングの仕方も教えていただいて助かりました~~
    またカラーで行きたいです!

mmm様

お顔周りのぷつっとカットとてもお似合いでかわいかったです♪
    スタイリングはやりにくい所などありませんでしょうか?
    また次回もかわいい髪型をご提案させて頂きますね(^^)
    ぜひまたいつでもカラーでもいらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

大江麻実

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:09:29.0

今回初めて伺いました!
    カウンセリングの際に、なりたいイメージの画像を見せるとメリットデメリットを教えて下さり、自分に合うスタイリングをご提案していただきました。
    スタイリング方法やおすすめのスタイリング剤なども教えていただけました!

あゆ様

お顔周りのレイヤーとってもお似合いで可愛かったです♪
    スタイリング等ももしわからないところがあれば
    また次回にお伝えさせて頂きますので、
    なんでもお気軽に聞いて下さいね(^^)
    沢山お話しもさせて頂いてとっても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

大江麻実

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 14:36:21.0

色落ちの悩みなども考慮して色を作ってくださり、とても理想通りの仕上がりにしていただきました!

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもヘアスタイルもすごくお似合いでした!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• クレリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 18:37:21.0

初めてでしたが理想的なウルフになるまでの途中を、とても的確なアドバイスと技術で可愛いウルフに仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ち良くまた行こうと思っていやす。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

クレリン様

今回はパーマの残りをいかしてのウルフスタイルでしたが、
    その後やりにくい所などありませんでしょうか?
    理想のスタイルに早く近づけるように
    次回以降もご提案させて頂きますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

大江麻実

• あやかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 17:24:46.0

カウンセリングに時間をかけてくださったので安心して施術が受けれたのと、お洒落なスタイリストさんだったので自分に似合うスタイルを素直に聞けれたのが良かったです。仕上がりも大満足です。ヘアセットもしっかりと教えていただけたので頑張ってみます^^

あやか様

お顔周りのバッサリカットとってもお似合いでした♪
    ロングでも飽きないように少しずつ変化させながら
    楽しんでいきましょうね(^^)
    オシャレなあやか様に満足して頂けるようなご提案を
    今後もさせて頂きますので、
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

大江麻実

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 00:39:46.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    私の漠然とした希望に対してとても丁寧に相談、提案をしていただきました。
    自分の良さを引き出してくれるようなカットをしていただき、雰囲気が変わって仕上がりが本当に気に入っています。
    今回は伸ばす過程での調整でしたが、いつか完全にお任せで切ってもらいたいなと思いました!
    セットが苦手でも簡単にできるようなやり方を教えていただいたのも嬉しかったです。お洒落なサロンですが入りやすく、手際も良くて長時間待つことなどもなく、居心地が良かったのも印象的でした。

Aya様

伸ばし中のイメチェンでしたが、
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
    カットもカラーもAya様の雰囲気にぴったりだったと思います♪
    ぜひまたお話しも聞かせて頂きたいなと思っていますので、
    気になる箇所が出てきた際にはぜひお待ちしていますね(^^)
    とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

大江麻実

• たろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:13:04.0

とても素敵なパーマをかけていただきました
    ありがとうございました^^

たろこ様

パーマスタイル気に入って頂けて良かったです。

今回のパーマを活かしてまたスタイルチェンジさせてくださいませ。

ヘン(hen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー