Instagramをみて自分が好きな雰囲気だったので
予約させていただいたのがきっかけです。
はじめは緊張しましたが、スタッフの方々の
さわやかな挨拶や親しみやすい雰囲気に今は
リラックスした気持ちで過ごしています^ ^
カットやカラーの知識がない私ですが
丁寧にわかりやすく教えていただき
自分では気づかなかった似合うスタイルや
カラーも見つける事ができました。
髪の毛のダメージにも気を配ってくれながらも
おしゃれで可愛くて仕上がりがいつも楽しみです!
カラーやパーマを挑戦してみたい人や
顔周りのカットや似合わせを相談したい方に
おすすめします!!
カット、カラー、パーマ
Aiちゃん様、いつも遠いところからご来店いただき本当にありがとうございます!!
スタッフや、雰囲気に関しましても、お褒めのお言葉励みになります。
ロングヘアを活かしたデザインカットやパーマがいつも本当にお似合いです♪
ロングヘアでも、まだまだたくさんイメージチェンジ出来ますので、なんでもご相談くださいね。明るめのカラーも楽しんでいただき、私まで楽しませてもらっています!
嬉しい口コミありがとうございました!
また、是非お会いできるのを楽しみにしています!!
今回は大工事にもかかわらず、とても可愛い髪色にしてくれました!
色落ちも最高です…
カット+ブリーチ+カラー¥23650
カット、カラー、その他
かすみ様、いつもありがとうございます!
約半年ぶりの全頭ブリーチのハイトーン本当によくお似合いでした!
グレーの色落ちも気に入ってくださってとても嬉しいです。
やっぱりハイトーンもすごく似合うので、今後もいろんな色楽しみましょう♪
嬉しい口コミ励みになります。
ありがとう御座います!寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
何か変えたいと、ざっくりとしたイメージに一緒に考えていただき素敵に仕上げていただきました
日々 どのようにしてセットしたら良いのかも伝えてくださったりとてもありがたかったです
また次回もよろしくお願いします
カット+カラー ¥13750→¥9900
shin-ge様
暖色の柔らかい色味と、お顔周りのレイヤーカットが
とってもお似合いで素敵でした♪
スタイリングについても、お困りの事がもしあれば
次回ご来店時にまたお伝えできることもあるかと思いますので
なんでもお気軽に仰って下さいね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
話しやすく最高でした
よしまっちょ様
この度はご来店・素敵な口コミをありがとうございます!
お話しやすいと感じていただけて嬉しいです!
今後も居心地の良い時間をお届けできるよう努めていきます!
ボブに切っていただきました。
1cmちょっと切りまして重めの平行ボブです。
すごく綺麗なラインで毎回気に入っております。
大満足でまた次回もよろしくお願いいたします。
ボブにしたい方はオススメです。
カット ¥6050
前店から引き続きご来店頂きまして
今回も安定のボブとてもお似合いでした!
またメンテナンスでお待ちしております。
ナツ
この度は本当に可愛くしてくださりありがとうございました!
しばらくの間、ハイトーンにしたり髪を伸ばしてみたり、、色々なスタイリング剤を試しても自分に似合う髪型がわからず
自分の容姿のせいで可愛い髪型も似合わないんだと落ち込んでいたのですが
私はこうしたかったんだ!と思えるくらい、とても可愛くしてくださいました(TT)
また、スタイリングやケアの方法、髪が伸びていく過程で考えられる注意点も丁寧に説明してくださり
その誠実な姿が大変ありがたく、本当に嬉しかったです。
他にも前髪を短くする提案をしてくださったので
私もしてみたいなと思っていたのですが
1日経ってみてスタイリングのしやすさに感動、改めて今回の髪型を気に入ってしまい、これからどうするかはまた相談させて頂けたらなと思います(笑)
最後に、私の人見知り味たっぷりな言動にきっとお疲れになっただろうなと、申し訳なかったのですが
どうかこれに懲りず次回も可愛くして頂けたらなと思います、、!
カット+パーマ+トリートメント ¥17600~→¥12500~
美海様
先日はご来店ありがとうございました♪
お悩みが解決されて、気に入って頂けた事が
私もとっても嬉しいです!
美海様はショートヘアが本当にお似合いなので、
ぜひこれからも色々な髪型にチャレンジしてもらいたいです(^^)
その時の気分に合ったオシャレなスタイルをご提案させて頂きますね!
沢山お話しもさせて頂いて、とっても楽しかったです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
口コミの投稿ありがとうございました!
担当スタイリストさんがとにかく喋りやすいのが良かったです!笑
周りのスタッフさんやお客さんは若い人(おそらく20代前半)の方しか居なかったように思いますが、場違いな感じはあまり感じず、次回はパーマかカラーでお世話になろうと考えてます。
技術的なものは素人なのでよく分かりませんが、全部お任せにしましたが満足するヘアスタイルになったと思います。
料金に関しても良心的な価格ではないかと思います。
不満な点は全くなかったです。
ザキー様
ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!!
お任せさせていただき、満足して頂けて本当に良かったです。
お話しさせていただいてましたカラーやパーマなども是非次回ヘアチェンジさせてください!!
お客様の年齢層はすごく幅広くさせていただいております!!スタッフは若い子たちも多いですが全然お気になさらずごゆっくりお過ごし頂けたらと思います!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
初めてのパーマでしたがしっかりイメージ通り仕上がって満足です!お話も楽しかったです!
カット+カラー+トリートメント ¥17050~→¥11500~
はる様
パーマスタイルすごくお似合いでした!!
楽しくお話もしていただきこちらこそありがとうございます!!
また次回もバッチリ可愛くさせてください!!
楽しみにお待ちしております!!
店舗の雰囲気も落ち着いていて
安心してヘアスタイルの相談ができました。
カット+ヘッドスパ ¥10450→¥7000
かに様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルも伸ばしていきながらかっこよく次回もヘアチェンジさせてください!!
またのご来店楽しみにお待ちしています!!
今回は人生初のストレートをして頂きました。
毎朝癖で広がっていたのですが、いい感じにボリュームダウンしてセットも楽になりました。
またいつもですがピアスをたくさん付けていて施術の邪魔になりそうなのにシャンプーやドライヤーの時でも皆さん気をつけて下さり、痛くないですか?大丈夫でしたか?などの声掛けもして下さり、大変感謝しています。
あと今回予約時金額と精算時の金額が550円差額がありました。いつも指名料が550円でしたが、今回は予約時0円と表示されていたのでそれかな?と思います。そこだけ分かりにくかったですが、それ以外は自分に合っていて大満足です。
レノア様
先日もご来店ありがとうございました。
初のストレートパーマを気に入って頂けてとても嬉しいです!
綺麗に伸ばしていけるように一緒にがんばりましょうね!
予約時と清算時の差額について、仰る通り指名料の550円が
システム上の設定ミスで表示されていなかったようです。
ご指摘して頂けた事ですぐに改善する事ができました。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように取り組んでいきますので
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
口コミの投稿ありがとうございました!
ウルフパーマをかけたいと思い探し当て、クーポンを利用して行ってみました。
若いお客さんが多いだろうから50代が行ってもいいのかなと躊躇もありましたが、勇気を出して行ってみて本当によかったです。
担当スタイリストさんがテキパキとイメージを掴んで思った通りに仕上げてくれて、パーマの具合もちょうどよくてとても満足してます!
また、他のスタッフの方々含め、気持ちよく対応して頂きました。ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします。
カット+ダブルパーマ ¥15400→¥12100
chiwaco様
バッサリウルフカットにパーマ、大イメチェンでしたが
カットもパーマもとってもお似合いでした♪
スタイリング等も上手くできていますでしょうか?
もし疑問点がございましたら、次回のご来店時に
何でもお気軽にご相談下さいね!
今後もchiwaco様にピッタリのデザインをご提案出来ればと思いますので
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
いつもストレートやカットで施術していただいていますが今回はパーマをしていただきました。
人生で初めてパーマをしたのですがとても扱いやすく、嫌いだった雨の日もとても快適に過ごせており感動しております( i _ i )
担当スタイリストさんは似合わせるのがとってもお上手なので安心してお任せできますし他におられるスタッフさんやお店の雰囲気も穏やかで素敵なのでいつもとてもリラックスして過ごしています。
またメンテナンスの際は是非よろしくお願いいたします
(^。^)様
いつもストレートヘアの(^。^)様のパーマは
私もすごくワクワクしましたし、とってもお似合いでしたね♪
お悩みが一つパーマで解決された事が私もとても嬉しいです!
今後もオシャレなデザインで快適に過ごして頂けるようなご提案と、
リラックスして頂ける空間作りをスタッフ全員で努めていきますので
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
好きなInstagramerの方がここの美容院でされていると知り、ドキドキしながら予約しましたぁ!!!
バッサリ切る予定だったので、初めて行く美容院やし、結構切るしドキドキしながら行きましたが、担当してくれた方も気さくな方でしたし、アシスタントの方たちも親しみやすい雰囲気で、勇気を出して行ってよかったです。
バッサリ切ってパーマをあてたのですがめっちゃお気に入りです。雰囲気が変わり服選びがまた楽しくなりそうです( ´ ▽ ` )
カット+ダブルパーマ+トリートメント ¥19250~→¥13500~
ToaNoa様
バッサリイメチェンすごくお似合いで気に入って頂けて良かったです。
スタッフの雰囲気や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
カウンセリングや、施術中の空気感、お客様が安心して過ごして頂けるようこれからも日々頑張って参ります!!
是非次回もオシャレにヘアチェンジさせてください!!
これにしたいっていうのがなくて難しかったと思うんですがいい感じに仕上げてくださいました^^
ありがとうございました~
カット+ケアブリーチダブルカラー ¥23650→¥19000
わん様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けてよかったです!!
次回もヘアスタイル素敵にさせてください!丸投げでも大丈夫です!
楽しみにお待ちしております!!
理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
自分でセットしても美容院で仕上げていただいたような状態になるので、お願いして本当によかったと思います。
カット ¥6050→¥4500
かん様、先日はたくさんの美容室の中からへんを選んでいただき、本当にありがとう御座いました!
ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。軽めのスタイルがとってもよくお似合いでした♪
お家でのセットのしやすさも心がけているポイントなので、そのように言っていただきありがとう御座います!
嬉しい口コミ励みになります。本当にありがとうございました!
当日急な予約にも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました!
可愛いパーマにして頂き嬉しかったです^^
こちらの後の予定時間にまで気を使って頂きありがとうございました!
ゆ様
ボブのパーマスタイル、とってもお似合いで素敵でした♪
その後スタイリング等で難しいところはないでしょうか?
もし何かございましたら次の機会に何でもお気軽にご相談下さいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
初めて来店させていただきました!
とても良い仕上がりにしてもらえて大満足です!
カラーのみ¥6900
ここ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
トーンダウンしたカラーも、とってもよくお似合いでした。
嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました!!
担当の方が素晴らしかった。感謝
うし様
短めのスッキリしたスタイルにパーマとてもお似合いでした!!
また、合うスタイリング剤やスタイリング方法、似合うスタイルも
ご提案させていただきたいです!
是非またご来店お待ちしてます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
パーマで予約しました
ダメージヘアでしっかり目のパーマ希望の為
かなりカットしてパーマをあてていただきました
短くなることを了承しましたがずっとロングだったのでちょっと不安になりましたが
短いのも楽で気に入りました
アシスタントさん2人で巻いていただきましたが
やはり見えるところは担当スタイリストさんががしっかりテンションをかけながら巻いていただけるので安心しました
クリスタ長堀の駐車場から5分ほどで近かったです
カット+酸性パーマ+トリートメント ¥19800→¥16000
chas様
先日はご来店ありがとうございました。パーマスタイルでイメージチェンジすごくお似合いでした!!気に入って頂けて嬉しいです!!
henではパーマのお客様が多いのですが、髪のダメージに合わせてお客様にも出来る限り再現しやすいようにさせていただいております。アシスタントにも手伝ってもらうのですが、巻き加減も確認しながらさせていただいてます。
お客様からしましたら不安になるところ、安心して頂けて良かったです。
是非次回も可愛くヘアチェンジさせてください!!
いつも満足いく仕上がりにしていただき、
大変感謝しております。
ただ、今回一つだけ気になった点が…
美容室に行く際、シャンプーをされるのが
気持ち良くて、とても楽しみにしているのですが、
今回担当してくださった方は少し雑に感じてしまいました。
顔に水が跳ねる、耳に水が入る、爪が痛い、
いつものようなマッサージ?がない、など。
素人が偉そうなことは言えませんが、
まだまだ伸び代があると思いますので
今後に期待しております(^.^)
今回も有難うございました!!
カット+パーマ¥14300
まめたろう様、いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。
ボブにしっかりめのパーマとてもよくお似合いでした!
そして、シャンプーの件、不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。いつも楽しみにしていただいているのに、期待を裏切ってしまい申し訳ございません。
ご指摘真摯に受け止めてシャンプーをもう一度見直して、スタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
とてもとても満足です。
髪を切ってからオシャレと褒められる機会が
増えました。
遠方になりますがまたお願いしたいです(^^)
メニューに困ったら ご相談クーポン
その他
ようちゃん様
周りからの評判が良くて良かったです!!すごく似合ってました!!
是非次回もカッコよくヘアチェンジさせてくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
台湾から来日し、初めて日本でパーマをお願いしました。スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりにも大変満足していますし、スタイリングの方法まで丁寧に教えていただき、とても助かりました。本当にありがとうございました!
カット+パーマ¥14300→¥11000
先日は、台湾からわざわざ来ていただき本当にありがとうございました!!とっても嬉しいです。
英語と翻訳機での会話でさせていただきましたが、安心していただけてよかったです。
しっかりめのパーマ、すごくよくお似合いでした!
お家でのスタイリングも是非やってみてくださいね。
嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました!
パーマをあてていただきました。
大満足で、その日からずっとウキウキしています!
パーマがあてれるのか、自分には似合うのかが不安で、事前にInstagramでご相談をさせていただいて、その時からずっと丁寧に対応していただきました。
当日も私に似合うためにたくさん考えながら、パーマをあててくれました。全てスピーディーでもう大満足です。
今はまだセットに時間がかかりますが、徐々に慣れてこの髪型を長く楽しみます!
担当スタイリストさんありがとうございました。
カット+ダブルパーマ ¥15400→¥12100
なみん様
パーマスタイルすごく似合っていました!!喜んでいただけて嬉しいです!!
スタイリングも慣れたらすごく楽だと思います!!
お客様一人ひとりに似合うスタイルを心がけているので嬉しいお言葉もありがとうございます!
事前にご連絡もしていただいてたおかげでスピーディーにもできたと思いますし、施術も無駄がないように心がけておりますので、早く感じて頂けてよかったです!!
是非次回も可愛くヘアチェンジさせてください!!
高校生の息子のカットでお願いしました
想像してた以上にとてもかっこよく仕上げて頂き息子も嬉しそうでした ありがとうございました
カット ¥6050
ぷう様
先日は息子様のカットありがとうございました。嬉しそうで良かったです。
扱いやすく持ちの良いようにカットさせて頂きました。
是非次回もよろしくお願いいたします!!
店内の雰囲気、接客や仕上げ全部満足しました!
また利用したいと思います!
カット+ブリーチなしダブルカラー ¥21450→¥16000
でんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
レイヤーカットとてもお似合いでした!!
次回は新しい髪型や色など提案させていただきますので、是非また来店お待ちしております!♪
パーマが上手との口コミと家が近かったのでお願いしました。
お店かなりオシャレですが、店員さんも話しやすく、40代男性でも全然OKでした。
しっかりめにパーマをかけてもらい、思っていた以上にいい感じで、ワックスやジェル、オイルなどで、いろんなスタイリングを楽しんでいきたいと思います!
メニューに困ったら ご相談クーポン
その他
ミカミ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
前回よりしっかり目のパーマ気に入って頂けて良かったです。
お店や店員についてもお褒めの言葉ありがとうございます!!お客様の年齢層も幅広くさせていただいております。
スタイリングでパーマは表情がすごく変わりますので色々とお試しください。またのご来店楽しみにお待ちしております。
同僚達からも好評で、イメチェン大成功でした!ありがとうございました!
えんぬ様
同僚の方達からも好評で良かったです!!すごくお似合いでした!!
次回もぜひ可愛くヘアチェンジさせて下さいませ。楽しみにお待ちしております。
今回はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に寄り添っていただき、どこまで短くするか迷っていましたが担当スタイリストさんのおかげでいつもより切ってみようかなって思うことができました。そして仕上がりもお洒落にして頂いてとってもとっても満足してます!スタイリングの仕方についても教えていただいて参考になりました!
平日限定♪ カット+カラー ¥13750→¥8900
Oka様
先日はご来店ありがとうございました♪
ぱつっと切り込んだボブも、お顔周りのデザインも
ハイトーンからの黒髪もとってもオシャレでお似合いでした(^^)
お話しも沢山して頂いて、とても楽しい時間でした!
またイメージを変えたくなった時は、
よりオシャレなスタイルをご提案させて頂きますので
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
とっても気に入っています!
ヘアカラーやスタイルに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心しました。
友人からとても似合っている!肌が明るみえる!と褒めてもらえることがあり、いい色に染めていただけて嬉しいです。
ウルフにしたいことを伝えるとオススメのかたちを提案していただいたのでお任せしました。
毎日のスタイリングが楽しいです。
mari様
先日はご来店ありがとうございました♪
カラーもカットも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
ピンクもレイヤーもすごくお似合いでした(^^)
まだまだオススメしたいカラーもカットのデザインも沢山ありますので
順番に楽しんでいきましょうね♪
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなご提案を
させて頂きますので、ぜひまたお待ちしています!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
こんなにもスッキリ仕上がりがうれしいのは初めてでした
話しも伝わりやすく仕事が早いのに丁寧
伺った時が豪雨でお店の入り口が分からず困っていると、迎えにきてくださいました
最後のセットもとても好みで、仕上げのスタイリング剤をどういったものにすればこうなるのか、うかがえばよかったです
カット+カラー ¥13750→¥9900
マエコ様
先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタイリングはオイルですと1dkというブランドのオイルが重めでコスパも良くおすすめです。
また次回も可愛くヘアチェンジさせて下さい。楽しみにお待ちしております!!
ヘン(hen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー