4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美容室 Re:m【レム】 草加店

ビヨウシツ レム ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2119‐3 ソシアルビル草加 1F
  • 草加駅西口徒歩3分 【草加/草加駅/草加駅西口】
  • ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:10:30.0

長さのこだわりがあったのですが
    希望通りにカットしていただけました!
    炭酸シャンプーも気持ちよく、癒しの時間でした!

【女性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

ちぇる様
    この度は、「美容室Re:m草加店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『長さのこだわりがあったのですが
    希望通りにカットしていただけました!
    炭酸シャンプーも気持ちよく、癒しの時間でした!』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    少しでも扱いやすくなるようにお手伝いさせていただきます。
    また何かお悩み、ご提案できることがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:20:44.0

私の髪はパーマがかかりづらいのですが、髪質をよく見極めていただき上手にかけて下さいました。

【旬な髪型にイメチェンを♪】カット+カラー+デジタルパーマ \15000<美容室>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あんくんたぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:36:32.0

2回目のカットですが本当に親切に対応頂き
    安心してお任せしています。
    皆さんにも是非おススメします!

【男性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

• マイ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:21:08.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    今後どのようなヘアスタイルにしていきたいか、そのためにはどうしたらいいのか的確にアドバイスしていただきました。
    色ももう少し明るくしたいし、クセも気になるので頑張って伸ばして縮毛矯正もかけたいなと思います。

待ってました♪【明るい白髪染☆】カット+明るめの白髪染 \6980[草加/草加駅]

マイ子様
    『カットとカラーで初めて伺いました。
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    スタイルやヘアカラーは季節に合わせて変えるのも気分転換になりますよね♪
    また、骨格や頭の形に合わせるとお顔が綺麗に見えます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    マイ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ミエコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:35:10.0

2回目でしたが何度か来ているくらい居心地のいい美容室です。
    前日の睡眠時間が短かったので半分くらい寝ていました、、、申し訳ないです。
    それくらい居心地が良く、髪型や髪色などたくさん相談に乗ってくれるので安心して全てお任せできます。

【ダメージレスで美髪に♪】カット+ブラウン系カラー \5980[草加/草加駅]

ミエコ様
    『2回目でしたが何度か来ているくらい居心地のいい美容室です。
    これからもよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    少しでもリラックスして頂けたなら良かったです!
    これからも有意義な時間を過ごしていただけるようスタッフみんなで心がけていきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ミエコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• アシェンテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:38:48.0

最初から最後まで親切丁寧なご案内で雰囲気も良く良かったです。

《男性限定》【男性NO.1☆】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー \3980

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:28:19.0

綺麗なお店で雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】カット+高濃度炭酸シャンプー \3480

• matatabiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:22:10.0

【接客】は明るくて親しみを感じる柔らかさがあり、【カット】は頭の形を考えて切り方、長さも微調整をして丁寧にしていただき、【シャンプー】もマッサージがとても気持ちよく、何から何までとても良かったです!
    贅沢いえば、顔に切った髪が残っていたので最後に拭き取り最後見てもらえたらPERFECTでした!楽しかったので次も行きたいです

• えみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:58:55.0

希望を伝えると、色落ちも含めてアドバイスしていただきました!結果とても綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+キューテックトリートメント \7980[草加/草加駅]

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:13:02.0

オープンしたばかりということで
    どんな美容院なのか少し不安もありましたが、
    とても満足しております!
    まず、今まで知らなかった自分を知れたことが
    嬉しかったです。
    私の肌は明るい色の方が似合うと教えて頂き、
    確かにそうかもしれないと納得しました。
    少しカットもしていただきましたが、
    もっさりした広がりが落ち着いて
    お陰様でドライヤーも少し楽になりました。
    カラーは予約時より金額が高い物に
    変更しましたが色の入り具合も良いですし、
    色落ちも比較的緩やかで大満足です!
    炭酸シャンプーは初めてでしたが、
    夏はもっと爽快で気持ちいいと思います。
    また伺わせていただきます!!

【人気No.1!】カット+フルカラー+イイスタンダードトリートメント \7980

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:51:07.0

初めて伺わせて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でスタイリストさんの対応がとても良かったです。カットとカラーを丁寧にして頂き、大変気に入りました。
    会話の量も適度で私は心地よく過ごせました。
    今後はレムさんでお世話になろうかと思います。よろしくお願い致します。

• はりゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:30:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。他店でかけたパーマが気に入らず扱いに困っていましたが、こちらでカットして頂いた後はセットしやすくなり気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+イイスタンダードトリートメント \5480[草加/草加駅]

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:16:13.0

とても丁寧で親切な接客と施術をありがとうございました!
    店内も広くて綺麗で、落ち着いた空間です♪
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。
    すごく癒された時間でした。
    またお願いします(^^)

【極うるストレート】デザインカット+プラチナ縮毛矯正+内部補修Tr \15980

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:27:54.0

先日はお世話になりました。
    提案していただいた明るい髪色に染めて、髪が軽く扱いやすくなるようにカットしていただきました。
    炭酸シャンプーも気持ちがよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【待ってました♪明い白髪染】カット+明るめの白髪染 \7980[草加/草加駅]

• 土曜日さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:13:40.0

2度目の来店でした。
    再来ということもあったので、初回に比べると対応は普通でした。
    技術・仕上がり:やや不満の理由。
    退店後に気付いたこと;シャンプーの際にシャツの襟が濡れたと思われるが、割と濡れていた。
    シャンプーの席に座った時に自分が洗面台に寄りすぎていたという可能性も考えられます。初回来店時は当該事象はありませんでした。今回の服装スタイルについては初回と大きな変化はありません。
    今後も利用は前向きに検討しているので、次回の改善に期待したいです。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 01:13:21.0

【美髪に♪】カット+ブラウン系カラー \4980[草加/草加駅]

やま様
    『初めて利用させて頂きました。カットとカラーをしたのですが施術の前に担当の方が細かく確認してくれて理想の髪型に近づきました。洗髪も丁寧で炭酸シャンプーも気持ちよかったです。次も予約します。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:39:05.0

まな様
    『初めてでしたが、清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気でした。スタイリストの方も髪の悩みについて色々アドバイスをくれたり、とてもよかったです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

少しでも扱いやすくなるようにお手伝いさせていただきます。
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:36:20.0

さき様
    『このメニューがブラウンカラーだけなのを知らずに予約をしていたため、オリーブ系をしたかったのでやむを得ずオリーブブラウンにしました。初カラーで何もかも分からなかったのですが、丁寧に説明していただきました。初カラーは染まりずらいとのことでしたが、光が当たると色が入っているのが分かるので良かったです^^ほぼブラウンになっているのですが、何度も同じ色を入れれば綺麗に色が入るとのことだったので何度か同じ色を入れようと思います。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    今回も初カラーリングとてもお似合いでした☆
    これからの時期、紫外線の影響で色の退色もは早くなりますので

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 09:01:39.0

お店の雰囲気や対応がとても良かったです。
    (店内が綺麗で、美容師さんは優しかった)
    また、髪へのダメージを考えて薬を配合してくださったことがありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カード決済ができるともっと良かったです、、。

【モテ髪さらり♪】カット+縮毛矯正 \11980[草加/草加駅]

そら様
    『お店の雰囲気や対応がとても良かったです。
    (店内が綺麗で、美容師さんは優しかった)
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カード決済ができるともっと良かったです、、。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    今回は毛先のダメージに合わせて施術させて頂きました。
    また髪の状態で気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    キャッシュレス決済に関してましても、貴重なご意見ありがとうございます。
    店舗改善の為、検討して参ります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• まめむぎこてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:50:21.0

今後はホームケア面倒くさがらずにやるように努力したいと思っています。

また、娘も縮毛矯正かけたいとのことなので梅雨前に行けたらなと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

まめむぎこて様
    『初めて伺いました。トリートメントをしていただいたおかげで、いつもよりサラサラになりました。

その時はよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    その後、髪の状態はいかがですか??
    少しでも扱いやすくなるようにお手伝いさせていただきます。
    またいつでも何かあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まめむぎこて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• リラックマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:42:59.0

炭酸シャンプーは不思議な感触ですが、頭皮がすっきりしました。
    とても落ち着いた、雰囲気の良い美容院で満足です。

リラックマ様
    『重かった後髪がすっきりし、前後のバランスを整えていただきありがとうございました。
    とても落ち着いた、雰囲気の良い美容院で満足です。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    少しでもリラックスしていただけて良かったです!
    炭酸もシャンプー気に入っていただけて良かったです☆
    頭皮がスッキリして気持ちがいいですよね^^
    定期的にやっていただくのがおすすめです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    リラックマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• 阿部さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:08:35.0

遅くまで営業されていたので予約させて頂きました。

おまかせという難題の中丁寧にヘアカットしていただきました。
    私が質問した事にも丁寧にご対応頂き大変好印象です。

次回もおねがいしようかとおもってます。

阿部様
    『遅くまで営業されていたので予約させて頂きました。

おまかせという難題の中丁寧にヘアカットしていただきました。
    私が質問した事にも丁寧にご対応頂き大変好印象です。

次回もおねがいしようかとおもってます。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    セットは難しくないですか?
    セットの仕方などわからなことがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    阿部様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ゆきゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:37:24.0

髪の悩みの相談にも丁寧に応えてくださり、大変満足です。
    また次回も利用させていただきます。

【愛され艶カラー】カット+ダメージレスカラー \5980[草加/草加駅]

ゆきゆき様
    『初めて伺いましたが、店内は広くシンプルで清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪の悩みの相談にも丁寧に応えてくださり、大変満足です。
    また次回も利用させていただきます。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• たなかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 14:51:58.0

最初から最後まで
    全部丁寧でした!

• HNLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:48:39.0

また行こうと思います。

HNL様
    『落ち着いた話し口調で、お店もとても良い雰囲気でした。頭の形に沿った切り方の説明もして頂いたので安心してお願いできました。
    また行こうと思います。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    日々の手間が最小限になるような切り方を意識させて頂いてます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    HNL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• カメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:45:01.0

久しぶりの美容室でしたが、丁寧なカットと接客により満足の行く仕上がりになりました。
    また次回も来店したいと思わせてくれました。

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:39:00.0

ヘアスタイルの希望にも、とことん寄り添って話を聞いてくれて、アドバイスしてくれます。お陰で、100%、希望通りのヘアースタイル!大満足!!家族にも大好評で嬉しくなりました。美容院転々としていた私ですが、やっとお気に入りのお店に出会えました。オススメです!!

ここちゃん様
    『初めての来店でしたが、入り口の雰囲気と違って、店内は、奥まで続いた広い店内!オシャレ!素敵なお店でした!
    ヘアスタイルの希望にも、とことん寄り添って話を聞いてくれて、アドバイスしてくれます。お陰で、100%、希望通りのヘアースタイル!大満足!!家族にも大好評で嬉しくなりました。美容院転々としていた私ですが、やっとお気に入りのお店に出会えました。オススメです!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• おかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:28:35.0

優しいスタイリストさんでカットもカラーも丁寧でありがとうございました。またよろしくお願いしますね!!

• かしわもちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 13:32:46.0

大雑把なオーダーになってしまいましたが、とても素敵な髪型にしていただけました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    今後も利用させていただきたいと思います。

かしわもち様
    『人生初の美容室で少し不安でしたが、お店の雰囲気もよく担当の方のご対応も丁寧でリラックスすることができました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    今後も利用させていただきたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    髪の悩み、スタイルのご相談などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かしわもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:20:26.0

たけちゃん様
    『髪の悩みに対してとても的確にアドバイスしてくれました。カラーはお任せにしましたが、雰囲気がガラッと変わって良かったです。髪に艶が出てサラサラになりました。次回は是非矯正お願いします。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    今回のカラーリングとてもお似合いでした☆
    これからの時期は縮毛矯正すると湿度が高くても納まりが良くなるのでお手入れが楽になると思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レム(Re:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー