4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美容室 Re:m【レム】 草加店

ビヨウシツ レム ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2119‐3 ソシアルビル草加 1F
  • 草加駅西口徒歩3分 【草加/草加駅/草加駅西口】
  • つるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:50:23.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気も清潔で静かで落ち着いていて
    居心地がよかったです
    ヘアアレンジの事も考えてくれ
    私の小さなことも聞き逃さず
    聞いていただき感謝しております
    アイロンでストレートにして頂いたのは
    自分にはとても新鮮ですごくうれしかったです。
    スタッフの対応お店の雰囲気すべて
    とてもよかったです
    またよろしくお願いします

【女性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

つる様
    この度は、「美容室Re:m草加店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気も清潔で静かで落ち着いていて
    居心地がよかったです
    ヘアアレンジの事も考えてくれ
    私の小さなことも聞き逃さず
    聞いていただき感謝しております
    アイロンでストレートにして頂いたのは
    自分にはとても新鮮ですごくうれしかったです。
    スタッフの対応お店の雰囲気すべて
    とてもよかったです
    またよろしくお願いします』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、少しでもリラックスしていただけて良かったです☆
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• きーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:33:19.0

炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。
    また縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

【極艶&極サラ】カット+プラチナクリニ ック縮毛矯正 \12980[草加/草加駅]

きー様
    『最初に髪の悩みを聞いてくださり、丁寧にカットして頂きました。
    炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。
    また縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

先日はありがとうございました^^
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです^^
    頭皮の汚れが落ちてスッキリしますよね☆
    定期的にやっていただくのがおすすめです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• りきいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:48:17.0

【男性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

りきい様

『髪型を決めてなく行ったのですが一緒に考えていただき接客も良く雰囲気も最高でした。』とのコメントありがとうございます。

その後扱いずらい箇所はございませんか?
    またスタイルについて何かございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りきい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• きゅむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 12:20:44.0

最初にショートを希望したのですが、比較的セットが楽なショートボブを提案して頂きました。炭酸シャンプーのおかげで気分もスッキリしました。帰宅後、鏡を見たら左の何本かの束だけが長かったので自分でカットしました。接客はとても丁寧で店内も綺麗で居心地が良かったです。

• pekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 01:44:16.0

初めて利用させて頂きました。
    私の暴走する希望オーダーにも冷静に対応して頂き、自分の求めているスタイルが分かりました。ありがとうございます。プロ目線で分かりやすくはっきりと教えてくれるので髪型に迷っている方にもかなりお勧めです。

peko様
    『初めて利用させて頂きました。
    安さに惹かれ予約してみましたが、このクオリティーには大満足です。お店もスタッフさんもオシャレで安心できます。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    また、こうしていきたい!などありましたらお気軽にご相談ください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    peko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• えび、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:46:54.0

雰囲気、接客サービス等とても良かったです。
    担当スタイリストの方が気さくで話しやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    シャンプーとても気持ちよかったです!!
    次もまた行こうと思います!

えび、様

『雰囲気、接客サービス等とても良かったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです!!
    次もまた行こうと思います!』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^♪
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです☆
    こちらも楽しく施術させて頂きました!是非またお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    えび、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• はつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:27:18.0

【美髪に♪】カット+ブラウン系カラー \4980[草加/草加駅]

はつね様
    『長さやスタイルの相談に乗って頂き、満足する仕上がりになりました!
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    色も艶が出て軽く見えるようになり印象が変わりましたね☆
    また何かあればお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はつね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:22:43.0

カットと高濃度炭酸シャンプーで利用させていただきました。
    初めての来店でしたが、ヘアスタイルの相談やワックスの使い方、など気さくに丁寧に教えていただき、雰囲気、仕上がり共に満足しました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次も行きたいと思います

ち様
    『カットと高濃度炭酸シャンプーで利用させていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    次も行きたいと思います』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです。
    またヘアスタイル、セットの仕方など気になる所がありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• きらきらフルーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 04:55:43.0

【人気No.1!】カット+フルカラー+イイスタンダードトリートメント \7980

きらきらフルーツ様
    『初めて伺いました。店内、想像より広くびっくりしました。カット、カラーですが要望+自分に似合う提案をして頂きとても気にいってます。マスクへの配慮もして下さいました。紳士的な対応をしてくださった担当様、素敵な優しい女性スタッフ様にとても癒されて帰ってきました。また、お世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    きらきらフルーツさんの髪質、生え癖などわかった上で、次回はより良いご提案が出来るかと考えております。
    髪の悩み、頭皮の悩み、スタイルのご相談などありましたらお気軽にお声がけ下さい!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    きらきらフルーツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• takashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:11:58.0

シンプルで綺麗な店内。
    コスパも良い。
    炭酸のシャンプーが気持ち良かった。

takashi様
    『シンプルで綺麗な店内。
    コスパも良い。
    炭酸のシャンプーが気持ち良かった。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    セットの仕方など気になるところがあればお気軽にお声がけ下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    takashi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• たすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:25:02.0

初めての利用でしたが、大変満足いく対応でした。
    また利用させていただきます。

たす様
    『初めての利用でしたが、大変満足いく対応でした。
    また利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    ご期待に沿える事が出来て良かったです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:07:45.0

明るくシンプルな雰囲気の店内で、
    とても居心地よかったです。
    カラーの説明がとても丁寧でわかりやすく、
    安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーは思った以上の仕上がりになり
    すごく嬉しかったです。
    価格の説明も丁寧で納得です。
    今回担当してくださった方も他のスタッフの方も
    とても感じの良い方でした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

美容室 Re:m【レム】 草加店からの返信コメント

『初めて利用させていただきました。
    明るくシンプルな雰囲気の店内で、
    とても居心地よかったです。
    カラーの説明がとても丁寧でわかりやすく、
    安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーは思った以上の仕上がりになり
    すごく嬉しかったです。
    価格の説明も丁寧で納得です。
    今回担当してくださった方も他のスタッフの方も
    とても感じの良い方でした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

先日はありがとうございました^^
    カラーリングとてもお似合いでした!!
    また髪の悩み、お色のご相談などありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆう様が少しでも扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:29:21.0

受付のお姉さんがとても話しやすく、気を遣っていただきました。
    担当美容師さんと三人でお話もして、とても楽しい時間を過ごすことができました。

炭酸のシュワシュワシャンプーは今までやったシャンプーの中で一番気持ちよかったです。

できたばかりのお店で白を基調とした清潔でとてもいい雰囲気でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!!

みいちゃん様
    『髪色の相談をして7トーンのアッシュを混ぜたブラウン色にしていただきました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!!』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:20:02.0

初めての利用でしたが、雰囲気も対応もとてもよかったです。
    自分の髪の量や頭の大きさなど伝え、毎日の手入れがしやすいものにして欲しいという希望を出しました。
    手入れの仕方も丁寧に教えてもらい、手のかからない希望通りの髪型に仕上げてもらい満足しています。
    初めての炭酸シャンプーも非常によかったです。

ようちゃん様
    『初めての利用でしたが、雰囲気も対応もとてもよかったです。
    初めての炭酸シャンプーも非常によかったです。』とのコメントありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです☆
    これからの時期は紫外線や湿度の影響も出てきやすくなりますので
    髪の毛のまとまりや重さや引っ掛かりなど気になりだしたら
    いつでもご来店お待ちしております。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• しゅうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 08:22:30.0

ワックスの付け方も教えてくださった

れーこ様
    『写真の髪型にするために色々アドバイスをくださったり、初めてのカラー染めで、全くカラー染めを知らなかったが、こと細やかに教えてくださった
    ワックスの付け方も教えてくださった
    シャンプーを人からやってもらうのが、あんな気持ちいいとは知らなかった』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    髪型が変わるとセットの仕方、ワックスの強さも変わっていきますので、
    またわからなことがあればお気軽にご相談ください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    しゅうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• チャンミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:13:01.0

チャンミン様
    『普段のお手入れの相談に乗ってくださり手入れしやすい髪型にしてもらえました。説明が的確なので安心してお任せしました。お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    カウンセリングをしっかり行い、お客様のイメージに近づけられるよう施術させていただいております。
    なるべく少しでも毎朝のセットが楽になるよう努めておりますので、

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    チャンミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• なおきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:10:52.0

カット中や仕上げの際までスタイルを微調整していただき、満足の仕上がりになりました。お値段も比較的お財布に優しい設定で、非常にコスパが高いと感じます。
    これからも利用させていただく予定です。

なおきち様

『この度は、初めての利用でした。お店の雰囲気は白を基調としていて清潔感やおしゃれな印象はあるものの、落ち着きや居心地の良さも感じられました。ヘアスタイルを決める時は担当のスタッフさんが親身になって細かな要望・こだわりまで聞いてくださいました。
    これからも利用させていただく予定です。』とのコメントありがとうございます。

その後扱いずらい箇所はございませんか?
    毎月綺麗でいられるよう価格帯を設定しております!
    またご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なおきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:22:45.0

【愛され艶カラー】カット+ダメージレスカラー \5980[草加/草加駅]

のりのり様
    『接客もカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。炭酸シャンプー良かったです。また行きたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです♪
    髪の悩み、カラーリングやスタイルのご相談など何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    のりのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• まひるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:05:58.0

量・長さ共に短くすいてもらってすごくスッキリしました。
    シャンプーも良い香りでうっかり寝かけるくらい気持ちよかったです。

まひる様
    『量・長さ共に短くすいてもらってすごくスッキリしました。
    ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    今回のカットでバッサリ切ってイメチェンされましたね☆
    とてもお似合いでした!!
    毎朝のセットが楽になるよう、セットの仕方などわからなことがあればお気軽にご相談ください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まひる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:24:54.0

カット前に大変丁寧に説明していただきました。
    スマートな接客と、丁寧なカットとカラーで大満足です。
    シャンプーなどしてくださった女性の方は笑顔がとても素敵な方でキラキラしていました。
    次回もお願いしたいです。
    素敵なお店でした。

とも様
    『カット前に大変丁寧に説明していただきました。
    スマートな接客と、丁寧なカットとカラーで大満足です。
    次回もお願いしたいです。
    素敵なお店でした。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    カウンセリングをしっかり行い、お客様のイメージや雰囲気などをくみ取り、
    少しでもイメージに近づけられるように、努めております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:03:43.0

ね様
    『接客も丁寧でカラーもカットも満足です。ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    髪の事も何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• えみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:47:35.0

パーマをかけてもらいました!
    出来上がりのイメージを詳しく説明していただき、髪型もとても素敵になりました。
    夜遅くまで予約受け入れていただきありがたいです。

【モテ髪ふわり♪】カット+デジタルパーマ \9980[草加/草加駅]

えみさ様
    『パーマをかけてもらいました!
    夜遅くまで予約受け入れていただきありがたいです。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    セットは難しくないですか??
    パーマのセットのやり方でわからなことがあれば、何でもおっしゃって下さいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    えみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• パッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 11:07:22.0

パッチ様
    『丁寧なカウンセリングで、髪質に合ったカットをしてもらいました。カット後も、スタイリングの仕方など教えて頂きました。
    炭酸水シャンプーもとても気持ちが良かったです。 ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    カウンセリングしっかり行い、お客様のイメージや雰囲気などをくみ取り、
    少しでもイメージに近づけられるように、努めて参ります!
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    定期的にやっていただくのがオススメです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    パッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:24.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    初めての来店でしたが、受付の方や、担当の方が丁寧にカウンセリングして頂けて、匂いも気にならず綺麗に矯正が出来ました。有り難うございました。
    私もこちらのサロンでは縮毛矯正かけてみたいと思いました。

【モテ髪さらり♪】カット+縮毛矯正 \11980[草加/草加駅]

ちーちゃん様
    『娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    私もこちらのサロンでは縮毛矯正かけてみたいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

先日は娘様のご来店ありがとうございました^^
    なるべく匂い、ダメージの少ないお薬で施術させていただいております。
    そうすることで、また次回かけたい時に綺麗なお仕上がりが持続できるからです^^
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:23:30.0

1人でも入りやすい雰囲気で良かったと思います。
    今回クーポン使っての値段だったのですが、色々勧められたのもあり+2000円かかってしまいました。

みさ様
    『先日はありがとうございました。
    1人でも入りやすい雰囲気で良かったと思います。
    前に黒染めをしていたのであまり期待はしていませんでしたが、光に当たるととてもいいのでよかったです。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    カラーリングしたことで髪が柔らかく軽く見えるようになり艶感出てとてもお似合いでした!
    刺激の少ない優しいお薬でカラーリングすることで色持ちもUPします♪
    また何かありましたご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• いぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:27:27.0

いぬ様
    『以前までは決まった美容院をずっと訪ねていたのですが最近は毎回行ったことのない美容院を選んで訪ねていました。今回のRe:mさんも初めて伺いましたがとても雰囲気の良かったです。美容師さんとも会話が弾む場面がありとても時間が経つのが早かったです。また伺おうと思います!ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^♪
    是非またご来店頂けると嬉しいです!スタイルについて何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    いぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:35:39.0

接客がとても丁寧、仕上がりも完璧ととても満足です。
    毛量が多くて大変だったと思いますが、またお願いします!

《男性限定》【男性NO.1☆】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー \3980

こう様
    『接客がとても丁寧、仕上がりも完璧ととても満足です。
    毛量が多くて大変だったと思いますが、またお願いします!』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    また毛量が増えて気になった時はご来店お待ちしております^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• マナブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:37:16.0

とても丁寧な接客で話しやすいです。
    仕上がりも上手で満足しています。
    また来たいと思える美容室だと思います!

マナブ様
    『とても丁寧な接客で話しやすいです。
    仕上がりも上手で満足しています。
    また来たいと思える美容室だと思います!』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^♪
    次回もよろしくお願いします!!
    スタイルについても何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    マナブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• なっつんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 06:10:33.0

なっつん様
    『店内の雰囲気もよく、安さや担当してくれた男性の方の対応が非常に良かったです。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    少しでもなっつん様のイメージに近づけられるように、努めて参りますので
    セットの仕方など気になることがあればお気軽にご相談ください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ことみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:59:01.0

即日予約だったのに対応いただきありがとうございました。
    漠然としたオーダーでしたが、理想通りにしていただけました。色は暗くしようと思ってましたが、自分に似合う色を提案していただいて、結果すごく気に入りました(^^)

ことみ様
    『即日予約だったのに対応いただきありがとうございました。
    またカットも小顔に見えるショートボブにしてもらえました。お値段もリーズナブルで、事前に説明めあったし、テキパキしていて短時間で終わったので、また行きたいと思えました。今度はカラーが落ちてきたら、伺おうと思います。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    カラーリングでだいぶ透明感が出て印象がすごく変わりましたね!!
    これからの時期、色の退色も紫外線の影響で褪せて来ますので、
    気になったときはまたカラーリングにいらしてください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レム(Re:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大