4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美容室 Re:m【レム】 草加店

ビヨウシツ レム ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2119‐3 ソシアルビル草加 1F
  • 草加駅西口徒歩3分 【草加/草加駅/草加駅西口】
  • にゃん太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:50:19.0

前回担当いただいた方と別の方に担当いただきましたが
    カットの内容が引き継がれており安心してお願いできました。
    細やかな対応と丁寧なヒアリングで大満足です。

《男性限定》【男性NO.1☆】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー \3980

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:19:04.0

クチコミを書くのがとても遅くなってしまい申し訳ありません!
    今月の9日にショート希望でカットをお願い致しました。
    私はとても丸顔で、あまりショートにしすぎると顔が大きく見えてしまうのですが、そこもうまくカバーしたスタイルにしていただき、とてもきれいなシルエットにしていただきました!

また、おでこが狭く、あまり前髪を切って貰えたことがなかったのですが、前髪をつくりたいことをお伝えしたら、こちらもギリギリ浮かない長さで切っていただきとても満足な仕上がりでした!

友達と二人で予約してしまい、友達もショート希望だったのでお一人で同時にカットしていただいたのですが、手際よく、しかしご丁寧に対応していただけたので、とても満足致しました。

【女性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

はまちゃん様
    この度は、「美容室Re:m草加店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『今月の9日にショート希望でカットをお願い致しました。
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした☆
    また何かお悩み、ご提案できることがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• しょうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:43:00.0

気さくにお話して頂いて楽しく過ごす事ができました。

【男性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

• tamo+さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:59.0

【★匠の技ここにあり★】カット+フルカラー+縮毛矯正 \17000[草加/草加駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tamo+様
    『お伝えした通りに仕上げていただき大変満足しました。居心地のいい美容室がなかなか見つからず、長い間定着できなかったのですが、会話のトーンも心地よくリラックスしながら過ごせました。またこちらでお願いしたいと思います。やっと定着できそうです(^^)』とのコメントありがとうございます。

今回長い時間の施術でしたがtamo+様とたくさんお話が出来て楽しかったです。
    髪の事も何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください^^
    少しでも扱いやすくなるようにお手伝いさせていただきます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    tamo+様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• どーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 10:04:43.0

お店の雰囲気もよく丁寧に対応してくれました。
    毛量に合わせてカットしてくれました。
    また、お願いしたいと思います。

どー様
    『お店の雰囲気もよく丁寧に対応してくれました。
    毛量に合わせてカットしてくれました。
    また、お願いしたいと思います。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    セットの仕方などわからなことがあればお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    どー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:31:43.0

今まで通っていた美容室の担当が女性スタイリストだったので男性スタイリストが担当で若干不安はありましたが髪質・クセなどに合わせカットしていただきシャンプーもとても気持ちよく丁寧な対応で安心しました。
    初めての白髪染めも綺麗に染めてもらいました。
    また、店内も清潔感があり金額もリーズナブルでしたので次も利用を検討したいと思います。

【美髪に♪】カット+ブラウン系カラー \4980[草加/草加駅]

じゅん様
    『以前利用していた美容室の予約が取れず、急ぎだった為こちらを利用させて頂きました。
    初めての白髪染めも綺麗に染めてもらいました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• なななさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:05:22.0

すごい丁寧に切ってくれて、ああしたいこうしたいってのを親身になって聞いてくれて、とても良かったです!
    今まではじめましての美容室で満足したことがあまりなかったですが、今回は大満足です!

また利用させていただきます!

• こっちこうじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:47:48.0

仕上がりも満足しました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

待ってました♪【明るい白髪染☆】カット+明るめの白髪染 \6980[草加/草加駅]

こっちこうじゅ様
    『最初から最後まで丁寧に担当して下さり、またアドバイスも適格でとても良かったです。
    またお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけて良かったです☆
    これから暑くなりますので炭酸シャンプーおすすめです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    こっちこうじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• KYOKUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:22:47.0

KYOKU様
    『丁寧にすすめしてくれて、理想以上にかわいいカラーができて嬉しかったです。

先日はありがとうございました^^
    カラーリング、艶も出てとてもお似合いでした☆
    また色が褪せて来になったときはカラーリング等いらしてください。
    その他お悩み、ご提案できることがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    KYOKU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• 隆 de la paixさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:22:00.0

隆 de la paix様
    『髪質、毛量に合わせてカットして頂き非常に満足。乾かし方等のアドバイスもヒントになり有難い。店内は広く、隣席との間隔も空けてあり快適。カット、シャンプー、セットが予定通り30分で完了。料金もリーズナブル。立地も便利ですね。是非また伺います。』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    またセットの仕方やご提案できることがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    隆 de la paix様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• Biさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:42:10.0

静かに過ごしたいので会話は少ないですが、それがとても居心地が良く癒される空間です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Bi様
    『髪の色や量、長さなど自分が思うことをよく理解してくださり、より良く仕上げてくれます。それと、とても気持ちの良い接客をしてくれます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    Bi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:06:43.0

ユウ様

『スタイリストさんからカット後に丁寧にセットの仕方とか教えてくださってとても良かったです。また伺いたいなと思います。ありがとうございました!!』とのコメントありがとうございます。

その後扱いずらい箇所はございませんか?(^^)
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    是非またお待ちしております!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユウ様のまたのご来店をお待ちしております。
    美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:28:28.0

インナーカラー綺麗にして頂きありがとうございました!!

ゆうか様
    『インナーカラー綺麗にして頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    インナーカラーとショートスタイルとてもお似合いでした☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• しずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 06:26:38.0

クセが強い髪なので、それに合わせて梳いてもらって広がりを抑えた髪型にしてもらえました。
    これから自分でセットしていくのが楽しみです。

しず様
    この度は「美容室Re:m草加店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『クセが強い髪なのでそれに合わせて梳いてもらって広がりを抑えた髪型にしてもらえました。
    これから自分でセットしていくのが楽しみです。』とのコメントありがとうございます。

クセの扱いは湿度や乾燥などでも大きく影響されてしまうので大変ですよね。
    なので日々の手間が最小限になるようにしず様のクセや毛流れにあえて逆らわず自然な状態で心地よく収まるような切り方を意識させて頂いています。
    セットの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• サイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:40:45.0

綺麗に仕上げていただけてとても良かったです。

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480[草加/草加駅]

サイトウ様

『綺麗に仕上げていただけてとても良かったです。』とのコメントありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サイトウ様のまたのご来店をお待ちしております。
    美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• ひいらぎさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:18:15.0

ひいらぎ様
    『お店の場所が外からわかりやすく中も清潔感があり良かったです。接客も堅すぎず柔らかすぎずとても話しやすくて大変満足しました、』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ひいらぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• まぁやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:53:29.0

仕上がりも今までの髪型とは全く違って、髪型を変えたかった私にとって大満足です!

次もぜひ、お願いしたいです!

まぁや様

『自分に似合う髪型が分からず、どう言う髪型にしたいかリクエストも言えなかった上、短髪という難しい条件だったと思うのですが、カット前にどう言う髪型が似合うかや今回だけでなく今後どのような髪型にしていくかという先のことまでご提案頂き、とても心強かったです!カット後もドライヤーのあて方やセットの仕方など細かく教えてくださいました。

次もぜひ、お願いしたいです!』とのコメントありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    いつもとは違うスタイルのためスタイリングなど扱いずらい箇所はございませんか?
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まぁや様のまたのご来店をお待ちしております。
    美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:19:40.0

【極うるストレート】デザインカット+プラチナ縮毛矯正+内部補修Tr \15980

まりも様
    『今まで色々なところで縮毛矯正をかけてきましたが、どこも3-4時間かかるのは当たり前。それが2時間でおわったことが何よりも嬉しかったです!カット後の仕上がりも凄く綺麗で大満足です!あとは今後様子を見て長持ちしてくれれば、また利用したいと思います。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    なるべくお客様の負担を少しでも減らせるよう心がけています。
    髪の事も何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• みとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:09:38.0

みとう様
    『初めて来店したのですが、私自身の髪の毛の特徴ややりたい髪型と比較してできる事できない事をしっかりと伝えて下さり納得してカットして頂く事ができました。
    カラーもヒアリング通りでトリートメントもサラサラで満足です!有難う御座いました。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    髪の毛さらさらになりましたね、良かったです!
    ケアも大変だと思いますが素敵な髪の毛の維持頑張ってきださいね!
    また、重さや引っ掛かりなどきになりだしたらいつでもご来店くださいね、お待ちしています。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• monniyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 10:57:01.0

monniy様
    『ヘアカラーの仕上がり、とても綺麗な色になりました!お気に入りです^^ありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    色も艶が出て軽く見えるようになり印象が変わりましたね☆
    またお色のご提案などあればお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    monniy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:51.0

先日、初めてご利用させて頂きました。
    新しく出来たばかりなので内装はとても綺麗で落ち着いた雰囲気がありとても良かったです。
    担当して頂いた従業員の方もとても話しやすくご要望も親切に聞いて頂きとても良かったです。

光沢艶髪☆カット+オーガニックカラー+イイスタンダードトリートメント \9980

美容室 Re:m【レム】 草加店からの返信コメント

『先日、初めてご利用させて頂きました。
    仕上がりに関して若干思っていたカラーリングでは無かったのでそこだけマイナス評価にさせて頂きましたが、それ以外は大変素晴らしいのでまたご利用させて頂きたく思います。』とのコメントありがとうございます。

その後扱いずらい箇所はございませんか?
    カラーリングのお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けた際にはご希望のお色味が出せるよう努めて参ります。
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田

• さこださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:13:56.0

仕上がりも接客も良くて
    とても満足しました!
    またご利用させていただきます。

さこだ様

『仕上がりも接客も良くて
    とても満足しました!
    またご利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^☆
    スタイルについて何か気になることなどございましたらおっしゃってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さこだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• のんゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:33:06.0

お店の雰囲気も良かったです。担当の方は話しやすく、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    ツヤツヤ、サラサラになって髪の毛をさわる度に嬉しくなります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のんゆめ様
    『初めて伺いました。
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    髪の毛さらさらになりましたね、良かったです!
    縮毛矯正すると湿度が高くてもまとまるので、お手入れが楽になりますよね!
    またヘアスタイル、セットの仕方など気になる所がありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    のんゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:02:54.0

チョコ様
    『自分の髪質や毛量などなりたい髪型をあきらめていましたがスタッフさんが提案してくれたようにカットしていって理想な感じに仕上がって満足しています。お店もとても綺麗で落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• クラモチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:14:29.0

遅い時間に営業しているお店が少ないので、ありがたい。
    店内もシンプルで良い雰囲気でした。
    また、都合が合えば利用したいと思いました。

クラモチ様
    『遅い時間に営業しているお店が少ないので、ありがたい。
    店内もシンプルで良い雰囲気でした。
    また、都合が合えば利用したいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    お店が21時まで営業しておりますので、またいつでも何かあればお気軽にお声がけ下さい

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    クラモチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• りょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:06:42.0

とても親切で技術もとても良かったです!

りょうくん様

『とても親切で技術もとても良かったです!』とのコメントありがとうございます。

その後扱いずらい箇所はございませんか?
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^☆
    またなりたいスタイルがありましたらご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りょうくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• しょーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:20:21.0

終始会話も楽しく、気が楽でした!
    アドバイス等もしていただき大変満足です。
    また次回利用させて頂きます!

しょーじ様

『終始会話も楽しく、気が楽でした!
    アドバイス等もしていただき大変満足です。
    また次回利用させて頂きます!』とのコメントありがとうございます。

こちらも楽しく施術させて頂き嬉しく思います(^^☆
    またスタイルについて何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    しょーじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:38:17.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    髪型もカラーも希望に近い仕上がりで大満足です。
    またお願いいたします!

みき様
    『とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    髪型もカラーも希望に近い仕上がりで大満足です。
    またお願いいたします!』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    カラーリングでトーンダウンされて統一感と髪に艶がで出て印象がすごく変わりましたね^^
    1~2か月で根元が伸びてきてお色も退色してきますので気になった時はカラーリングしにいらしてください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• つなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 07:00:29.0

白が基調の落ち着いた雰囲気でした。
    カットする前にゆっくり話をしてもらって、出来上がりがイメージできました。セットする時のちょっとしたアドバイスをしていただきました。

つなっち様
    『白が基調の落ち着いた雰囲気でした。
    炭酸シャンプー初体験でしたが、何とも不思議な感じでした。おすすめします。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです^^
    頭皮の汚れが落ちてスッキリしますよね☆
    定期的にやっていただくのがおすすめです。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    つなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:41:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しました!
    まず、私が勝手に苦手意識を持っている外から見えるタイプのお店ではなかったので、それだけで嬉しかったです。
    担当していただいた方が優しくお話してくださり、あっという間に時間が過ぎていきました。特に、私は髪に関して全く知識がありませんでしたが、髪型やワックスの使い方などについて丁寧に説明してくださいました。
    シャンプー時は寝そうになるくらい心地良かったです。
    仕上がりも最高でした!!
    また利用させていただきたいと思います!

あああ様

『初めて利用させていただきましたが、とても満足しました!
    シャンプー時は寝そうになるくらい心地良かったです。
    仕上がりも最高でした!!
    また利用させていただきたいと思います!』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^♪
    スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レム(Re:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー