4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美容室 Re:m【レム】 草加店

ビヨウシツ レム ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2119‐3 ソシアルビル草加 1F
  • 草加駅西口徒歩3分 【草加/草加駅/草加駅西口】
  • たまちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:04:18.0

朝のセット方法も教えていただきました。
    店内もキレイにされていて、隣の席との間隔も十分にとれていてよかったです。
    フリートークが弾むともっと嬉しかったです。

【美髪に♪】カット+ブラウン系カラー \4980[草加/草加駅]

たまちゃか様
    この度は、「美容室Re:m草加店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『ショートヘアが得意なお店と聞いて、来店いたしました。カットもカラーも相談通りにしていただき大変満足しております。
    朝のセット方法も教えていただきました。
    フリートークが弾むともっと嬉しかったです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たまちゃか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• きゅむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 15:22:28.0

《男性限定》【男性NO.1☆】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー \3980

きゅむ様
    『主人のカットをお願いしました。想定していた以上の時間がかかってしまい、担当の女性の方より、「割引をします」ということでサービスして頂きました。本当ならもう少し切って欲しかったようですが、あまりにも時間がかかっているので後半は遠慮して何も言えなくなったようです。。もう少し時間配分を考えて頂けたらと思います。逆を言えば、炭酸シャンプーも眉毛カットもとても丁寧で良かったと言っていました。眉毛カットもお上手です。また伺う予定ですので宜しくお願いいたします。応援しております。』とのコメントを頂きありがとうございます。

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご主人様のカットにお時間がかかってしまい、
    お仕上がりの長さに関しましてもご希望にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を元に技術時時間配分等徹底して参ります。

ぜひまた今後とも美容室Re:m草加店をご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

美容室Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• きゅむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 15:08:21.0

小学生の息子がカットしました。初めての美容院で緊張していたようですが、とても雰囲気がよく、居心地が良かったようで「また行きたい」と言っていました。サッパリしてかっこよくなりました。ありがとうございました。ただ、一つ改善して頂きたいことは、一緒に行った主人のカットがものすごく時間がかかったようで、1時間弱待ったようです。持参したipadが無ければ相当退屈していたと思います。先に主人のカットから始めるなど時間の工夫をお願いしたいです。今後も通う予定でいますので改善を宜しくお願いします。

【男性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

きゅむ様

お客様のご意見を元に技術の確認をし、再徹底をしていきたいと思います。
    言いにくい中率直に感じられた貴重なご意見ありがとうございます。

美容室Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ヴィンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:46:30.0

スタイリングのアドバイスもしていただき最初から最後まで担当していただいた方でリラックスした時間を過ごせたので良かったです。

ヴィン様
    『初めて利用したのですが、丁寧な対応で気持ち良く利用させていただきました。
    仕事帰りでも寄れるのはありがたいのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    その後セットしずらい箇所はございませんか?
    是非お仕事帰りにもご利用ください☆
    またお待ちしております!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ヴィン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:39:52.0

【モテ髪ふわり♪】カット+デジタルパーマ \9980[草加/草加駅]

りん様
    『初めてのパーマでしたが、大変満足いく仕上がりになりました。カットの技術もさることながら心地よい接客で、また来店したいです。

先日はありがとうございました^^
    セットは難しくないですか??
    パーマのセットでわからないことがあれば、何でもおっしゃって下さいね☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• トトロひと旅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 02:11:20.0

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480[草加/草加駅]

トトロひと旅様
    『2/18(土)の晩に伺いました。施術中はあまり話したくないタイプなのですが、接客も対応も完璧で、大変気持ちよく過ごす事ができました。もちろんカットも素敵に仕上げていただき言う事ごさいません!近くですので、ぜひまた利用させていただこうと思います。ありがとうございました♪』とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    またいつでも何かあればお気軽にお声がけ下さい^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    トトロひと旅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• たっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:21:12.0

初めての利用でした。

帰宅後は妻からの評判もよく「過去一いいね」と言われてテンション上がりました。髪が伸びてきたらこのお店で違う髪型に挑戦したいなと思います。

この度はありがとうございましたmm

たっさん様
    『初めての利用でした。美容椅子が外から見えにくいため、美容室かどうか少し不安でしたが、むしろ外から見えない事で通行人に見られないメリットを感じました。中へ入ると笑顔で迎えていただき、清潔感のある店内と飾られた絵が綺麗でとても良かったです。
    今回はカットをお願いしたのですが、要望を細かく確認していただき納得のいく仕上がりにしていただけました。また炭酸シャンプーがとても気持ち良く、まだの方には是非お勧めしたいなと感じました。
    帰宅後は妻からの評判もよく「過去一いいね」と言われてテンション上がりました。』とのコメントありがとうございます。

ばっさり切らせて頂きましたが奥様にも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    別のスタイルもご提案させていただきますので是非またお越しくださいませ♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト 嶋田愛

• じゅんらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:58:58.0

カット・カラー・トリートメントで1万円くらいのお店を探して初来店!
    カラーはオーガニックカラー?というものを当日選択した為、クーポン+2000円となりました。

何よりシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです!!
    シャンプーの時は女性スタッフさんが担当してくださったのですが、今までいろんな美容室に行ってきた中で1番丁寧でした。
    また、シャンプーする部屋からカットする部屋に移動する際ちょっとした段差があるのですが、そこに対して「段差お気をつけてください」と一言付け加えてくださるところにおもてなしの心を感じました^^

仕上がりの良さが大満足なことはもちろん、最後に付けてくれたスタイリング剤が1日中キープしてくれてすごく可愛かったので、購入も兼ねて次回も行きたいなと思います。
    本当にありがとうございました♪

★美髪チャージ★カット+カラー+酸熱トリートメント \9980[草加/草加駅]

じゅんらい様
    『カラーをしたら仕上がりはこうなる~とか、2つの髪型で迷っていた時にそれぞれ説明してくださったり、とても丁寧なカウンセリングでした!

何よりシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです!!
    美容室帰りは、当日夜になると襟足が濯ぎ残しで痒くなることが多かったのですが、それも全く無く、濯ぎだけでなく予洗いにもきちんと時間をかけてる印象でした。』とのコメントありがとうございます。

カラーリングした事でだいぶ髪が柔らかく軽く見えるようになり印象がすごく変わりましたね!♪
    日々のケアも大変かと思いますが、素敵な髪質の維持を頑張ってくださいね!
    また、重さや引っ掛かりなど気になりだしたらいつでもご来店くださいね^^
    お待ちしてます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    じゅんらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• 土曜日さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 15:47:43.0

丁寧な施術をして頂きました。
    髪の相談に対してもわかりやすく対応して頂きました。
    落ち着いた接客でしたので、好感を持てました。

土曜日様
    『丁寧な施術をして頂きました。
    髪の相談に対してもわかりやすく対応して頂きました。
    落ち着いた接客でしたので、好感を持てました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    土曜日様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ソメヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:42:56.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用で緊張していましたが、お店も綺麗で雰囲気よく、スタッフさんも接しやすく丁寧に施術してくださり仕上がりも込みで大変満足しております!
    炭酸シャンプーも初めての経験でしたが気持ちよくて頭皮もスッキリした気分になりました。

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】カット+高濃度炭酸シャンプー \3480

ソメヤ様
    『先日はお世話になりました。

お値段の方もリーズナブルで草加駅周辺で通える美容室を1発で見つける事ができたので、これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)☆
    次回は緊張されずにリラックスしてご来店ください。
    炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    次回もお待ちしております♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ソメヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト 嶋田愛

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:27:56.0

も様
    『とても丁寧に施術して頂きました。髪を染める際も、色が入っているか何度も確認していただき、安心感がありました。またお願いしたいです♪』とのコメントありがとうございます。

カラーリングですごく印象が変わりましたね^^
    約1~2か月根元が伸びてきて色も褪せて来ますので、気になった時はまたカラーリングにいらしてください☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• カツミさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 08:51:03.0

接客、技術、コスパ全てにおいて満足出来ました。
    カットをお願いしたところ、こちらの希望はもちろん、スタイリストさんの気付いたところもこちらの了承を聞きながらカットしてもらい、気配りもしっかりして頂きました。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

カツミ様
    『草加に引っ越してきたばかりで、美容院を探していたところ、とても良い雰囲気のお店に出会えました。
    接客、技術、コスパ全てにおいて満足出来ました。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    カツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• はるぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:00:48.0

はるぴ様
    『とても丁寧に対応してくださり、カットもカラーも満足です。髪の悩みや今後のヘアスタイルの相談にものってくれました。またお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はるぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ピーチクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 13:30:25.0

現金のみ使用可能です!!
    【2月2日NEW OPEN】ともありきれいな雰囲気で終えました。
    本プランはシャンプー料金が別でしたが,現在シャンプー料金が500円プラスになると炭酸シャンプーになります。

レディースカット¥2480[草加駅][草加/草加駅]

ピーチク様

『現金のみ使用可能です!!
    だいぶすっきりしました。説明も的確で踏み込んだ話をしてしまいましたが,ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入っていただけて良かったです^^
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ピーチク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• めっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:47:12.0

先日はお世話になりました。
    VARIEに銀だこがまた入るといいですね(笑)
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1!】カット+フルカラー+イイスタンダードトリートメント \7980

めっさん様
    『先日はお世話になりました。
    施術前に丁寧にしっかりカウンセリングして頂きました。カラーや髪質、髪型について相談しやすかったのと、わかりやすい説明で安心できました。予約していたメニュー以外にも色々と提案してもらい、きちんと金額も提示してもらって良かったです。カラーやトリートメント、髪の毛の状態等についての都度の説明も、担当者さんの誠実さや熱意が伝わってきて好感がもてました。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    めっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ゆきママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 10:38:45.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も良くて綺麗でした。
    今回、カットをお願いしたのですが、肩くらいから首のラインまでバッサリカットしてくださいました。

【女性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

ゆきママ様

『初めての利用でした。お店の雰囲気も良くて綺麗でした。
    丁寧に説明してくださったり、シャンプーも気持ちよかったです。家に帰ると、家族みんなが可愛い。良いね。似合ってる。綺麗になったね!って言ってもらえたので、カットしてよかったなと思いました。お手入れも楽になりました。少し髪の毛が伸びたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    ご家族の方にも喜んでもらえて良かったですです!!
    少しでも扱いやすくなるようにお手伝いさせてください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• chunballさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 21:37:32.0

chunball様
    『スタイリストの指名は行いませんでした。女性の方が担当してくださいました。入口にロッカーがあり荷物を入れられるのは安心できて良かったです。またお店の中が外から見えないのも嬉しい点でした。
    スタイリストさんがどんな髪型が合うのか親身になって提案してくださったので嬉しかったです。またすごく丁寧にカットしてくださったので、またお願いしたいな~と思いました。』とのコメントありがとうございます。
    その後扱いずらい箇所はございませんか?
    スタイルに関してお悩みがあればまたご相談くださいませ(^^♪
    またお待ちしております!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    chunball様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トスタイリスト 嶋田愛

• べーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:55:07.0

とても丁寧に対応いただきました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

べー様
    『とても丁寧に対応いただきました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

セットのやり方などわからないことがあれば、何でもおっしゃてください!^^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    べー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• アイダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 05:34:28.0

クチコミ見てる方も是非一度利用してみてください!
    とても良いお店でしたよ!!

アイダ様
    『初めての利用でしたが終始笑顔で丁寧に接客して頂きました。お店もとても綺麗でしたし、何よりとても丁寧に親身になって施術して頂いてとても気持ちがいいお店、スタイリストさんでした。今まで美容室には苦手意識がありましたが、ここは今後も利用させて頂きたいと思います。担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました。また髪が伸びた時はよろしくお願いします。会社に怒られる前に切ってもらいにきます!』とのコメントありがとうございます。

その後スタイリングしずらい箇所はございませんか?
    苦手な美容室に足を運んで頂きありがとうございました!!
    是非!怒られてしまう前にまたカットしに来てください!(^^)!
    お待ちしております☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    アイダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:26:46.0

左右の長さが違う。。。左のボリュームが気になるとお伝えしたので左はいい感じですが右側長いです。仕上げにセットして頂きましたが昭和のおばさんのようになってしまい帰りの買い物とても恥ずかしかったす。カラーは良かったので残念ですが二度といきません。

美容室 Re:m【レム】 草加店からの返信コメント

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えることができずに誠に申し訳ございませんでした。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、

美容室Re:m草加店 仁田貴大

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:33:46.0

とても素敵な髪色に仕上げていただいて嬉しいです!
    ヘアスタイルもとても可愛らしくて、髪の乾かし方等スタイリングの方法も詳しく教えてくださったので頑張ってみようと思います。
    また伺わせていただきます!

きよ様

『とても素敵な髪色に仕上げていただいて嬉しいです!
    また伺わせていただきます!』とのコメントありがとうございます。

少しでも扱いやすくなるようにお手伝いさせてください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:13:44.0

想像以上の仕上がりにして頂けました!

しゅん様
    『想像以上の仕上がりにして頂けました!
    担当の方は丁寧な接客で気さくな方だったので居心地良かったです!』とのコメントありがとうございます。
    カット後のスタイル凄くお似合いでした(^^☆
    是非スタイリングもやってみてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田

• いちたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:28:01.0

相談事も聞きやすい雰囲気で、セットの仕方なども教えていただけて今までで一番の満足度です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

いちたろう様
    ロッカーは個別で、上着も1枚かけられるほどの大きさでした。受付前にカバンを置くスペースがあり、お会計もしやすかったです。』とのコメントありがとうございます。

セットに時間がかからないカット技術に取り組んでますので、
    またいつでも何かあればお気軽にお声がけ下さい^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    いちたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• あんくんたぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:53:58.0

またお願い致します!

あんくんたぬき様
    『自分の髪のクセ、なりたいイメージをしっかりとヒアリングして頂きカットして頂きました。セットの仕方も丁寧に教えて頂き大満足でした!
    またお願い致します!』とのコメントありがとうございます。

その後スタイリングは上手く出来ましたでしょうか?(^^)
    また気になる箇所、お悩みなどございましたら教えてください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あんくんたぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 スタイリスト嶋田愛

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:42:39.0

先日はお世話になりました。
    最初から最後までお1人で担当してくださり丁寧でとても気持ちの良い接客をしていただきました。
    髪の色の相談を的確にアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたくなるお店でした。

ナオ様
    先日はお世話になりました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたくなるお店でした。

少しでもリラックスして頂けたなら良かったです^^
    技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    髪の悩み、頭皮の悩みなど、何かあればお気軽にお声がけ下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:40:39.0

まり様
    『リーズナブルで予約も取りやすく駅前なので通いやすいです。とても丁寧なカウンセリングで仕上がりにギャップを感じませんでした。入り口からは見えませんが奥に広くてとてもリラックスできました。炭酸シャンプーとてもよかったです。ヘッドスパメニュー等増えたら嬉しいな~と思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    ヘッドスパのメニューも御座いますので、是非体験なさってください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• つるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:49:02.0

日曜の夕方に来店。
    店内広いけど、お客さんが自分ともう一人だけでなかなか穴場。
    炭酸シャンプーに炭酸ヘッドスパでスッキリしました。
    カットもかなり軽くしてもらって大変満足です。

《女性限定》【健康頭皮美髪コース】カット+クイック炭酸スパ \4980[草加駅]

つるこ様
    『日曜の夕方に来店。
    店内広いけど、お客さんが自分ともう一人だけでなかなか穴場。
    炭酸シャンプーに炭酸ヘッドスパでスッキリしました。
    カットもかなり軽くしてもらって大変満足です。』とのコメントありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けたなら良かったです^^
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れ、匂い除去、血行促進作用がありますので、
    またいつでも何かあればお気軽にお声がけ下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    つるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• sapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 10:11:47.0

娘と2人でお願いしました!施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    娘も気にいったみたいです!また親子でお願いします!

sapi様
    娘と2人でお願いしました!施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    娘も気にいったみたいです!また親子でお願いします!』とのコメントありがとうございます。

カラーリングした事でだいぶ艶が出て柔らかく見えるようになり、印象がすごく変わりましたね!
    約1~2か月で根元が伸びてきて色も褪せて来ますので、気になったときはいらしてください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    sapi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:09:58.0

リーズナブルなのにサービスも良いです。
    気持ちのいい時間を過ごせました。
    また来たいと思います。

美容室 Re:m【レム】 草加店からの返信コメント

『リーズナブルなのにサービスも良いです。
    気持ちのいい時間を過ごせました。
    また来たいと思います。』とのコメントありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けたなら良かったです^^
    またいつでも何かあればお気軽にお声がけ下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:19:37.0

大変満足のいく髪型、髪色にしてもらいました。
    ただ1つ、現金でしか払えないのがちょっと残念でした。

待ってました♪【明るい白髪染☆】カット+明るめの白髪染 \6980[草加/草加駅]

ちあき様
    『大変満足のいく髪型、髪色にしてもらいました。
    いろいろと細かいアドバイスもいただけて、次回もまたお願いしたいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

次回はより良いご提案が出来るかと考えております。
    髪の悩み、今後のスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください。
    また、キャッシュレス決算に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
    店舗改善の為、検討して参ります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レム(Re:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー