4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美容室 Re:m【レム】 草加店

ビヨウシツ レム ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2119‐3 ソシアルビル草加 1F
  • 草加駅西口徒歩3分 【草加/草加駅/草加駅西口】
  • ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:56:04.0

初めて利用させてもらいました。最初は美容室を変えるのは凄く不安でしたが、最初から最後までとても満足出来ました。これからは通わせて頂きます。

【美髪に♪】カット+ブラウン系カラー \4980[草加/草加駅]

• オニオンナイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:33:12.0

おおざっぱな注文にも関わらず
    すごく気にいった髪型にしていただいた。

【男性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:25:43.0

理想の髪型にしていただき満足で、またセットの仕方等教えて頂けて良かったです。終始丁寧な対応をしていただき今後も利用したいです。

• ふくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:09:05.0

満足です。

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】カット+高濃度炭酸シャンプー \3480

ふくちゃん様
    この度は、「美容室Re:m草加店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『思い通りに素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    セットは難しくないですか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:27:57.0

お陰様でスタイルが落ち着いて、毎朝だいぶ楽になりそうです。

【モテ髪さらり♪】カット+縮毛矯正 \11980[草加/草加駅]

ずんこ様
    『お陰様でスタイルが落ち着いて、毎朝だいぶ楽になりそうです。
    今回もスタッフさんの穏やかな雰囲気に癒され、シャンプーもとても気持ち良く、心身ともにリフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けたなら良かったです^^
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ずんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• くりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:50:36.0

お色も綺麗に染めて下さり良かったです。

くりぼー様
    『初めて行かせてもらいました。夜勤明けで眠すぎて、カクンって何度もなってしまったのですが、優しく対応して下さりました。
    お色も綺麗に染めて下さり良かったです。』とのコメントありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけて良かったです☆
    これからの時期、紫外線の影響で色の退色もは早くなりますので
    また何かお悩み、ご提案できることがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    くりぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• chiccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:15:23.0

お店の雰囲気も良くて、リーズナブルなお値段だけど
    技術も良い。近くにいいお店が出来ました!
    炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。

待ってました♪【明るい白髪染☆】カット+明るめの白髪染 \6980[草加/草加駅]

chicca様
    『お店の雰囲気も良くて、リーズナブルなお値段だけど
    技術も良い。近くにいいお店が出来ました!
    炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    chicca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:01:12.0

コスパの良さが気に入ってます。またお願いします。

美容室 Re:m【レム】 草加店からの返信コメント

『コスパの良さが気に入ってます。またお願いします。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    ご期待に沿える事が出来て良かったです。
    またセットの仕方などわからないことがあればお気軽にお声がけ下さい。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:15:08.0

丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました!
    ようやくドライヤーの使い方に慣れてきました…
    次回もまた宜しくお願い致します。

【人気No.1!】カット+フルカラー+イイスタンダードトリートメント \7980

ノリちゃん様
    『丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました!
    ようやくドライヤーの使い方に慣れてきました…
    次回もまた宜しくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

少しでも扱いやすくなるようにお手伝いさせていただきます。
    またセットの仕方などわからなことがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ノリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 02:20:24.0

【女性限定・敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー\2980

りい様
    『いい感じに軽くしてもらいました!値段も良心的ですし機会があればまた行きます!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• Noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:10:12.0

初めてのお店で不安でしたが
    店内の雰囲気も良く、雑誌が見やすいようにクッションを
    用意してくださったり、カウンセリングもしっかりしてくれて髪のクセに合わせてカットして頂いたりと
    全て大満足でした!炭酸シャンプーも地肌や髪の汚れを

Noa様
    『初めてのお店で不安でしたが
    店内の雰囲気も良く、雑誌が見やすいようにクッションを
    全て大満足でした!炭酸シャンプーも地肌や髪の汚れを
    きれいにしてくれるし、とても気持ちいいのでオススメです。またリピートしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです☆
    これから暑くなりますので定期的にやっていただくのがおすすめです。
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    Noa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ぴかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:35:40.0

思い通りに素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました

ぴか様

先日はありがとうございました^^
    セットは難しくないですか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• カナメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:53:05.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また、笑顔で接客していただき話しやすかったです!

• chunballさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 23:55:49.0

今回が2回目の来店でした。前回の様子を覚えてくださっていて助かりました。どんな感じが似合うのか提案していただきました。丁寧にカットしていただき満足です。セットの仕方も教えていただきました。またお願いします!

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480[草加/草加駅]

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:27:32.0

前回と同じ方に対応いただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ことみ様
    『前回と同じ方に対応いただきました。
    前のカラーが色落ちまで可愛くて大満足でした。今回もヒアリングがとても丁寧で、カラーも綺麗にしていただけました。また、ヘッドスパもお願いしたのですが気持ち良すぎて寝てしまいました。前回も思いましたが、とてもテキパキしていてるし、会話もちょうどよく雰囲気も良い美容室だと思います。これからもお願いします。(^^)』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    今回もカラーリングとてもお似合いでした☆
    これからの時期、紫外線の影響で色の退色もは早くなりますので

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:35:47.0

《女性限定》【健康頭皮美髪コース】カット+クイック炭酸スパ \4980[草加駅]

ゆき様
    『カットもお上手でヘッドスパも凄く気持ちよかったです。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けたなら良かったです^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• よっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:32:02.0

また、なぜか毎回右側が長くなるのですが、担当の方に何も言わずともきちんと長さを揃えて切ってくださったのも大変満足です。

よっか様
    『初めて伺ったのですが、他の美容室はいつも最低2時間はかかるのに、こちらは予約時の表示の通り1時間半で終わり、超個人的なことを聞いてくるような無駄話も無くテキパキ進めてくださって良かったです。
    新年度が始まる前に炭酸シャンプーでリフレッシュも出来たし、また来たいと思う美容室でした。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    よっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• がくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:05:05.0

接客も丁寧で全て満足です

• めいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:08:57.0

めい様
    『初めて伺いましたが、丁寧な説明の元、キレイな仕上がりでブローがしやすく、大変、気に入りました。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    日々の手間が最小限になるような切り方を意識させて頂いてます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:57:46.0

また、お伺いしましたら宜しくお願いします。

みつこ様
    『思い通りにきって頂き今日もアイロンで頑張りました。色も気に入りありがとうございました。
    また、お伺いしましたら宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    ばっさり切ってイメチェンされましたね!
    アイロンの入れ方などわからないことがあればおっしゃってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• じろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:59:00.0

明るい美容師さんと楽しく会話しながら髪を整えてもらえてよかったです。眉毛も丁寧にカットして頂きました。

《男性限定》【男性NO.1☆】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー \3980

• なまりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:36:57.0

対応もよく、カットも要望に沿ってしっかり対応していただけました。

• ちゃゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 06:45:12.0

また宜しくお願いします!

ちゃゆちゃん様
    『とても親切丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました
    また宜しくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゃゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• mwmwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:39:04.0

カットのみで来店しました。

mwmw様
    『カットのみで来店しました。
    なりたい髪型について色々と提案をしてくれて、最終的にはまとまりの良いスタイルに仕上げてもらい満足です。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    mwmw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:32:09.0

なかなか良い美容院に出会えずでしたが、とても良いお店に出会えました!

カウンセリングも的確で、話を遮らずに、しっかり時間をかけてくれる印象でした。
    アドバイスもわかりやすく、安心してカットして貰えました^^

施術中も、無駄な会話をせず、とても心地よく過ごす事ができました。
    マッサージなどは無く、余計なサービスを省いて、リーズナブルな価格でお願いできるのもとても魅力的です!

シャンプーも心地よく、カットも気に入りました。
    実は家族に勧められて伺ったのですが、これからも皆でお世話になると思います。

またよろしくお願い致します!

• ダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 00:03:56.0

初めて髪を染めたので最初は不安だったのですが、担当してくれた方が優しく接してくれたので良かったです。そして、想像していた髪色になったので満足しています!!
    次染める時はもう少し明るくしようと思います。

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:15:39.0

カットしていただいた方は、落ち着きのある声で、あまりスタイルにこだわりがない私に対しても、私に似合うカラーやカット方法を提案してくれました。
    今回は炭酸水でシャンプーをしましたが、女性が丁寧に洗ってくれて、気持ちよさにもう寝てしまいそうでした。

たこ様
    『店内の様子は白をベースにした清潔感がある雰囲気です。一方、シャワースペースはダークカラーで落ち着いた雰囲気でした。
    外からは店内の様子が見えませんが、居心地のいいお店で、ゆったりカットしたい方にオススメです。』とのコメントありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけて良かったです☆
    これから暑くなりますので炭酸シャンプーおすすめです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:35:41.0

のんのん様
    『初めて行くお店でドキドキしましたがオープン仕立てで綺麗で落ち着いた感じ。最初から最後まで担当の方1人で仕上げて頂くのが良かったです。髪型やカラーのアドバイスも的確で骨格はこんな感じだと似合うと言われお任せしました。仕上がりも綺麗で自宅でもセットもしやすかったです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 14:32:45.0

よかったです

しん様
    『よかったです』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Re:m草加店 トップスタイリスト仁田貴大

• takuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:58:10.0

短時間で満足のいくカットをしていただきました。

takuya様
    『短時間で満足のいくカットをしていただきました。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^^
    ご期待に沿える事が出来て良かったです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    takuya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レム(Re:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー