3. 関東トップ  >
  5. アージュ 坂戸若葉店(Age)  >

オーガニックカラー専門店 Age 坂戸若葉店【アージュ】

オーガニックカラーセンモンテン アージュ サカドワカバテン

• 埼玉県坂戸市千代田2-1-13
  • 坂戸駅徒歩16分/若葉駅徒歩17分【白髪染め】【カラー専門店】

くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:27:09.0

オートシャンプー、思ったよりしっかり洗えてたし、気持ちよかったです!
    あと、セルフブローも、ヘアケア用品が豊富で、説明書きもあって、凄く丁寧だなぁと感心しました。ドライヤーも我が家のものよりいいやつで、すぐ乾くのにサラサラな仕上がりになりました。
    何より、ヘアカラーの色味、ばっちりでした。また次に染める時はお世話になります!

オーガニックカラーリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

[施術メニュー] カラー、トリートメント

オーガニックカラー専門店 Age 坂戸若葉店【アージュ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また高評価ありがとうございます。

色のご相談等何かありましたらその都度スタッフにお声がけください。

• コトエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 11:37:27.0

今回もいつも通りキレイに染めて頂きました

コトエ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

これから年末にかけてご予約が取りづらくなりますので、ご予定が分かり次第ご予約いただけますと、いつもの来店周期で染められるかと思います★

またのご来店をお待ちしております♪

• 恵子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:37:59.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。

恵子 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:42:43.0

キレイに染まりました。
    日にちが経っても艶々です。
    楽しく会話できたのも良かったです。

【ご新規様限定★】全体染めミディアム/ロング+うるツヤTr無料\6160→¥4510

のんたん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    是非またのんたん様のご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 18:18:27.0

今回はトリートメントをカラーの後やって貰いましたが、ツヤツヤのサラサラになって嬉しかったです!いつもありがとうございます。

【平日9:00~17:00限定★】根元染め+クイック修復Tr50%オフ¥5060→¥3960

まーちゃん様

いつも当店をいただき誠にありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけてよかったです♪

ぜひまたお待ちしております。

• ゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 12:09:30.0

ものすごく丁寧で良かったです。

ゆさん様

その後の色持ちはいかがでしょうか?
    ぜひまた何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 14:48:40.0

仕上がりを気にしてくださり良かったです
    また利用したいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

またいつでも気軽にお越しください。
    お待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 21:45:48.0

いつも通り、キレイに染まりました。

かずちゃん 様

長年の間、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

次回も安心してご利用いただけるよう努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

• Superflyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:03:59.0

とても話しやすく、丁寧で大変満足しました。

オーガニック全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    その後髪色はいかがでしょうか?
    次回も、色落ち具合などを見てカウンセリングさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:12:00.0

先日はありがとうございました
    クッションを貸してくださったり、カラー剤の温度などを細かに気にかけていただきありがとうございました
    またお願いします

【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)

ナオミ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

いつも使用している「ハーブカラー」はお湯でとくので、塗布の際に温度確認をさせていただいております♪
    お待ちの間、お客様により快適にお過ごしいただけるようクッションのご用意もございます。

これからもより良い空間作りをしていきます。
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております♪

• おやつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:59:03.0

いつもありがとうございます。こちらの体調を考慮しながら施術してもらいました。いつもどおりキレイな仕上がりでした。またよろしくお願いします。

おやつ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    寒くなってきたので体調お気をつけください。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 11:08:47.0

スタイリング剤が豊富でとても良かったです。定期的に通いたいと思います。

あき様

その後の色持ちはいかがでしょうか?
    スタイリング剤たくさん取り揃えておりますのでぜひお試しください。
    またお待ちしております♪

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 19:01:29.0

毎回 綺麗にカラーしていただき、
    さらさらな仕上がりに 大変 満足しています。
    また 来月も よろしくお願いします。

チョコ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    サラサラになってよかったです。
    ぜひまたチョコ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 12:17:55.0

日々忙しいので、予約が取りやすくありがたいです。また短時間で対応いただけるので、本当に助かります。ありがとうございました。

こまちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 恵子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:23:39.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

ご来店いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 21:42:01.0

いつも丁寧、迅速で
    満足の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

ころん 様

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がり等ご満足いただけているようで良かったです!
    またいつでも気軽にお越しください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• コトエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 11:54:56.0

いつもと同様に綺麗に仕上げて頂きました。
    会話も楽しいので、居心地良く施術して頂いてます。

コトエ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

またいつでも気軽にお越しください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 21:11:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。またお世話になりたいと思います。

ひー様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    是非またひー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 16:09:32.0

こちらの質問にきちんと答えて頂き、丁寧な仕上がりを有難うございました。
    また、宜しくお願いします。

ヒロ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり等喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    又何かありましたらお気軽にお声掛けください。

• kaorioさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 23:22:23.0

初めて利用しました。お店の雰囲気スタッフも感じがいいです。白髪が集中し染まりにくいところも綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。

【Ageを初めてご利用の方限定★】全体染めショート\3960→\3080

kaorio様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり、雰囲気気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後の色持ちはいかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております。

• めんたいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 17:56:05.0

丁寧に接客してくださり、落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足しております。またお願いしようと思います!

【Ageを初めてご利用の方限定★】全体染めミディアム・ロング\4510→\3630

めんたいこ様

この度当店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    お店の雰囲気気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひ次回はトリートメントのみでもご利用下さい★

またお待ちしております!

• mi-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 17:37:04.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて、快適に過ごせます。

mi-mama 様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけているようで良かったです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでいつでも気軽にお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• すうきよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 22:21:51.0

腿の上に乗せて下さるクッションが、いつも助かる。
    オートシャンプーが秀逸
    リファが、一つ前の型だけど、とても使い勝手が良い

すうきよん 様

その後お色はいかがでしょうか。
    オートシャンプーやドライブースなど気に入っていただけているようで良かったです♪
    お待ちしております♪

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:10:03.0

根本染めで利用させていただきました。
    翌日に予約してたのですが、予定が変わってためキャンセルしようとしたところ、たまたま当日の時間枠がひと枠が空いていたので、当日予約し助かりました。また当日のみトリートメントサービスもあり大満足です。また利用させていただきます。

ヒロ 様

ご満足いただけたようで良かったです♪

またいつでも気軽にお越しくださいね!
    お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 06:54:53.0

とても良かったです。
    また行きたいです。
    すごく気に入りました。
    通い続けたいです。
    よろしくお願いします。

【Ageを初めてご利用の方限定★】リタッチ(根元染め)\2860→\1980

ゆうこ 様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店を気に入っていただけたようで良かったです!

またいつでも気軽にご来店くださいね♪
    ゆうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 04:38:01.0

予約時間を10分程遅れてしまい焦っていました。到着後ご丁寧にお電話いただければ大丈夫ですからね
    と。以前の対応とは異なり改善されているんだなぁと思いました。施術は間違いなく綺麗に染まり髪の痛みもありません。痛むのがいやで根元染めで最後に毛先まで延ばしてもらっていますが私の場合はそれで痛み知らずです。薬液がいいんだと思います。

ふ 様

対応や施術等ご満足いただけたようで良かったです♪

お待ちしております!

• おやつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:32:29.0

根元染めから全頭に変更してもらいましたが、その場で対応してくださり助かりました。いつもありがとうございます。

おやつ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後の色もちはいかがでしょうか。

お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 18:59:38.0

カラーの後にリファのドライヤーやコテもあって、髪もサラサラでスタイリングまでできるので、その後予定があっても綺麗にスタイリングして出掛けられるので有り難いです!

まーちゃん 様

ドライブース気に入っていただけているようで良かったです♪

またいつでも気軽にご来店ください!
    お待ちしております。

• キャンディーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-22 18:39:51.0

オーガニックカラーの根元染めをしましたが1週間くらいで揉み上げと顔周りの白髪が目立ち始めてしまいました。お直しも考えましたが短期間でジアミン入りを染めたくなかったのでやめました。やっぱり次回からはヘナにしようと思います。

オーガニックカラーリタッチ+泥パックトリートメント¥5610→¥5060

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キャンディー 様

仕上がり等ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

次回以降ご満足いただけるよう精進いたします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 10:30:57.0

仕上がりのチェックをして頂けるのはとても嬉しいところです     終わってしまった修復トリートメントの半額割引キャンペーンをまたやってほしいです

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々なキャンペーンを実施しておりますのでお気軽にご来店ください!
    お待ちしております!

アージュ 坂戸若葉店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー