急な予約でも快く対応して頂きました!
カラーもカットも大満足です。落ち着いた空気感でとてもリラックスもでき、仕上がりもとても良かったです。
またぜひお願いします!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント¥16800→¥8900~
AUBE HAIR smith いわき店 【オーブ へアー スミス】からの返信コメント
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
是非また担当させて頂きたいです!
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気が良く毎回リフレッシュしてます!
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ ¥14800→¥9900
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂けたとの事で嬉しく思います♪
その後パーマのかかり具合等いかがでしょうか?
また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!
いつも理想通りにしてくれるので満足しています。
シャンプーとヘッドスパがすごく上手でいつも眠くなりながら快適に過ごさせていただいています♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりやシャンプー等気に入って頂けて嬉しいです♪
短めスタイルもとてもお似合いで素敵です☆
今後とも是非よろしくお願い致します!
初めてカット・カラー・トリートメント施術を受けました。
カラーの色味や仕上がりなど、様々な質問に的確に対応してくれました。
手早く施術をしてもらい、ブローの仕方も教えてもらえて仕上がりも満足しています。
またお願いしたいので、宜しくお願いします。
【月曜、木曜日限定】カット+カラー+選べる厳選TR¥16800→¥7900~
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後、お家でのブローは上手くいっているでしょうか?
また何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい!
毎回とても丁寧で、こちらに通わせていただいてから髪質が改善されました。カウンセリングも毎回ちゃんと要望を聞いてくださり、リクエスト通りになっています。娘達も気に入って通っています。
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR¥11900→¥7900~
数あるサロンの中からいつも当サロンを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き幸いです。
お客様の髪の状態に合わせて薬の選定やケア剤など一つ一つ選定しております。
引き続きホームケアも、継続して美髪キープしましょう。
一緒に美しい髪を育てていきましょう。またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 原 雄太
長年お世話になっていた美容室を変えて、こちらにお世話になってから髪に対する意識も変わりました。
丁寧に毎回仕上げて下さり、お手入れのコツも教えてくれます。
また、よろしくお願い致します。
担当 原 雄太
サラサラになりとても満足です。
【お客様待望クーポン・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR¥21700→¥13900
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
担当 原 雄太
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
カラーはなんとなくの抽象的でしたが、予想される色味に近いイメージを見せてくださり、追加料金にはなりましたが綺麗なカラーに仕上げてくれました。
終始丁寧な対応と説明で、安心してカットもしてもらいました。ありがとうございました。
トリートメントもパサつきが落ち着いた気がします。
またお願いできればと思います。
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き口コミまでありがとうございます。
担当 原 雄太
綺麗に染めていただきありがとうございます。
トリートメントも髪がさらさらになり毎回満足しています。
担当 原 雄太
自分のやりたい髪型髪色をピッタリやってくれる1番大好きな美容師さんです!これからもよろしくお願いします!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^
今後とも是非よろしくお願い致します!
カウンセリングから仕上げまで1対1での対応で、落ち着いた時間を過ごせる所が気に入っています。
毎回希望通りで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
安心してお任せ頂けるよう、今後も努めてまいりますので
是非よろしくお願い致します!
いつもつやつやでサラサラにしてくれます。
髪の毛を褒められる機会も増えてとても嬉しいです
担当 原 雄太
今回はカット・フルカラー・トリートメントの大変お得なクーポンを利用させていただきました。色もトレンドのモカムースを初めて試し、落ち着いたトーンで気に入っています。カットの際、細かく説明しながら切って頂けるのもとてもわかりやすく、安心してお任せしています。
担当 原 雄太
髪の状態を見て、他のメニューの提案やリスクの説明を丁寧にしてくれました。今回はダメージレスの縮毛に変更しましたが、仕上がりいい感じです!説明通り毛先は少しダメージあったものの満足しています^^
【平日限定】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR ¥21800→¥13900~
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後、おさまりや毛先のダメージ具合はいかがでしょうか?
何かまたご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
いつもお世話になってます!とても丁寧で親切に対応してくださるのでイメージ通りの仕上がりになり、いつも大満足です!次回もよろしくお願いします!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
寒色系のお色味もとってもお似合いでした☆
こちらこそ今後とも是非よろしくお願い致します!
広がっていた髪がとても扱いやすくなりました!
またお願いします♪
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR ¥7900→¥5900~
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
その後も、広がりは落ち着いているでしょうか?
また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
遅い時間で面倒な注文にも関わらず、ブリーチも最後の最後まで濡れているか確認して下さったり、カラーもお願いした色になるまで調整して下さったり、丁寧に施術してもらって感謝しかありませんT^T
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR¥13900→ ¥10900
仕上がりに満足して頂き幸いです。
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 原 雄太
カット、カラー、矯正、全て要望通りに仕上げていただいて嬉しかったです!
ただ希望通りに仕上げるだけではなく、自分の今の髪の状態をしっかり見てくださった上で、最適な施術をしてくださいました。
日程が希望と合ったこと、初回で安く利用できることもあり予約しましたが、次回以降も利用したいです!
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
担当 原 雄太
急な時間の変更にも対応していただきました。
今回は高校生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
綺麗な仕上がりで満足しております。
【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善¥26700→¥17900
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後も、髪のおさまり等は落ち着いているでしょうか?
何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!
暗い髪色でも色落ちしてきた際、透明感が出るので毎回感動です!いつもありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
暗めカラーとってもお似合いで素敵です☆
今後とも是非よろしくお願い致します!
めちゃくちゃ髪質について教えて頂け、トリートメントもすっごく良かったです!
担当 原 雄太
思いどおりに仕上げていただけました。
担当 原 雄太
髪の悩みを相談してお任せでカットしていただきましたが、思い通りに仕上げていただきました。
担当 原 雄太
初めて担当していただきました。
こちらの要望をじっくり聞いてくれて、カット、カラーとも丁寧で髪のもたつきも解消して大満足です。
シャンプーが気持ち良く、リフレッシュできました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後もまとまり具合などは落ち着いているでしょうか?
また何かお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!
細かく分かりやすくアドバイスして頂きました。
仕上がりも満足でした。
その後、カラーの色落ち具合等いかがでしょうか?
何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!
価格以上の仕上がりでした^_^
その後、カラーの色落ち具合等いかがでしょうか?
何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!
初めて担当していただきました!
言葉使いが丁寧で良かったと思います。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、髪のおさまり具合等はいかがでしょうか?
また何か他にご要望がございましたら、
お気軽にご相談下さい!
リピーターです。
思い通りに仕上げて頂きました。
その後、カラーの色落ち具合等いかがでしょうか?
何かまたご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!
急な予約でも対応いただきとてもありがたかったです。
普段からできるヘアケア方法等のアドバイスもしてくださり、助かりました。
担当 原 雄太
毎回期待を超えてくださるスタイリストさんです!
絶対的な信頼があります!
どんな時も、正確かつベストなアドバイスをくださり遠くても通い続けたいって思えます!またお願いします!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥16900
カット、カラー、縮毛矯正
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
遠方からお越し頂けてとても光栄です!
是非今後ともよろしくお願い致します☆
オーブヘアー スミス いわき店(AUBE HAIR smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー