4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアー(SHEER.)  >

髪質改善 SHEER.

シアー

• 東京都港区南青山3丁目12-9 THE CITY南青山4F
  • 半蔵門線表参道駅3分/千代田線表参道駅3分/銀座線表参道駅3分【青山/表参道駅】
  • はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:53:41.0

今回もご丁寧な施術をありがとうございました。
    髪質的にすぐに重くなってしまうのですが
    その時の状態に合わせてカットの仕方を変えてくださるので毎回大満足です!

また、カラーをすると髪の毛が痛むイメージがあるのですがこちらではカラーをした方が艶が出るので縮毛矯正をしている私でも安心してカラーリングを楽しむことができます。

また次回もよろしくお願い致します。

フルカラー+カット¥16500

はるな様

いつも髪質改善SHEER.をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミ頂きまして本当にうれしいです。

毎回前回のどうだったか?をしっかり訪ねて毎回1番良くなる様に努めております。
    些細な事でも伝えてもらえると次にいかせますので助かります。

また次回はストレートですので綺麗になっていきましょう。

高橋 和矢

• moromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 00:10:59.0

失礼かもしれませんが、口コミが大変良いのが決めてで予約しました!実際ワクワクでの当日を迎え施術して頂きました。値段以上に感じる髪の(神の)職人さんでした!最初から最後までトータルで私の悩める髪と長い時間紳士に向き合って,又説明などもわかりやすく話して下さり感謝感激でした。仕上がりも200%の満足です!次回もよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント \39600→34000

moromi様

この度は髪質改善SHEER.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気にいって頂けて本当にうれしいです。
    その後髪の毛はいかがでしょうか?ウェーブは戻ってきたりはないでしょうか?
    過ごしていて気づく点など聞かせてもらえるとまた次回に活かしていきますので

高橋 和矢

• スウナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:10:27.0

髪の状態を見て プランの変更を提案して頂きありがとうございました。   髪が綺麗になったと言われる機会もあり、効果が出ているのだと嬉しく思います。

【今東限定♪】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリ-トメント39800→36300

スウナ様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善も実感して頂けて私もとっても嬉しいです!

周りの方からも綺麗になったとお伺いできて安心致しました^ ^
    髪質改善を通して様々なヘアスタイルにチャレンジして頂きたいと
    思っておりますので、お悩みは何でも相談して下さいね♪

今東 香

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:59:39.0

昨年夏に縮毛矯正を受けてから、今回のスタイリストさんに担当してもらっています!
    湿度が高い日はうねり、広がりがすごく気になっていました。こちらで施術を受けてから、どんな日でも癖が気にならず、ツヤツヤの髪の毛が楽しめています!髪の毛の構造から、一つ一つの施術がどこにアプローチしているのかまで説明いただけるのも安心です。

【安原指名限定U24学割クーポン】髪質改善カラー+カット

K様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きうれしいです!

以前ストレートしてから手触りも保たれててBeforeの状態でも大変綺麗でした!
    サロンでのケアはもちろんご自宅でのケアもしっかりされているのでもちの実感も長いと思います。

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

今後のお悩みもご一緒に解決していきたいので是非お聞かせ下さい。

安原 龍生

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:44:37.0

いつもトリートメントのみですが、今回はカットもご依頼しました。
    ぼんやりとしたイメージや細かい要望にも真摯にご対応いただき、とても素敵な仕上がりになりました。
    勿論トリートメントもサラサラです◎
    同じ表参道内に移転してから初めて伺いましたが、とてもオシャレでしたし、あんなに体にフィットするシャンプー台は初めてでとても良かったです。
    また伺います。

カット+髪質改善サイエンスアクア¥17600

t様

新店舗にかわり雰囲気も一段と変わりました♪
    シャンプー台も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またカット、トリートメントでさらに綺麗になってきましたね!

安原 龍生

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 08:46:06.0

いつも丁寧に施術してくださり、癖毛でうねる髪の毛も、ツルツル、さらさらの髪にしてくれます!
    会話も楽しく、縮毛矯正の時間もあっという間に感じます。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

【今東 限定クーポン♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000

Yさま

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪

これからも美髪が続く様にお手伝いさせて下さいね^ ^

今東 香

• さつまりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:37:27.0

前回に引き続きありがとうございました♪
    トリートメントで綺麗になってよかったです!これからもケア頑張ります!

【安原指名限定】髪質改善サイエンスアクア+カラー \16000

さつまりこ様

先日も髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きうれしいです!

定期的にトリートメントをかさねてやる事でbeforeがどんどん綺麗になっていってますね♪

安原 龍生

• senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:08:34.0

初めて髪質改善の施術を受けました!
    思っていたよりもサラサラになり、髪に艶も出て大満足です!ケア方法など詳しく教えてもらえました!
    ありがとうございました^_^

SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア \ 11000→\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

senaさま

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての髪質改善、良さを実感して頂けて私もとっても嬉しいです^ ^
    髪質改善を通して様々なヘアスタイルにチャレンジして頂きたいので
    お悩みは何でも相談して下さい♪

今東 香

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:37:50.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました。3ヶ月に1回縮毛矯正で伺っていますが、今回は合間でカラー+トリートメント+前髪カットで訪問しました。つやつやうるうるの髪になり気分も晴れやかになりました。いつも会話も楽しくて次も楽しみにしてます!

ゆき様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はいつもと違う流れだと思いますので何か不便な事がありましたら
    相談して下さいね^ ^
    一緒にに素敵なヘアスタイル作っていきましょう♪

今東 香

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:07:18.0

カラー2回目でした。自分のしたい色に近づくよう丁寧に接客していただけます。いくつか提案もいただけるので参考になります。髪も想像以上にさらさらになったので大満足でした!

みず様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きうれしいです!

今までしてこなかったカラーでカラーを楽しんで頂けて私も大変嬉しくおもいます♪

色味が変わると巻いた時にまた違った雰囲気がでるのが大変素敵です!

してみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!

安原 龍生

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:37:29.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な説明と最高の技術で仕上がりも満足です。また行きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

よし様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

アイロンでの熱ダメージがあり髪の毛が少しかたくなっていましたがサイエンスアクアトリートメントで手触りも大変良くなりましたね♪

安原 龍生

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:22:00.0

状況に応じた処置をしてもらえて満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

タカシ様

季節や環境によって髪質も変化しますので
    その都度、対応させて頂きます^ ^

今東 香

• つきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:39:38.0

毎回行くたびに髪がツヤツヤになります!
    カラーもとても気に入ってます!
    いろいろ説明しながら、やっていただけるのでとても分かりやすいです。
    次回もよろしくお願いします!!

カラー+髪質改善サイエンスアクア \19800→18700

つきちゃん様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

前回に引き続きトリートメントさせて頂き艶感、手触りともによくなりましたね♪

カラーも気に入って頂けて大変嬉しくおもいます!

安原 龍生

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:23.0

いつもお世話になってます
    今回は理想の髪型をご相談し、自分に合うようにカットしてくださったのでとても嬉しいです!
    色も迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで、素敵に仕上げてくださいました。

【今東 限定クーポン♪】髪質改善サイエンスアクア+カット+カラー¥26400

ななみん様

顔まわりのレイヤーとっても可愛かったので喜んで頂けて
    私も嬉しいです♪

他にもやってみたいヘアスタイルなどございましたら
    何でも相談して下さいね!
    一緒に素敵なヘアスタイル作っていきましょう^ ^

今東 香

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:52:22.0

先日はお世話になりました。
    今回は前回より短くカットして頂きましたが、やはり
    ブローも時短になりました。
    また髪質改善SHEERトリートメントのお陰でより一層
    艶髪になりました。
    次回も宜しくお願いします。

うさぎ様

時短と艶髪になったとお伺いできて私もとっても嬉しいです♪

扱いにくい所や困った事などございましたら何でも相談して下さい^ ^

今東 香

• ち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:45:23.0

毛先までツヤツヤになってとても満足のいく仕上がりでした!
    とても話しやすく髪の毛のお手入れの仕方など参考になりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて好みの内装でした。

カット+髪質改善サイエンスアクア¥17600

ち。様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

季節や環境によって髪のお悩みも様々ですのでお悩みは
    何でも相談して下さいね♪

今東 香

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:57:12.0

今回はカラーをしました。
    ざっくり要望をお伝えしただけでしたが、すごく好みの色にしていただけました。
    トリートメントで髪も復活して大満足です。

ゆー様

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

髪質改善を通してこれからも素敵なヘアスタイルを提案させてくださいね^ ^

今東 香

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:09.0

今回もありがとうございます!
    髪の毛も柔らかくなり、カラーも可愛いです!

ゆ様

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪

カラーもお似合いで可愛かったですね^ ^

これからも一緒に素敵なヘアスタイル考えましょうね!

今東 香

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:33:48.0

カットもカラーもこちらのイメージ通りに仕上げていただけるので、本当に安心して、お任せできます!
    今のところ他のサロンに変えるつもりはありません。

ゆーみん様

いつも髪質改善SHEER.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今回もまたスタイルのもちなどはいかがでしょうか?
    またどうだったか聞かせてくださいね。

高橋 和矢

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:09:38.0

3回目の来店です。元の状態よりも遥かに良い髪の柔らかさとツヤ感がありました!自分の髪の状態を見てどこの部分にどのようなトリートメントを使っているのかなど丁寧に解説してくれました。お話も楽しませていただきました!次回も楽しみにしてます!

SHEER.式 髪質改善トリートメント\17600

じゅ様

髪質改善実感して頂けて私もとっても嬉しいです♪

もっとキレイになって頂きたいのでお悩みは何でも相談して下さいね^ ^

今東 香

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:43:33.0

スタイリストさんのお人柄が素敵で、大変親身になってくださり、とても嬉しかったです。
    自宅でのケアの方法やオススメのアイテムなども勉強になりました!
    仕上がりも自分の髪とは思えないくらい艶と柔らかさが出て、大変満足でした!
    ありがとうございます(*^^*)

SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント  \27500→\25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みなか様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

今回リタッチでストレートさせて頂きましたが、毛先も同時にトリートメントでしっかりケアさせて頂いたので仕上がりがとても柔らかくなり手触もよくなりましたね♪

また東京に来た際は是非おまちしております♪

安原 龍生

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 06:55:35.0

カラーもカットも想像以上に良かったです。髪もプルプルになりました。

あさみ様

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

これからも様々なヘアスタイルにチャレンジして頂きたいので
    また、キレイのお手伝いさせて下さいね♪

今東 香

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:17:45.0

今回も素敵なカラーでつやつやになり大満足です。
    また伺います。よろしくお願いします。

みさと様

カラーも気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪

挑戦したいカラーなどございましたら
    何でもご相談して下さいね^ ^

今東 香

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:21.0

初めて縮毛矯正で伺いましたが、接しやすい相談しやすい雰囲気で、仕上がりもすごい満足です。仕上がりに感動しました!ありがとうございました。また、お願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えみ様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

今回の髪質改善ストレートで全体のボリュームが収まりましたね♪
    今後はストレートはもちろん、巻くことでよりヘアスタイルを楽しめると思います!

安原 龍生

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:23:45.0

髪質改善ストレートをしていただきました!
    今回で3回目ですが、毎回期待以上で、施術後ずっと触っていたくなるほどにトゥルントゥルンな髪に仕上げてくださいます!

施術前後の様子もしっかりとみてくださったり、時間経過による髪の様子や悩みも丁寧にヒアリングしてくださるのも大変ありがたいです。通い始めてから、うねうね癖毛の悩みが減っています!いつもありがとうございます!

【高橋 指名用】SHEER.式髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000

ぴよ様

今回も前回と比べて少し薬を変えたので持続感がもっと増えていくように思います。
    またその辺りのフィードバックもいただけたら幸いです。

過ごしていての気になるところホームケアなど聞きたい事がありましたら
    なんでも答えますのでご質問ください。
    これからも素敵なスタイルをつくっていきましょうね。

高橋 和矢

• メリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:09:03.0

毎回髪の状態に合わせてトリートメントしていただいき当初よりも髪の艶が出て柔らかくなり指通りが良くなっていくのを実感しております。
    カット、カラーの仕上がりも大満足です!
    会話も楽しく5時間があっという間でした。

メリ様

髪の状態も、どんどんキレイになって私もとっても嬉しいです♪

様々なヘアスタイルにチャレンジして頂きたいので
    お悩みは何でもご相談して下さいね^ ^

今東 香

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:13:51.0

2ヶ月毎くらいに利用してるサロンです。
    カラーにトリートメントが入っているので、痛みにくさを実感します。
    カラーの色も写真など見ながらよく相談に乗って下さって、染めた後は、良く周りの人に「良い色だね」と、言われます。

サロンの雰囲気は穏やかなカフェみたいな雰囲気で、詐術中は備え付けのiPadで動画や雑誌を読んだり、気持ちよくて偶に寝ちゃったりもします(笑)

トリートメントする時も、カラーの時も、仕上がりがとにかく良くて自分の髪が光沢のあるシルクの生地に見えるくらい纏まって艶が出ます。

くまこ 様

いつも髪質改善SHEER.をご利用頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミ本当にうれしいです。

カラーでのダメージはアルカリが強すぎてでてしまう事が多いのであまり負担がかからないように
    意識しております。
    サラサラになってどこから見られても大丈夫な自信がもてるスタイルを
    これからも極めていきましょう。
    今年もよろしくお願いいたします。

高橋 和矢

• よこやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:17.0

髪質改善がしたいと思い、今回こちらにお伺いしました。
    初めてでしたが、一回で本当にツヤツヤになってとても驚きました。
    髪質改善についての説明やアドバイスがとても丁寧で、
    お話も楽しくさせていただいてあっという間の時間でした。
    今のサラサラをキープしたいので、またお願いしたいです。

カラー+髪質改善サイエンスアクア \19800→18700

よこやま様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪質改善も実感して頂けて嬉しいです^ ^

季節が変わると髪のお悩みも変わってくると思いますので
    お悩みは何でもご相談して下さい♪

今東 香

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:41:06.0

初めて縮毛矯正をしましたが、縮毛矯正がどういったものなのか、施術中も今何をしているのか丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    盛り上がりやすい髪質でしたが、施術後は綺麗に髪がまとまっていて嬉しかったです。
    シャワー台が足までリクライニングされる設計なので、フラットな姿勢でシャワーを受けることができ、肩を凝る心配がない点もポイントだと思います!

[平日限定クーポン] 髪質改善ストレート+カット+トリートメント\33000→29800

ゆー様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

ヘアスタイルがショートでしたので根元がペタッとなりすぎないように柔らかく髪質改善ストレートをあてさせて頂きました!

お悩みがご解決できる私も大変嬉しく思います☆

安原 龍生

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:38:21.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりが本当に素晴らしく、いつも大満足です!
    カラー、トリートメント共に長持ちしてます。
    制約や負荷がかかりすぎない提案や、自宅でのヘアケア方法をおしえていただけるのが、とても助かります。

れ 様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。
    ご提案させてもらってるのはやりやすいスタイル、どうなりたいのか?
    をテーマにスタイルを楽しんでもらえるように意識しています。
    スタイルに正解も、不正解もないのでこれからも自分を表現する髪の毛を
    お手伝いさせてもらえたらなと思います。

高橋 和矢

シアー(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー