4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアー(SHEER.)  >

髪質改善 SHEER.

シアー

• 東京都港区南青山3丁目12-9 THE CITY南青山4F
  • 半蔵門線表参道駅3分/千代田線表参道駅3分/銀座線表参道駅3分【青山/表参道駅】
  • かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:45:49.0

複雑な履歴&ダメージ毛で初めて利用させて頂きましたが、いっぱいお話しをして状態に合わせて縮毛とトリートメントをして頂きました。
    翌日シャンプー後に癖が強い所のうねりが少し出てきてしまったのが気になりましたが、ダメージしてるのと自然な仕上がりにしてもらった?のでこんな感じなのかな?と思ってます。
    また伺う時相談させて下さい!

[平日限定クーポン] 髪質改善ストレート+カット+トリートメント\33000→29800

かれん様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます。

初めてさせて頂くにあたりしっかりカウンセリングさせて頂きまして既にダメージしている部分を考慮し薬の配合を調節させて頂きましたがうねりが少し戻ってしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければ薬剤を見直し再度ストレート当てさせて頂きたいのでご連絡お待ちしております。

今後のお悩みもご一緒に解決していきたいので是非お聞かせ下さい。

安原 龍生

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:22:09.0

前回のトリートメントがとっても良かったので,今回はもちが長いメニューにしました。
    仕上がり直後は、本当に自分の髪ではないみたいに、サラッサラで心地よかったです。ホームケアでアイロン必須と教わったので、毎回熱を通すように心がけています。指ざわりは、全然ちがく髪質が柔らかい印象です。
     スタイリストさんも、親身になってお話を聞いてくださり沢山の助言を頂きました。

ありがとございました。

ゆん様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪質改善を通して様々なヘアスタイルに挑戦していただき
    もっと喜んで頂いたいと思っておりますのでお悩みは何でも
    ご相談して下さいね^ ^

今東 香

• mfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:56:27.0

もっと早くすればよかったと思うくらい最高の仕上がりでした。

接客が丁寧で、縮毛について髪の構造から直していく過程までわかりやすく説明して頂きました。
    今後の髪のケア方法も教えて頂いたので、この綺麗な状態をキープできるように頑張ります!

【平日限定】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント39800→33000

mfさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

新しいヘアスタイルもとっても可愛くて私もとっても嬉しいです♪

まだまだキレイになれる事を私もたくさん準備しておりますので
    次回はトリートメントでご来店下さい^ ^

次回も、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので

今東 香

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:07:16.0

今回カラーをしていただきましたが、凄くいい色にしていただきました!
    毎回髪の悩みを親身に聞いて下さって提案して貰えるのでありがたいです。
    また次回も宜しくおねがいします!

カラー+髪質改善サイエンスアクア \19800→18700

しぃ様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーもとってもお似合いで可愛かったですね♪
    髪質改善を通して様々なヘアスタイルにチャレンジして頂きたいので
    なりたいイメージなど何でもご相談して頂ければ嬉しいです!

次回も、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので

今東 香

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:35:17.0

2度目です。もともとブリーチで酷く傷んでいるのですが、前回も今回も表現できないくらいにとても綺麗になりました。髪が生き返ります。新しい店舗も陽が差し込んで明るくて素敵です。ありがとうございました!お世話になります。

髪質改善 SHEER.からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてほんとに嬉しいです。
    いつも会話を楽しませて頂いてこちらもありがとうございます。

また春ぐらいにはトリートメントして綺麗にしていきましょうね!!
    またのご来店楽しみにしております。

高橋 和矢

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:19:35.0

クセとダメージが強く悩んでいたのでこちらの美容院にお願いしました。
    丁寧に髪を見ていただいたあと説明していただき、髪に合わせて施術していただき、サラサラの髪の毛にしていただきました!
    カラーの色もとても可愛くてカットも気に入ってます!
    また12月にトリートメントしていただきたいです。

SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント \39600→34000

かよ様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

ピンクの色合いもとても似合っていて素敵でしたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

安原 龍生

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:29:16.0

店舗が新しくなって初めて伺いましたが、とっても好きな雰囲気の空間でステキでした!
    技術は文句なし!
    色々なサロンでトリートメントを受けてきましたが、やっと満足のいくサロンに出会えたと思っています♪
    髪がトゥルトゥルだと周りからも褒められて嬉しいです☆
    また伺います!

カット+髪質改善サイエンスアクア¥17600

ゆーみん様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きましてありがとうございます。
    新しい空間も気に入っていただけて嬉しいです!!
    ゆーみん様の髪質も本当にいいのでこのまま綺麗に伸ばしていきましょうね!!
    毎日の髪の毛の乾かし方も大事ですので積み重ねにはなりますが頑張っていきましょうね、またのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします。

高橋 和矢

• Na2さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:54:00.0

2度目でしたが、丁寧に説明と施術をしていただき、安心してお任せできました。細かなところも配慮していただき、仕上がりも素敵になりました。また次回も宜しくお願い致します。

【安原指名限定】髪質改善カラー+カット¥22000

Na2様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

今回はカラーをさせて頂き雰囲気もガラッと変わり綺麗になりましたね♪

また今後もお悩みご一緒に解決していきたいのでお気軽にご相談ください!

安原 龍生

• eillさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:06:45.0

ベイジュのきれいなグラデーションカラーになり満足です

SHEER.式 髪質改善トリートメント+カラー¥26400

eill 様

いつも髪質改善SHEER.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お色喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもっと変化を楽しんでいける様にご提案していきますね。
    ダメージとの戦いなので過ごしてる間のことを教えてもらえるとうれしいです。
    また次回楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

高橋 和矢

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 10:12:00.0

今回もサラツヤストレートにして頂き、嬉しいです!!ブリーチをしていた為、かなり傷んでいたところ、こだわって髪と向き合って綺麗にして頂き、またお願いしたいと思いました!!

【高橋 指名用】SHEER.式髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\32000

はるな様

いつも髪質改善SHEER.をご利用頂きましてありがとうございます。
    喜んでもらえてよかったです。写真はどうでしたか?また見せてくださいね!!
    ブリーチで大変ではありますがしっかりと乾かしてキューティクルをしめてあげてください。
    はるな様のどうなりたいが僕たちのやりたい事なのでそうする為にはどうしていけばできるのかを一緒に考えていきましょう。
    なかなか忙しいとは思いますがトリートメントもいらしてくださいね。

高橋 和矢

• さつまりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:49:32.0

癖っ毛でハイライトブリーチ毛のダメージが酷い髪の毛でしたが、CMで見るような艶髪になりました:)
    初めての来店でしたが最初に細かく髪の毛の状況を聞いてくださって髪質にあった施術をしてくださいました。
    ケア方法も丁寧に教えていただいたので満足です!また利用したいです!

[平日限定クーポン]髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\33000→29800

さつまりこ様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

ブリーチをされているとストレートをするにあたり大変リスクがある施術ですが慎重にお薬の調合見極めさせて頂きました。

カラーも暗くし艶々な仕上がりになり大変嬉しく思います!

今後のケアでさらに綺麗な状態をつくっていけるので是非トリートメントもしてみてください。

安原 龍生

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:23.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    自分でもケアを頑張ってみたところ、今回かなり扱いやすくなりました!
    12月にはストレートもお願いしたので、さらに楽しみです。

さくらんぼ様

扱いやすくなって本当に良かったです!!
    12月にさらに良くなっていきましょう。
    引き続きお家でのケアも頑張って頂いてひっかかりにくい髪の毛を作っていきましょうね。
    髪の毛の乾かすのも非常に重要なので頑張りましょう。
    また12月お待ちしております。楽しみにしております。

高橋 和矢

• たなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:41:26.0

1ヶ月に1回、施術してもらうと髪の痛みが本当に治ります。ありがとうございます。自分がしてきた美容院の中でトリートメントの持ちが1番なので、出会えて本当に良かったです!髪のケアの仕方も教えて頂き、感謝しております。

SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア \ 11000→\9900

たなめ様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

毎月のトリートメントでBeforeとの差があまりでなくなってきましたね♪

今後も一緒にケア頑張っていきましよう!

安原 龍生

• まぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:39:32.0

襟足の強いくせ毛、全体的なダメージ・切れ毛がひどくネットで調べて伺いました。第一にカウンセリングがしっかりしていて、好みは活かし切れげの状態はカバーしつつ悩みを解決してくれました。(見た目のツヤはもちろん、毎日のアイロンやブローが断然楽になりました)
    また、白髪もあり根元は暗めのカラーをしていましたが、丁寧に説明提案いただき、久々に根元から通常のカラーをしてもらいましたが、今のところ白髪は気にならず、周りからは若くなった!?言われました!髪のツヤやカラーの印象は大事ですね、、教えて頂いた日々の手入れも気をつけ、より改善維持していけたらと思います。また伺います。

SHEER.式 髪質改善ストレート+カラー+トリートメント \33000→\30000

まぼ様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

SHEERではお一人お一人に合わせたストレートの薬剤を調合させて頂いております!
    今回は癖を活かしたストレートでしたので色々ご相談させて頂きながら施術させて頂きました♪

カラーも気に入って頂けて、周りの方達からの反響も私も大変嬉しく思います!

今後のお悩みもご一緒に解決していきたいのでまた是非お聞かせください♪

安原 龍生

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:26:48.0

初めてストレートをしました。
    髪の毛が生まれ変わったようにツルツルで、ずっと触ってられます!
    今回もカラーはお任せにしましたが、とてもかわいいです!

【今東限定♪】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリ-トメント39800→36300

ゆ様

初めてのストレートも喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

私自身ストレートで本当に人生が変わったと言っても過言ではない程
    感動したので、良さを共有できて本当に嬉しく思っております^ ^

カラーもとってもお似合いで可愛かったです♪

今東 香

• ミルカズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:07:20.0

初めての来店でしたが、居心地が良く、縮毛矯正の仕上がりもすごくよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミルカズ様

仕上がりも良かったとお伺いできて安心致しました!

髪質改善を通していろんなヘアスタイルに挑戦して頂きたいと思っておりますので
    お悩みは何でもご相談して下さいね♪

今東 香

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:45:48.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただいて、トリートメントでとてもさらさらになり感動しました。今後のカラーやカット、ストレートのご相談もできて安心しました。また伺います。よろしくお願いします。

みさと様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

安原 龍生

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:57:19.0

髪がすごいさらさらになりました
    雰囲気もすっごくいいです!ずっと通ってるお店ですー!

ゆうか様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつもご予約を頂くと、わくわくしてお待ちしてます♪
    これからもキレイのお手伝いさせて下さいね^ ^

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます◎

今東 香

• のきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:45:25.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、説明も1つ1つとても丁寧にしていただきました!
    自宅で紙を乾かすのが楽しみになりました♪
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

カット+髪質改善サイエンスアクア¥17600

のき様

嬉しいお言葉もお伺いできて私もとっても嬉しいです!

寒くなってきて髪も更に乾燥しやすい時期ですので是非また
    トリートメントにお越しくださいね♪

今東 香

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:08:22.0

丁寧なカウンセリング、何度も髪の毛を触りたくなるような美しい仕上がりに大満足です!縮毛矯正をかけてから2週間ほど経ちますが、とても扱いやすい髪の毛になり朝の支度もほんとに楽です^^また次回も利用させていただきたいです!

【今東 限定クーポン♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000

minaさま

その後の経過をお伺い出来て私もとっても嬉しい気持ちです^ ^
    次回は是非トリートメントでお越しください!

今以上に喜んで頂ける様にキレイのお手伝いをさせて頂きたいので

今東 香

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:16:23.0

髪の悩みを相談できて、丁寧にやってもらい大満足です。
    癖毛がすごい髪でも、さらさらでまとまる髪になりました。
    色々髪の事を諦めていましたが、これかはやってみたい髪型に挑戦したいと思わせてくれました。

えりか様

髪質改善を実感して頂けて私も大変嬉しく思っております!

髪質改善を通して諦めていた様々なヘアスタイルに挑戦して頂きたいと
    思っておりますので、一緒に考えて素敵なヘアスタイルを作って行きましょう^ ^

今東 香

• LVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:08:54.0

前回とても良かったのでお願いしました。前回と違う方のリタッチでしたが素敵に仕上げてもらいました。サロン帰りに綺麗なのは当たり前だと思うのですが、その後の手入れのしやすさを重視したカットやアドバイスがありがたかったです。次回はアドバイスの通り、トリートメントを挟んで様子をみたいと思います。またよろしくお願いします。

【安原指名限定】SHEER.式髪質改善ストレート+トリートメント+カット \29000

LV様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

前回に引き続きリタッチを柔らかくストレートさせて頂きました。

毛先のダメージによる硬さが気になったので柔らかさをだすサイエンスアクアをおすすめさせて頂きました。
    定期的なケアとしてトリートメントをする事でより綺麗な状態を維持できるので是非やってみてください♪

今後もお悩みあればお気軽にご連絡ください!

安原 龍生

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:17:31.0

今回初めてカラー、縮毛矯正、トリートメントを同時にして頂きました。
    4時間かかりましたがスタイリストさんとお話をしていたら、あっと言う間に時間が過ぎていました。
    いつも丁寧に満足する仕上がりをして頂いて感謝しています。
    ツヤツヤ、サラサラの髪の毛でモチベも上がり仕事が頑張れそうです。

かこ様

いつも髪質改善SHEER.をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂いてほんとに嬉しいです!!長い時間でしたが僕も楽しませて頂きました!!
    最初にご来店頂きましてから本当によくなってきましたね。
    手触りも艶感も全然違います。
    これもいつもかこ様がお家で頑張って頂いてる賜物だと思います。
    綺麗さが保てる様にこれからも一緒に頑張りましょう。
    またのご来店楽しみにしております。

高橋 和矢

• スウナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:49:24.0

現在の髪質についてとても丁寧に説明していただけたのが新鮮でしたし、他店で断られていたブリーチした髪にも矯正がかけられたのがとても嬉しかったです。  1週間経ってもスタイリングがとてもしやすく、髪が綺麗になったと褒められました!ありがとうございました。

SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+トリートメント  \33000→30000

スウナ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ブリーチ毛の方でも対応できる様に様々な準備をしております^ ^
    お困りの際には是非何でもご相談して下さいね♪

今東 香

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:25:04.0

とても扱いづらい癖とダメージで諦めていたんですが、いろいろ提案もしてくれて前向きにさせてもらいました。仕上がりも満足です。いろいろケアも教えてくださって勉強にもなりました!
    なかなか美容室定まっていなかったのですが、またぜひお願いしようと思いました。

みぃ様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

毛先の蓄積されたダメージはトリートメントを重ねていく事でどんどん柔らかく良くなっていきますので今後のケアも一緒に頑張りましょう♪

今後のお悩みもご一緒に解決していきたいので是非またお聞かせください!

安原 龍生

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:22:53.0

ロングヘアからショートヘアへのカット+トリートメントで利用しました。
    どんなスタイルにするか決めかねていたのですが、なりたい雰囲気から似合う髪型を教えていただけたので大満足です。
    トリートメントの説明も丁寧で、スタイリングのアドバイスもいただけたので、アフターケアもしっかりされてる印象です。
    また伺いたいです。

【安原指名限定U24学割クーポン】髪質改善カラー+カット

まり様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

長年ケアしていきながら伸ばした髪の毛をついにヘアドネーションする時がきて私も楽しみでした!
    どんなショートスタイルが似合うかなと色々考えてましたが気に入っていただけて大変嬉しいです♪

扱い方が今までとは違うのでまた分からない事などあればお気軽にご連絡下さい!

安原 龍生

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:20:11.0

かなりの癖毛で学生の頃から縮毛矯正を繰り返しています。
    ここ数年は癖毛を活かすようにスタイリングを頑張ったりもしていましたが、髪質改善が気になり久しぶりに縮毛矯正を受けました。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりも過去一の手触りで大満足です。
    アイロンを通すと効果的だと教わったのでホームケアも頑張ります。

ゆー様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善も実感して頂けて私も嬉しく思っております!

もっと素敵なヘアスタイルに近づけれる様にこれからもお手伝い
    させて頂きたいので一緒に頑張りましょうね^ ^!

今以上に喜んで頂ける様に私も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きたいので

今東 香

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:58:06.0

なによりカウンセリングが丁寧で、仕上がりも自分の髪とは思えないくらい綺麗になって感動しました!似合いそうなカラーやスタイルも提案してくださり、色々試してみたいと思ったのでまたお願いしたいと思います。

SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント  \27500→\25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mさま

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリングはとっても大事にしており、一人一人のお悩みや
    なりたいイメージに少しでも近づけれる様に努めております^ ^

チャレンジしてみたい!と思って頂ける様に髪質改善を通して
    これからもご提案させて頂きたいと思っておりますので
    次回からもお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

今東 香

• せらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:29:53.0

これぞ髪質改善!! 説明も施術もとても丁寧にしていただき、期待以上の仕上がりで数日経ってもツルサラな髪に大満足です。
    長年縮毛矯正をしてきましたが、間違いなく過去一です。是非、次回もよろしくお願いいたします。

せら様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

初めて施術させて頂くにあたり今の状態、今までの履歴、本日どのような施術をしていくのか、しっかりと説明させて頂きました。

今後のケアで毛先に蓄積されたダメージは徐々に柔らかくなっていくので今後も一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

安原 龍生

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:53:52.0

髪の毛が広がりすぎて困っていましたが、こちらで髪質改善をしていただき、髪に艶とサラサラが戻って感動しました。
    薬剤の内容を丁寧に教えてくださったので、よく分かりました。髪について相談したい人におすすめの美容院だと思います!安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

まー様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪質改善も実感して頂けて私もとっても嬉しく思っております^ ^
    続ける事で更に美髪へと導いていけますので是非お悩みは
    何でもご相談して下さいね♪

一緒に素敵なヘアスタイルを考えましょう!

今東 香

シアー(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー