4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアー(SHEER.)  >

髪質改善 SHEER.

シアー

• 東京都港区南青山3丁目12-9 THE CITY南青山4F
  • 半蔵門線表参道駅3分/千代田線表参道駅3分/銀座線表参道駅3分【青山/表参道駅】
  • あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 07:26:33.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    話しやすい雰囲気なので、希望や気になっている部分を伝えやすいです。
    またお世話になります。

カット+髪質改善カラー \24200

あさみ様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お悩みや気になる事は何でもご相談してくださいね^ ^
    少しでも理想のヘアスタイルに近づけれる様に精一杯
    一緒に考えさせて頂きたいと思っております♪

今東 香

• 竹村さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:51:40.0

今回は久しぶりにインナーのブリーチをしてもらいました
    施術から1週間経過してますが、色持ちが良くとても満足しています。
    トリートメントは家では到底再現出来ないだろう仕上がりっぷりに毎回感動させられます
    自分へのご褒美に、これからも通い続けたいです

【今東 限定クーポン♪】髪質改善の相談♪

竹村さん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

インナーも色持ちもよかったとお伺いできて安心致しました^ ^
    これからも髪質改善を通して様々なスタイルにチャレンジしましょうね!

今東 香

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:57:52.0

色も、艶感も復活してとても満足です!!!
    技術も素晴らしい上にとてもお話しやすくて、あっという間に完成していました、、、!
    長い時間、ありがとうございます!
    次は、トリートメントよろしくお願いします(^^)

SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント \39600→34000

みさき様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイルもとってもお似合いでしたので
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪

お悩みは何でもご相談して下さいね!
    一緒にもっと素敵なヘアスタイルを作っていきましょう^ ^

今東 香

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:44:59.0

いつも丁寧にやってくれるので安心して任せられます
    状態をみてメニュー変更もしてくれたし、説明しながらやってくれるので信頼できます
    もう他の美容師さんにはいけないくらい技術力がすきです!

【平日限定】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント39800→33000

.様

先日は髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きうれしいです!

いつも任せて頂きありがとうございます!

初めて来ていただいた時から見違えるほど綺麗になりましたね♪
    私も日々研究や技術を磨いてさらに綺麗にさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

安原龍生

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:02:57.0

二度目の来店です。
    前回はストレートを行ったのですが、その際髪の癖や悩みを理解してくださったので、ぜひカットもお願いしたく指名させていただきました。
    癖を活かせるようにカットしてくださり、切りながらも今はどこを切っているのか、なぜこの切り方をしているのか、スタイリングするとどうなるのかを丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    ずっと自分に似合うヘアスタイルが分からなかったですが、定期的に通って少しずつ自分に合う髪型にしてもらおうと思います!

ゆみこ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪をキレイにさせて頂くのはもちろん、一人一人の魅力を引き出し
    一緒にヘアスタイルを作っていく事を意識しております^ ^

もっと喜んで頂きたいと思っておりますので是非カラーもさせて下さいね♪

今東 香

• ひでままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:33:48.0

今回は今までしたことのない髪型に挑戦。少し不安もありましたが、髪型の説明とセットの仕方もとても丁寧にアドバイスして頂いたお陰で納得のいく髪型にして頂きました。
    職場でも評判がよく、仲間に羨ましいと言ってもらえました。ありがとうございます

【高橋 指名用】SHEER.式髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000

ひでまま 様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイル気に入ってもらって本当によかったです。どうだったか気にしていました。
    今回はまた新しいストレートで柔らかさ重視のストレートになるので扱い方も少し変わりますが
    新しい自分をご提案出来てよかったです。
    またやりにくさとか、慣れなさもあるとは思いますが過ごしてみてどうだったかを教えていただけると幸いです。

高橋 和矢

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:43:03.0

トリートメントに通い続けて、今ではビフォーアフターの大きな変化がなくなってきました!ビフォーからすでにキレイな状態を維持できるようになってきています。今後も通い続けます!
    お店も移転していい雰囲気です!

SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア \ 11000→\9900

こむぎ様

いつも髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きうれしいです!

定期的に通って頂けているのでBeforeから大変綺麗です♪
    新店舗も喜んで頂けて嬉しいです!

安原龍生

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:31:35.0

毎回丁寧な仕上がりです。

タカシ様

髪の状態も凄く良くなっていき私も大変嬉しく思っております^ ^

次回は、カラーでお待ちしておりますので
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

今東 香

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:57:01.0

縮毛矯正を他店で受け、薬液の浸透のしすぎで髪質がパサパサになり、約1年悩んでました。当院のインスタのストーリーを拝見し、半信半疑でお伺いしました。

最初は、担当美容師さんも髪質改善する可能性は20%以下です。と言われ…でも、やってよかったと変化を絶対言ってもらえる自信あります!!と強い思いに、私もお願いします!と依頼しました。

なんとなんと!!!!
    私もびっくりの半身半疑の気持ちを最初抱いてしまったことが申し訳ないくらいサラッサラッの髪質に改善してくださいました!!!

本当に,あの時可能性にかけて良かったです!!
    いまは、変化のために私はお金を貯めて通わせていただこうと思います!

本当に担当してくださった美容師さん、ありがとうございました!

髪質改善カラー \19800→18700

ゆん様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

毛先の蓄積されたダメージが見受けられトリートメントで完全に治るものではないとお伝えさせて頂きました。

今後トリートメントを続けていく事で毛髪内部の芯を擬似的つくることで手触り、見た目の変化は必ずよくなっていきます。

ご期待に添えて大変嬉しく思います!

安原龍生

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 06:50:09.0

予約より早く着いてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また、カウンセリングから適切なメニューに変更していただきとても助かりました。ありがとうございます!

【今東 限定クーポン♪】髪質改善サイエンスアクア+カット+カラー¥26400

よ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カウンセリングをしてメニュー変更する事も多々ありますので
    お悩みは何でも相談して下さいね^ ^
    一緒にどれが、適してるメニューか考えて素敵なヘアスタイルを目指しましょう♪

今東 香

• tw7iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:07:52.0

ひどい髪のうねりに悩んでいて、縮毛矯正が上手なサロンという話を聞いてこちらにお願いしました。
    今までの縮毛矯正だとストレートになりすぎていたのですが、とても自然で、元から直毛みたいな仕上がりにしていただきました。満足しています。
    カラーも透明感があって気に入ってます。
    持ちが良くなるように自分でも手入れ頑張りたいと思います。またお願いしたいです!

tw7i様

お悩み解決でき私も大変嬉しく思います!

SHEER.のストレートではお客様一人一人に合わせたストレートをさせて頂いております、
    ダメージを最小限に柔らかいストレートをさせて頂きました。

毛先の硬さもトリートメントによって柔らかくなりましたのでお伝えした巻き方是非試してみてください♪
    今後のお悩みもご一緒に解決していきたいので是非お聞かせください!

安原龍生

• rjnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:16:39.0

こちらの希望をゆっくり丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足しました。

SHEER.式 髪質改善トリートメント\17600

rjn様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

ブリーチでダメージしていた部分が大変綺麗になりましたね♪
    SHEER.式髪質改善トリートメントは繰り返すと髪内部に蓄積していくのでどんどんBeforeが収まりやすくなっていきます。

また今後のお悩みも一緒に解決していきたいので是非お聞かせください!

安原龍生

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:50:11.0

髪質改善ストレート+カット+トリートメントにて、施術していただきました。今後も引き続き通わせていただきたいと思います。
    施術前に、カウンセリングはもちろん、状態確認をされ、現状の説明を丁寧にしていただき自身の状態を理解することができました。
    施術については、ストレートやトリートメントの効果で艶、しなやかさが出て、まとめなくてもおさまってくれるようになりました。
    また、すいていた場所には、カットにより厚みをもたせてくださいました。今後、より良くするためへの対策や対応を長い目で一緒に考えてくださる真摯な姿勢に、信頼感を持ったため今後も通わせていただきます。引き続き、よろしくお願いいたします。

SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+トリートメント  \33000→30000

たま様

ダメージを最小限に柔らかいストレートをさせて頂きました。

カットも定期的に整える事でさらに扱いやすいまとまりになります!
    今後もお悩み一緒に解決していきたいので是非お聞かせください!

安原龍生

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:18.0

私の髪の毛は強い癖毛で、さらに細くいためダメージを受けやすく、どの美容院にいっても私が目指したい“うるさら髪“になることはできずにずっと悩んでいました。
    いろんな美容院の口コミをみて担当スタイリストさんを知り、数年前に行ってみたところ、とても丁寧なヒアリングをしていただき豊富な知識で私の髪質にあった提案をしてくださり感動しました!施術もとても丁寧で、今では髪の悩みが本当になくなり、自信がもてるようになりました。これは担当スタイリストさんのおかげです。感謝しきれません!これからもお世話になります!どうぞよろしくお願いします。

カラー+髪質改善サイエンスアクア \19800→18700

あっこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    最近では長く担当させて頂いて髪の毛のダメージもほとんどなくなり、ちゃんとサラサラな髪の毛になって僕もうれしいです。
    これからもあっこ様の「こうなりたい」に答えられるようにしっかりと技術の勉強をして進んでいきたいと思っております。
    ありがとうございました○

高橋 和矢

• こここここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 12:50:56.0

とても綺麗に施術していただけたのでとても扱いやすくなりました( т т )

[平日限定クーポン]髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\33000→29800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

こここここ様

髪質改善を実感して頂けて私もとっても嬉しく思っております^ ^

髪質改善を通して様々なヘアスタイルに挑戦して頂きたいので
    何でも相談して下さいね♪

今東 香

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:59:47.0

髪のことについて色々教えてもらい勉強になりました!

YM様

安原龍生

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:15:53.0

3回ブリーチした髪から暗くしていただきました。
    暗くすることで残留の心配もありましたが色落ちまで配慮していただき希望通りの色になって大満足です!

【安原指名限定U24学割クーポン】髪質改善カラー+カット

さき様
    また素敵な口コミを頂きうれしいです!

ハイトーンからの暗髪で不安もありましたが気に入って頂けて私も嬉しく思います!

安原龍生

• メリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:40:09.0

毎回今の髪の状態に合わせてトリートメントをご提案いただきありがたいです。
    最初の頃に比べだいぶパサつきが減りました。
    カラーも綺麗な色で大変満足しております。

カラー+髪質改善サイエンスアクア \19800→18700

メリ様

髪の状態が良くなっていき喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております^ ^
    現状を見てトリートメントも合わせておりますので
    困った事は何でも相談して下さいね♪

もっと美髪へ導ける様に全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

今東 香

• harachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 15:41:35.0

以前、他の美容室で縮毛矯正をした際に、かなりダメージを受けていたようで、髪の状態を見ながら、ここはこうしていきますね等丁寧に説明してくれて、安心して任せられました。
    髪色も曖昧な伝え方だったのですが、とても良い感じにしてくれました。
    またお任せしたいです!

harachi様

安原龍生

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:09:39.0

before/afterに毎回驚かされ、自分の髪の毛じゃないように感じます。
    今後もよろしくお願いします。

あさみ様

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!

今後もなりたいイメージなどございましたら是非
    一緒に考えさせて下さいね♪

次回も、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので

今東 香

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:07:46.0

歳を重ねてくせ毛が更に酷くなっていて、人生初めてのストレート。とても満足しています。確かに痛んでしまいのはしょうがないのですが、見た目は綺麗ですし、初めて髪の毛綺麗と褒められます。

すみ様

安原龍生

• eillさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:32:29.0

キレイなストレートになり嬉しいです
    髪の悩みに寄り添って、新しい技術の提案をしてくれたりするところもいいなと思います
    新しい店舗は居心地のいいステキな空間でした

eill 様

ストレート気に入って頂きまして大変うれしいです。
    髪質改善SHEER.ではしっかりとカウンセリングをして状態にあった提案をしております。
    新しい技術も常に勉強しております、進化しながらお客様のBESTを探しております。
    過ごしていて気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また会える日を楽しみにしております。

高橋 和矢

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:38.0

先日はお世話になりました。
    髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださりアドバイスも頂き安心してお任せ出来ます。
    髪質改善サイエンスアクアも驚く程艶髪になります。
    カットも周りの方々から好評です!

【今東 限定クーポン♪】髪質改善サイエンスアクア+カット\17600

うさぎ様

周りの方々からも好評とお伺いできて私もとっても嬉しいです!
    これから季節が変わり乾燥してくる時期になってきますので
    状況に、合わせたお手伝いをさせて頂けれはと思っております♪

今東 香

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:40:50.0

矯正ストレートをかけて5日経ちましたが、とても綺麗な状態を保っています。丁寧に施術していただき、髪の傷みも殆ど感じられません。カラーも白髪までしっかり染まり前髪も良い感じです。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

りん様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

お悩みが解決でにて大変嬉しく思います!

今回カラーが今まで白髪染めで今回ファンションカラーでさせていただいているので
    色の落ち方が今までとは異なった感じで落ちてくると思います。

また次回カラーするときに配合を考えたいので、どうだったかまた教えて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

安原龍生

• ともりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:18:30.0

こちらでの縮毛矯正は初めてでしたが、ツヤツヤでとても綺麗になり満足しています。
    また、次回も利用したいと思います。

SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント  \27500→\25000

ともりん様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

お悩みを解決できて大変嬉しく思います。

冬場の時期は髪の毛も乾燥しやすいのでケア方法など分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

安原龍生

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:54:15.0

三度目の利用です。こちらで髪質改善をしてもらうようになってから、知り合いに髪を褒められることが増えました。また、自分の髪質に合った自宅でのケア方法も教えて頂き参考になります。引き続きお世話になりたいと思います!

カット+髪質改善サイエンスアクア¥17600

みず様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

自宅でもケアして頂いているのでどんどん綺麗になってきましたね♪

これから寒くなり冬は乾燥が目立つようになるので今後のケアも一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

安原龍生

• なつほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:37:54.0

とってもサラサラで綺麗な髪の毛になりました!
    ありがとうございます!!

また行きます!

なつほ様

また気に入って頂けてほんとに嬉しいです。

今回はストレートをさせて頂いて綺麗になってよかったです。
    これを続けてトリートメントなどをやっていただけるとさらにツヤもサラサラも続いていきますので頑張っていきましょうね!!

高橋 和矢

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:12:03.0

今後ともよろしくお願いします。

タカシ様

先日も髪質改善SHEER.にご来店頂きありがとうございました!

次のストレートも満足していただける様にキレイのお手伝い
    させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^ ^

今東 香

• 大森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:06:50.0

髪の毛の癖や状態を見ていただいて、丁寧に説明してくださいました。難易度の高い状態だと説明を受けましたが、とてもキレイに仕上げてくださりました。ありがとうございます!縮毛矯正だけではなく、カラーやカットもお願いしたいと思いました

大森様

また素敵な口コミを頂きうれしいです!

履歴が複雑だった為しっかりカウンセリングさせて頂いた上で薬剤を選定させて頂きました。

お悩みを解決でき私も大変嬉しく思います!

カットとカラーでもっと綺麗に見せ事ができるので是非お任せ下さい◎

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

安原龍生

• Mijyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:39:44.0

今回もどうもありがとうございました!
    久しぶりのカラーでしたが、自分のイメージを汲み取っていただいた上に色の入れ方をじっくり提案いただき今回の仕上がりもとても満足しています!
    店内も明るく、開放感のあるおしゃれな空間でとてもリラックスできました(*^^*)また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Mijyu 様

気に入ってもらってほんとによかったです。

毎日シャンプーする中で絶対に色味は変わっていくのでそれも楽しめるといいですね。
    やはりスタイルを作っていくのは楽しいですね。
    また大事な髪の毛を任せていただいてることをしっかりと理解して取り組んでいきますのでまたのご来店お待ちしております。
    次回も楽しみですね★

高橋 和矢

シアー(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー