4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリノビル4F
  • 髪に悩む女性が集う髪質改善特化サロン 町田駅北口徒歩1分
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:15:17.0

いつもとても素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。何も考えずに行っても似合うように、かつスタイリングしやすいようにしてくださるので、とてもありがたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、快適に過ごせました。今後も定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

祝★オープン記念カット+エステカラー+コタトリートメント\13900→\9900円

さや 様

いつもありがとうございます^^

毎度楽しく施術させていただいてます、ノープランもお任せも大歓迎です^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

前髪のスタイリングがやりづらかったらお気軽にご連絡ください^^
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう〇

以前のお店とかなり雰囲気が違いますが、気に入っていただけてよかったです。

是非またお越しください^^

Luana TOKYO

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:35:25.0

カラーが明るく染めることが出来る説明や今後はどのようにしていきたいかの要望も細かく聞いてくれたので、とても丁寧な対応だと思いました。
    カットも今回は少し短くしたかったので、まとまりやすくブローもしやすくしていただきました。
    トリートメント後は自分の髪ではないくらいに潤って甦った感じです。
    お店の雰囲気も、おしゃれな感じでゆったりとしているので居心地もいいと思いました。
    髪も気持ちも軽くなり帰ることができました。

ヨッシー 様

以前のお店から引き続きご利用ありがとうございます^^

当店のオリジナルの明るくする白髪染め、おすすめですのでタイミングのいいときに是非やりましょう!
    今後もケアをしつつ色々と楽しんでいけたらと思います^^

久々に短めにカットさせていただきましたが、その後お手入れいかがでしょうか?
    やりづらいところなどありましたら、またご相談ください^^

トリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです、髪の状態に合わせて処方していくのでいい状態が長く続くと思います^^

当店で少しでもリラックスしていただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので
    また是非お越しください^^

Luana TOKYO

• mintoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:31:03.0

年齢的に扱いにくい髪質でも、縮毛矯正とカットとトリートメントで、洗ってドライヤーで乾かすだけでサラサラになるように仕上げていただきました。
    いつも、本当に大満足です!
    きっと、一人一人に合う液剤やトリートメントを決め細かに選んで下さっているんだなぁ…と思います。
    今後とも、よろしくお願いします!

『カット+最高級美髪矯正+髪質改善トリートメント』22000円

minto 様

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    髪質的に難しい施術にはなりますが喜んでいただけてとても嬉しいです!

もちろん一人一人に合った薬剤でトリートメントも組み合わせて本来の自分の髪質を超えられるものを作っていけるように努力しております!

また何かあればいつでもご相談ください
    いつでもおまちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:15:43.0

とても話しやすい優しい雰囲気の方でした!
    色々共通点も多く、楽しく過ごせました。ありがとうございます♪
    階段が少し急なので4階まで上がるのが少し大変だなとは思いました。

先日はご来店ありがとうございます^^
    共通点多くてびっくりしましたね!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    階段が急で大変なのですが気をつけてきていただけたらと思います!
    ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Luana TOKYO 朝見

• みゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:29:36.0

毛量が多く広がりやすい髪質ですが、サロンケアしてから収まりが良いように感じます。
    シャンプーの椅子も良かったです。
    また宜しくお願い致します。

カット+エステカラー+髪質改善オーダーメイドTR\15400円→10780円

みゅん 様

いつもありがとうございます^^
    トリートメントの効果を実感していただけてよかったです、スタイリングもしやすくなりますのでお勧めです^^
    定期的に続けていくといいかと思います!

シャンプー台は皆様の負担が減るようにこだわって選びましたので、気に入ってい頂けたようで嬉しいです。

是非またお越しください!
    ご来店お待ちしております^^

Luana TOKYO

• うーえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 02:58:50.0

ダメージによる髪の絡まりがストレスで髪質改善トリートメントをしてもらいました。仕上がりがすごい綺麗でした!カットやシャンプーの相談もとても親身にしていただき、とても満足です!

カット+髪質改善オーダーメイドトリートメント\11400→7980

うーえの様

先日のご来店誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

今回は、うーえの様の髪の状態に合わせた処方で、主に髪の毛の内側に水分保持がしやすくなるトリートメントをさせていただきました^^

続けていくときれいな状態を保っていけますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください^^!

Luana TOKYO

• かぉりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:47:37.0

今回は、娘を連れていきました。フロント部分を丁寧にかけていただき、まっすぐサラツヤになりました。理想の前髪になって、大満足の様子です。鏡ばかり見ています。。息子もムカつく位可愛いね!と言ってました(笑)
    いつもお話も面白くて勉強になります。

カット+前髪美髪矯正\13000~

Luana TOKYOからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    兄妹で仲良く美容のお話をしているのを見るととても微笑ましくなります!

色々なお話をさせていただいて僕自身も楽しく過ごしています!
    息子さんもおしゃれにいろいろ興味が出てくる頃なのでいろんなことを聞きたいと思うのでまたぜひご相談ください!

娘さんも修学旅行これでいけるといいのですが・・・(笑)

またいろんなお話聞けるのをたのしみにしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:13:27.0

時間が押していていたのにも関わらず、丁寧で正確な対応をしていだきました。理想通りの髪型にしていだきありがとうございました。シャンプーも色々な種類の中から担当スタイリストさんにお願いしたのですが、手触りがよく好みのシャンプーを選んでもらえました。またよろしくお願いします!

祝☆オープン記念カット+コタトリートメント\9500→5000円

あー 様

来週に大切な用事があるとのことだったのでご満足していただけて良かったです!(^^)!

当店のコタシャンプーは選べるシステムがあるので香りで選ぶ人もいれば質感の好みで選ばれる人もいます(*^^*)
    ぜひ次はまた違うもので試してもらえるとまた違った実感ができて楽しいと思います!

またのご来店お待ちしております

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:21:32.0

今回はメニューを変えて縮毛矯正をやっていただきました。
    一つ一つの工程を本当に丁寧にやってくださって
    髪の根本的なところから変えてくれた感じがしていて
    仕上がりはとても満足しています。

お店もおしゃれでとても素敵なところでした。

りほ 様

カラーでのご予約だったのですがカウンセリングをさせていただいて今一番必要なものが縮毛矯正だったので予約の枠も空いていたのでさせていただきました!

今までの縮毛矯正との違いを感じていただけたみたいでとても嬉しいです!
    非常にこだわってる施術の一つでありますので大変多くの方にご好評いただいております!

髪質を根幹の部分を変えれるのは縮毛矯正のみになります。
    そこの部分をきれいに整えていくとこれからのカラーやトリートメントの効き目が抜群に違くなってきますのでまたぜひカラーなどで来ていただけると嬉しいです!

また何かあればいつでもご相談ください。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:26:13.0

リピートでお世話になっています。カットが上手なのでショートで1ヶ月経っても纏まりが良いですし、トリートメントも持ちが良いように思います!

☆カット+エステカラー+コタトリートメント13900円

はな 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットはとても得意としているところなので褒めてくださるととても嬉しいです!
    勉強してきたかいがありました( ;∀;)

トリートメントシステムもおうちでもミストなどを使っていただけているのですごく持ちがいいと思います!
    美容院ではご自身でできないところのアプローチ、お家では美容院でやったものをより持ちを良くしていくためにしていくとかなり効果は高まりますしおすすめです!

また何かあればいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:27:08.0

初めてのカラーで不安でしたが理想の仕上がりになりとても満足です!

祝★オープン記念エステカラー+コタトリートメント\11500→8000円

K 様

ご来店誠にありがとうございます。

人生で初めてのヘアカラーお任せいただき、ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです^^

これからは様々なカラーリングを楽しんでいきましょう!

カラー後のヘアケアなどわからないところがあれば
    是非ご相談に来てください^^

Luana TOKYO

• mimirinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 05:58:53.0

マンツーマン施術でカラーもトリートメントも丁寧にやってくださいました!
    お店はビルの4階でエレベーターがないのが少しだけ大変でした。
    色もちしてくれると嬉しいです♪

先日はご来店ありがとうございます^^
    髪の調子はいかがでしょうか?
    なるべく色持ちしやすいカラーを選ばせていただいたので少しでも長く持ってくれたら嬉しいなと思います!
    なかなかお時間取れないとは思いますがまた隙間を見つけてお会いできたらと思います^^
    mimirin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luana TOKYO 朝見

• まっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:02:42.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングに時間をかけて丁寧に聞いていただき、提案もしていただきました。そのおかげで仕上がりは満足しています。トリートメントも続けていきながら、前髪を上手くスタイリング出来るようにしていきたいと思います。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

まっきぃ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけております^^お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

前髪のスタイリング、その後いかがでしょうか?
    慣れるまでは難しいかもしれませんが、できるだけ簡単にできるようさせていただきましたので
    次回どうだったか、お聞かせいただければと思います^^

より良い状態にしていけるよう、今後も様々なご提案をさせていただきますので
    また是非お越しください!

Luana TOKYO

• さえにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:53:14.0

今回カラーのみでしたが、したい色について相談したら丁寧に色々教えてくださり仕上がりもめちゃくちゃ良い色になりました!カラーして少し日が経ったらさらに良い感じになり大満足です!そして親しみやすくて優しいかただったので初めてなのにたくさんお話できて楽しい時間を過ごしている間にあっとゆう間に終わりました。ありがとうございました!

さえにゃん 様

カラーやトリートメントご満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!

私自身もとてもたのしくいろいろお話させていただきありがとうございました(*^-^*)
    なかなかお忙しく美容院に行くお時間もなかなか取れないとは思いますがまたお時間ができた際はお越しいただけるととても嬉しいです。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:46:00.0

前のお店からお世話になっています。
    あまり要望を伝えるのが得意ではないのですが、毎回とても丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せできます。

店内も落ち着く空間で、リラックスして過ごせました。

Y 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    新しいお店も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

これからも安心して施術が受けられるように、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております^^

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:51:45.0

初めてなのに私の希望を的確に読み取ってくださって大満足でした。
    適当なブローでも拡がりません。
    施術中は眼鏡を外すので、雑誌をiPadで拡大しながら読めるのも有難かったです。

先日はご来店ありがとうございます^^
    大満足と言っていただけて嬉しいです!
    少しずつカットしつつ、カラーも経過を見つつ明るめにしていけたらいいかなと思います!
    iPadもお役に立ててよかったです!

次回からも普段のお手入れが少しでも楽になるようお手伝いできたらと思います!
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Luana TOKYO 朝見

• すきやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:20:11.0

初めて利用させて頂きました。遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございます。お店の雰囲気もゆったりとしてとても過ごしやすかったです。髪の痛み・広がりが気になるので今まで美容院では量を減らす様お願いしていたのですが、これ以上減らすのは良くないかも。と別の方法を提案して下さったり、同じ様な方の施術結果の写真を見せてもらったり等分かりやすく丁寧にアドバイスしてくれました。カラーも希望した色の通り暗すぎず伸ばしたい地毛の色味と合っていて、ちょうど良い色味で本当に満足しています。
    具体的に説明してもらいとても助かりました。また利用させて頂きます、ありがとうございました(^^)

すきやき 様

今回カットカラーと髪質のほうを見させていただいて梳きすぎて逆に広がってきていたので
    これ以上梳きすぎると手触りも悪くなってくるので今回はボリュームダウンをするための縮毛矯正をおすすめさせていただきました(*^^*)

やるやらないは別に良いのでそういうのもあるんだよっていうのを知ってもらえるきっかけができてよかったです!(^^)!

カラーも髪の毛に必要な栄養を入れ込みながらやっているので色味も、ちょうどよかったとのことでよかったです!

またのご来店お待ちしております

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:55:19.0

いつも通りしっくりくるスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーもスタイルも言わずとも好みに仕上げて下さり感謝です。
    また次回もお願いします^_^

★カット+エステカラー11900円☆

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回の来店からはそんなに日が経ってないので今回はハイライトは入れずオンカラーをさせていただきました(*^-^*)

カットのほうは今回はもう少しバッサリさせていただきました(^^♪
    だいぶ丸みも出て扱いやすくなったかなと思います(*^^*)

また何かイベントの前はぜひいらしてください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• もなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:39:29.0

前のお店からお世話になってます。担当スタイリストさん信者です(笑)いつも丁寧に色々教えてくれたり、お任せしてもいつも綺麗にしてくれて、他の美容師さんに浮気できません!トリートメントの効果が友達にも好評でした!いつもアバウトなイメージを伝えて困らせますが(笑)ちゃんと汲み取ってくれて、完璧に仕上げてくれて有難いです。これからもよろしくお願いします。

もなっつ 様

ご来店誠にありがとうございます。
    信者!(笑)ありがとうございます、うれしいです!

トリートメントもぜひまたやりましょう!

今後もより良いものがご提供できるように、丁寧にやらせていただきます^^
    これからもよろしくお願いいたします!

Luana TOKYO

• きむらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 14:03:10.0

たくさん要望を言ったのですが、全部叶えてくださいました。鏡を見る度思い切って縮毛矯正して良かったなと思います。ありがとうございました。

オープン記念カット+髪質改善美髪矯正+選べるトリートメント15000~17000円

きむら 様

縮毛矯正など何ができて何ができないかわからないですよね(*_*)

施術前になるべくできないことできるここと説明させていただいているのですが今回はすべてかなえられて良かったです!(^^)!
    艶も欲しいしペッたりするのは嫌だしいろいろありますよね(笑)
    僕自身皆様の悩みを解決できるように日々学習しながら日々努めていますのでこれからも何かあればぜひいらしていただければとても嬉しいです!

しばらくらくちんヘアが続くのでぜひご堪能してください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:21:26.0

前回のカットを生かして伸ばすのか迷いましたが、汗をかいたときに首に髪が触れるのが気になり、短めのカットでお願いしました!
    ショートが上手なのは充分存じておりますので、次回は迷いなくがっつりショートでお願いします(^^)
    こちらのカラー剤が髪に優しいので、ダメージもあまり気にならないので安心して染めれます。
    次回もまたよろしくお願いします。

☆カット+エステカラー+コタトリートメント13900円

たけ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    前回は少し悩んでいらっしゃったのであまり短くしすぎずに長さを残しました
    カラーもかなり優しくダメージレスに考ていますので艶とかも出やすいですよね!(^^)!

また次回がっつり短くするときはぜひお任せください(*^-^*)

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• トピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:38:51.0

髪の状態を詳しく聞いてくださり、安心してるお任せすることが出来ました。痛んでいた髪のハリコシが甦り、まとまりある髪になりました。大満足です。

トピ 様

ご来店誠にありがとうございました^^

今回はオーダーメイドトリートメントで髪質に合わせた施術をさせていただきました!
    ハリコシが無いのがお悩みでしたので、今回はそこを重点的に補強できるようにしています^^

仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    また是非ご来店ください^^

Luana TOKYO

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:30:31.0

とても素敵な落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    カラーも暗くならずに、綺麗に染まって満足です。

カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500→12250円

ちゃこ 様

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。
    カウンセリングは丁寧に、を心がけております^^

今回は根元を少しだけ暗くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になるところございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております^^

Luana TOKYO

• hi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 05:35:54.0

髪の伸びと傷みが酷く、口コミ等を見て伺いました。
    私の雑な説明にも拘わらず、的確に対応していただきました。
    毎回施術の前に今から〇〇しますと丁寧な説明で安心できます。
    久しぶりのショートは不安でしたが、とても満足な仕上がりで思い切って良かったです!毎日が楽になりました♪
    細かい質問やスタイリングなども嫌な顔せず優しく教えていただき、落ち着いた店内と共に楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    髪のくせや、まだ傷みがあるので次回は縮毛も考えていきたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます^^
    30センチほどのバッサリカットだったのでドキドキでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    もっと短めに挑戦するときは前回お話しさせていただいたように切ると抵抗なくいけるかな?と思いますのでもしよければチャレンジしてみてください^^
    梅雨前には縮毛もおすすめなのでぜひお考えいただければと思います!
    hi*さまのまたのご来店心よりお待ちしております^^

Luana TOKYO 朝見

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:13:19.0

いつもショートカットをお願いしています。
    癖毛で悩んでいたのですが毎回とても素敵に仕上げて下さるので安心してお任せしています(*^^*)
    カットはもちろんですがシャンプーもお上手で癒されます。

店内広々としていて内装や雰囲気がとても素敵で居心地良く過ごせます。駅からとても近いのも◎
    とてもオススメの美容院です♪

るり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最初にくせ毛で悩んでいてショートにできない悩みがあったのが懐かしいですね(*^-^*)
    僕は癖を伸ばすのも得意なのですが癖を活かしたカットも得意なんです(笑)

どちらで行くにしても対応できるので安心してお任せしてくだされば嬉しいです!

シャンプーも一つにしてもシャンプー台からこだわり完全に寝れる状態での施術になるのでとても楽ちんですよね!
    店内内装もほめてくださりとてもうれしいです!

また伸びてきたりしたらいつでも来てくださいね!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:56:07.0

今回も素敵な施術をありがとうございました(^^)
    居心地の良い空間で、とても丁寧に施術をしていただきました。
    トリートメントで髪が生き生きしています♪
    またよろしくお願いいたします!

♪エステカラー+コタトリートメント\11400円♪

Luana TOKYOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やトリートメントを気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります^^

また髪がお腹を空かせた頃ご来店いただければと思います^^(笑)
    Mさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

Luana TOKYO 朝見

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:07:13.0

髪の手触り、質感が自分の髪とは思えないほどとても良くなりました!!
    カラーも気に入っています。
    毎日のスタイリングもとても楽で嬉しいです。
    次回もまたお願いしたいと思います!

【オープン記念】カット+縮毛矯正+カラー+選べるトリートメント¥22000~

マイ 様

縮毛矯正をしっかり決めると髪の毛の手触り艶などが今までの自分とは比べ物にならないくらいの良さが出ますよね(*^^*)

毎日のお手入れが楽になってくれたなら僕もとても嬉しいです(^^)/
    縮毛矯正にはこだわりを詰めまくってやっておりますのでまた何かあればいつでもご相談していただけると嬉しいです!(^^)!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• キュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:26:08.0

素敵な髪色にしていただきました。
    髪のクセやボリュームに対してもしっかりカウンセリングしていただき好みの雰囲気にしていただきました。
    ヘアケアについても詳しく教えていただきありがとうございました!
    色々な種類のトリートメントも気になるので次はそちらも試してみたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます^^
    髪色やカットも気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントも気になっていただいてるようなので次回の時お試しいただきお気に入りを見つけていただければと思います!
    キュン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Luana TOKYO 朝見

• はっぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 09:52:49.0

今回も施術ありがとうございました!
    カット+カラーで予約しましたが、髪の毛の状態や今後を見据えてカラー+トリートメントで施術していただきました!
    担当スタイリストさんにお願いしはじめてから半年ほど経ちますが、以前お願いした縮毛矯正やトリートメントの効果が続いて綺麗な状態を保つことができていて、毎朝とっても楽になりました!
    今回のカラーも綺麗に入れていただけて大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

★カット+エステカラー11900円☆

はっぱ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

最初のころに比べてすごくきれいになっていますね(*^-^*)
    それもはっぱ様が定期的にメンテンナスを任せていただけてるおかげです!

一回での施術には限界があるのでケアも頑張ってくれてるので相乗効果できれいになっております!
    また梅雨時期でうねりなど出てきたら生えてきたところだけ縮毛矯正するのがおすすめなので困ったらぜひ
    ご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:38:23.0

広がりやすくうねりもあり、太くて硬くて毛先はパサついて傷みまくって、、という嫌なものを全て詰め込んだような私の髪の毛が、こんなにもツヤツヤでサラサラになったのは、人生で初めてなんじゃないかと感動して無駄に髪の毛を触りまくっています。

毛先が傷みまくっていたため、バッサリ切られても仕方ないと思っていたので、本当は伸ばしたいということはあえて言わずに最初のカウンセリングを受けていましたが、伸ばしたい私の気持ちを汲み取ってくださり、最低限の長さのカットにしていただきました。

カットもカラーも縮毛矯正も全てにおいて大満足です。またぜひお願いしたいと思いました。

kana 様

縮毛矯正で人生が変わるような体験をしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

そのような悩みを解決するために日々研究や技術研鑽をしています!
    今回のような口コミをいただけるとすごくうれしく励みになります(*^-^*)

傷んでしまった毛先も実は前の縮毛矯正で伸びきれてない癖もありやりづらくなっていたので
    危険な状態でもありましたが手触りのほうをよくできるようにさせていただきました!
    でも痛みがなくなったわけではないのでトリートメントなどでしっかり内部補修させてあげることがこれからは大事です!

また何かお悩みなどがあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー