3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >
ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)のお店ロゴ

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイトッカテンルアナトウキョウカミシツカイゼンシュクモウキョウセイ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリビル4F
  • ■美髪診断×美髪矯正による髪質改善専門店■小田急線町田駅徒歩1分[町田/髪質改善]

supermoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/13

初めての美髪矯正でした。
    仕上がりは期待以上で感動を覚えました。
    親切、丁寧に施術してくださって心から感謝しています。
    また、矯正の仕組みについても分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。
    この2年ぐらい髪のうねりと髪型に悩んでいたので、
    やっとそのストレスから解放されて
    本当にLuana TOKYOを選んで良かったと思っています。

看板商品【髪質改善&美髪の真髄】カット+Luana式美髪(縮毛)矯正+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善×縮毛矯正特化店Luana TOKYO(髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし)からの返信コメント

supermoon 様

この度は初めての美髪矯正をお任せいただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

数あるサロンの中からLuana TOKYOを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。仕上がりにも「期待以上」と感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。

2年ほど髪のうねりやスタイルのお悩みを抱えながら過ごされていたとのことで、毎日のお手入れやスタイリングも大変だったかと思います。今回の施術を通して、少しでもそのストレスから解放されたと感じていただけたことを何より嬉しく感じております。

初めての縮毛矯正は不安もあったかと思いますが、カウンセリングやご説明を通して安心してお任せいただけたとのお言葉にも安心いたしました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 成田和樹

• みゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/16

落ち着いた雰囲気で過ごせるので大体寝てしまいますが、最初にしっかりカウンセリングしていただけるので安心してお任せしています。
    次もよろしくお願いいたします。

【VIP顧客様専用】髪質改善カット+髪質改善カラー髪質改善TR

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

初めてでしたが、とてもカウンセリングをちゃんとしてくださり、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもサラサラとなり良かったです。

【1番人気の髪質改善カラーコース】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/15

いつも縮毛と白髪染めをお願いしています。
    今回は前からやってみたかった大人ウルフ?レイヤー?を相談してやってもらいました。
    色々細かく相談できて、髪も軽くなって嬉しいです。
    聞いたり提案したりがし易くて大変助かっています。
    もちろん縮毛矯正はいつもトゥルトゥルです。

美容院て髪がすすげてるのかどうか怪しいくらいペロッとしか流してくれない所が多くて苦手なんですが、この美容院はすごくすごくよく髪を流してくれるのが猛烈に気に入ってます。

【VIP顧客様専用】カット+美髪(縮毛)矯正+リタッチカラー+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• beensさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

いつもお世話になってます。
    今回はカラーカットに急遽ミントスパを追加していただきました。ミントスクラブで頭皮がスッキリしました。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/12

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    仕事の関係で矯正を1か月伸ばせるように整えてもらっています。

湿度の高い今の季節でも、こちらのサロンの美髪矯正をしていると本当に扱いが楽になり感謝しています。
    もちろんカットもカラーもシャンプーも、施術全てがとても丁寧で心地よい時間です。
    スタイリストの方々も日々研究、勉強されているとのことですので安心してお任せできますよ!

サロン選び迷われている方はぜひ1度足を運んでみて下さいね!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/9

丁寧に縮毛矯正について説明してもらい
    綺麗に仕上げていただきました
    最近は綺麗に縮毛矯正がかからなかったのですが
    久しぶりにしっかりかかって良かったです

【全部詰め込みコース】カット+美髪(縮毛)矯正+リタッチカラー+髪質改善TR

ゆり 様

この度は数ある美容室の中からLuana TOKYOをお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

縮毛矯正についての説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。最近はなかなか綺麗に縮毛矯正がかからなかったとのことで、ご来店前は仕上がりについてご不安もあったかと思います。久しぶりにしっかりとかかり、綺麗な仕上がりを実感していただけて安心いたしました。

これからも髪の状態を丁寧に見ながら、乾かすだけでも扱いやすい美髪を目指してサポートさせていただきます。1ヶ月半~2ヶ月での定期的なトリートメントケアで美髪を維持し、髪を守ってくれるので、さらに扱いやすい質感を目指していけます。よろしければ、ぜひ次回もお任せいただければと思います。

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 成田和樹

• mapleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/9/4

前回から伸びた部分に美髪(縮毛)矯正の施術をしていただきました。顔まわりのくせ毛がどうにも手に負えなくなり‘’助けて~ぇ‘’髪をアップにするので襟足の伸びた部分も一緒に・・・どんな髪の毛をも巧みに操る(可愛い)魔法使いのように思った通りの艶髪にしていただきました。髪がつるつるだと気分が上がります。前回も同じですが、今はこう言う作業をしていますよー。とキチンと説明しながら担当スタイリストさんが全部施術してくれます(アシスタントさんなしです)なので安心お任せです+首に当てる蒸しタオルが最高に気持ちよくマッサージも最高癒されほぐれました。また是非よろしくお願いします!

【VIP顧客様専用】カット+美髪(縮毛)矯正+髪質改善トリートメント

maple様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も大切な髪をお任せいただき、素敵な口コミまでお寄せくださりとても嬉しく思います。

伸びてきた顔まわりや襟足のくせが扱いづらくなっていたとのことでしたので、仕上がりの艶やつるつるの手触りに「気分が上がる」と感じていただけて何よりです。
    「魔法使いのよう」とのお言葉も、とても嬉しく拝見しました。

施術中の説明や、最初から最後まで担当することで安心してお任せいただけていることも嬉しいです。
    蒸しタオルやマッサージも含め、髪だけでなく気持ちまで癒される時間になっていましたら幸いです。

これからも伸びてきた部分や髪の状態を丁寧に見ながら、乾かすだけで扱いやすい艶髪を無理なく育てていけるようサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 担当スタイリスト朝見

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/3

投稿するのが遅くなりました。
    今回、初めて利用させていただきました。

矯正は仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    また、白髪染めをしていただきました。髪色が暗いので明るくしたかったのですが、一度に明るくはできないため、今後少しずつ明るくしていこうというご提案がありました。
    この先を楽しみにしています。

なし 様

この度は数ある美容室の中から、初めてのご来店にLuana TOKYOをお選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりを「とても綺麗」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。初めてのサロンで長時間の施術ということもあり、緊張やご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました。

髪色についても、髪の状態を大切にしながら、少しずつご希望の明るさに近づけていければと思っております。「この先を楽しみにしています」とのお言葉もとても嬉しいです。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 都築佑汰

• ぷーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/9/2

カットカラートリートメントのコースに「頭皮リセットミントスパ」を追加でお願いしました、とてもスッキリして気持ち良かったです! 今回の仕上がりもシャンプー後のドライヤーでスタイルがまとまり翌朝もブラッシングするだけで良くとても気に入っています、10日以上経っても髪ツヤツヤです。毎回丁寧な施術接客に感謝しています。

ぷーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします。

カット・カラー・トリートメントに加え、頭皮リセットミントスパもスッキリ気持ち良く感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、シャンプー後に乾かすだけでまとまり、翌朝もブラッシングだけで整う仕上がりを気に入っていただけて何よりです。10日以上経ってもツヤを実感していただけていることも嬉しい限りです。

毎回安心してお任せいただき、施術や接客についても温かいお言葉をいただけることが大変励みになっております。これからも髪の状態や季節に合わせながら、扱いやすく美しい髪を無理のない範囲でサポートさせていただきます。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 都築佑汰

• ボンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/30

思いきって髪を短くして本当に良かったです!
    教えていただいたお手入れ方法を試したところ、日々のスタイリングもうまくいっています。ただ、まだ毛先の扱いだけ少し難しく感じる日があるので、次回伺った際にまた相談に乗っていただけると嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ボンド 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします。

今回は思いきって短くさせていただきましたが、「本当に良かった」と感じていただけてとても嬉しいです。スタイルチェンジは楽しみな反面、不安もあったかと思いますので、毎日のスタイリングもうまくいっていると伺えて安心いたしました。お伝えしたお手入れ方法も早速実践してくださり、ありがとうございます。

毛先については、日によって扱いにくさを感じるとのことですので、次回ぜひ状態を見ながら一緒に確認していきましょう。髪の状態や普段のお手入れに合わせて、より扱いやすく、乾かすだけでもまとまりやすいスタイルを目指してサポートさせていただきます。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 都築佑汰

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/30

以前、別のお店でカットしていただいたことがあり、その時とても上手にカットしていただいたのを思い出し、今回こちらのお店には初めて伺いました。
    カラーも白髪が目立ちにくくなるよう丁寧に相談に乗っていただき、きれいに仕上げていただきました。
    久しぶりにお願いできてよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやちゃん 様

この度はLuana TOKYOへ初めてご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

以前担当させていただいた際のカットを覚えていてくださり、今回またお任せいただけたことをとても嬉しく思います。久しぶりのご来店で少し緊張もあったかと思いますが、「お願いできてよかった」と感じていただけて安心いたしました。

今回は白髪が目立ちにくくなるよう、ご希望を伺いながらカラーをご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからも髪のお悩みや変化に合わせて、丁寧にご相談しながら扱いやすい美髪づくりをお手伝いできればと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 成田和樹

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/8/30

いつも丁寧な施術ありがとうございます。美容院後はトリートメントとカットでまとまり問題ないのですが、矯正して半年以上経つと伸びたときの前髪の癖が気になりそろそろまた矯正したいなと考えています。全体的にはそこまで癖が気になっていないので悩みどころですが、全体的にやった方が前髪と差がでなくて綺麗に矯正出来そうなので、次に時間を作ってお願いしたいと考えています。宜しくお願い致します。

あき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、施術について嬉しいお言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

トリートメントとカット後のまとまりを実感していただけているとのことで安心いたしました。矯正から半年以上経ち、伸びてきた前髪の癖が気になってくる一方、全体の癖はそこまで気にならず、どこまで矯正するか迷われるお気持ちもよく分かります。

次回は前髪と全体の状態を改めて確認し、仕上がりのバランスや今後の扱いやすさも考えながら、無理のない施術をご提案させていただければと思います。これからも乾かすだけでまとまりやすい美髪を維持できるよう、状態に合わせて丁寧にサポートいたします。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 都築佑汰

• てくてくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/29

ゆったりと過ごす事が出来ました。
    シャンプー時、マッサージの様で頭もスッキリしました。白髪染めもキレイに染まりました。

てくてく 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝いたします。

今回もゆったりとお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。シャンプーについても「マッサージの様で頭もスッキリした」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。施術の時間が、髪を整えるだけでなく少しでもリラックスできるひとときになっていましたら幸いです。

白髪染めの仕上がりもキレイと感じていただけて嬉しいです。これからも髪の状態や変化を丁寧に見ながら、毎日扱いやすく、乾かすだけでもまとまりやすい美髪を一緒に育てていけるよう、無理のない範囲でサポートさせていただきます。

またゆったりと過ごしにいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 都築佑汰

• もちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2026/8/25

とても丁寧にトリートメントをしていただきました。
    久しぶりにツヤツヤさらさらな髪になって嬉しいです。

カットで入れていただいたレイヤーも、気に入りました!
    カウンセリングやお手入れ方法の説明もあり、満足度が高かったです。

【期間限定クーポン】今だけ!髪質改善カット+髪質改善トリートメント¥6900

もち様

トリートメント後のツヤやさらさらとした質感を実感していただき、「嬉しい」と感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
    久しぶりのツヤ髪とのことでしたので、仕上がりを喜んでいただけて何よりです。

カットで入れたレイヤーも気に入っていただけて安心いたしました。
    また、カウンセリングやお手入れ方法のご説明についてもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    これからも髪の状態やお悩みに寄り添いながら、ご自宅でも扱いやすく、乾かすだけで決まる美髪を目指して丁寧にサポートさせていただきます。

またこちらの方に来られる機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

諸事情で子どもを連れて行くことになったのですが、快く受け入れていただきました!
    タブレットを貸していただいたり、優しく声をかけてくださり、安心して施術してもらうことができました!
    帰りにはベビーカーのお手伝いも助かりました…。
    カットはシャンプーもしてくれるので帰りにはさらさら髪で帰ることができました☆
    前髪がとても扱いやすくなり、嬉しいですー!
    またお願いいたします。

しいちゃん 様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

今回はお子様とご一緒のご来店でしたが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。タブレットやお声がけ、ベビーカーのお手伝いなども、少しでもしいちゃん様のお力になれていましたら幸いです。お子様連れでのご来店は何かとご不安もあったかと思いますので、リラックスしてお過ごしいただけたことに安心いたしました。

カット後のさらさらな質感や、前髪の扱いやすさも実感していただけて嬉しいです。これからもその時々の髪の状態やライフスタイルに寄り添いながら、毎日扱いやすいスタイルを無理のない範囲でサポートさせていただきます。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 都築佑汰

• M.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/20

毎回とても話しやすい雰囲気で接してくださり、前回の施術内容も覚えていてくださるので、カラーやカットも安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。

【VIP顧客様専用】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

M.K様

いつもLuana TOKYOにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    施術だけでなく、話しやすい雰囲気についても感じていただけていることを大変嬉しく思います。
    前回までの施術内容や髪の状態を踏まえながら、その時々に合ったカラーやカットをご提案できるよう心がけておりますので、「安心してお任せできる」とのお言葉が何より励みになります。

これからも髪の変化を一緒に見ながら、より扱いやすく心地よい美髪を育てていけるよう、無理のない範囲でサポートさせていただきます。

来月もお会いできることを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 朝見

• ゆらゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/19

いつも通り、素敵に仕上げていただきました。

ゆらゆら 様

いつもLuana TOKYOにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。

今回も仕上がりを「素敵」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。継続して大切な髪をお任せいただき、安心して通ってくださっていることが何より励みになっております。

これからも前回からの髪の変化やコンディションを丁寧に確認しながら、その時々のゆらゆら様に合ったカットやカラー、トリートメントをご提案できればと思います。ツヤのある扱いやすい美髪を楽しんでいただけるよう、無理のない範囲でサポートさせていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 担当スタイリスト成田和樹

• JINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

トリートメントが長持ちするので嬉しいです。他店でトリートメントしたこともありますが、ここまで長持ちはしませんでした。
    カラーと同時でもツヤ感があるのでよかったです。

【VIP顧客様専用】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

JIN 様

トリートメントの持ちの良さを実感していただき、他店でのご経験と比べても長く感じていただけていることは、私たちにとっても大変励みになります。カラーと同時の施術でもツヤ感を感じていただけたとのことで、仕上がりにご満足いただけたお気持ちが伝わり安心いたしました。

これからも髪の状態やカラーの変化を丁寧に見ながら、ツヤのある扱いやすい美髪を維持していただけるよう、無理のない範囲でサポートさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/16

今回も担当者様終始丁寧な施術ありがとうございました。
    聞きたい事が沢山あり全てに応えていただき感謝致します。
    早速おすすめで紹介された物を購入いたしました。
    髪質改善目指しずっーと通いたい美容室です。
    次もカラー行きますのでよろしくお願いいたします。

みーたん 様

今回も施術の丁寧さについて嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

髪について気になっていたことをたくさんご相談いただき、一つひとつお答えすることで、少しでも安心してお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。また、おすすめさせていただいた商品も早速ご購入いただけたとのこと、とても嬉しいです。日々のケアも含め、これからの髪の変化を一緒に楽しんでいただければと思います。

「ずっと通いたい美容室」とのお言葉は何より励みになります。これからも髪の状態やお悩みに寄り添いながら、乾かすだけでも扱いやすい美髪を目指して、無理のない範囲でサポートさせていただきます。

次回のカラーも、またお任せいただけることを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 都築佑汰

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

夏の暑さと湿気でうねりがひどいので縮毛矯正をお願いしました。サラサラストレートと、顔周りはレイヤーをカーブで見せたいという両方の希望を叶えていただき大満足です。

けい 様

夏の暑さや湿気によるうねりが気になる中、今回も大切な髪をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。縮毛矯正のサラサラとしたストレート感を叶えながら、顔周りはレイヤーのカーブを活かした仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

縮毛矯正は本来真っ直ぐにするものですが、今回は毛先のクセをあえて残すことによって理想の仕上りに近づけれたかなと思います。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 成田和樹

• sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/13

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    今回は数十年ぶりにバッサリ切り
    ミディアムウルフカットにしていただきました
    長年同じロングの髪型を変えるのは
    緊張もありましたが、思っていた以上
    に大満足しています
    縮毛矯正で髪もサラサラで気分も上がり
    嫌いな夏も乗りきれそうです
    教えていただいたアレンジで頑張っています

s 様

いつもLuana TOKYOにご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は数十年ぶりの大きなスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。長年のロングヘアをバッサリ切ることには緊張や不安もあったかと思いますが、ミディアムウルフとてもお似合いでした(^^)

縮毛矯正後のサラサラな質感も喜んでいただき、暑い夏を少しでも快適に過ごすお手伝いができたことを嬉しく思います。お伝えしたアレンジも実践してくださっているとのことで、新しいスタイルを楽しんでいただけて何よりです。

これからも髪の状態やスタイルの変化に合わせて、安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 担当スタイリスト 成田和樹

• ロンドさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/8/12

久しぶりにショートスタイルにしていただきましたがとても良い感じに仕上がり嬉しいです。いつも安心してお任せできます。おすすめのミントスパもすごく気持ちが良く、しばらく頭がひんやりして気分も爽快になりました。

ロンド 様

今回は久しぶりのショートスタイルでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。スタイルを大きく変える際は楽しみな反面、少し不安もあったかと思いますので、「いつも安心してお任せできる」とのお言葉をいただけたことは大変励みになります。

おすすめさせていただいたミントスパも、気持ちよく爽快感を楽しんでいただけて何よりです。これからも季節や髪の状態、ライフスタイルに合わせながら、毎日扱いやすいスタイルと美髪を無理のない範囲でサポートさせていただきます。

また次回も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/12

髪の毛が扱いづらくとても困っていましたが、丁寧に話を聞いて提案をしていただき、セットがしやすくなりました!
    また、普段のシャンプー、コンディショナーについてもアドバイスをいただいた通りにすると、髪がベタベタすることなくとても嬉しいです♪またお願いしたいです!ありがとうございました。(お名前を失念してしまい、スタイリストさんが他の方でしたらすみません。)

さや 様

この度は数ある美容室の中から、初めてLuana TOKYOにご来店いただきありがとうございました。
    髪が扱いづらくお困りだった中、カウンセリングやご提案を通して、セットがしやすくなったと感じていただけて大変嬉しく思います。初めてのサロンで緊張やご不安もあったかと思いますが、大切なお悩みをお話しいただきありがとうございました。

また、シャンプーやコンディショナーのアドバイスも早速取り入れてくださり、ベタつきが気にならなくなったとのことで安心いたしました。担当者のお名前についても、どうぞお気になさらないでください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 担当スタイリスト 都築佑汰

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/12

今回のカットでスタイリングが楽になりました(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

みく 様

今回のカットで「スタイリングが楽になった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。毎日のスタイリングが少しでも楽になり、扱いやすさを実感していただけていることが何よりです。

いつも大切な髪をお任せいただけることにも、心より感謝しております。これからも髪の状態や変化を丁寧に見ながら、乾かすだけでもまとまりやすく、心地よく過ごせる美髪づくりを無理のない範囲でサポートさせていただきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/11

投稿遅くなってしまってすみません。

今回は珍しくやってみたいカラーを依頼させてもらいましたが、想像以上に素敵なカラーになって大満足です!!

担当スタイリストさんのシアーベージュ最高(*`ω´)bとても気に入りました。

時間がたってもそんなに色落ちも気にならないです。
    ほんとにいつもありがとうございます。

また次回気になるカラーがあったら依頼しますね!

めぐ 様

いつもLuana TOKYOにご来店いただきありがとうございます。また、お時間が経ってからもこうして嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。

今回はいつもとは少し違った「やってみたいカラー」をお任せいただき、シアーベージュの仕上がりを想像以上と喜んでいただけて、とても嬉しく拝見いたしました。新しいカラーに挑戦する際は少し不安もあったかと思いますが、「大満足」とのお言葉をいただけて安心しております。時間が経っても色落ちがあまり気にならないとのことで何よりです。

これからも髪の状態やこれまでの施術履歴を大切にしながら、気になるカラーが見つかった際には一緒に楽しんでいければと思います。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 担当スタイリスト都築佑汰

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/9

シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

【VIP顧客様専用】髪質改善カット+髪質改善トリートメント

あんちゃん 様

今回も大切な髪をお任せいただけたこと、そしてシャンプーやヘッドスパを「とても気持ちよかった」と感じていただけて、とても嬉しく思います。また、技術・仕上がりや接客、雰囲気などにも高い評価をいただき、心より感謝しております。

髪をきれいに整えることはもちろん、サロンで過ごす時間そのものがほっとリラックスできるひとときになっていましたら何よりです。これからも髪の状態や変化に合わせて、扱いやすい美髪を育てながら、心地よくお過ごしいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/9

いつも扱いやすく切っていただいて、ありがとうございます。

みゅん 様

今回もカットの扱いやすさを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、技術や仕上がりだけでなく、接客やメニューについても高く評価していただき、心より感謝しております。

毎日の中で無理なくスタイリングでき、快適に過ごしていただけることを大切にしておりますので、「いつも扱いやすく」とのお言葉はとても励みになります。これからも髪の状態や変化を丁寧に確認しながら、乾かすだけでもまとまりやすい美髪と、お好みに合ったスタイルをサポートさせていただきます。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/4

前回縮毛矯正をして頂き、本当に毎日快適です!
    今回はカラーとカットをして頂きました。
    こちらの希望を色々聞いて下さり、丁寧に施術して下さいました。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で優しいのでリラックスして過ごさせて頂いています。

2回目以降の方は通常メニューからお選びください。

まこ様

前回の縮毛矯正から毎日快適にお過ごしいただけているとのお言葉を伺い、とても嬉しく拝見いたしました。
    また今回はカラーとカットもお任せいただき、ありがとうございました。

施術前にご希望をしっかりお聞きしながら進められたことや、カウンセリングから仕上げまでの対応、店内でリラックスしてお過ごしいただけたことまでお褒めいただき、大変励みになります。

継続して髪をお任せいただいているからこそ、その時々の髪の状態やお悩みに合わせて、これからも無理のない範囲で美髪づくりをサポートさせていただければと思っております。

また次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。

髪質改善&縮毛矯正特化店 Luana TOKYO 朝見

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

縮毛矯正がかかりづらい髪質なのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりです。
    ヘアアイロンも手放せて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします。

あこ様

いつもLuana TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度も嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

今回も大切な髪をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見しました。縮毛矯正がかかりづらい髪質とのことでしたので、しっかりと状態を見極めながらカウンセリングを行い、あこ様に合った施術をご提案できたこと、そしてヘアアイロンを手放せるほど扱いやすくなったと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

これからも髪の状態に合わせて、無理のない範囲で継続的にサポートさせていただきます。気になることやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後とも、あこ様の美髪づくりをお手伝いできることを楽しみにしております。

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー