4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

Luana TOKYO

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリノビル4F
  • 髪に悩む女性が集う髪質改善特化サロン 町田駅北口徒歩1分
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:14:47.0

今回もご相談で、カラーをしてもらいました。ブリーチしたくないけど、したいカラーがあって、気に入った色にして頂きました。私の髪の毛の癖を把握して下さってるので、好みの髪型になりますし、何より要望を聞いて下さるので、ここ以外は行けません。色落ちも前回も綺麗に落ちたので、今回も様子を見たいと思います。いつもありがとうございます。またお願いします。

ゆき 様

いつもありがとうございます^^

職場環境やご自身の許容範囲などその方の生活に最大限に合わせれるように施術の提案、提供をすることを心がけておりますので、今回はできる範囲で希望に近くなるようカラーリングの調合をしました!
    色落ちも前回と同じように綺麗になるようにしています^^

ここ以外はいけませんと、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

Luana TOKYO ツヅキ

• まっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:28:40.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださるところから始まり、カラー、シャンプーをして頂きますが、シャンプー後のトリートメントもきちんと、これから〇〇のトリートメントをする旨を伝えてくれるので、いつの間にか終わってるという事はなく安心してお任せできます。今回は、オイルを購入しましたが次の日の髪質が良いので様子を見ていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

★カット+エステカラー+オーダーメイドトリートメント\15400★『髪質改善』

まっきぃ 様

いつもありがとうございます^^

カウンセリング、施術説明などお客様が不安になることが無いようにしっかりご説明するようにしています^^
    ご安心いただけて良かったです!

皆様がより安心して施術を受けれるよう今後も様々な工夫をしていこうと考えてます^^
    こうしてくれたらいいな、などご意見ありましたらお待ちしております◎

オイルの感想も次回お聞かせください^^

Luana TOKYO ツヅキ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:46.0

1年分の縮毛をかけに、再来店しました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ツヤも取り戻してとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

カット+美髪矯正+デジタルパーマ+コタトリートメント\28000

ゆり 様

ご来店ありがとうございます^^

一年分のリタッチ矯正でつるつるさらさら復活しましたね◎
    カットで少し変化をつけたので毛先をコテ巻きして楽しんでください^^
    前髪のセットもうまくできてるといいのですが、もし困ったことがあればお気軽にご連絡ください♪

縮毛矯正の間のケアでトリートメントできるとより綺麗が持続しますので、タイミングがあえば是非ご来店ください^^

Luana TOKYO ツヅキ

• miranoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:00:57.0

韓国ボブをお願いし、似合う様に仕上げて頂きました。
    綺麗に整い気に入りました。
    翌日になり、カラーをもう少し明るめにしたら良かったかなと思っています。次回明るめにできるのならお願いしたいです。
    ここからは私自身の問題なのですが、前髪のブローを教わったにも関わらず難しい。
    職場に着くとカールが取れます。
    朝のブローに時間を取られて困ってます。
    希望したものの、ここまで手間なら別の髪型にしたら良かったと、早くも後悔です。
    髪質と髪型のバランスが取れると、素敵だと思いました。
    カットも縮毛矯正も上手です。
    アラフォー世代の方におすすめします。

【迷ったらこれ!】カット+縮毛矯正+カラー+オーダーメイドTR¥24000

mirano 様

髪型扱いづらいとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お初めてだったので希望の髪型により近づけてなるべく簡単なようにさせていただいたのですが配慮が足りなかったようで、次回もしいらしていただけるようでしたらより簡単なスタイルを提案させていただきます。

ご指摘いただきありがとうございます。
    今回のもらった意見を反映して今後より良くしていくようにいたします。

またご機会などございましたらよろしくお願いいたします。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:00:37.0

カットが非常に上手でお世話になっています。ボブですが、もちが非常に良いです。
    また前回矯正縮毛をかけていただきましたが、同僚にどこでやってもらったか聞かれるくらい、綺麗に仕上がり、二ヶ月が経過しますが今もセットが非常に楽です。これまで通勤で便利なため主に表参道にあるいくつかのサロンでかけていただいていましたが、比較して最も良いです。
    技術について最良だと思います。

サオリ 様

いつもありがとうございます^^
    技術についてお褒め頂きありがとうございます。
    周りからの評判も良いという事で嬉しいです^^

カットはもちろん縮毛矯正に関してもお客様のお手入れが楽になり、綺麗な状態で過ごせるようこだわりぬいております◎

是非今後もお任せいただければと思います。

Luana TOKYO ツヅキ

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:19:22.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    いつもと違うショートを試したく相談したらきれいにカットしていただけました。
    気に入っております。
    今年も引き続き通いたいと思います。

あき 様

今回は久しぶりのマッシュショートにさせていただきました!
    冬と夏でショートの気分ってかなり変わりますよね(笑)

なので現状のショートから変えられる部分を提案させていただき切らせていただきました(*^^)v
    この調子で冬は乗り越えていきましょう♪

今年も一年ぜひともよろしくお願いします(*^^*)

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:36:30.0

気に入らなかったパーマのうねりと、毛先の傷みを綺麗にしていただきたく、初めて利用いたしました。
    口頭での状況説明と、髪の状態の目視と触診で、私の髪の状態に適した施術をしてくださいました。
    予約当初は、これまで利用していたところが比較的安価だったこともあり、価格が高いと思っていました。ですが施術を受けてこの価格に納得しましたし、むしろお得だと思うほど、とても丁寧な施術と、満足のいく仕上がりで感謝しています。

【オススメ☆】カット+髪質改善美髪矯正+オーダーメイドTR\22000→¥17000

ぴぃ 様

初めての美容院で久しぶりに変えるのは中々緊張しますよね。
    そんな中でこのような嬉しい口コミをいただきありがたく思います(*^^*)

パーマで平がる髪の毛には美髪矯正で髪の毛を形成しなおすしか手段がないので今回は矯正で乾かしただけでサラサラな髪の毛にさせていただきました!
    これからは自分で乾かしてもサラサラな髪の毛なのでストレスフリーで過ごせます♪

またトリートメントケアを続けていくと非常に効果も良く
    綺麗に保てますので卒業式前などぜひメンテンナスでいらしてください(^^)

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆらゆらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:44:05.0

今回もスッキリと素敵に仕上げて下さいました。
    色々変えたい気分にもなりますが、やはり今の感じが1番しっくりくる感じがしますね。

ゆらゆら 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近はショートカットで丸みを重視したスタイルで落ち着いていますね(*^^)v

職場が変わり明るい色がダメになったのでハイライトなどいれて変化を出していたのが出せなくなってしまったので変えるチャンスがカットだけになってしまいましたよね(*_*;

季節の変わり目にまたカットも少し変えてイメージチェンジを図りましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:41:41.0

先日はありがとうございます。
    いつも私の要望通りにしてもらって、気に入ってます。
    今回髪色を前回に戻しましたが、また季節により髪色を変えてみたいです。
    今は伸ばしたいと思っていますが、また夏になったら切りたくなるかな。
    次回もよろしくお願いいたします。

↓カット+カラー+トリートメントのクーポンメニュー

アッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに髪の毛伸ばしてみてが続いてますね(^^)
    せっかくなので耐えきれなくなるまではこのまま伸ばし続けるのもとてもいいと思います!

髪の毛も綺麗になっているので昔のふくらみ過ぎてしまう悩みも今は改善してるので
    夏暑くなるくらいまでは全然まだ伸ばせると思うのでこの調子で伸ばし続けてみましょう!

今回はまたベージュに戻しましたが春先などバイオレット系の色味も綺麗だと思います!
    また季節で色味を変えていきましょう(^^)

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:27.0

初めて娘がお世話になりましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足していました。ありがとうございました。

あやこ 様

先日は娘さんをご紹介していただきありがとうございました(*^-^*)
    元々髪の毛は綺麗だったのでもうこれからはアイロンがいらなくなるように懇切丁寧に美髪矯正をかけましたので毎朝アイロンいらずです♪

これで朝の洗面所戦争も収束されるかと思います (笑)

初めての縮毛矯正で緊張した部分もあるかと思いますが喜んでくれて本当に良かったです(*^^)v

Luana TOKYO 成田和樹

• ニャン助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:27:12.0

年末に縮毛矯正&カットで伺いました。
    髪の状態を診てキレイにかかるか判断していただき、多少のリスクを了承の上でお願いしました。
    結果ものすごくキレイにかかり技術に感激しました。今まで他の美容院でかけていた縮毛矯正の何倍も行程や手間をかけていただき、私の髪の痛みに合わせてとても丁寧に施術していただきました。ひとつひとつの説明も大変分かりやすかったです。
    ちょうど1週間たちますが、乾かすだけで丸みのあるショートカットで扱いやすいです!
    縮毛矯正かけました!!みたいなツンツンピンピンならずに本当に自然な丸みで気に入っております。お願いして本当によかったです!今後も縮毛矯正は絶対こちらのお店にお願いしようと思います。ありがとうございました!

ニャン助 様

なかなか高難度の施術になりましたがリスクなどを説明させていただきお任せさせていただけたおかげで非常に綺麗にかけることができました(*^-^*)
    ショートの縮毛矯正だと癖が強い方の場合非常にぴんぴんとなりやすいのですがそこのところも頑張らさせていただきましたので自然な丸みのあるシルエットが手に入りましたね!

非常に嬉しい口コミをいただき私自身もやってよかったと思えます(*^^)v
    痛みがあることには変わりがないのでこれから大事なのはケアになりますので
    教えたやり方とカラーやトリートメントでのケアでまたいらしてくだされば劣化も少なく
    ストレスフリーに過ごせる期間が長くなるのでお勧めです♪

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:07:42.0

前回縮毛矯正をしていただいてとても素敵になりました。今回はカットとトリートメントをしましたがこちらの仕上がりもとても素晴らしくサラサラで艶髪がよみがえりました。とても気分が上がります!ありがとうございました。また伺わせていただきます。

★カット+髪質改善オーダーメイトトリートメント¥11400★

みえちん 様

美髪矯正の後のケアとして髪質改善のトリートメントをすると段違いの艶が出ますよね!
    綺麗な髪の毛をより保っていけるのでとてもおススメです(*^^)v

カットも毛先のバラバラする部分を整えさせていただいたのでまた更に綺麗になりましたね!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:00:41.0

今回はじめて前髪を作りました。
    髪の生え方から形や量を調整いただきました。
    ドライヤーの仕方など普段の手入れについてレクチャーいただいたので助かりました。
    雰囲気がガラリと変わったので、とても新鮮な気持ちになりました。

↓カラー&トリートメントのクーポン

なおこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    何年振り?というくらい久しぶりの前髪を作るとのことだったので、できる前髪とできない前髪について説明させてもらってそのうえでどういう前髪にしたいか決めさせていただきました。

非常に割れやすい癖があるのでそこの部分はドライヤーで教えたようにやっていただくととてもいいと思います!

ぜひしばらくは前髪ライフを楽しんでみてください(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• たまてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:48:58.0

担当して頂いた方が非常に親切で細やかな気遣いに癒されました。遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが予約さ したメニュー全て詐術して頂きありがとうございました。

カット+美髪矯正+エステカラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント

先日はご来店ありがとうございます^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お時間もとれたので全てのメニュー無事にできてよかったです!
    やむを得ず遅れてしまう場合は今回のようにご連絡いただければ日時変更やメニュー変更でも対応できますのでご相談ください^^
    たまて様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:23:52.0

とってもきれいなお店で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

人気NO1★カット+エステカラー+髪質改善オーダーメイドTR\15400円→10780

ゆい 様
    遠くから引っ越されて右も左もわからない中で当店を選んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)

お伝えしたととおり美髪矯正をするとさらに扱いやすさがマシマシになりますので
    次回などいらっしゃるときはやってみるとすごくいいと思います!

また何かあればいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:33:22.0

寒くなってきて、首にマフラーなど巻物をする機会が多くなって来たので、襟足を短くして欲しくて伺いました。お願いしたのはこれだけ、あとはお任せ、カラーもお任せで似合わせしてくれます。
    丁寧な施術に癒されています。
    また宜しくお願いします(^人^)

↓カット+カラー+トリートメントのクーポンメニュー

アキ 様

いつもありがとうございます^^

毎度ほぼお任せいただき嬉しいです◎
    色々な視点からその方に似合うよう施術するようにしてますので、今後も是非お任せいただければと思います!
    施術の丁寧さもお褒め頂きありがとうございます^^
    こだわりをもって丁寧に施術することを心がけております◎

またお待ちしてます^^

Luana TOKYO ツヅキ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:52:53.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正にチャレンジしてみようと思っております。よろしくお願いします。

なお 様

ご来店ありがとうございます^^

皆様が安心して施術を受けれるように、そしてお悩みの改善に向かってどうしていくべきかの計画のご提案などわかりやすく丁寧にお伝えするよう心がけております◎

ぜひ縮毛矯正チャレンジしましょう^^

Luana TOKYO ツヅキ

• まいきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:34:12.0

ブリーチ部分バッサリ切って指通りが変わりました。縮毛は特にかけてないけどなんかサラサラ?トリートメントの効果かな?毛量も多くてもっと扱い大変かとハラハラしてたけど、大丈夫そうです!
    もっと切ってショートにしようかと今度悩み出しました笑
    次回は縮毛で伺います、ありがとうございました。

まいきー 様

ブリーチ部分をバッサリと切らせていただきだいぶ質感向上しましたね(*^-^*)

トリートメントの効果で矯正部分にかなり艶が出るようにもなったのでしばらくは扱いやすいかなと思います(*^^)v
    バッサリショートだとまたセットの方で扱い大変かもしれませんがとても似合うとは思うのでぜひ勇気が出たらやってみましょう!

梅雨前にぜひ美髪矯正でいらしてください(^^)
    乾かすだけで梅雨にも負けないサラサラヘアを手に入れましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:13:52.0

毎月丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も、あまり賑やかでバタバタしてるいるところが得意ではない私にとって、とても落ち着いていて居心地良く癒されます。
    カラーもカットも安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします。

ナオ 様

いつもありがとうございます^^
    居心地の良い、リラックスできる空間づくりをできるよう努めてますのでそう言っていただけて嬉しいです◎

今後も皆様が安心でき、通いたくなるようなお店作りをできるよう、精進します!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

来月もお待ちしております!

Luana TOKYO ツヅキ

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:09:46.0

口コミが良かったため、カラーとトリートメントで伺いました。

髪質改善オーダーメイドトリートメントのメニューで予約をとっていましたが、新規なのに希望のカラーの聞き取りぐらいで、自身の髪質等のカウンセリングもなく、トリートメントに関しては何も触れず何がオーダーメイドなのか、全く分かりませんでした。
    髪を見て判断されてるのかもしれませんが、カウンセリング不足だと感じました。また、何も聞かない・何も伝えないのであればメニュー名にオーダーメイドと入れない方がいいと思います。

カラーはとても綺麗な色に染めていただきましたが、トリートメント中やドライヤー前にクシでとかすときも痛く、次も行きたいとは思えませんでした。
    また、施術直後はとてもサラサラでしたが、次の日から毛先の手触りが悪くなってしまい私には合わなかったです。。
    あまり悪い口コミはしたくありませんでしたが、色々とお伝えしたく口コミさせていただきました。

open記念エステカラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント\12900→9500

ちひろ 様

この度はLuana TOKYOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

沢山の貴重なご意見本当にありがとうございました。
    重ね重ね大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

Luana TOKYO成田和樹

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:56.0

痛みがひどい髪の毛だったので丁寧にカウンセリングしていただき、他のスタッフさんまでもきてくださり、私の最大限の要望に応えてくださいました。とても楽しみにしていたので、本当に大満足に仕上がり嬉しかったです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

open記念カット+髪質改善美髪矯正+オーダーメイドトリートメント¥17000

先日はご来店ありがとうございます^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチもされてて危ない状態ではあったのですが、とても楽しみにして来ていただけたということでスタッフ一同全力で施術させていただきました!
    今後はケアしつつ、伸ばしていければどんどん綺麗になっていくと思いますので頑張っていきましょう!
    次回のえり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    Luana TOKYO 朝見

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:03:40.0

前回の髪質改善に続きカラーお願いしました。
    カラーのカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    静かに過ごせる雰囲気や隣の席との距離感も贅沢にとられておりゆっくりとした時間が過ごせます。
    次回もお願いする予定です。

♪エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\15500♪

ゆり 様

前回から引き続きご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    美髪矯正で髪の毛扱いやすくした後はカラーやトリートメントで綺麗に保っていくのが非常に大事ですのでご満足していただけて良かったです(*^^)v

次回はまたカラーとトリートメントのケアで大丈夫なので1,5か月~2か月くらいでご来店くださると扱いやすい状態をキープできるかと思いますのでそのころになったらぜひいらしてください(^^)

またのご利用お待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• mintoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 20:24:02.0

前回、前々回とウルフっぽくクビレを作っていただいて、オシャレで満足していたのですが、今回は、またアゴ下のボブに戻していただきました。
    トリートメントや、仕上げに少しアイロンで、縮毛矯正が戻ってきたように、サラサラつやつやです!
    もう何回もお世話になっていますが、一度もガッカリしたことはありません。
    毎回 大満足です!
    次回も期待しています。

☆カット+コタトリートメント¥9500☆

minto 様

当店のトリートメントは縮毛矯正した髪の毛と非常に相性がいいものを取り揃えています!
    なので縮毛矯正したその後嫌なガサツキなどもこれで綺麗出来ますのでとてもおススメです!

カットもるウルフからボブに戻していくのでまだ段は残ってしまいますがこれから伸ばしながら綺麗にしていきましょう!

また何かあればいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO なりたかずき

• 三さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:44.0

引っ越して遠くなっても担当スタイリストさんに切って貰いたくて通っています!
    シャンプーが上手ですごくリラックスできるし、こちらの要望を汲み取ってカットしてくれてとても満足してます!

↓カット&トリートメントの方

三 様

引っ越されて遠くになったにもかかわらず来てくださって嬉しい限りです(*^^*)

これから伸ばしていくので来店頻度は減ると思いますがまた何かあった時などぜひ来てくださると嬉しいです(*^^)v

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 00:19:46.0

親切です。不安な事や髪悩み、スタイリングの仕方などを丁寧に答えてくれます。そしてシャンプーが気持ちいい♪最高です。また次行くのが楽しみです♪

ママちゃん 様

ショートカットで嫌な思いがあるとなかなか切り出すのには勇気がいりますよね・・・
    バッチリ髪の毛も伸びてきて良い形に出来るようになってきました!
    この調子で理想のショートスタイルにしていきましょう!

シャンプーもとても自信のある施術の一つなのでとても嬉しいです!
    またぜひお越しくださるのを楽しみにしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:29:27.0

今回もとてもツヤツヤなストレートヘアに仕上げてくださりありがとうございました。大満足です!
    また伺います。

『カット+最高級美髪矯正+髪質改善トリートメント』¥22000

ひ 様

前回に引き続き根元の縮毛矯正と毛先はしっかりと髪質改善トリートメントで保護してとても綺麗に髪の毛なりましたね(*^^)v

仕事も忙しくなかなか大変だとは思いますが体調にはお気をつけて日々お過ごしください!

今年もお世話になりました。
    来年もまたどうぞよろしくお願いします。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:23:29.0

今回はカラーを入れたんですが、わがままを聞いて下さりいい色にして頂きました。カットも満足のいく仕上がりで全体的に満足です。今度はミルクティーグレージュにしたいと思います。

★カット+エステカラー¥11900☆

ゆき 様

いつもありがとうございます^^

久しぶりのカラーでしたね◎
    今回は細かくハイライトをしてなるべく赤みがでないようにさせていただきました^^
    希望の色と職場環境との兼ね合いでできるベストな仕上がりかと思います◎

ミルクティー系のお色は全体にブリーチが必須ですのでそのあたり検討していただければと思います!

ご相談お待ちしてます^^

Luana TOKYO ツヅキ

• しーままちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:43:23.0

カウンセリングから施術まで全て満足です!
    悩んだショートも切って良かった
    ショートにしたい人にオススメしたい美容室です。
    初めて行ったのでカウンセリング長くなってしまって
    申し訳なかったです…
    美容室行って帰ったら同じスタイリングにならないのも1つの悩みでしたが、そんな悩みもなく…
    また3.4ヶ月後に伺います!笑

カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500→12250

しーままちゃん 様

バッサリ切る際は悩みますよね(*_*;
    切って良かったと思えてもらえて僕自身も良かったです!(^^)!

ショートにすると伸びてくるスピードも違く感じますので髪型崩れてきたらぜひまたいらしてください!
    また何かあればなんでもご相談ください(*^^)v

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:06:29.0

いつも丁寧なカウンセリング、カットありがとうございます。
    酸熱トリートメントをすると、いつも髪が綺麗にまとまるようになるので本当にびっくりします。またよろしくお願い致します。

☆カット+髪質改善酸熱トリートメント¥12900☆

めぐ 様

いつもありがとうございます^^

当店の酸熱トリートメントは従来のものにくらべてデメリットは最小限に効果は最大限になるよう
    しています◎

特に めぐ 様のように縮毛矯正をされている方にはおススメなんです^^

効果が落ちてきたらまたやりましょう◎

Luana TOKYO ツヅキ

• みほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:03:22.0

今回はカラーのみお願いしました。
    いつもざっくりとした希望しか言えず申し訳ないのですが、イメージしていた色味にしていただき、凄く気に入っています。ありがとうございました。

♪エステカラー\9900♪

みほりん 様

いつもありがとうございます^^

カラー気に入っていただけて良かったです!

ざっくりなご希望でも、お任せでも大歓迎ですよ◎

順調に伸びてきてるので、もう少ししたら是非美髪矯正しましょう^^

Luana TOKYO ツヅキ

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー