4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

Luana TOKYO

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリノビル4F
  • 髪に悩む女性が集う髪質改善特化サロン 町田駅北口徒歩1分
  • るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 03:32:10.0

髪が綺麗にまとまって満足です!

open記念カット+縮毛矯正+カラー+オーダーメイドトリートメント¥24000

るな 様

髪の毛綺麗にまとまるようになったとのことで良かったです(*^^*)

ブリーチの毛があったり大変きわどいところでしたが無事に終えれて僕自身もほっとしています(笑)
    ブリーチのところなど非常にデリケートな毛になっているのでケアの方はしっかりとしてあげると良いです!(^^)!

またカラーの際にトリートメントと一緒にケアしに来てください!
    よりよくなっていきます!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:35:10.0

いつものように素敵にしていただきました^_^
    やっぱり1番カラーもしっくりきます。ある程度イメージを伝えたら理想な感じになるのがすごい。楽しい時間をありがとうございます。

★カット+エステカラー¥11900☆

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーもハイライトがしっかり入っていたので色を足すだけで良かったのでたぶん青シャンで緑っぽくなってしまっていたので今回は補色の紫で緑身をとって綺麗なグレーを入れさせていただきました!

気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ぼく自身もいつもゆう様のお話は楽しくきかせていただいていますのでいつもありがとうございます♪
    また面白い投稿などあったらぜひ共有お願いします(笑)

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:56:30.0

今回もありがとうございました♪
    前回美髪矯正をしていただいたので、今回のトリートメント効果がすごかったです!!それといつもシャンプーが最高すぎます、、
    また通うのが楽しみです(^^)

♪エステカラー+髪質改善オーダーメイトトリートメント\12900♪

M 様

美髪矯正後のトリートメントケアはびっくりするくらいの効果を発揮しますよね!
    これでアイロンいらずな髪の毛になっているのでまた艶々の髪の毛を楽しんでください!(^^)!

シャンプーはもう長くさせていただいてるですけどやはり褒められると嬉しいですね(*^^*)
    またぜひ癒されに来て下さい♪

お仕事も忙しいみたいですが趣味の時間もしっかり作れてすごいですね!
    体にだけはお気をつけてこれからも頑張ってください!(^^)!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:11.0

こちらの美容院に行くのは初めてでしたが、髪型からスタイリングまで親身に相談に乗ってくださり、とても丁寧に施術していただきました。家でも再現できるように、スタイリングの仕方等も教えていただきとても満足しています。ありがとうございました。

カット+エステカラー+髪質改善オーダーメイドTR\15400円→10780

みゆ 様

ご来店ありがとうございます^^

お悩みや要望に合わせて最善を提案し、お家でも手入れのしやすいように施術するよう努めておりますので
    そこを感じていただけて嬉しく思います◎

お伝えしたスタイリング方法やホームケアなど、覚えている範囲で構いませんのでトライしてみてください^^

Luana TOKYO ツヅキ

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:42:09.0

丁寧に話を聞いてくださり、的確な提案をしていただき、仕上がりも満足でした。また行きたいです!

あやこ 様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    いつも言ってる美容院の担当さんが辞められてしまって不安だったとは思うのですがご満足していただけて良かったです!(^^)!

カラーもカットも大体45日~60日くらいでやりづらくはなってくるかな?
    と思いますのでまたその時にでも来てくださると嬉しいです(*^^*)

また何かあればいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしてます。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:13:05.0

毎月美容院に行くのですが、この一年、いろいろな美容院に通いながらも、満足できる美容院がみつからず困っていたところ先月、こちらを見つけ初めて伺いました。とにかく丁寧に髪の状態をみてくださり、久しぶりに大満足の仕上がりでした。先月は、縮毛矯正でお世話になり、今月はカラーでお世話になりました。他の美容院で、お洒落染めをしてもらうと、白髪が全く染まっていない、白髪染めをしてもらうと、黒くなりすぎて思った仕上がりにならない、白髪のカラーは本当に難しいんだと思い、相性の良い美容院を探してきました。今回こちらでカラーをしていただき、大満足でした。デメリットも正直に伝えていただき、安心してお任せすることができています。またよろしくお願いします。

★カット+エステカラー+オーダーメイドトリートメント\15400★『髪質改善』

ナオ 様

二回目のご来店ありがとうございます^^

仕上がりにも満足いただけて良かったです◎
    白髪染めは白髪が染まれば良い、という時代ではなくなっています!
    皆様の様々なニーズに対応できるよう日々研究してますので、ご安心ください^^

またのご来店お待ちしてます◎

Luana TOKYO ツヅキ

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:23:37.0

矯正のかけ方がとても丁寧、かかりにくい髪質だがしっかり様子を見て施術してくださるので安心だった。まだかけたばかりで、もちの良さなどは評価できないが、硬くなることなく、かかりが悪いこともなく、良い状態になった。また、カットは2回目にお願いしたが、ボブカットであるのに1回目に非常にもちがよかった。今回もカットが非常に要望通りになっていてありがたい。とても上手だと思う。

『カット+最高級美髪矯正+髪質改善トリートメント』¥22000

サオリ 様

いつもありがとうございます^^

当店の美髪矯正はしっかりと毛髪の診断をして、その方に合わせて薬を調合していくのでかなり安心いただけると思います◎
    一人一人に合わせた施術で、かからない、癖が戻る、といったこともほとんど無いかと思います^^

カットも骨格や生え方に合わせて切ることでもちの良さにつながっているんです◎
    細かくこだわった施術を提供できるように努めておりますので
    是非またご来店ください。

Luana TOKYO ツヅキ

• 音酔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:18:25.0

初回に縮毛矯正をしてもらいました。
    こんなにも自然にいい感じで矯正をかけられるとは…驚きました。
    とても扱いやすい髪になり毎朝とても楽です。
    専門的なことも分かりやすく説明しながら提案をしてくれるので安心してお任せしてます。

音酔 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    意外とトリートメントだけしていた方でも美髪矯正をかけたほうがより傷んでなく感じると言われることが多いです!(^^)!

手触りは髪の毛の形状に左右されることが多いのでそこをしっかりしてあげるとまた更に変わります!
    これでまたしばらくはつやつやライフを楽しめますのでぜひ楽しんでください!

カットもまた少し短くさせていただきましたので不具合などあれば遠慮せずにおっしゃて下さいね!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ぴーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:19:07.0

今できる最大の状態にしてくださります(^^)
    セットの仕方なども教えてくださってありがとうございます!

カット+前髪美髪矯正\13000~

ぴーす 様

今回は後ろはかなり詰めてまだ全体の矯正は残ってるので前髪だけの縮毛矯正でさせていただきました!

乾かしただけでサラさらになってるので良い感じですね!(^^)!
    また何かあればいつでもご相談ください!
    いつでもご来店お待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ちもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:58:19.0

以前とても気に入ったので、2回目の来店でした!
    元々ブリーチをしていた経験があるので色落ちと髪の傷みが悩みでしたが、こちらを利用してから理想通りが持続されるのでリピートしました。
    カラー・カットの相談だけではなく、スタイリングのやり方や色持ちを良くする方法など髪の毛に関することを幅広く教えていただきました。
    施術中の配慮も心地よいので有意義に過ごせます。プチスパもありがとうございました。

★カット+エステカラー¥11900☆

ちも 様

二回目のご来店ありがとうございます^^

髪のダメージは、施術の仕方によってかなり変わってくる部分です!
    僕のやり方ですとカラー剤にもダメージを抑制するものを添加したり、カットも極力髪を傷つけないような切り方をしています◎

髪についての悩みや疑問をなるべくクリアにできるように努めていますのでまた是非お越しください。

Luana TOKYO ツヅキ

• ANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:33:16.0

今回もとても綺麗にして頂きました。カラーも希望通りで色落ちも楽しみです。施術後の後ろ姿は自分の髪じゃないみたいでうるさらで毎回来てよかったなと思えるお店です。次回がまた楽しみです。今後もよろしくお願いします!

☆カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500☆

ANNA 様

いつもありがとうございます^^

ピンクベージュとてもお似合いでした◎
    酸熱トリートメントは髪の毛がしっかりするのでもっちりぷるぷるになりますよね!うるさらを今後も持続していきましょう!

またのご来店お待ちしてます^^

Luana TOKYO ツヅキ

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:40:38.0

縮毛矯正後のカラーでお世話になりました。
    生え際をセルフカラーしている状態も見て、色味や薬剤も検討してくださりありがとうございました。
    赤味を抑えた落ち着いたカラーで、トリートメント効果もあり艶々サラサラな仕上がりになりました。
    前髪も希望通りにカットしていただき、朝のセット時間の時短になりました。
    今後も綺麗な状態をキープできるようにしたいです。

☆『明るくする白髪染め』+カット+コタトリートメント¥16900☆

先日はご来店ありがとうございます^^
    今回は縮毛後のカラーで明るくしたい、尚且つセルフカラーもされていたので状態も見させていただきカラーをご提案させていただきました!
    赤味が出やすいとのことでしたのでなるべく抑えられるような色味にさせていただいてます!
    前髪も上手くセットできているようでよかったです^^
    今後もサト様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 09:42:38.0

急なメニューの変更に対応していただき

とても扱いやすくなりました。

カット+前髪美髪矯正\13000~

H 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪だけの縮毛矯正から全体の縮毛矯正への変更でお待たせする部分もありましたがご満足していただける結果になり安心いたしました(*^^*)

前に美髪矯正をかけてから半年近く経っていたのでだいぶ伸びていたのでよかったです!
    また何かお困りのことなどあればいつでもご相談くださいね!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• Chiiitanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:49:00.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました:)髪が綺麗になり嬉しいです!

Chiiitan さま

髪の毛が綺麗になるとテンション上がるし乾かすのも早くなるし楽になるし全体的に良いことだらけですよね(^ ^)

今回も美髪矯正で根本の伸びた分はしっかりとクセを伸ばしつつ
    毛先前かけたところに関してはしっかりと髪質改善トリートメントで保護させていただき
    綺麗な髪の毛を継ぎ足せるような形でしっかり丁寧に美髪矯正をしています!

これからもツルツルの髪の毛目指していきましょうね!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:33:07.0

好みをヒアリングしてすてきなカラーに仕上げていただきました。
    髪のうねりや広がりが気になると申し上げたらストレート?縮毛矯正?をご提案いただいたのですが、こちらで予約するとしたらどのメニューでしょうか?
    2週間ほど経過しましたがサラサラで調子が良いのでまた伺おうと思います。
    穏やかですてきな美容師さんでした、
    ありがとうございました(^^)

open記念エステカラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント\12900→9500

先日はご来店ありがとうございます^^
    2週間経過してもサラサラが持続してくれているようでよかったです!
    ご予約いただくとしたらクーポンのいちばん上の赤枠のところに縮毛矯正と入っているメニューを選んでいただければ大丈夫です!

今後もゆ様の髪の状態を見させていただき、最善のご提案をさせていただければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• ゆらゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:42:08.0

いつもちょうど良く素敵にして下さってありがとうございます。

ゆらゆら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少し早めのご来店でしたね(*^^)vこれから忙しくなる時期だと思うので12月乗り越えられるようにすこししっかり目に切らせていただきました!(^^)!

またお子様のカットなど来れる機会がございましたらぜひご利用ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• mamara.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 12:10:39.0

はじめて利用させてもらいました。
    落ち着いた店内で、リラックスさせてもらいました。
    カウンセリングもしっかりやって頂け満足です。

カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500→12250

mamara. 様

ご来店ありがとうございます^^

カウンセリングは特に丁寧にしています◎初めてでも不安なく施術が受けれるよう、空間づくりもこだわってますので伝わったようで良かったです^^

今回は現状の把握と、状態改善を主にしましたが
    今後どうしていくかは、また相談しながら決めていきましょう◎

またのご来店お待ちしてます^^

Luana TOKYO ツヅキ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:06:09.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    予約したメニューよりも私に合っているほうを提案してください、ありがたかったです。
    出来上がりもよく満足のいく結果となりました。

カット+髪質改善酸熱トリートメント\13900→\9730

先日はご来店ありがとうございます^^
    そしてシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    メニューはお一人お一人に合ったものをご提案させていただきたいと思っております!
    なので今回は元々の髪もそこまでダメージもなかったので少し軽めのトリートメントにご変更させていただきました!
    経過も見ていただき今後もご相談していければと思います^^
    みー様のまたのご来店お待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:52:12.0

一度、予約が取れず別の美容院でカットしていただいたのですが、やはりこちらでカットしていただくのがいちばんしっくりきます。
    口コミが遅くなり申し訳ありません。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あき 様

予約取りづらい日々が続いてしまい申し訳ございませんでした。。。
    他店にいかれてもまた来ていただけるのは本当に嬉しい限りです(*^^*)

今回のカットは冬を見越して少し襟足の刈り上げはあまり責めないようにしていきました!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:49.0

いつも私のご要望を叶えて下さり、ありがとうごさいます。
    今回雰囲気を少し変えようと思い、長さを変えずにカラーの色をレッド系にしてもらいました。
    お友達からそのカラー似合うと言われました。
    少し華やかな感じがして、とても気にいってます。

↓カット+カラー+トリートメントのクーポンメニュー

アッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少し長めにしていくとのことでいつもとは違う色にさせていただき雰囲気を変えさせていただきました!(^^)!

気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    普段と違った色をするとそれだけでもかなりイメージチェンジになるのでまたなにかありましたらいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:25:42.0

初めて伺いました。とても細かく髪の状態を見てから縮毛をかけてもらったおかげでサラサラでとても扱いやすくなりました。カラーもカットも、思った通りにしてもらえて、本当に嬉しかったです。1人の美容師さんが全て担当していただけるので、安心してお任せできました。初めての美容院は、とても緊張する場所もあるのですが、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

ナオ 様

ご来店ありがとうございます^^

僕の美髪矯正はしっかりと髪質を見極めて行うので質感もいいですし、何よりダメージを感じにくいので繰り返し施術しても綺麗が保てます◎
    続けていくともっと扱いやすく綺麗になりますのでお任せください^^

当店は施術時間の長いメニューの方が多いので、リラックスできるような空間づくりを心がけてます◎
    気に入っていただけて良かったです^^

Luana TOKYO ツヅキ

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:03:05.0

初めて利用しました。
    色や髪型などはっきりしなかったのですが、しっかり相談にのってくださり、提案していただけたので、仕上がりもキレイな色になりました!

よしこ 様

初めての美容院は緊張するし大変ですよね。そのような中でお話聞いていただきありがとうございます!

髪の毛の癖や広がり的にも美髪矯正をすると本当に楽になりますのでまたご都合がつくときにでもぜひいらしてみてください!

髪の毛色も気に入っていただけたみたいで良かったです!また季節や違う色にしたいなどあればいつもでおっしゃってください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• Takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:32:46.0

お世話になりました!

taku 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も少しさっぱり目の髪型にさせていただきました!

奥様にも何も言われなかったでしょうか?(笑)
    また伸びきった時にでもぜひいらしてください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• まみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:42:52.0

先日はありがとうございました。洗髪が気持ちよかったです。カットして頂き、リフレッシュ出来ました。

↓カット&トリートメントの方

まみー 様

前髪はこれから少しずつ伸ばしていきましょう!

シャンプーも気に入っていただけて良かったです(*^^*) リフレッシュするにはシャンプーなど最高ですよね!
    疲れた時などはぜひお越しください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:27:20.0

丁寧で、気遣いも心地よくて、伝えたことが伝わって、理想のカラーや、艶感、手触りも最高です!!
    嫌な接客の感じが全くなく、本当に良かったです!!
    また行きます(^^)

先日はご来店ありがとうございます^^
    カラーのお色味含め仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回も髪の状態をみつつ、カラーやトリートメントなどご提案させていただけたらと思います!
    ケアにとても力を入れていただいているのでこれからも艶髪継続させていきましょう^^
    いちご様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:17:05.0

生まれて初めての縮毛矯正!最初にカウンセリングもしっかりしていただき、出産に向けてお手入れ簡単に扱いやすくしてもらいました。サラサラツヤツヤになりとても満足しています。ありがとうございました!!

open記念カット+髪質改善美髪矯正+オーダーメイドトリートメント¥17000

ちあき 様

初めての縮毛矯正ご満足していただけて良かったです(*^^*)
    出産を控えてるとのことだったのでとにかく楽に・・・とのことだったのでこれは縮毛矯正をするしかないなとご提案をさせていただきました!

気に入っていただけて良かったです!
    これで髪の毛の嫌なふくらみも乾かすスピードも実は上がりますのでとってもおススメです!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:01:02.0

相談も丁寧にしていただき、説明を交えながらの施術も興味深く、他店との違いなども比較できて勉強になりました。

あこ 様

縮毛矯正の違いもそうですがカットの伝え方などもなかなか難しいですよね。
    あこ 様のなりたいスタイルになれるように頑張っていきますのでまた何かあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:10:52.0

髪質やスタイリングの悩みなどをとても丁寧に聞いてくれて、細かくアドバイスしていただきました。
    今まで悩んでいた、カラーした後、暗めになるというのが全然なくて、髪も艶々の仕上がりで満足です。
    駅から近いですが、静かでゆったりしたお店でした。
    自分の髪質で諦めてた事が、諦めなくてもいいんだなと思わせてくれるお店ですね。また行きたいです。

まな 様

ご来店ありがとうございます^^

悩みであったカラーが暗くなってしまう、というところが解消できて良かったです◎
    悩み解決、理想の状態への組み立てはお任せください^^

皆さんがもっと髪を楽しんでいけるように精進してまいりますので、是非また来てください^^

Luana TOKYO ツヅキ

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:37.0

美容院自体に苦手意識があるので緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で会話も無理にしようとしないので、リラックスすることができました。
    また説明などもしっかりしてくださったり、細かく確認してくださったので、安心してお任せすることができました。

カット+髪質改善オーダーメイドトリートメント\11400→7980

あー 様

先日はご来店いただきありがとうございました。美容院が苦手な中当店を選んでいただき嬉しい限りです(*^^*)

今回は久しぶりの前髪とのことだったのでバッサリと切らせていただきましたがとてもお似合いでした◎
    また伸びてきたり何か髪の毛で困ったこと等あればいつでもご相談下さい!(^^)!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 10:10:28.0

担当スタイリストさんにはずいぶん長くお世話になっています。
    もともと癖が強く扱いづらい髪質ですが、今では朝のスタイリングにもほとんど時間をかけずにまとまる楽なスタイルに落ちついています。
    こちらの希望や無理なお願いにも最大限向き合って試行錯誤して下さるので、他のサロンにはなかなか行く気にはなりません。今後ともよろしくお願いします!

みどり 様

いつもありがとうございます^^

ショートヘアで癖があるとなかなか扱いが難しいですよね!

みどり 様は
    定期的な矯正と、適切なカット、トリートメントをしているので
    ショートヘアでも綺麗に楽に過ごせますよね◎

常にベストを尽くせるようやらせていただいてます^^
    是非今後もお任せください!

またのご来店お待ちしてます。

Luana TOKYO ツヅキ

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー