4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリノビル4F
  • 髪に悩む女性が集う髪質改善特化サロン 町田駅北口徒歩1分
  • みほちゃんNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:46:01.0

初めてでしたが、今まではなんだったのか…と、思うほどの仕上がりで大変感動しました!トリートメントだけで、こんなにも真っ直ぐサラサラになるとはびっくり&感激、口コミどおりでした!!が、、、それはその日だけの感動で、次の日には広がっていました。教えてもらったスタイリング方法でも変わらずでしたので、私の髪の毛がとてつもなくどうしようもないんだと思います。
    お店の雰囲気も、接客や気遣い、髪の仕上がりも大変素晴らしいお店です。

カット+エステカラー+髪質改善オーダーメイドTR\15400円→10780

先日はご来店ありがとうございます^^
    そしてご感動いただけて大変嬉しいです!
    やはり広がる癖が強いと思いますので、前回お話しさせていただいた通り美髪矯正をかけさせていただくのが1番楽に綺麗になると思います!
    何がベストか、どうしていくのが良いかなど一緒に考えながら今後もご提案できたらと思います^^
    みほちゃんN様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:22:12.0

2日たった今もさらさらです
    色もいい色に染まってました
    是非また行きたいです

open記念カット+縮毛矯正+カラー+オーダーメイドトリートメント¥24000

先日はご来店ありがとうございます^^
    しっかりと縮毛プラストリートメントさせていただいてるのでしばらくはサラサラが持続すると思います!
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後もまきこ様が扱いやすくなるようお手伝いができたらと思いますのでぜひまたよろしくお願い致します^^
    次回のご来店心からお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• バロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:34:10.0

初めてお世話になりました。
    他店でやってもらった白髪染が暗く入りすぎ、明るめに修正してもらいました。
    カウンセリングが丁寧で、今だけじゃなくこれから先のことを考え出来ること、出来ないことを明確にアドバイスいただきました。
    安心してお任せできましたので、またぜひお願いしたいと思います。

☆『明るくする白髪染め』+カット+コタトリートメント¥16900☆

バロン 様

ご来店ありがとうございます^^

今だけでなく将来的な美しさを保てるように、ご提案、施術をしております。

カウンセリングの結果、バロン様の場合ダメージケアが最優先、ということになりましたので
    ケアの仕方や必要なものなど細かくお伝えしました^^

自宅でのケアがとても大切なので、頑張って継続しましょう!
    できるだけサポートいたしますので、またご来店ください^^
    一年後には必ず綺麗になりますよ◎

Luana TOKYO ツヅキ

• まみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:39.0

懇切丁寧なやりとりに大感激でした。スタイルが変り気持ちもリフレッシュ出来ました。

↓カット&トリートメントの方

まみー 様

いつもありがとうございます^^

自宅でのお手入れがしやすいように、丁寧な施術を心がけております。感激していただけて嬉しいです^^

久しぶりに前髪を作りましたが、いかがでしょうか?
    お伝えしたやり方で問題がないといいのですが
    もし何かありましたらご連絡ください^^

またのご来店お待ちしております◎

Luana TOKYO ツヅキ

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:43:50.0

髪のケアのやり方を丁寧に教えて貰えて助かりました♪ 髪の毛が痛んでる理由など知れてなるほどと思いました。

open記念カット+髪質改善美髪矯正+オーダーメイドトリートメント¥17000

ひろ 様

ご来店ありがとうございます^^

日々のちょっとしたケアの積み重ねで、将来的な髪の美しさが変わってきますので
    お伝えさせていただいたところを少しづつ取り入れてケアしてみてください!

今回は縮毛矯正がすでにかかっているところはしっかりと保護しつつ、根元の新しく伸びてきた部分を矯正させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?何か問題がありましたらお気軽にご連絡ください^^

またのご来店お待ちしております◎

Lunana TOKYO ツヅキ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:20:56.0

今回は長さが足りなくて出来なかった髪型を伸びたのでやってもらいました。もちろん満足です。基本美容院行くと、寝たいのであまり話さないですが、担当の方は理解頂けてるのか、話さずやってくれるので助かります。他の美容院は行けないのでずっと通います。次回は年内最後になるかと思いますが、それまでに髪型決めておきます。

再来の方!カット+極上ヘッドスパ¥7000

ゆき 様

いつもありがとうございます^^

理想のスタイル完成しましたね!めちゃめちゃ素敵です◎
    次は襟足どうするか!ですね♪
    僕も考えておきます^^

施術中はリラックスできるよう考慮して、やらせていただいてます◎
    ご満足いただけて嬉しいです^^

年内最後お待ちしております!

Luana TOKYO  ツヅキ

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 15:05:07.0

今回はカラーだけでしたが、色合いも思い通りで満足。
    ジャンプーも気持ちよかったです!がんばって伸ばします!

♪エステカラー+コタトリートメント\11400♪

しぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーリングだけでも髪の毛まとまってよかったです(*^^*)
    髪の毛もだいぶ伸びてきていい感じですね!

暑い日々も、もうすぐ終わりそうなので伸ばしやすい季節に入ってきますね(*^-^*)
    また何かあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

Luana TOKYO 成田和樹

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:20:17.0

初めての美容院ていつもドキドキしますが担当して下さった方もお店の落ち着き雰囲気も凄く良くてとてもリラックス出来ました。手際も良くアドバイスも的確でセットもし易くてサラサラツヤツヤで嬉しいです♪

みー 様

セットもしやすくなっていただけたみたいで安心いたしました^^

トリートメントもツヤツヤになるのでテンション上がりますよね!
    この調子で綺麗にしていきながら伸ばしていきましょう!

また何かあればいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:49.0

さらさらにしていただきありがとうございます。

カット+髪質改善オーダーメイドトリートメント\11400→7980

なぎさ 様

先日はご来店誠にありがとうございます^^

スーパーロングですとお手入れが大変かと思いますが、今回トリートメントで栄養補給とカットで厚みをだすことができたので、しばらくは綺麗が保てると思います!

髪質的には縮毛矯正もお勧めです^^
    短く切りたいかもという気持ちもあるということでしたので、スタイルのご相談も是非お待ちしております◎

Luana TOKYO  ツヅキ

• もぐらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:13:35.0

痛みまくりの毛先を、とぅるとぅるにしてもらえました。
    お世辞とかやんわりではなく、髪のためになることをきちんと伝えてくれるタイプの美容師さんで、私とは相性◎でした!

もぐら 様

パーマとハイライト、ブリーチとかなりダメージが重なっていた状態だったので今後パーマをまたかけたいとのことだったのでそこまでのロードマップとして必要なことなどをお伝えさせた頂きました(*^^*)
    ご理解していただけたようで良かったです!ありがとうございます。

お仕事もいそがしくなかなかケアに使う時間はないとは思いますがまた何かあればいつでもご相談ください

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:07:49.0

美容院で自分の希望を上手く伝えられているかいつも不安なのですが、こちらでは思ったとおりに仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくれて、しかも今日はこのまま帰るかどうかの確認をし、カット後ヘッドスパの前に一度レクチャーでセットをして下さるというお心遣い。スパもとても気持ちよくて癒されました。お店も綺麗で居心地がよかったです。本当にありがとうございました!

骨格補正カット+極上ヘッドスパ \6400

やよい 様

カット思い描いた通りの仕上がりということで良かったです!(^^)!

最後の夜のお時間だったのでカットも先にできたのでこのまま寝るだけだったらせっかくヘッドスパしてシャンプーしたのに嫌だろうなと思いお声かけさせていただきました(*^^)v
    迷惑にならず住んで良かったです(*^-^*)

セットの仕方もとても簡単ですしすぐに試せる内容になってるのでぜひトライしてみてください!
    また髪の毛伸びてきたらぜひお越しください!

髪質改善特化サロン Luama TOKYO 成田和樹

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:04:48.0

いつもカラーでお世話になっていますが、今回はじめて美髪矯正をしていただきました♪
    髪質を考慮しながら、細かく丁寧に施術所いただき、とっても満足です!また、今回も可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございました。毎回通うのが楽しみです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+美髪矯正+エステカラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント

M 様

気になっていた縮毛矯正をしてくださりありがとうございました(*^^)v

これで今までのアイロンの苦悩から解放されますね!
    乾かすだけでサラサラ美髪なのでぜひ楽しんでください!

カラーも普段なかなかしないピンク系で、秋色でとてもかわいいですね!艶のあるピンク髪はさいこうにかわいいです!

いつも美容院楽しみにしてくださりありがとうございます(*^^*)
    また何かあればいつでもご相談ください
    いつでもお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• モエカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:25:15.0

とても感動しました。
    3回ほどのブリーチ歴、セルフカラーもバシバシやっていて酷く傷んでいて、どこの美容室で試してみても艶が出なかった髪に諦めていました。
    ですが、こちらの美容室に来てびっくりしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、要望なども聞いていただき、想像していたカラーと同じでしたし、何よりバサバサだった髪の毛に艶が…!!!
    本当に諦めていたので、ツヤツヤになった髪を見てとても感動しました。きっと今年で一番の驚きですし、どこの美容室よりも技術があって、接客もとても良かったです。
    関係ないことですが、美容師ってとても素敵な仕事なんだなあと思わされました!笑
    あと、髪のケアの仕方などについてのアドバイスも、他の美容室より圧倒的に多くて勉強になりました。
    いいところばかりで書ききれないところもありますが、本当にありがとうございました!
    またリピートさせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします。

モエカ 様

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます^^

感動していただけてとても嬉しいです!皆様のお悩みを少しでも解決していけるよう日々研究していますので、結果につなげることができて本当に良かったです◎

カウンセリング、アドバイスなども皆様と長くお付き合いしていきたいという思いで丁寧にさせていただいております。

こういったお声をたくさんいただけるので、美容師って素敵な仕事なんです^^!

是非またお越しください、ご来店お待ちしております◎

Luana TOKYO

• いかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:00:01.0

静かに施術を受けたいと希望しているにも関わらず周りがにぎやかな美容院が多かったのですが、こちらは本当に静かでゆったりと過ごせたので良かったです。
    私が敏感すぎるかもしれませんが、長時間居ると店内の良い香り(芳香剤?)と冷房が少しキツすぎるかな?と感じました。
    施術後日にちが経ちましたが こだわりの矯正のお陰でパサつき・痛みもなくサラツヤを保っております♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

オープン記念カット+髪質改善美髪矯正+選べるトリートメント¥15000~17000

いかっち 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    貴重なご意見としてしっかり反映させていただきます。

縮毛矯正もとてもこだわりを持ってやらせていただいていますのでご満足していただけて良かったです!(^^)!
    傷ませないようにかけていますのでまたトリートメントやカラーでメンテナンスをするととてもきれいに保てますのでぜひまたお越しください!(^^)!

何かあればまたいつでもご来店下さい!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ANNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 15:23:02.0

今回も綺麗にして頂き大満足です!
    縮毛した時と同じようにさらさらつやつやに復活しました。
    手触りも良く朝のセットが楽です♪♪
    維持出来るようにお手入れ頑張ります!

☆カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500☆

ANNA 様

いつもありがとうございます^^

今回させていただいた酸熱トリートメントは、髪の毛を強化していくような施術ですので
    手触りの向上も叶いますし、しっかりとハリコシのある状態になるので弾力のある健康的な髪の状態に近づいていきます◎

通常のトリートメントに比べると持続力もありますのでご体感いただけたらと思います!

ホームケアとサロンケア、どちらもとても大切ですのでこれからも頑張っていきましょう^^
    美髪を保てるようしっかりとサポートさせていただきます!

Luana TOKYO

• yui.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:29:45.0

ざっくりとしたイメージを伝えると骨格に似合うスタイルを提案していただけました。素人ではなかなか分からない部分なのでとても助かります。

縮毛とカラー同時にしていただきましたが
    instagram通りなツルツルな仕上がりに
    びっくりしました!

最初から最後まで同じ方が担当してくださったり
    お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いているので
    通いやすいです。

また伺います^ ^

カットエステカラー+美髪矯正+コタトリートメント¥28000

yui.m 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初の美髪矯正のしあがり喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!

乾かすだけでつやっつやに仕上がりますのでぜひサラサラ艶々ヘアを楽しんでいただければなと思います!
    インスタグラムもリアルなお客様の姿を載せていますので嘘偽りなしです!(笑)

お子様もいてなかなか時間も取れないと思いますので髪の毛も時間かけなくてよくなるようになりますので(それでもつやつや)ぜひまたお時間空いた時はいらしていただけると嬉しいです!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:30:51.0

お世話になっております。

前回縮毛して頂きましたが、持ちもよくて今でも癖が気になりません。ありがとうございます。

今回は写真なども見せずイメージだけお伝えしたのですが、思っていた髪型と色味になりとても満足です。

トリートメントも定期的に通いたいと思います。

☆カット+エステカラー+コタトリートメント¥13900

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    前回の縮毛矯正気に入っていただけて良かったです(*^^*)

縮毛矯正した後のトリートメントのケアをするとめちゃくちゃ良いですのでぜひ定期的なケアをしてあげるとより良い仕上がりになっていきますので楽しみに通ってみてください!(^^)!

顔周りのレイヤーカットも気に入っていただけて良かったです!
    バッサリと勇気が要るカットではありますが動きも出てやりやすい髪型になるのでぜひ新しい髪型楽しんでみてください!

Luana TOKYO 成田和樹

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 01:51:59.0

サラサラツヤツヤになり満足です^ ^!

先日はご来店ありがとうございます^^
    サラサラツヤツヤになり、喜んでいただけてよかったです!
    カットも少し顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたがいかがでしょうか?
    入れる範囲を変えてあげると全体の長さは変えずに変化を出せるのでぜひまたチャレンジしてみてください^^
    のんちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• ラックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:00:46.0

初めて利用させて頂きます。高校生の娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。
    クセが強めな髪もサラサラにして頂き娘も大変喜んでます。
    次もこちらでお願いしたいと話してました。
    こちらの美容室にお願いして良かったです!ありがとうございました!

ラック 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    娘さんの髪の毛を任せていただきありがとうございました(*^^*)

癖は強めでしたがもともとの髪の毛も丈夫でしたし、おかげで縮毛矯正を毛先までかけなおすことができたので綺麗にすることができました(*^^)v

これからはトリートメントでよりよく改善していきながらこの艶を保っていくと縮毛矯正の持ちもよくなるし
    さらに艶々の綺麗な髪の毛になるのでおすすめです!

またお任せしていただけるようでしたら楽しみにお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆらゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:24:06.0

子供のカットで伺いました。
    伺う前も楽しみにしていたし、カット後も鏡を何度も見てニコニコと嬉しそうでした。
    拙い要望を形にして下さり、いつも有難うございます。

ゆらゆら 様

お子様もご一緒に来てくださりありがとうございました。

髪を切るのを楽しみにしていただけるのはとても嬉しいです(*^^)v
    お泊り会があるということで今回は伸ばしてた髪の毛もバッサリ切らせていただきました!
    これでかなりドライヤーが楽になると思うのでぜひお過ごしください!

また何かあればいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ちもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:46:32.0

初めて利用しましたが、接客・仕上がり等全てが完璧で、是非またお願いしたいと思いました。
    私は何度かブリーチ経験があり不安なことが何点かあったので相談をさせていただきました。髪の毛の状態と私のわがままを加味し、どのように施術をするのが最善なのかを一緒に考えてくれました。
    施術中の会話も丁度よく、リラックスして過ごすことができました。このトリートメントがどのような効果をもたらすのか、今後のケアはどうするべきかなどといった1番知りたい情報も丁寧に教えていただきました。
    また、所々の小さな気遣いがとても嬉しかったです。信頼できるサロンだと感じたので、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちも 様

先日のご来店誠にありがとうございます^^
    接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!

皆様にリラックスしていただけるような接客、空間づくりを心がけています◎

カウンセリングにつきましても、今後どのようにしていきたいのか、理想をお伺いしたうえで必要なこと、不必要なこと等詳しくお伝えすることを徹底しております^^

信頼できると感じていただけて良かったです◎

是非またお越しください。
    次回はカラーリングの褪色に合わせてご来店頂けたらと思います^^

またのご利用お待ちしております!

Luana TOKYO

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:47:03.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く居心地の良い店内でした。悩みをきちんと聞いてくださりイメージ通りの仕上がりにとても満足しています!今後もケアしながらきれいに改善していけたら嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しいです!
    毛先の方は日頃からアイロンされてたこともあり、上の方に比べるとダメージもあるのでトリートメントでケアしつつ、アイロンする頻度も減らしていけたらいいかなと思います!
    今後もまぁ様の綺麗のお手伝いができたらと思います^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:14:26.0

髪質の状態をしっかり見ていただき、適切な薬剤を選択しダメージを最小限に施術してくださりました。5センチ位カットしなくては駄目かなと思いましたが、本当に毛先を整える程度のカットで済み、毛先までツルツルの仕上がりです。
    一つ一つの工程や薬剤を丁寧に説明してくださり、作業もとても丁寧です。
    今の綺麗な髪質を維持しながら、次回はカラーでお世話になりたいと思います。髪を伸ばすのが楽しみになりました。

先日はご来店ありがとうございます^^
    ショートから頑張って伸ばされているとのことだったので、ストレートをかけた後の状態をみてカットさせていただきました!
    毛先の方はパーマもされていたので、やはりダメージはまだ残ってはいるので少しずつ切りながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    ぜひ次回はカラーでお越しください^^
    サト様のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• ぶーのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:10:10.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、カウンセリングで担当の方がとても相談しやすく、丁寧に聞いて下さるので直ぐに安心出来ました。思い通りに可愛くして頂き満足です。
    落ち着いた雰囲気の店内なので、リラックスして気持ちのいい時間が過ごせました。
    変におしゃべりされる事も無く、かと言って愛想がない事もなく丁度良い具合です。静かに施術して欲しい方にはおススメです。
    お手入れのアドバイスもして下さり、施術の説明も丁寧にして下さいます。とても良いお店を見つけられて良かったです。また伺います。

ぶーのママ 様

ご来店誠にありがとうございます^^

カウンセリングで安心いただけたということで、嬉しく思います。
    皆様が安心して施術を受けれるよう、丁寧にカウンセリングすることを心がけています◎
    また、リラックスできる空間づくり、というところも意識してお店作りをしていますので
    気持ちよくお過ごしいただけて良かったです!

美髪矯正は、綺麗に見える分髪の毛に対しての多少のダメージを伴う施術になりますので、今後はホームケアとサロンケアをしっかりとやっていけると、綺麗な状態を保つことができます^^
    次回は二か月ほどでトリートメントの施術ができると理想的です◎

是非またのご来店お待ちしております!

Luana TOKYO

• ねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:04:48.0

当日行ける美容院を探していて見つけました。
    行って良かったです!カットもカラーも綺麗です!
    トリートメントでサラサラツヤツヤで感動でした。またお願いしたいです。

カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500→12250

先日はご来店ありがとうございます^^
    カットもカラーも気に入っていただけたようでよかったです!
    インナーカラーでブリーチもされてるので定期的にトリートメントでケアしながら伸ばしていってあげるといいと思います^^
    綺麗に伸ばしていきましょう!
    ねーず様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:42:50.0

丁寧に施術していただきました。
    年齢的に悩みがある髪なのですが、綺麗に仕上げていただき、まわりから好評でした!
    シャンプーもお上手だと思いました。
    とても良い美容院さんだと感じました。

k さま

先日はご来店頂きありがとうございました^^

他店でカラーをした際にとても傷んでしまったとのことでリペアトリートメントをさせていただきながら、カラーもなるべく傷ませないように施術させていただきました^ ^

艶やかになって良かったです^ ^
    シャンプーもずっとやってるので褒められるととても嬉しいですね^ ^
    またぜひ癒されにでも着てくださいm(_ _)m

紙質改善特化サロン Luana Tokyo 成田和樹

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:06:14.0

癖のある髪で前下がりのボブをお願いしましたが、細かいニーズにもしっかり応えていただいて、カットが丁寧で上手だと思いました。また、オイルの付け方等のアドバイスもいただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

祝☆オープン記念カット+コタトリートメント\9500→5000円

サオリ 様

ご来店誠にありがとうございます^^

今回は耳の後ろのもたつきが気になるということでしたので、しっかりとタイトに収まるようにカットさせていただきました!
    しっかりと切り込むことでスタイルのもちが良くなりますので、次回は二か月ほどでカットできると良い状態をキープできると思います^^

癖が気になり始めたら、当店の美髪矯正を是非ご体感ください。
    より楽に、綺麗にさせていただきます^^

Luana TOKYO

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:32:28.0

今回も満足です!次回もよろしくお願いします。

再来の方!カット+極上ヘッドスパ¥7000

なつみ 様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました。
    ウルフからのショートといううことでしっかりと切らせていただきました(*^^)v

暑い夏は首に毛がまとわりつくだけで嫌な気分になるとおもうのですっきりとしてよかったです!

また何かあればいつでもご相談ください
    いつでもお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:08:16.0

ウィッグと一緒にカットしてくれるので助かってます。
    アドバイスもして戴きありがたいです

まゆ 様

ウィッグも切った髪の毛となじむように切っていかないと大変ですよね(;^_^A
    ウィッグを買って終了なら楽なんですけどそうもいかないのでお任せいただければ切らせていただきますので
    また何かあればおっしゃってください!

ウィッグも若干黒かったので少し染めてあげるといいと思います!
    人毛100%と言いうことだったのでおそらく染まるとおもいますので!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:58:13.0

色々なお店で縮毛矯正をやってきましたが、こんなに丁寧に説明をしてくださりきちんとやってくださるお店はあまりなかったです。また、店内の内装やシャンプー台もこだわってる感じで施術時間はとても心地よく過ぎていきました。
    仕上がりも完璧で艶々サラサラで文句の付け所がありません。
    ホントにとても綺麗に仕上げてくださりました。
    また次回はカラーやトリートメント等を是非試したいと思います。

みえちん 様

先日はお初めての縮毛矯正でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    縮毛矯正はこだわるとこだわらないでかなりの差がでますしそれだけではなくその後の傷み具合も決まってくるのでしっかりやらさせていただいて本当に良かったです!
    艶々になりましたね!

内装やシャンプー台も施術の時間上どうしても長くなってしまうのでそこも負担にならないようにこだわらさせていただきました(*^^)v
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお時間あるときはぜひカラーやトリートメントでいらしてください!さらに艶々になってくれますよ!

髪質改善特化サロン LuanaTOYKO 成田和樹

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー