4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリノビル4F
  • 髪に悩む女性が集う髪質改善特化サロン 町田駅北口徒歩1分
  • 008さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:59:47.0

いつもこちらにお世話になっています。
    カラーの具合がいつもふわっとしたオーダーになりがちですが、毎回素敵な色で仕上げてくださいます。
    これからもお願いします!

♪エステカラー+コタトリートメント\11400♪

008 様

旅行帰りで疲れていたとは思いますが元気そうでなによりです!

カラーのオーダーはある程度で大丈夫ですよ!いつも来ていただいているのである程度の好みもわかっているのであとは好みに合うように調整いたしますので(笑)

またいつでもご相談下さい。
    お待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:53:07.0

センスの良いヘアスタイルを提案してくれ、思い通りにしていただけるので安心してお任せできます。
    髪の毛や頭皮についても色々アドバイスしてくださるので見た目だけでなく髪にとっても優しいヘアサロンです。コタアイケアシャンプー もお気に入りです!

☆『明るくする白髪染め』+カット+コタトリートメント¥16900☆

まっきぃ 様

いつもありがとうございます^^

ご提案、お仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです◎

当店ではお家でもお手入れがしやすく、いつでもサロン帰りのような状態でお過ごしいただけるように
    工夫した施術をしています^^
    ヘアケアのやりかたなどもしっかりとお伝えさせていただいておりますので、ご安心いただけて良かったです◎

コタのシャンプーで髪の状態も良くなってきてますね!
    引き続きご使用ください!

Luana TOKYO

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:25:00.0

いつもお願いしており、今回もお世話になりました。
    前回縮毛をかけてもらい、サラサラツヤツヤでとっても毎日が楽になりました。今回はカットで形を変えてもらいましたが、翌日も何もしなくてもまとまり、セットもしやすいのでかなり気に入ってます。
    またぜひよろしくお願いします。

(余談ですが、見て欲しかったの26じゃなかったです。30の16分頃でした…もしまだ見てなければぜひ…笑)

しの 様

いつもありがとうございます^^

手入れがしやすくなって良かったです!
    何もしなくてもいい感じになるよう工夫してカット等させていただいてます^^
    気に入っていただけて嬉しいです◎

キングダムも見ましたよ!笑
    わざわざありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Luana TOKYO

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:17:01.0

前回と同じく、カットと酸熱をお願いしました。
    髪の艶が生き返り、すごく扱いやすくなりました。ありがとうございました。

興味を持った施術について質問すると、詳しく丁寧に答えていただけたり、私には合わないものは教えてくださるので、髪について安心してお任せできるサロン、美容師さんに出会えてよかったです。

☆カット+髪質改善酸熱トリートメント¥12900☆

けい 様

お久しぶりのご来店でしたが前回の施術から満足していただけてたみたいで安心いたしました!(^^)!

美容業界はいろんな新しい技術が出てくるので僕自身も常に勉強しているので少しでもそこがわかりやすく伝えられるように努力しています!
    何か興味があればまた何でも聞いてください!知らなければ勉強して調べていきますので(笑)

いつでもおまちしております

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:52:05.0

酸熱トリートメントを初めて施術していただきましたが、ツヤツヤサラサラになり大満足です!シャンプーも上手でリラックスできました。今後のことを考えながらメニューを提案してもらえるので、安心できました。またよろしくお願いします。

☆カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500☆

みるく 様

初めての酸熱トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

縮毛矯正をしている方ととても相性がいいトリートメントになりますのでみるく 様にはとっても合っていると思います!
    傷んでしまった髪の毛は中々修復が難しいのですがセルフアイロンをなくしながら
    少しずつ毛先を切って栄養補給をしていけばよい結果が出てくるので頑張りましょう!

またのご利用をお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:28:33.0

カットとトリートメントで予約をしましたが、
    髪型の相談をする過程で、「今回トリートメントはなくてもいいと思います」と言っていただき
    カットのみしていただきました。
    スタイリングは研究中ですが、癖毛を活かした髪型にしていただき大満足です。
    髪の毛の悩みについても、色々とアドバイスをいただきありがとうございました。

カット+髪質改善オーダーメイドトリートメント\11400→7980

みほ 様

ご来店ありがとうございました^^

トリートメントについては、今回ご提案させていただいたスタイルですと効果を感じづらいこと、そもそものダメージが少ないことを考慮してプランダウンさせていただきました◎

髪の毛の状態を見て、何が適しているのか、といったところは常にお話させていただいております^^

スタイリング力が上がると、今後のヘアスタイルの幅がぐっと広がっていきますので
    慣れないうちは難しいかもしれませんが、ぜひ頑張ってみてください!

聞きたいこと、わからないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください^^

Luana TOKYO

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:21:13.0

少しウルフなショートヘアにしていただきました。朝のスタイリングも楽で気に入ったのでまたお願いしたいです。

祝☆オープン記念カット+コタトリートメント\9500→5000円

なつみ 様

今回はウルフヘアにさせていただきました(*^-^*)

いつもボブっぽくしていたとのことだったのでだいぶ冒険になったかなと思います(*^^*)
    ウルフは難しそうですが実は巻くところも少ないし多少ハネちゃってもだいじょうぶなので実はセットなどは簡単です!

気に入っていただけて良かったです。
    また何かお困りのことなどあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• キヨミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:20:03.0

自分に合う美容院を色々と探し回っていましたが、やっと出会えました。
    ずっと話しかけられるのも逆にずっと無言なのも嫌なのですが、適度に話をしてくれて、担当スタイリストさんの空気感がとっても心地良いです。
    カラーやカットの要望を細かく聞いてくれとても気に入っています。
    秋には縮毛をお願いする予定で今から楽しみにしているので宜しくお願いします。

★カット+エステカラー+オーダーメイドトリートメント\15400★『髪質改善』

キヨミ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    縮毛矯正も視野に入れてくださっているのですね!(^^)!
    髪質的にもとてもあっていると思いますしすごくいいと思います!
    なにより普段のセットが格段に楽になるので本当におススメです!

会話など距離感って人それぞれなのでとても難しいですよね(*_*)
    ちょうどいい距離感と言っていただけたので安心いたしました(笑)

いつでもおまちしております

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• まゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:38:16.0

一年前、担当スタイリストさんに縮毛矯正の施術をしてもらい、その日から髪がサラサラと褒められることが多くなりました!
    今回もサラサラにしてもらって、満足です^ - ^

オープン記念カット+髪質改善美髪矯正+選べるトリートメント¥15000~17000

まゆゆん 様

1年ぶりにも関わらず覚えてくださりお店も別になってしまったのにこのように来ていただけて大変うれしく思います(*^^*)

縮毛矯正はかなりこだわったサロンを作りましたのでこのように嬉しい口コミをいただけると本当にありがたいです!
    ただ癖を真っ直ぐにするだけではだれでもできるので手触り見た目まで変わるように日々精進していきますのでまた何かあればいつでもご相談ください!

お仕事も遠くなってしまってなかなか来れないとは思いますがお体お気をつけて新社会人生活頑張ってください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• Mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:51:45.0

カット、カラーで今回も頭が軽くなり扱いやすくなりました!髪色も綺麗に染まりこの夏はこれで乗り切れそうです。シャンプートリートメントもいつも心地良い加減でゆったりしてしまいます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Mari 様

夏も本番熱くなってきているのでなかなか乗り越えるのが難しそうな季節になってきましたね、、、
    少しでも暑さを乗り切るお手伝いができてよかったです(*^^*)

シャンプートリートメントも唯一のリラクゼーションになるのでそこが気に入っていただけるととても嬉しいです!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ひーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 07:37:34.0

ハイダメージの髪の毛ですが丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりでした。

ひー 様

先日のご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足いただき嬉しいです^^
    カウンセリングも丁寧さを心がけていますので感じていただけて良かったです◎

毛先のハイダメージな部分は今後もトリートメントで保護、補修をしながら綺麗にしていきましょう^^
    少し時間はかかりますが、必ず綺麗になりますので、是非またお越しください!

ご来店お待ちしております^^

Luana TOKYO

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回安心してお任せしてしまっています。色もとってもお気に入りです♪
    またお願いいたします!

♪エステカラー+髪質改善オーダーメイトトリートメント\12900♪

M 様

髪の毛も本当に綺麗になってきましたね(*^-^*)

これも信頼してきていただけているおかげです(*^^*)
    お色も今回はすこしかえてやらせていただきました!気に入っていただけて良かったです。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• まみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:03:11.0

とても素敵なスタイリストの方の対応に、感動でした。素敵な髪にしてくださり、ありがとうございます。

↓カット&トリートメントの方

先日はご来店ありがとうございます^^
    そしてお褒めの言葉嬉しいです!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところややりずらいところなど出てきましたらご相談いただけたらと思います!
    次回のまみー様のご来店心よりお待ちしております^^
    Luana TOKYO 朝見

• ひろちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:04:05.0

的確なアドバイスをいただきましたし、今後どうしていくかの相談も乗ってくださいました。
    ヘアスタイルに悩んでる旨を伝えると、おすすめも教えてくれました。
    次は縮毛矯正をしに行きたいです。

ひろちゃす 様

ヘアスタイルや髪の毛綺麗になりたいけどどうしたらいいかわからない悩みは皆さんあると思いますのでまずは一度ご相談していただければ髪質を見たうえでよい提案をさせていただきますのでまたいつでもご相談いただければと思います(*^^*)

ひろちゃす 様はぼわーと広がりやすく髪の毛のざらつきが気になるのでそういった髪の毛はトリートメントだけではなかなか手触りの良さは改善しづらいので縮毛矯正をするとすごく扱いやすくなるのでおすすめです!

なかなかお時間は取れないとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:52:46.0

7/6はお世話になりました。
    矯正するつもりで伺ったにもかかわらず、直前で悩んでしまいましたが矯正してよかったです。
    翌朝のセットがとてもラクで今までの半分の時間もかからずにセットが終わりました。
    バームの付け方も教えていただいたのでうまくできました。
    シャンプー台もフラットで気に入りました。
    頭が置けるっていいですね。
    白髪も気になっていますが一カ月我慢して、次回はカラーで伺う予定です。

あけみん 様

矯正はお客様一人一人でなにを楽にしたいか、どういった髪型を目指していきたいかでかけるかけ内は変わってきます(*^-^*)
    なので迷っていたら相談していただければ話しながら提案させていただきますのでいつでもご相談ください!

当店のフルフラットのシャンプー台も気に入っていただけて良かったです!
    白髪染めも暗くしすぎるより明るくした方が目立ちにくいですしショートカットだと少し明るめのほうが垢抜けますのでおすすめです!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:39:58.0

広がりとクセが気になって、中学生の娘が初縮毛をしていただきました。
    朝の手入れも凄く楽になり、つやつやで大満足です。
    色々相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

ちゃこ 様

大切な娘さんをご紹介していただきありがとうございました(*^-^*)

髪の量もおおくとても広がりやすい髪質なので縮毛矯正をかけるとすごく収まりも良くなりますのでご満足していただけたようで安心いたしました!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:33:29.0

以前の美容院からお世話になってる担当さんが、異動されたので伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて綺麗ですし、技術も申し分ありません。いつもなりたい髪型にしてくれます。
    ちょっと遠くなりましたが、またお世話になります。

骨格補正カット+極上ヘッドスパ \6400

ゆき 様

いつもありがとうございます^^
    新しいお店も気に入っていただけて良かったです◎

もう少し伸びたら完璧にやりたいスタイルになりますので、また二か月ほどでご来店ください^^

場所が遠くなってなかなかタイミングが取りづらいかもしれませんがご都合つくときにお待ちしております!

Luana TOKYO

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 17:10:15.0

いつもお世話になっております。お任せでとても素敵に仕上がるので嬉しいです。
    今回のヘアスタイルは変化が楽しめて毎日が新鮮です。先日は娘もお世話になりました。娘の髪も綺麗な状態です。本人も良い感じだと喜んでいます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+美髪矯正+コタトリートメント\21000

ピピ 様

いつもありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマをすこし強めるだけでもかなり雰囲気変わりますよね^^

スタイリングに慣れてくるといろいろとアレンジもききますので
    楽しんでください◎

娘様のご紹介もありがとうございます!
    また是非お待ちしております^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Luana TOKYO

• いくぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:59:30.0

こちらの都合で時間のない中、丁寧にしっかり施術してくださりありがとうございました。

いくぽん 様

先日のご来店誠にありがとうございます^^

なんとか時間に間に合ってよかったです^^
    美髪矯正は工程を焦ってしまうと綺麗になりきらなかったり、その後に影響が出てきてしまうので
    お時間許す限りの目一杯でさせていただきました!

その後の調子はいかがでしょうか?不具合等ございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います^^

お次はカラーリングと合わせてオーダーメイドトリートメント、もしくは酸熱トリートメントをしていくのが
    良い状態を保つのにお勧めです!

Luana TOKYO

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:00:06.0

良い髪色になり、大変満足です!ケアについての相談にものってくれてこれから頑張りたいと思います!ありがとうございました!

♪エステカラー+コタトリートメント\11400♪

あかり 様

いつもありがとうございます^^
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    落ち着いたトーンは髪を綺麗に見せるにはもってこいですね◎

これからヘアケア一緒に頑張っていきましょう!
    必要なもの、わからないこと、その都度お伝えしていくので美髪目指していきましょう^^

Luana TOKYO

• 86さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 10:13:23.0

カウンセリングの時、ブリーチなしでできる髪色とできない髪色言ってくれたのありがたかったです!
    施術中の対応がすごく丁寧でとっても嬉しかったです。
    普段の髪のケア方法など教えてもらえたり充実した時間でした。
    あと韓国風の巻き髪可愛すぎました。。
    また行きます!ありがとうございました!!

祝★オープン記念エステカラー+コタトリートメント\11500→8000

86 様

ご来店ありがとうございます^^

丁寧な施術に努めておりますので、お褒め頂き嬉しいです^^

髪の毛についてわからないことや、した方がいいことは細かく説明させていただいております!
    是非ご自宅でのケアに役だてて下さい^^

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです◎
    韓国風はカットの土台も大事になりますので、次回はカットできるといいと思います!

またのご来店お待ちしてます^^

Luana TOKYO

• ロンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 06:48:48.0

こちらの要望を丁寧にきいてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました。接客も気遣いにあふれていて、長時間でしたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

【オープン記念】カット+縮毛矯正+カラー+選べるトリートメント¥22000~

先日はご来店ありがとうございます^^
    仕上がりもご希望通りとのことでよかったです!
    長時間の施術でも気持ちよく過ごしていただけるようにこれからも精進してまいります!
    次回もロンド様にご満足いただけるよう日々努力して参ります!
    Luana TOKYO 朝見

• ぴーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:25:38.0

以前の髪型に戻してみたかったためお伝えしたら、ニュアンスを完璧に汲み取ってくださりました。

『カット+最高級美髪矯正+髪質改善トリートメント』¥22000

ぴーす 様

以前の髪型も僕が担当させていただいていたのでそんな感じのニュアンスで全然大丈夫ですよ(*^^*)
    また何かあればいつでもご相談ください!

縮毛矯正もバッチリと決まりましたのでこの梅雨と夏は問題なく乗り越えられるかなと思います!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:12.0

ひとつひとつの工程をとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも今までで一番自然で、でも癖はしっかり伸びて、髪もツヤツヤになって大満足です!!縮毛矯正とカラーを同時にお願いしたのに、むしろ髪が生き返った気がするのは初めての体験です。自宅に帰ってからも、普通に乾かすだけで髪がまとまるのでとても楽になりました。
    縮毛矯正は久しぶりでしたが、本当にやって良かったと思いました。ありがとうございました!!

えび 様

このようなお言葉頂き嬉しい限りです(*^^*)
    もちろん髪の毛が生き返ったわけではないので油断してはいけないのですが乾かすだけで艶々になりますし、そうすると日々のアイロンがいらなくなります。そうするとどんどん髪の毛の痛みも減っていきます。

日々のマイナスを減らすとものすごく髪は切れになっていくのでその調子でやっていくととてもラクチンかなとおもいます!

また何かあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ひなすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:08.0

落ち着くお店で落ち着く接客に、いつも大満足です。
    何より、仕上がりにいつも大満足です♪
    ずっと通い続けたいです(о´∀`о)

カットエステカラー+美髪矯正+コタトリートメント¥28000

ひなすけ 様

ご満足いただけて嬉しいです^^

美髪矯正のその後はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください^^

いつもお任せいただいてありがとうございます。

Luana TOKYO

• なべさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 05:15:32.0

担当スタイリストさんにいつもカットでお世話になっております。丁寧で素晴らしいカットをしてくださいます。いつも良い感じで仕上げてくださり行くのが楽しみです。
    店内も落ち着いた雰囲気で椅子の座り心地も良く楽に過ごせます。

なべ 様

いつもありがとうございます^^
    お褒めいただき嬉しいです、毎度楽しくやらせていただいております!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^
    椅子やシャンプー台はこだわりが詰まってます◎

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Luana TOKYO

• しゅくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:44:08.0

親切に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

祝★オープン記念カット+エステカラー+コタトリートメント\13900→\9900

しゅくちゃん 様

カラーはこれから少しずつ明るくしていきながら白髪をぼかして伸びてもあまり目立たないようにしていきましょうね(*^-^*)

今回はリムーバーカラーで明るくする必要はございませんでしたがまたそちらも必要そうでしたら
    いつでもできますのでご相談ください(*^^)v

これからの髪質改善とても楽しみですね!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田 和樹

• まいきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:45:07.0

縮毛矯正もカラーもしてくれるところが珍しくて、料金も今まで通っていたところよりも安かったので予約しました。
    個人的には縮毛矯正時アイロンが痛いか痛くないかが重要なのですが、全く痛くなくて助かりました(^_^;)
    カラーもイメージしていた色よりも良い仕上がりで嬉しいです♪めっちゃ綺麗です!
    髪が綺麗になるとまたケア頑張らないと!と気合入ります笑

まいきー 様

縮毛矯正はどうしてもひっぱりながらアイロンを入れるので痛い人のは本当に痛いですよね( ;∀;)
    痛くないとのことでよかったです!

同時施術は確かに珍しいですよね(*^-^*)
    なるべく痛ませないように工夫しながらやっていますが、やはりハイトーンカラーやめっちゃ明るくする場合などは同時じゃない方が良いのでまた何かあればいつでもご相談ください!

髪がきれいになったのでぜひケアのほう頑張ってみてください!
    綺麗なロングヘアなのでケア頑張ると目を引く艶が出てくると思います!

また伸びてきたらぜひお越しください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:56:59.0

前回までとは違う雰囲気のショートにしていただきました。
    大満足の仕上がりで、周りの方からも好評でした!
    カラーも良い感じです^^
    あと、シャンプーがとても気持ち良くて癒されます。

またよろしくお願いします~!

Y 様

髪型好評のようで嬉しいです^^
    少しづつ雰囲気を変えながら、クールなショート目指して頑張りましょう◎

シャンプー含め、当店に来ることが少しでも癒しになっていれば幸いです^^

またよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております。

Luana TOKYO

• あーきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:36:17.0

他のサロンでの縮毛矯正が強すぎたり弱すぎたりで、ダメージばかり蓄積されていたのが悩みでしたが、今回こちらに来て大正解でした。
    カウンセリングはしっかりと状態を見極めてくれてくれて、施術中も沢山手間をかけた工程で、根元や毛先ごとに薬剤を塗り分けたりと、痛みを最小限にしながらもしっかり伸ばす技術で、久々に満足できるストレートになりました。
    梅雨でも根元がうねらずまとまっているのが毎日嬉しく、今後も通いたいと思っています。

あーきー 様

当店こだわりの縮毛矯正をご満足していただけたみたいでとても嬉しいです!(^^)!

縮毛矯正は適正じゃないと本当に傷む施術になるので毎日を楽にするための施術なので蓄積ダメージをなくしてきれいなストレートをかけなおせて本当に良かったです(*^^*)

まだまだ暑い日や梅雨の雨なども続くのでしばらくは大丈夫だと思いますので夏の暑さしんどいくらいの時に一度トリートメントでメンテナンスするとより綺麗な髪を持続長持ちさせることができますのでそれくらいに一度カラーと一緒に来ていただけるととてもいいです(*^^)v

これからは髪の毛どんどん綺麗にしていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー