4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

Luana TOKYO

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリノビル4F
  • 髪に悩む女性が集う髪質改善特化サロン 町田駅北口徒歩1分
  • 水餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:39.0

一つ一つ丁寧に素人でもわかりやすいように説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
    成人式の前にもう一度伺いたいと思います!
    何とか卒業までに髪を綺麗にしたいです。

人気NO1★カット+エステカラー+髪質改善オーダーメイドTR\15400円→10780

水餅 様

現状だと一回ではキレイにすることは難しいので卒業までにはキレイになれるように計画を建てさせていただきました(^^)

成人式もあるのでせっかくブリーチしてた色はそこまでは明るめでキレイに保ちながら今後ブリーチのところはダークアッシュにしていけばとてもキレイになりますので頑張っていきましょう!

しっかり計画的にいければ髪の毛はキレイになりますので傷ませることはやめて、髪に良いことをしていけるととてもいいので何かあればいつでも相談してください(^^)

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田カズキ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき満足のいく髪の毛になりました!
    髪質に悩んでいたので、髪質にあった対策も教えていただきました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

みく 様

ご来店誠にありがとうございます^^
    ご家族からのご紹介ということで嬉しいです!

[ カウンセリングから丁寧にしていただき満足のいく髪の毛になりました!髪質に悩んでいたので、髪質にあった対策も教えていただきました。 ]

自分の髪の毛にはどんな施術が必要なのか?希望の状態、スタイルにするにはどうしていけばいいのか?など、未来提案やご自身では把握しきれていない部分をカウンセリングでお伝えしています◎

計画的に施術していけばいろいろなことに挑戦しながらもきれいな状態を保っていけるので、ご相談ください^^

Luana TOKYO 都築

• ANNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:20.0

なかなか行くことが出来ず5ヶ月も空いてしまいましたが、いつも通り丁寧に施術していただいたおかげで髪が生き返りました!髪に関する日頃のケアなども教えていただき実践してキープ出来るよう頑張ります!また次回もお願いします。

☆カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500☆

ANNA 様

いつもありがとうございます^^

お久しぶりでしたが、以前より扱いやすい状態が続いていたということで良かったです◎

[ いつも通り丁寧に施術していただいたおかげで髪が生き返りました!髪に関する日頃のケアなども教えていただき実践してキープ出来るよう頑張ります! ]

丁寧な施術が髪のキレイにつながると思っておりますので、感じていただけてとても嬉しいです!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お伝えしたケアについての方法は是非実践していただけると
    将来的に美髪を保っていけます!
    頑張りましょう!

Luana TOKYO 都築

• ボンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:26.0

髪の毛がしっとり艶やかな状態が続いていて、毎日気持ちよく過ごしてます。また、よろしくお願いいたします。

★カット+エステカラー+オーダーメイドトリートメント\15400★『髪質改善』

ボンド 様

いつもありがとうございます^^

今回はオーダーメイドのトリートメントをさせていただきました◎
    その時の髪の毛には何が必要か?というところを見極めて一人ひとりにあわせた調合でやっています^^

[ 髪の毛がしっとり艶やかな状態が続いていて、毎日気持ちよく過ごしてます。]

サロンでのケアももちろんですが、お家でのケアをしっかりとやっていただいているからこそいい状態が続いているんです!
    お伝えしたことを実践していただいてありがとうございます^^

とてもいいサイクルでご来店いただいておりますので、継続してもっともっとキレイで扱いやすくしていきましょう!

Luana TOKYO 都築

• mhlrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:39:05.0

いつも素敵な色にしてくれ、
    髪ツヤツヤに生き返らせてくれてありがとうございます
    次回行かせてもらうのも楽しみにしてまーす!!!

mhlr 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当初と比べてだいぶ髪の毛が伸びてきてますので綺麗に伸ばせてきていますね^^

ハイライトの部分の痛みが顕著に出てきてしまいますので、そこのところのケアはしっかりしていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:15.0

とても親身にどんなふうにするかを一緒に考えていただきました。
    悩みに悩んでとても時間がかかってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず、綺麗な髪の保ち方なども教えてもらいながらとても楽しい時間を過ごせました!
    頑張って実践してみます!ありがとうございました!

あずちゃん 様

ご来店ありがとうございます^^

一番優先して変えたい事、一番悩んでいる事、今後の展望など
    様々な要素から最善を提案できるようヒアリングなどをしっかりとさせていただいておりますので、当店のカウンセリングは寧ろ時間がかかってしまうんです!汗

ですのでお気になさらず、悩みや不安なこと、スタイルの相談などたくさんしていただければと思います^^

Luana TOKYO ツヅキ

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:35.0

先日はありがとうござした。
    かなり久しぶりにパーマをしましたが、毎日セットが楽しいです。
    また伺わせていただきます。

カット+美髪矯正+デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメント29000円

あき 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お久しぶりのパーマとてもお似合いでした!

セットもし易いようにしていますが、カールは強くしていますが、膨らまないように外しの技術も入れていますのでいろんなセットを楽しめるかなと思います!

ぜひいろんなセットを楽しんでください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• まみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:32:45.0

スッキリしました。ありがとうございます。

↓カット&トリートメントの方

まみー 様

いつもありがとうございます^^

春らしく短めにさせていただきましたがお手入れしずらいところはないでしょうか?
    すっきりできて良かったです!

ご要望がありましたらお気軽にご相談ください^^

Luana TOKYO ツヅキ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:31:13.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正でいつも通り綺麗な髪の毛にしてもらいました。
    レイヤーを入れてもらって、カットの仕上がりも満足です。
    また定期的によろしくお願いします。

『カット+最高級美髪矯正+髪質改善トリートメント』¥22000

ひ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    前回初めて入れたレイヤーでしたが今回もう少し攻めて入れさせていただきました!
    ご満足していただけて良かったです♪

縮毛矯正に関してはいつもどうりしっかりまとまりやすいようにかけさせていただきました!
    キレイにリタッチを繰り返してるのでいい状態でまとまっています○

また何かあればいつでもお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:36:18.0

縮毛矯正後に特化したトリートメントをしていただき、手触り、くし通りも良くなりました!
    また利用させていただきます。

ティアラ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    美髪矯正をしたあとはトリートメントが非常に効きやすい状態になります!

そうするとだんだん引っかかってくる毛先もまた元通りにきれいな指通りになってくれるのでとてもおすすめです(^o^)

また髪の毛伸び来たり根本のカラーなどが気になりましたらぜひお越しください!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luama TOKYO 成田和樹

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:42.0

半年以上毎月お願いしています。毎月、髪の状態を確認してトリートメントをしてくださったり、ホームケアの方法も教えてくださったり、髪の状態がこちらで通う前より、とても良くなったと実感しています。これからもよろしくお願いします。

ナオ 様

いつもありがとうございます^^

以前に比べるととても状態良くなりましたね!

ホームケアをしっかりとやっていただいてるからですよ◎

まだまだキレイに扱いやすくなりますので、今後も正しいヘアケア、適切な施術を続けていきましょう^^

Luana TOKYO ツヅキ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:47:41.0

毎回初めてかのように丁寧に施術してくださり、その時だけでなく今後ヘアスタイルをどうしていくかということも考えて、色々提案してくださいます。なので安心してお任せできます。施術の最後にも、なにか聞いておきたいことはないか等聞いてくださり、相談しやすいです。また次回来店するのが楽しみです。

みゆ 様

いつもありがとうございます^^

当店は特にカウンセリングを大事にしております。
    その日だけのことではなくこの先どうしていきたいかや自宅での再現性など、その方にあった施術をしていけるようしっかりとカウンセリングをして、一人ひとりに合うように様々な提案をしています!

また、不安な事や疑問点は都度解消していけるように確認を徹底しておりますので、ご安心いただけて嬉しいです◎

今後も来店するたびに来てよかったと思えるように精進してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

Luana TOKYO ツヅキ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:17:40.0

3回目ありがとうございました。こちらに通ってから「縮毛=傷む」という概念が覆り、毎日ツルツルで過ごしやすいです。今回迷ってた前髪も丸みのある感じでかけてもらえて、改めてめちゃめちゃ良い感じだなって思います!
    会話もゆるっと無理なくできて笑、長い時間も過ごしやすいです。今後もよろしくお願いします。

あかね 様

3回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    当店では髪の形を整えるものとして縮毛矯正を勧めていますので極力ダメージレスにしていますし
    しっかり間違えずにかければカラーと違って回数が少ない分圧倒的に傷みは少ないです!

前髪も前はかけなかったですが今回はかけさせてもらいましたが気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

仕事や私生活が多くなかなかリラックスできる時間も少ないと思うので美容室の時間がそのように感じていただけたなら嬉しい限りです(^o^)
    また何かあればいつでもお越しください!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:46.0

カラーもトリートメントも大満足です。またよろしくお願いします!

Luana TOKYOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^
    カラーもトリートメントもご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回は酸熱トリートメントでしっかりとケアと補強をさせていただいてます!
    次回は髪の状態なども見させていただいて同じ酸熱かオーダーメイドでケアしてあげるとキレイを保てると思います!
    もしメニューなどで悩まれたらぜひお気軽にご相談くださいね^^
    るな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:53.0

希望通りにカットをして頂いたのですが、私のわがままでやっぱりもっと短くしてほしいと次の日に手直しをお願いしました。嫌な顔一つせず、気持ちよく対応してくれました。安心して通えるお店です。

ママちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    長さは今回は気に入ってるのであまり切らないでほしいとのことでしたが結局切ってしまいましたね^^;

また何かご要望などあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• 果樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:13:58.0

こちらで縮毛矯正がをかけてもらってから、髪が扱いやすく、毎日が楽になりました。とても丁寧です!カットもしていただきますが、今まですかれてばかりだったのが、すかずに髪をのばせるのは、髪が広がらなくなったからだと思います。今回は、カラーとカットとトリートメントしてもらいましたが、とても綺麗になりました。縮毛矯正をかけてもうすぐ半年になるので、また、伸びたところを、近々、縮毛矯正をしてもらいにきますのでよろしくお願いします。

果樹 様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    最初にカウンセリングした結果。縮毛矯正が一番悩みの解決に近かったのでそちらをさせていただきました。
    今回はカットとカラーとトリートメントになりますが前回の縮毛矯正が効いていると今までとは効果が全然違って感じると思います(^o^)

髪質を改善して適度なカットをしていけばそこまで膨らむことはないので伸ばしていくうえでも最適になります!
    ガツガツ量を取ってしまうとその後の傷みや広がりがどんどん強くなっていってしまいます・・・
    なのでこの調子できれいに伸ばしていけるととてもいいかなと思います(^^)

また何かあればいつでもご相談ください。

髪質改善特化サロン Luana TOYKO なりたかずき

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:00.0

こちらで二回目の縮毛矯正させていただきました。
    ここは丁寧に施術してくださり、間で、何の目的でこの薬を浸けてるのかなど、分かりやすく説明してくれて安心できます。
    今まで色んなお店て縮毛矯正してきめしたが、ここが一番綺麗に仕上がります。
    トリートメントも、丁寧にしてくれるので仕上がりが綺麗になるので嬉しいです。
    ヘッドスパがとても気持ち良いので、疲れが取れます。またご褒美でやってもらいたいです。

ひろ 様

2回目のご来店ありがとうございます(^o^)
    縮毛矯正は非常に拘りが出る施術だと思っています。
    なのでいろいろなお店でやられてた方が満足していただけるとあぁ細かいところまでこだわって良かったなぁと思います(^^)

トリートメントも縮毛矯正やダメージに合わせて組み込んでいくので効果も高く感じていただけやすかなと思います(^^)
    シャンプー台もフルフラットでシャンプーなど受けていて負担が少ないものを利用していますので喜んでいただけて良かったです(^o^)

またいつでもご利用ください!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• おゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:25:38.0

前回から間があいてしまいかなり伸び放題でしたが状態が良いのでまとめやすかったです。そして今回もツヤツヤ~♪にして頂きました。大満足ヽ(=´▽`=)ノまたお願いします!

★カット+エステカラー¥11900☆

おゆ 様

いつもありがとうございます^^

約半年前にかけた美髪矯正がばっちりでしたので、伸びてもまとまっていましたね◎

もし梅雨前に気になればまた美髪矯正しましょう♪

カラーリング時には美髪矯正と相性バツグンのトリートメントを入れ込んでいくので
    ツヤツヤも復活しましたね^^

大満足ということで嬉しいです^^

Luana TOKYO ツヅキ

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:53:13.0

今回は3か月ごとにかけ直している縮毛矯正でした。

基本的には1か月に1度、カット、カラー、トリートメント。3か月に1度の縮毛矯正のサイクルでずっとお世話になっています。

このサイクルの縮毛矯正だと以前はやはり髪が痛みカラーもきれいに色が出ないなどの悩みがありましたが、今の美髪矯正は素人目にはほぼダメージを感じません。
    スタイリストの方々のきめ細かい施術が本当にありがたいです。

カット+美髪矯正+エステカラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント

みどり 様

いつもありがとうございます^^

こまめに通っていただいているのでとてもいい状態をキープできてますね!

美髪を保つには

ご自宅でのケア、美容室でのケア、施術のクオリティ

この3点のバランスがとても大切なんです◎

今後も美髪の継続はもちろん、さらに良いものを提供できるよう
    私共も精進してまいります^^

Luana TOKYO ツヅキ

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 01:13:22.0

今回もキレイにカラーしていただきました。
    いつもキレイに仕上げてくださるのはもちろんですが、
    私のお気に入りは、腰の痛くならない寝心地最高のシャンプー台。それに加えて担当スタイリストさんのシャンプーは最高すぎるのでいつも眠ってしまいます。またお願いします。

あやこ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪が綺麗になるのはもちろん大事ですが+αも大事な要因になってきますよね!

店内の内装はもちろんシャンプー台でもリラックスしてほしいというう僕の夢の形が詰まっていますm(_ _)m
    満足していただけてとても嬉しいです!
    寝ても良し、起きてマッサージを堪能するのも良し。お好きな過ごし方でぜひ美容院過ごしてください(^o^)

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:39.0

こちらで髪の毛をキレイにしてもらって、本当に毎日のお手入れが楽になりました。今回も髪色素敵に仕上げてもらって嬉しいです。またお世話になります!

えり 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    最初いらしていただいたときは、ブリーチもされていて毎日アイロンをしていたのでとても扱いづらい状態になっていましたね^^;

そこからどのようにしていきたいか話して底に向かってのロードマップができたので順調に進んだおかげでとてもきれいになりましたね♪
    扱いやすくなってくれてとても嬉しいです!
    髪色もだんだん落ち着いてきましたが、髪の毛の艶が出ると暗くてもきれいに楽しめると思うのでぜひ色味も一緒に楽しんでください!

また何かあればいつでもご相談ください。
    いつでもお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:49.0

今回はデジパありがとうございました。
    他のサロンでもデジパしてもらったことがあるんですが、かかりにくいと毎回言われてたのですが、今回はちゃんと思い通りのスタイルにできてとても満足してます!
    次回はカラーの予定なので、オススメの色あったらお願いします♪

めぐ 様

いつもありがとうございます^^

仕上がりご満足いただき嬉しいです!パーマも縮毛矯正も髪の毛に合わせた適切な処理をしてあげれば問題なくかけれますよ◎

次回カラーですね!めぐ 様に似合うカラーを提案させていただきますのでお任せください♪

またのご来店お待ちしております^^

Luana TOKYO ツヅキ

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:32:46.0

いつもありがとうごさいます。
    前回から少し伸ばしたいと思っていたので、ボブで気に入ってます。
    後も跳ねるようになっていたので、跳ねないようにカットしてもらったので、朝起きてもスタイリングに時間がかからないので、楽チンです。
    また、カラーでおすすめしてくれた色が職場の人に素敵ですねとたくさん言ってもらえました。

↓カット+カラー+トリートメントのクーポンメニュー

アッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    いつも短いスタイルなので良い感じに伸びてきましたね♪

伸び続けるとだんだんはねやすいところはでてくるのですが、どうにか乗り越えていきましょう!
    カットが伸ばし続けてるので色で少しでも変えられれば良いなと思い普段やらない色を提案させていただきました!
    気に入ってくれて嬉しいです(^^)

また何かあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• ゆらゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:36.0

なかなか伺えずにボサボサになってしまってましたが
    今回は気持ち短めにお願いして、いつもながらスッキリ綺麗に仕上げて頂きました。

ゆらゆら 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    3月のこの時期はどうしてもお子様のイベントだったり少し前までインフルエンザなども流行っていたのでなかなか忙しくて美容院に行く暇もないですよね・・・

時間を作って来店していただけて嬉しいです!!
    今回は短さもそうですが量も気もちすくなくしています。
    あまり減らしすぎると逆にスタイルが長く持たないのでホント気持ちですが(笑)
    そうするとドライヤー時間も減るので少し身支度も楽になると思いますのでぜひ忙しいシーズンを乗り切りましょう!

またご来店してくださるの楽しみにしております!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:46:17.0

髪の現状やケアの内容を丁寧に教えてもらいながら
    施術して頂き安心してお任せしてしまいました。

快適でした、ありがとうございました!

N 様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!

現状は伸ばしていきたいとのことなので髪の毛のダメージに関するトリートメントをメインでさせてもらって、なるべくN様の場合は柔らかさを引き出せるようにさせていただきました!

髪の引っ掛かりの原因を取り除くには縮毛矯正は必要ですがこのケアでも大丈夫そうでしたらこの調子で続けていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:35.0

カラーを今より明るくしたいということについて丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    明るくすることに対してのメリット、デメリットも説明してもらった中でカラーを決めたので満足しています。

♪エステカラー+髪質改善オーダーメイトトリートメント\12900♪

ゆり 様

いつも暗めに染めていたので今回明るくとのことでしたが急に明るくするとムラも目立つし傷みも強くでてしまうので、いつもよりワントーンだけ明るくする設定でやらせていただきました(^^)

雰囲気もかわりいい感じですね!これで色落ちを見てまたもう少し明るくするか、どうするかを決めていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:12:42.0

毎回カットが上手で今回もありがとうございました。今回はトリートメントもしていただきましたが、髪がスルスルになりました。

サオリ 様

いつもありがとうございます^^

カット気に入っていただき嬉しいです!
    今回はいつもよりさらにメリハリをつけたショートに近いボブにさせていただきましたので、もしやりづらいところがありましたらご連絡ください♪

トリートメントも美髪矯正とても相性がいいので、スルスルが長い期間続きますよ^^
    そちらの感想も次回お聞かせください◎

Luana TOKYO ツヅキ

• ここなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:13.0

悩みがあった顔周りの部分などを綺麗にカットして頂きました!髪のケアに対する相談をたくさんして頂き、感謝しております!またお願いしたいですm(_ _)m髪もサラサラです!

ここなっつ 様

ご来店ありがとうございます^^

顔周りのお悩み解消できて良かったです!結んだ時の横顔をきれいにみせたり、正面から見たときの小顔効果などが期待できるので、顔周り、前髪は実はとっても大事なんです◎

ヘアケアに関してもお伝えした通りやっていただければ、みるみる髪質が良くなっていきますのでしっかりとケアしてみてください♪

是非またご利用ください^^お待ちしております!

Luana TOKYO ツヅキ

• ロンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:06.0

カット、カラー、縮毛矯正とフルコースでしたが、痛みもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    毛髪一本のうちの部位によっても薬剤を分けてくださるなどとてもきめ細やかに施術してくださいました。
    縮毛矯正したいけれど少し柔らかい感じにしたいという希望も聞いてくださり、カットで良い雰囲気になりました。
    ヘッドスパも気持ちがよく、長丁場でしたがとてもリラックスして過ごすことができました。どうもありがとうございました。

ロンド 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラーと縮毛矯正は別日でやったほうが確実に傷まないのですがなかなか時間が取れない方が多いのも現状です(;_;) なのでカラーの色味などに制限はでてしまいますが、なるべく当店では傷ませないようにしっかりとケアをしながら同日施術をさせていただいています(^o^)

気に入っていただけてよかったです!
    長丁場の時間にはなりますが、リラックスして過ごせていただけたのはとても嬉しく思います!
    またぜひお時間あるときはお越しください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:27.0

縮毛を担当してもらって2.3年になりますが、いつもしっかり伸ばしていただいてます
    行くたびにいろいろ改良されていて、今回はいつもよりつるつる、さらさら感が増しました!
    髪の状態を見てカットも調整してくださったのでよかったです

りさ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    美容の技術に完成といったものはないので常に良くなるようにアップデートさせていただいています(^^)

今回はいつもの薬に+の還元剤(マニアックになるのでこのへんで割愛します笑)でアプローチを変えてるのですがこの新処方のほうが手触りとか美さそうでしたね!
    また次回来ていただいたときに荒れてないかなど見させていただいてどのようにしていくか決めていきましょう!

またのご来店心からお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー