4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリノビル4F
  • 髪に悩む女性が集う髪質改善特化サロン 町田駅北口徒歩1分
  • ANNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:54:52.0

先日初めて来店しました。美容院迷子で行きつけを見つけたいという思いで行ったのですが今迄の美容院で1番満足出来ました。説明も丁寧にしてくださって安心出来ました。今までの縮毛矯正とは全然違う仕上がりで毎朝楽になり行って良かったです。次もまたぜひお願いしたいです。

オープン記念カット+髪質改善美髪矯正+選べるトリートメント¥15000~17000

ANNA 様

ご来店ありがとうございました^^

今までで一番満足していただけたということで、とても嬉しいです!

久々の美髪矯正でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    まずは、1か月半~2か月程で状態の確認を兼ねてメンテナンスでのカットとトリートメントがお勧めです^^

次回のご来店を楽しみに、お待ちしております^^

Luana TOKYO

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:35:00.0

いつもお世話になっています。
    モノトーンでおしゃれなお店でした!

ざっくりのイメージを伝えてあとは相談しながら
    髪型や髪色を決めますが、
    イメージの髪型や髪色を好みのにしてくれます!
    艶々の髪にしてくれてありがとうございます!

みづき 様

新しいお店も気に入っていただけて嬉しいです^^

毎度楽しく施術させてもらってます◎
    今後もご満足いただけるよう精進しますので、是非またよろしくお願いいたします。

綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

Luana TOKYO

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:46:09.0

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントをお願いしました。自分の髪の毛とは思えないほど、艶々になりました。クセがあり特に雨の日は準備に時間がかかっていたのに、今は乾かすだけでサラサラなので、かなりの時短になり助かっています。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+縮毛矯正+カラー+選べるトリートメント¥22000~

のりこ 様

美髪矯正をすると本当に朝の時間の短縮、梅雨の嫌な時期の脱却、とかなり人生の時間が増えるのでお勧めです!(^^)!

遠い地からわざわざお越しいただいて本当にありがとうございます!
    1年に一回くらいにはなってしまうとは思いますがまたぜひお越しいただければと思います!(^^)!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:31:47.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    パサつきやすい髪というのもあり、日々のケア方法など相談にのってくださり助かりました。
    教えて頂いたので、ケアを頑張っていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

葵 様

ご来店ありがとうございました^^

その後お手入れはいかがでしょうか?
    やりづらいところなどありましたらお気軽にご連絡ください^^

美髪矯正後は今までのケア方法でも十分にきれいを保つことはできますが、当店の酸熱トリートメントやオーダーメイドトリートメントを定期的にしていただくことで、ダメージを抑制しつつ綺麗を維持していくことができます!

まずは経過1か月半ほどでご来店いただけると、いいと思います^^
    ヘアケア頑張りましょう!

Luana TOKYO

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:02:43.0

前髪をつくっていただきました。久々だったこともあり、自分が思っていたイメージとは少し違うような気がしました。
    その他の点ではすごく良かったです!

↓カット&トリートメントの方

me 様

久しぶりの前髪があまりしっくりこないとのことで申し訳ございませんでした。
    イメージと違うとのことだったのでもう少し薄くしたいなどあったらよかったらお直しいたしますのでご連絡ください。
    スタイリングの感じでしたら
    久々の前髪で結構割れやすくなってるのでドライヤーでしっかり乾かしてから軽くアイロンでうちに曲げてあげるとイメージの感じには近づくかなと思います!

髪の毛も伸びてきて量なども多くなり大変だと思いますがまた何かあればいつでもご相談ください

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• エリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 23:51:52.0

髪型を変えたい中途半端な長さでしたがきれいにととのえてもらいました。
    早く髪が伸びて新しい髪型にしてみたいです。
    その時はまた相談にのってください。

祝☆オープン記念カット+コタトリートメント\9500→5000円

先日はご来店ありがとうございます^^
    梅雨時期に対応できるよう少しスタイルチェンジさせていただきました!
    その後やりやすさなどいかがでしょうか?
    今後もご相談しながら理想のスタイルにしていけたらと思いますのでぜひお気軽にお伝えください^^
    次回のエリコ様のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• かぉりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:30:22.0

息子がお世話になりました。
    初めて1人で行くので、少し緊張してたみたいですが、とっても充実した時間を過ごせたようで、帰宅後話がずーっと止まらなかったです(笑)
    担当スタイリストさんになりきりながら、何を話したのか細かく教えてくれて、私まで楽しくなりました。元々、美容院では何も喋らなかった息子が、自分から質問して話をしたというのが驚きで、とても嬉しかったです。担当の方のお人柄が、そうさせてくれてるのだと思います。
    毎朝のスタイリングストレスも無くなり、沢山お話ができて大満足の様子でした!
    色々質問に答えていただいて、ありがとうございました!

カット+前髪美髪矯正\13000~

かぉりん 様

先日は息子さんご来店いただきありがとうございました。
    全然緊張していたのかわからないくらい堂々としていたと思います!(笑)
    とても美容に興味がある息子さんなのでいろいろやりたいことなどが色々あって質問があるんでしょうね(*^-^*) ぜんぜん僕の人柄ではないですよ(笑)
    でもそういっていただけるとすごく嬉しいですありがとうございます!

前髪は決まらないと本当に一日憂鬱になるのでそこの悩みが改善で来て本当に良かったです!

また何かあればいつでもご相談ください
    いつでもおまちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ま~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:39:40.0

縮毛矯正を10年以上やり続けていますが、こんなに丁寧にこだわって施術して貰ったのは初めてでした!
    どの工程にどんな効果があるのか説明して貰いながら受けたので分かりやすかったです。
    仕上がりも普段の縮毛矯正後とは違い、しっかり癖は伸びているけど髪の毛が柔らかくツヤツヤになっていました。
    かなりダメージがあり顔周りの癖が強い私ですが納得の仕上がりでとても満足しました!
    長い時間ずっと1人で担当してくださり、そこも有り難いポイントでした。縮毛に特化したお店が誕生してくださり嬉しい限りです、是非またお願いしたいです。

ま~ 様

10年以上している方にもこだわって施術しているのがわかってもらえるとありがたいです!

髪質で悩む方たちの悩みを解決できるよう日々研究や技術研鑽をしています!
    今回のような口コミをいただけるとすごくうれしく励みになります(*^-^*)

傷んでしまった毛先もこれから修復しながら少しずつ伸ばしていくといいかなと思います(*^^*)
    縮毛矯正はいかに傷ませず次につなぎながらやっていくかがとても大事です!
    プランニングも大事なのでカラーなどでもぜひケアしに来てください!
    また何かお悩みなどがあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:26:09.0

夏は短くしたいけどいずれは伸ばしてボブにしたい、と相談したところ、その要望を汲んでカットしていただきました。
    スッキリしたシルエットだけど、伸ばしやすいようにカットの加減を調整してもらえたのが嬉しかったです。

↓カラー&トリートメントのクーポン

なおこ 様

この暑くなる時期は本当に短めに行きたいですけど終えたら長くしていきたいのもわかります(笑)

ご自身で前回切ってからここまで伸びたからここくらいまでは大丈夫と明確な基準があったのであとは似合わせながら伸びたときにここはあった方がいいというショートにさせていただきましたので
    この夏はすっきりとしたショートで過ごしていただき夏が過ぎたらボブにしていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:17.0

1年振りのショートカットです。
    ボブも扱いやすいのですが、夏の湿気に負けそうなのでやはりこの時期は短い襟足がストレスなく快適に過ごせます。
    シャンプーとドライヤーは楽になりますが、ショートはきちんとセットしないと決まらないのでお手入れ頑張ります。
    久しぶりに会う友人に髪型変えた?いいじゃん!と言われ、そうでしょ!と盛り上がりました。
    色味のトーンなど詳しく指定しませんでしたが、いい感じに丁度よかったです。

☆カット+エステカラー+コタトリートメント¥13900

たけ 様

この暑くなってきたときはショートのほうが過ごしやすくていいですよね!
    ボブも可愛いのですがどうしても後ろの重たさが溜まるので暑くなってしまいます。

周りからも好評だったとのことでとても嬉しいです!(^^)!

Luana TOKYO 成田和樹

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:22:50.0

元々は重々しいボブだったのですが、手ぐしを通すだけでくびれが出来る韓国風のヘアスタイルにして頂けました!シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。オーダーメイドトリートメントでパサついていた髪にツヤが復活しました!これから綺麗に伸ばしていきたいです♪

カット+髪質改善オーダーメイドトリートメント\11400→7980

みずき 様

重たすぎて可愛さや扱いやすさが出しずらかったと思うので今回は顔回りはレイヤーを入れさせてもらって
    軽さを出せるようにさせていただきました(*^-^*)

軽く手を通せばスタイリングもできるし軽くなった分ドライヤーも早くなるのでお子様がいても結構ラクチンかなと思います!(^^)!

なかなか美容院行く時間は減ってしまったと思いますがいらしていただけたら普段のスタイリングにかける時間は減らしていけるようにしていますのでまたお時間できたらまたいらしてください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• -mie-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:01:52.0

前のお店からの追いかけ組です^^
    一年ぶりでしたが、覚えてくださってて驚きでした!
    開店おめでとうございます。
    とてもおしゃれな店内&こだわりのシャンプー台も首がとても楽で、リラックスできる素敵なお店でした。

今回も美髪に仕上げてくださり、ドライヤーで乾かしただけでも綺麗な艶髪でしたが
    アイロンをかけた後は、思わず声を上げてしまったほどの『エグ艶髪』に!!!
    (睡眠不足でうとうとしていましたが、眠気が吹っ飛びましたww
    写真・動画を見せてもらったところ、鏡面かと思うほどの仕上がり(!)でとっても嬉しかったです。
    ただ施術後の数日間、3か所くらい頭皮が痛痒い箇所があったのがちょっと残念でした。。

でもこの仕上がりでこのお値段は大満足です!!!
    これまでの矯正で綺麗なストレートを諦めていた人にこそ勧めたいお店です!
    おススメのミストもいい香り~でお気に入りになりました♪
    ありがとうございました^^

オープン記念カット+髪質改善美髪矯正+選べるトリートメント15000~17000円

-mie- 様

1年ぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

縮毛矯正やトリートメントはどうしても施術時間が長くなってしまいますのでなるべく長時間座っていても疲れない椅子やシャンプー台など随所にこだわりをちりばめています。
    気に入ってくださってとても嬉しいです!(^^)!

技術仕上がりは問題なかったようですが、数か所頭皮が痛痒いと頃があったとのことで申し訳ございませんでした。
    これからはそこの技術も見直していけるように改善に努めていきます。

また何かあればいつでもご相談ください
    ご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• 008さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:11:17.0

いつもお世話になっています。
    状況に合わせてトリートメントを考えてくださり、今回は海外旅行での水質に負けないようにコシのある髪質に仕上げてくださいました。とても満足です!ありがとうございます。

★カット+エステカラー+オーダーメイドトリートメント\15400★『髪質改善』

008 様

新婚旅行での海外なのできれいなお写真も撮りたいと思うので今回はしっかりと補強させてもらって向こうのお水にも負けないようにさせていただいております(*^^*)

どうか旅行楽しんできてください!
    また何かあればいつでもご相談ください!

いつでもおまちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆらゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:48:13.0

スタイリングする時間をかける事なく、綺麗にまとまるので
    本当に助かります。

☆カット+エステカラー+コタトリートメント¥13900

ゆらゆら 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートはスタイリングに時間をかけなくてもよいのが利点なのでそのように言っていただけるととても嬉しいです(*^-^*)
    今回は早めにご来店していただけたのであまりもっさりせずに済みましたね!

また何かあればいつでもご相談ください
    お待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• いぬさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:27.0

はじめて伺いました。美髪矯正とうい名の通りとても綺麗に仕上げていただきました。今まで20年以上縮毛矯正をかけてきましたが1番と言っていいくらい丁寧にやって貰い仕上がりにも大変満足しました。とにかく髪が痛まないように最大限の知恵と技術を駆使していただき艶々でありながらも真っ直ぐ過ぎない自然な仕上がりにしてもらいました。縮毛後の独特な匂いも全く感じず随所にこだわりとテクニックを感じさせられました。
    洗髪台はフルフラットになりとても楽ですし隣との間隔が広くとてもリラックス出来ました。4階まで階段なのは少しネックではありましたが、それでもまた通いたいと思うお店です。ありがとうございました。

いぬさち 様

20年以上で過去一のご感想本当にうれしく思います!(^^)!
    こだわりを持ってやっているのでそちらも随所で感じ取っていただけると本当にうれしいです。

店内の内装もこだわってどうしたらお客様がリラックスできるかを常に考えて出した設計になっていますのでゆっくりとくつろいでいただけたらなと思います。

階段にかんしては申し訳ございません。
    エレベーターがないビルにはなりますが駅からはとても近くなっておりますのでまたお越しいただけるととても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 06:47:40.0

元々COTAを愛用していたので、近くで扱っているお店を探して初めて行ってみました。すごく丁寧にカウンセリングしていただき、癖の感じなどもよく見てもらいました。
    縮毛矯正に強いとのことなので、カットやカラーについてこだわりがある方よりは、癖がとにかく気になるって方にはピッタリかと思います。

カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500→12250円

あや 様

COTAの製品とてもいいですよね(*^-^*)
    当店でも人気の商品になります!

かなり癖の感じを気にされていたので今回縮毛矯正のお話をさせていただきました(*^-^*)
    また興味などございましたらぜひご相談ください(*^^)v

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:26.0

初めて利用しました。
    確実な技術と知識をもとに縮毛矯正をしてくださっていることが伝わりました。
    仕上がりも接客も全て満足です。
    また利用したいと思いました。

ひ 様

上京してから初めての美容室でとても緊張したかと思います。
    インスタやネットなど色々調べてきてくれて本当にありがとうございます(*^^*)

期待を裏切らずに済んで良かったです!
    お仕事も忙しくなかなか癒される時間もないかと思いますのでぜひ大人の癒し空間のLuana TOKYOでこれからはきれいに癒されていただければと思います(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ちゃんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:24:29.0

まず、店内がとてもオシャレで綺麗!!
    トリートメントでバシバシだった髪がちゅるんちゅるんになってテンション上がりました!
    ブリーチで切れ毛がひどく悩みも聞いてもらえて良かったです。

ちゃんみ 様

店内内装気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです(^^♪

ブリーチなどした痛みは中々とるのも難しく地道に伸ばしていきながらケアしていくしかありません( ;∀;)
    その手助けをしながら一緒に美髪になれるように頑張っていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:47:58.0

縮毛矯正に初めて行かせていただくお店だと、しっかり癖が伸びるのか心配ですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、癖も伸び、大変満足です!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    癖も強かったので不安もあったかと思いますがお任せいただけてよかったです!
    次の縮毛までにカット、トリートメントなどを挟んであげるとより綺麗に保てると思います!
    今回カットも少し短くさせていただいたので何かあればお伝えください!
    か様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
    Luana TOKYO 朝見

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:32:44.0

朝起きて必ずストレートアイロンしないと真っ直ぐにならなかったのですが、矯正をしてからは朝起きてもまっすぐで感動してます。ブリーチ毛でかなり傷んでいる髪の毛だったため、大変だったと思うのですが、親身にお話を聞いてくださりとても助かりました。

r 様

元の癖もあり、ブリーチもしていて、しかしブリーチをすると広がりやすく癖も納められないのでアイロンを使って納めると日々の積み重ねでどんどん傷んでしまいます( ;∀;)
    なので今回の一回できれいにすべてを叶えるのは難しかったのでまずは日々のアイロンからやめれるように限界ぎりぎりのところで縮毛矯正をかけさせていただきました。
    信頼して任せていただけたおかげで何とか叶えることができました。ありがとうございます。

長期戦にはなっていきますが通っていただきながらきれいにするお手伝いをさせていただきたいのでまた是非ご来店いただければと思います。

一緒に美髪をつくっていきましょう。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:51:04.0

ざっくり伝えてもいつも満足する髪型、髪色にしてくれます(^^)

祝★オープン記念カット+エステカラー+コタトリートメント\13900→\9900円

ま 様

ご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて良かったです^^

その後、お手入れしづらいところなどはないですか?
    カラーリングは徐々に育てていきましょう!

トリートメントも次回に感想聞かせてください^^

また是非来てください^^

Luana TOKYO

• いたあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 03:53:12.0

カラーとトリートメントありがとうございました!
    カラーは今より明るくしたい!とザックリなリクエストなのに好みの色にして頂けました!好みをわかってて、さすが接客のプロだなと感動してます(笑)
    トリートメントも艶々です!
    年に1~2回の縮毛とあとはトリートメントだけでも髪質がだいぶかわりました!
    担当スタイリストさんにお願いするようになってからは髪の毛はノンストレスで暮らしてます!いつもありがとうございます!

♪エステカラー+コタトリートメント\11400円♪

いたあさ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最初にいらしたときは髪の毛がボロボロすぎてすべてに絶望していたのが笑い話になるくらい復活してきましたね(*^-^*)

時間はかかりますが信頼してカラーなども来ていただけたので本当にきれいになってきました。
    マイナスの要因を排除していってプラスの要因を増やしていければ髪の毛はきれいになります!

もちろんカラーなどもなるべく期待にこたえられるように色味も把握してよほど無茶な注文じゃない限りは答えられるように頑張っていきますのでまたいつでもご相談くださいね!

いつもお越しくださってこちらこそありがとうございます。
    これからも末永くお願いいたします。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ユカチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 23:04:32.0

最近、頭皮が痒い事が度々あったので、初めてヘッドスパを体験しました。とても丁寧に時間を掛けてマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。もう少し価格が抑え目でしたら、習慣にしたいと思いました。

骨格補正カット+極上ヘッドスパ \6400

ユカチャン 様

初めてのヘッドスパご満足していただけたようで嬉しいです!ありがとうございます。

お値段に関してはご要望にそえず申し訳ございません。商材や設備、技術など最高峰でそろえていきたいので実はこれでもかなり抑えているのですがこれ以上譲歩できなくなってしまっています(;^_^A

Luana TOKYO 成田和樹

• はななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:17:32.0

カウセリングをしっかり行ってくれて安心感がありました。仕上がりも満足しています。

はなな 様

初めてきた方にはお互いにカウンセリングが大事になります(*^^*)
    どのような悩みなのかどのようになりたいのか。ここが決まるとぐっとお悩みなどを解決しやすいのでご満足していただけたようで安心いたしました。

また何かあればいつでもご相談ください
    いつでもおまちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 07:05:25.0

今回で3回目です。もともとひどい癖っ毛のせいか、縮毛矯正してもギシギシしたりなかなか満足いくお店が見つからずにいました。でも、今担当してくれる方は違いました。私の髪の状態に合わせていろんな薬剤とか保護剤、トリートメントも使ってくださり、仕上がりがつるんつるんです。カットもあとで自分でもセットしやすくしてくださり、ここだぁ(*^^*)って思いました。シャンプーや施工中も安心感からかついついうとうとしてしまうくらい雰囲気のいいところです。
    料金が高いかなと4評価ですが、相応の仕上がりです。

『カット+最高級美髪矯正+髪質改善トリートメント』22000円

ゆち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    元の髪質で悩まない人は少ないんじゃないかなと思います。
    そこの部分をこだわって変えていければと思い髪質改善、縮毛矯正を日々勉強しています。
    ご満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!

料金に関しては申し訳ございません。最高級にいろんな人の髪質にフィットするように薬剤、処理剤各種取り揃えていますので他店よりはすこし値段は高いかもしれません・・・
    しかし他店でご満足していただけなかった人でもトリートメントや縮毛矯正で感動を与えられるようにしていきますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします!(^^)!

また是非ご来店していただけるのを楽しみにしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• Σさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:04:19.0

前日の急な予約に、しかも縮毛矯正とカラーとカットをお願いしたので長時間に及んでしまいましたが快く丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます^^
    そして長時間の施術お疲れ様でした!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    今後は毛先の方のかけなかったところは少しずつ切りつつケアしながら伸ばしていくと綺麗を保てるかなと思います^^
    Σ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:59:56.0

縮毛矯正なら担当スタイリストさんと決めておりますので、前のお店から追いかけてきました笑

縮毛矯正の技術力も素晴らしいですが、すべての工程に豊富な知識とこだわりがあり、とても信頼しています。

仕上がりもいつも想像以上につやつやで、
    今回も希望通りの柔らかくナチュラルな仕上がりに感動しました…!
    前髪に矯正をかけるか迷いましたがとてもナチュラルで、ご助言通り、かけてよかったです

新規オープンされたお店はラグジュアリーでおしゃれ、くつろぎの空間でした。

また根本が伸びてきた頃に伺います

ドーナツ 様

縮毛矯正はとてもこだわっている技術でそのように喜んでいただけると本当にうれしいです(*^-^*)

ただまっすぐにするだけなら誰でもできるので髪の質感にこだわって手触りやまとまり易さを心がけてやっています!
    ドーナツ様が前回来ていただいてからお家でのケアを頑張ってくれてたおかげで前回よりさらに良い質感を叶えることができました!
    信頼してきていただけて本当にありがとうございます(*^^*)

これからも感動を与えられるような技術を研鑽していきますので
    これからも何卒よろしくお願いします。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:06:24.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    カラーもきれいで嬉しいです。また伺います!

★カット+エステカラー11900円☆

しおり 様

いつもありがとうございます^^

丁寧な施術を心がけていますので、感じていただけて嬉しいです!
    カラーも素敵な色になりましたね^^

今後も丁寧に安心して施術を受けられるように精進してまいります^^

また是非来てください!

Luana TOKYO

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 22:38:35.0

前回のオーダーメイドトリートメントの効果で、髪のダメージをほとんど感じないので、今回はカットとエステカラーにしました。
    エステカラーだけでも艶があり、普通のカラーとは手触りが全然違います。
    カットもカラーもお任せしていますが、毎回違う雰囲気の髪型で、丁寧な仕上がりに満足しています。普段も洗って乾かすだけで済むのは本当に楽です。ヘアオイルの使い方も詳しく教わったので、色々アレンジできるように頑張ります。
    担当者さんの細やかな気配りで、ちょっと疲れ気味だったのも癒されました。クッションを膝の上に置くと、タブレットが見やすくて楽でした。プチスパも気持ち良かったです。1人で最後まで担当してもらうのは落ち着けて良いです。
    おすすめのブラシ買いました。お手入れに使ってみます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

★カット+エステカラー11900円☆

ぴぴ 様

いつもありがとうございます^^

前回のオーダーメイドトリートメントが良く効きましたね!髪の状態に合わせて処方していくので、いい質感が長く続きますよね^^

エステカラーも髪の状態に合わせてトリートメントを入れ込んでいくので、色と同時に補修、質感向上が叶います!
    手触りの違いを感じていただけて良かったです^^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです、少しでもリフレッシュ、満足していただけるよう今後も精進してまいります^^

Luana TOKYO

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:08:36.0

前のお店からの担当さんで、毎回髪色などはお任せしてしまっています!でも、いつも思う通りの髪色や形にして頂いて行く度に満足です。職場の人にもいい髪色だねと毎回言われるぐらいです。ヘッドスパも毎回お願いしてます。

↓カット+カラー+トリートメントのクーポンメニュー

めぐ 様

いつもありがとうございます^^

毎度お任せいただき、楽しくやらせていただいてます^^
    周りからの評判も良いようで、嬉しいです〇

ヘッドスパで少しでもリラックスできていれば幸いです^^

今後も頭皮、髪の毛ともにケアしながらきれいに伸ばしていきましょう◎

Luana TOKYO

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー