4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

Luana TOKYO

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリノビル4F
  • 髪に悩む女性が集う髪質改善特化サロン 町田駅北口徒歩1分
  • ボンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:14.0

毎日とてもお手入れしやすく気に入っています。
    だいぶくせも出てきて不安でしたが、全く気にならない位綺麗な状態を保てています。
    また、よろしくお願いいたします。

★カット+エステカラー+オーダーメイドトリートメント\15400★『髪質改善』

ボンド 様

いつもありがとうございます^^

美髪矯正がバッチリ効いてますので扱いやすいですよね♪
    ボブスタイルなので、癖が気になるのが早くはなってしまいますが、定期的にご来店いただけているのでいい状態を保てていますね^^

次回は梅雨の前にもう一度美髪矯正しましょう◎

嫌な時期も快適に過ごしていただけると思いますので!

またのご来店お待ちしております^^

Luana TOKYO ツヅキ

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:16.0

今回はカット、カラーをしていただきました。
    カラーで悩んでいたところ、ブラウンを提案していただきました。久しぶりに暖色系ではない色だったので、新鮮で気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします。

みほりん 様

いつもありがとうございます^^

ブラウンカラーいい感じですね!
    新鮮さを味わっていただけて良かったです○

季節や気分に合わせた提案もしていきますので、次回もおまかせいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております^^

Luana TOKYO ツヅキ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:22:32.0

急なお願いも快く受けてくださり、髪が生き返りました!
    一度縮毛矯正をかけていただいているので、毎回トリートメントするだけで、縮毛矯正かけたかのように綺麗になって嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

♪エステカラー+髪質改善オーダーメイトトリートメント\12900♪

M 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

しばらくカットもしていなかったので毛先がだいぶ傷んでぼろぼろになってしまったので今回はすこし毛先の方は切らせていただきました(^o^)
    絡まりも少なくなってだいぶ扱いやすくなったんじゃないでしょうか?

縮毛矯正をきれいにかけるとかなり持ちも良くトリートメントの効果全然違います!
    いままで髪の毛が伸ばせなかったと言ってたのですがどんどんロングになってきてとても嬉しいです(^^)

また何かあればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちして終リマス!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• まいきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:06.0

癖毛がサラサラになって助かりました!しばらくは朝のセットが楽になります!ありがとうございます♪
    久しぶりの明るいカラーでか?ちょっと沁みました!
    次回はまた暗めトーンにして楽しもうかなと思います♪

カット+美髪矯正+エステカラー+髪質改善オーダーメイドトリートメント

まいきー 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりの縮毛矯正だったのでよりサラサラ感がなつかしくかんじますよね!

縮毛矯正とカラーの同時施術というのもありますがカラーも明るめにするとすこし沁みやすくなります(;_;)
    気になるようでしたら別々の日でやる方がしみづらいし、傷まないのでおすすめです!

暗めのカラーも似合いますので次回は暗めにしてみてもいいと思います!
    また何かあればいつでもご相談下さい!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:26:34.0

久しぶりに縮毛矯正していただきました。
    丁寧な説明とこだわりのある施術していただき、悩んでいた髪質が変わってサラサラになりとても満足しています。
    縮毛矯正の匂いもほとんど気ならないくらいでした。
    また利用させていただこうと思います。

【オススメ☆】カット+髪質改善美髪矯正+オーダーメイドTR\22000→¥17000

ティアラ 様

先日はお久しぶりの縮毛矯正で当店を選んでいただきありがとうございます。
    髪質の悩みは皆さん持っているものなのでそこの解消ができたのをとても嬉しく思います(^^)
    ご家族の方は驚いてくれたでしょうか?笑

縮毛矯正の匂い消しは当店ではしっかりさせていただいています!
    家に帰ってから全然匂わなかったと喜んでいただけてます!

伸びてきたりしたらまたぜひご利用ください!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田かずき

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:52:27.0

こちらのお店は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧に説明いただきました。
    髪質改善も、かなり広がりも抑えられ、ここまで艶々になった事がないほど、艶がすごくて、普段気付かない主人も、素敵な仕上がりにビックリしてました。

【最上級】カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500→12250

ふくちゃん 様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    初めての美容院で緊張したかとは思いますが、緊張も解きながら施術できたみたいで良かったです(^^)
    これからもこういったことは忘れないようにしていきたいと思います。

普段気づかない旦那さんも気づいてくれたのはとても嬉しいですね!
    艶が出るとテンションも上がるし。周りからの評価もわかりやすく上がりやすいのでぜひ美髪矯正もしてみてください!
    トリートメントだけよりさらに効きます!

また何かあればいつでもご相談ください!
    またの来店こころよりお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:45.0

4ヶ月ぶりに縮毛矯正とカラーをお願いしました。前回も今回もとてもまとまり良い艶々なストレートにしていただきました!あと、肩凝りや疲労からの目が開けられないほどの酷い頭痛のまま来店したのですが、シャンプーやマッサージのおかげで帰宅したら頭痛取れました。最高に気持ちいいシャンプーで本当ありがたいです。
    次回は、ずっと前髪迷子なので顔デカにならない骨格に合う前髪の量や形の提案をしてもらえたらなぁと思いました。

あこ 様

久しぶりの来店でも覚えてくれてるだけで嬉しいです(^^)

頭痛のときは頭マッサージしてもらうと全然違いますよね!
    すこしでも痛みの軽減や肩こりの解消などができてよかったです(^o^)
    またぜひ癒やされに来てください!

前髪顔周りは印象が変わる大事なポイントですよね!
    似合うようになにか考えておきますね(^o^)

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:16:16.0

カウンセリングすごく時間かけて丁寧にしていただきました!すごく仕上がりいい感じですありがとうございました

【SNSで話題沸騰!】カット+髪質改善酸熱トリートメント\13900→\9730

な 様

ご来店誠にありがとうございます^^

今回は各トリートメントの違いや、なりたい状態には何が必要なのかというところを細かくご説明させていただき、ご予約時のメニューでは理想の状態に直結しないという判断でプランダウンする形を取らせていただきました◎
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

な 様のお悩みの部分の根本的な解決には美髪矯正が必要ですので、是非ご検討ください^^

Luana TOKYO ツヅキ

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:03:34.0

前回同様、今回も好みの色に仕上げていただきました!!
    白髪染めでも明るい髪色になると気分も上がります。
    細く量の少ないオバ毛の労り方など丁寧に教えてくださり、頑張ってオバ毛を大切に育てていこうと思います。
    まだ3回の利用ですが、落ち着く空間でリフレッシュできます。
    ママ同士のお話も楽しかったです♪

次は、髪の状態にもよると思いますが縮毛矯正でお邪魔させていただきます。

『明るくする白髪染め』+コタトリートメント¥13900

先日はご来店ありがとうございます^^
    そしてカラーのお色も気に入っていただけているようで嬉しいです!
    明るい髪色だと気分も上がりますよね!
    お家でのケアを頑張っていただいてることもあり、綺麗に育っていると思うのでこれからも一緒にケア頑張っていきましょう^^
    私もママ同士のお話もでき楽しかったです!ありがとうございます^^
    次回はぜひ縮毛矯正でもお待ちしてますね!
    もし状態などで迷われてるようでしたらお気軽にご相談ください!
    ごまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• ニキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:39:02.0

初来店でしたがお店の雰囲気、担当スタイリストさん共に、落ち着いていて安心感がありました!
    フルコースでお願いしましたが、一つ一つ丁寧に施術していただけて嬉しかったです。うるうるな髪になりました。ありがとうございます!

【迷ったらこれ!】カット+縮毛矯正+カラー+オーダーメイドTR¥24000

ニキ 様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでいたき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や私の接客など安心感を与えれたようで安心いたしました(^^)

今回はずっと辞めていた縮毛矯正とカラーと髪質改善とすべてをやらせていただきました!
    前回の嫌だった点なども聞かせていただき現状の悩みと照らし合わせて縮毛矯正をしたほうがご満足していただけると思い今回やらせていただきました!

とても気に入っていただけて良かったです!
    縮毛矯正をしたあとはケアがとても大事になります。
    また根本の髪の毛伸びてくるとカラーをすると思うのでその際にカラーとトリートメントでケアをしてあげるととてもツヤツヤもちもちになります!

また何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• maaakironさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:20:07.0

ひとつひとつ説明しながら施術して下さいました。
    とても満足の行く仕上がりです。
    自宅で翌日シャンプーしたあとも
    ドライヤーだけで問題なくストンとまっすぐになりました。

また是非お願いしたいです。

maaakiron 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ハイダメージの中の施術なのでご了承くださってありがとうございました。
    お家に帰ってからも扱いやすいとのことで私も安心いたしました(笑)

ダメージが増え続けるとどうしてもどこかでやりづらくなるタイミングは来てしまいます。
    なので傷ませないようにしていくことがとても重要になりますのでこれからきれいを保てるようにケア頑張っていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• mintoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 16:03:42.0

今回はカットと初めてカラーリングもして頂き、ドライヤーをかけている時点での髪のツヤにビックリ!
    痛むどころかツヤツヤです。

私事ですが、雪かきで痛めた腰にも優しい、すばらしく座り心地の良いシャンプー台のリクライニングチェアでも、心地良すぎて寝てしまいそうでした。

次回も期待して行きますね 笑

minto 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつもカラーは通われてるところがあるとのことだったので初めてカラーをさせていただきましたが喜んでいたけて嬉しいです^_^
    カラーの中にも髪の毛への有効成分を入れていますのでカラーをしながらケアをできるようにしています!
    メインはカラーなのでトリートメントには劣りますがなるべく傷まないように心がけてしています!

雪の降ったときは本当に雪かきが大変ですよね(^_^;)
    体には気をつけてまたぜひいらしていただければと思います!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:42:04.0

ヒアリングやカットなど、とてもよかったです。
    ただ縮毛矯正の仕上がりが、施術していただく前よりも癖のある感じになってしまっていて残念です…
    前髪の2/3が根本から曲がっていて、アイロンを入念にしないといけなくなりました。
    元々の癖を考慮して施術してくださったのかもしれませんが、前髪を流さず下ろしたかったので時間が経つと流れてきてしまいます。
    他はよかったです。

めぐみ 様

ご来店誠にありがとうございます。

ご希望に添わない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    毎朝の手間を減らすどころか、増やしてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

カウンセリング、技術ともにまだまだ未熟であると痛感しております。

今後同じよう事が起きないよう努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

Luana TOKYO

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:55:03.0

いつも満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございます。よく要望を聞いてくださり、的確にアドバイスしてくださいます。またお願いします!

あやこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質がもともとまっすぐで癖がないのでケアだけでかなり向上しているのでこの調子で続けていきましょう!
    髪型も最近は切りっぱなしで短くなってきたので今回はカットはなしでカラーのケアでさせていただきました!

巻き方もとても上手でした(^o^)
    また何かわからないことがあればぜひご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:52:55.0

前回から4か月経っての再来店でした。
    自分に合うイメージがわからないので、逆に質問しながらきめるのですが、今回も髪型、髪色とても気に入りました。
    アラフォーなので、髪質も気にして色々ケアをしているので、今後もこの美容室で髪質もケアしながら、通いたいと思います。

☆カット+エステカラー+コタトリートメント¥13900

miho 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    覚えてくださっていて嬉しかったです!

髪質が上がると似合う色の幅もじつは増えるんです(^o^)!
    パサパサした髪で明るいよりつやっとした髪で明るいほうが明らかに若く見えます!

ご満足していただけたようで安心いたしました!
    また髪型など悩んだらぜひご相談ください(^o^)

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:29:47.0

クセが強いので、20年以上、定期的に縮毛矯正をしていますが、今まで行ったお店の中で技術面、コストパフォーマンス面等、1番満足度が高いお店です。ありがとうございました。

『カット+最高級美髪矯正+髪質改善トリートメント』¥22000

ポコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    長年縮毛矯正をされてるお客様にこのようなお言葉をいただけるととても嬉しく思います(^o^)

これからも技術を磨きながらより上達してより上質なサービスを提供できるように努めていきます(^^)
    また伸びてきたり気になる所があればいつでもご相談ください。

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:07:55.0

ストンと不自然な前髪の仕上がりになることもなくツヤも蘇りました。多少クセが気になっても酸熱トリートメントと前髪ストレートでだいぶ扱いやすくいられてます。
    カットも相談しやすくて満足です。

カット+前髪美髪矯正\13000~

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    前髪は他の箇所に比べて短い髪の毛なのでどうしても気になってしまいますよね(^_^;)

ご満足していただけたみたいで良かったです^_^
    前髪に関してはただまっすぐにするだけなら本当に簡単なのですがなるべく自然に丸くなるように意識してやらせていただいています!

カットも非常に重要なのでまた相談しながら色々決めていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:41:41.0

こちらに通い出して5回目になりましたが、他店での白髪染めでゴワゴワになってしまった髪が少しずつ生まれ変わっているのがわかります。少しずつツヤツヤになり、傷みも減ってきているのが実感できます。毎回、いろいろな相談にのっていただき、それに合う施術方法を考えていただきありがとうございます。
    今回はいつもと違うカラー、新鮮で好評でした。いつもありがとうございます!

ナオ 様

いつもありがとうございます^^

当店の施術は髪をなるべく守るために様々な工夫をしています。
    カラーも、カットも、縮毛矯正もすべての施術で細かいところにこだわり、将来的にも美髪を保てるようにしていきます^^
    安心してお任せください!

カラーリングも好評で良かったです^^
    とてもお似合いでした◎

Luana TOKYO ツヅキ

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:05:43.0

とても丁寧に話しを聞いてくれ、信頼してお願いできるので安心してお任せできます。美味しい緑茶も入れて下さるのでホッとしながら過ごせるのも嬉しい♪

☆カット+エステカラー+コタトリートメント¥13900

ママちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お仕事も忙しい中でお時間作っていただきありがとうございます。
    海外にも行かれるとのことなんであまり痛みが酷くならないように、前髪の矯正と全体のカットをさせていただきました^_^

またなにかあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOYKO 成田和樹

• ぶーのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:20:07.0

カットとカラーをして頂きました。白髪が染まりにくい髪質の様で、他の美容院では染まっていない事があったのですが、丁寧に仕上げていただきました。
    髪がツルツルになりました。
    お店の雰囲気、技術、接客、お値段全て最高です。
    またお願いします^_^

ぶーのママ 様

二度目のご来店誠にありがとうございます^^

当店のカラー剤には髪質改善成分を入れ込んでいます!
    ですので、初回にさせていただいた美髪矯正との相性がとても良くカラーリングだけでもツヤ、手触りなどが向上するんです^^

染まりにくい毛も、ちょっとした工夫で染まります◎

お褒めいただき嬉しいです!

是非今後もお任せください^^

Luana TOKYO ツヅキ

• まみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:55:43.0

サロンに伺うとリラックス出来ます。丁寧なカットに恐縮してしまいますが、仕上がりは大満足です。

↓カット&トリートメントの方

まみー 様

いつもご利用ありがとうございます^^

リラックスしていただけて嬉しいです◎
    今後も皆様が通いたくなるサロンを目指して、丁寧さ技術力にも磨きをかけ、リラックスできる空間づくりに励んでいきます^^

Luana TOKYO ツヅキ

• ねーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:57:23.0

スタイリングしやすいカットで、カラーも可愛くしていただきました♪またお願いします♪

☆カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500☆

先日はご来店ありがとうございます^^
    翌日がご友人の結婚式だとのことでアレンジもしやすいくらいでばっさりいかせていただきました!
    その後問題なくお過ごしいただけていたら嬉しいです^^
    カラーも似合うお色などご提案できたらと思いますのでお気軽にご相談ください!
    次回のねーず様こご来店心よりお待ちしております!
    Luana TOKYO 朝見

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:10:09.0

丁寧に接客してくださいました。
    とってもサラサラになって嬉しい!
    次回も利用したいです!

カット+前髪美髪矯正\13000~

ゆい 様

先日は来店いただきありがとうございました^_^

トリートメントだけでサラサラにしようとするとどこかで限界が来ます。
    美髪矯正と組み合わせることによって非常に持ちがよく、さらに乾かすだけでサラッサラになってくれます^_^

しばらくはとてもサラサラな状態が続きますのでぜひこのサラサラを楽しんで過ごしてください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田かずき

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:19:57.0

前回、髪を染めましたが2ヶ月経った今も自然な色です。いつもはどうしても赤みや黄みが出てしまうのですが、今回は全く気になりません。なので今回は調整のためのカットとトリートメントのみお願いしましたが、すべて丁寧に施術していただきました。毎回、満足な仕上がりです。また次回も楽しみです。

☆カット+コタトリートメント¥9500☆

みゆ 様

二度目のご来店ありがとうございます^^

カラーの色落ち全然気にならなかったですね!
    色持ちの向上は細かい処理がポイントです◎

整える程度のカットでしたが、こだわりを詰めた施術をしています◎
    外ハネのミディアムヘア素敵です^^

スタイリングも簡単ですのでチャレンジしてみてください^^

Luana TOKYO ツヅキ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:07.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました^ ^会話も楽しくリフレッシュになりました。
    カットもカラーも細かく伝えなくても、理想になるのが毎回すごいなと思ってます。
    また宜しくお願いします^ ^

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    なかなか状況が変わったみたいなので僕なりのリフレッシュ方法を僭越ながらお話させていただきました(笑)
    参考になれば幸いです!

いつも動かれていてすごいなと思う反面心配にもなることも多いので今年はライフワークバランスがうまく取れるといいですね(*^^)v
    また次回来るときは良いお話が聞けるのを楽しみにしていますね!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO なりたかずき

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:45.0

いつも担当していただいてありがとうございます^_^
    とてもダメージが多い私の髪なのに質感も良く綺麗にしてくれて希望通りのカラーにちゃんとしてくれるのも嬉しいです!お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせます!これからも宜しくお願いします♪

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    初めて来たときの大ダメージの髪の毛の時を笑って話せる時が来ましたね!

だいぶ綺麗になってきてくれて僕自身もとても嬉しく思います。
    いつもハイトーンカラーにもしていたのでアイロンもするとかなり痛みが強く出ていたのですが
    そこもカラーも暗くしてアイロンをやめれるようになったおかげで非常に髪が痛まないサイクルになってくれたので見る見るうちに良くなっています!

この調子でどんどん綺麗にしていきましょう!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:37:50.0

お世話になってます。

いつも説明をしながら施術してくださるので、
    安心できます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ざっくりとした要望でしたが希望通りの髪型になりました。
    次はまた縮毛矯正でよろしくお願いいたします。

ゆい 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回は初めての酸熱トリートメントでしたね!
    もともと縮毛矯正もしているのでとてもきれいになりました!
    ハイダメージの髪の毛や少し毛が細い方、縮毛矯正をしているかたなどにすごく合うトリートメントになりますので気に入っていただけて良かったです!

顔周りの新しい感じも気に入ってもらえたみたいでうれしいです!
    しばらくはこの重ためのかおまわりでも良さそうですね!

また何かあればいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• もなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:51:58.0

美容院後は髪の毛が綺麗で嬉しくなります
    最近は2~3ヶ月の間に1回お世話になっていますが、毎月通いたいくらいに髪がうるうるになるのでここでのトリートメントは欠かせません!!
    カラーもいつも綺麗に入れてくれるので、色落ちも楽しんでます。

縮毛矯正も悩んでるのでやるときは是非お願いしたいです。
    またお願いします!!

もなっつ 様

いつもありがとうございます^^
    当店のオーダーメイドトリートメントは一般的なトリートメントでは補修できない内側に効かせるものですので、効果実感がものすごいですよね^^
    矯正も合わせてやっていくとさらに良い状態が続きやすくなりますので、ご相談お待ちしてます◎

カラーリングも細かい処理をすることで発色や色持ちアップにつなげています^^

いつも時間をかけてお越しいただきありがとうございます!

Luana TOKYO ツヅキ

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:22:25.0

先日は、娘が他店で失敗されてしまった髪のお直しをお願いし、娘が大満足する髪型にカットしていただき本当にありがとうございました。
    カットが本当に丁寧で上手で信頼しております。

ナオ 様

いつもありがとうございます^^

娘さんのご紹介ありがとうございます。
    今できる最大限のお直しで、希望通りいかない部分もありましたがご満足いただけて良かったです^^

時間がかかりますが必ず綺麗になりますので、次回も是非来てください◎

Luana TOKYO ツヅキ

• エリコッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 07:40:45.0

今回もありがとうございました。
    自分でもどうしたいかよく分かっていなくても、コンサルで引き出してくれて、今回の髪型や次回のことも視野に入れてアドバイスくれました。シャンプー台の椅子の座り心地がよく、頭を楽におけるので、気持ちよくて毎回寝てしまいます。またよろしくお願いします。

エリコッチ 様

今回もご来店いただきありがとうございました(*^^)
    今回バッサリ切るかどうかを悩まれていたので美髪矯正をしたのがだいぶ前で今日はカットカラーの予約だったので自分でまとめるのが難しいかと思ったので、今回は見送らせていただきました。

また次回来店の際に縮毛矯正と一緒にやっていただけるとノンストレスで短くできるかと思うので是非その時はバッサリ行っちゃいましょう!

シャンプーマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またぜひ癒されに来てください!

またのご来店お待ちしております

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー