4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)  >

Luana TOKYO

ルアナ トウキョウ

• 東京都町田市森野1丁目39-5 第2モリノビル4F
  • 髪に悩む女性が集う髪質改善特化サロン 町田駅北口徒歩1分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:10:28.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくださるので行くのが楽しみです!
    今回のカラーも凄くよかったです!

♪エステカラー+コタトリートメント\11400円♪

あやか 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    僕自身も色々話させていただくのをとても楽しみにしています!

今回のカラーはいつもより少し明るめにしていますので抜けが早いとは思いますが透明感はいつもより強いので春で暖かくなってきたのでとてもオススメです!

またカラーなどいつでもご相談ください!
    お話の方も楽しみにしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:51:54.0

短めショートにお願いしようかと思ったのですが、長さを残したカットを提案して頂き、お願いしました。
    すごく好評で、がっつり短くしたかったな…と思いつつもお願いしてよかったです。
    お店が綺麗なので若干場違いかなと思いつつ、またお願いすると思います。
    前回も思ったのですが、女性スタッフの方が感じよくシャンプーも丁寧でした。
    下らない話に付き合って頂きありがとうございます。
    ナチュラルな仕上がりですが、カットの技術が流石だと思います。

☆カット+エステカラー+コタトリートメント13900円

たけ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    せっかく伸ばしていたのでがっつり切るのは勿体無いなと思ったので少し長さを残した提案をさせていただきました^ ^
    これでまた切りたかったらすぐに切れるので、切ってしまった後に後悔するよりは良いかなと思います(^^)
    なので切りたくなったらいつでもおっしゃってください^^

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    スタッフもとても喜んでおります 笑
    またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• もちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 05:06:16.0

初めて伺いましたが、説明が詳細かつ丁寧、髪に関する知識も豊富で信頼度が高く、通いたい思えるサロンに出会えました!
    自分の髪とは思えないほどサラサラで、髪色もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。

祝★オープン記念カット+エステカラー+コタトリートメント\13900→\9900円

もちゃ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    自分の髪とは思えないほどサラサラ・・・とても嬉しい言葉ですね!
    当店ではトリートメントだけではなくカラーでも髪質改善を行なっているので効果がかなり高いと思います^^

これからも知識は深く。説明する時はわかりやすくを心がけていきますので
    また何かお悩みなどありましたらぜひ後相談ください^^

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:35:53.0

以前からお世話になっていたので、来店させていただきました。カットもカラーも本当にうまくて、こんな感じにしたい雰囲気だけ伝えて出来上がりが思ってた通りで感動しました。ショートに以前していただいた時に大好評で、今回も久しぶりにショートにしましたがやっぱりシルエットがめちゃくちゃ良かった…大満足です。ハイライトも大人っぽい雰囲気にしてもらい細かく入れてもらえたので、抜けても派手になりすぎずやって頂いて良かったです。手入れもしっかり教えていただきました。本当にありがとうございました。またお願いします。

ゆう 様

半年ぶりのご来店でだいぶストレスも溜まってましたよね^^;
    カラーも明るくしたいけどアッシュ系が好きだしアッシュだと暗くなるしと悩まれてたので
    今回はハイライトとダブルカラーでさせていただきました!
    細かくハイライトを貼ることによってくっきり浮きすぎないので派手すぎず
    アッシュを入れても綺麗に透明感のある明るさになってくれるのでおすすめです!

大満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かお困りの際や挑戦したいときはぜひご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 10:57:38.0

他の美容院で切った髪型が、自分では扱いづらかったので今回お直しでお願いしたところキレイに整えていただきました。毎朝時間をかけず支度ができるのでとても助かってます。シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。

しぃ 様

先日は他店でのお直しのカットをさせていただきましてありがとうございました^^
    あまり気に入っておらずといううことでどのようにしたいかを教えていただきその中でできるだけ扱いやすくなるように仕上げさせていただきました!

短くもなりすぎずご満足していただけたみたいでとても安心いたしました^^
    シャンプーマッサージもシャンプー台からこだわってますので極上の癒しが提供できるように意識しています!
    またぜひシャンプー受けにきてください!

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:21:40.0

店内は綺麗でオシャレ、落ち着いた雰囲気でした。カットがすごく上手いと思います!シャンプーもいい香りで気持ち良かったです。とくに改善して欲しい点は今のところありません。継続的に利用したいです!

↓カット&トリートメントの方

me 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    受験お疲れ様でした!
    シャンプーやカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから少しずつ伸ばしていくのでもう少し伸びると必ず癖などが気になり始めると思います。
    その時は髪の量も多く感じてすきたくなったりしてしまうと思うので、その際は縮毛矯正をかけるとストレスなく伸ばしていけるかなと思います!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:56:32.0

最初に時間をかけてカウンセリングをしてくれて、施術についても丁寧な説明がありました。美容院に行った日だけ良い感じ!ということが多々ありますが、毎日のことを考えてカットをしてくれたり、セットの仕方を教えてくれたのでとても安心しました。店内も静かで、シャンプーブースも広々ですごくリラックスできました。またお世話になりたいと久々に思えるサロンでした!ありがとうございました!

カット+エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\17500→12250円

うみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    美容院に行った日が良いのは当たり前ですのでその後の未来を提案させていただいています!
    髪質改善もいろんなアプローチがございますのでカラーや縮毛矯正、トリートメント、様々な視点からお客様に合わせたやり方を提案させていただいています!

これからどんどん良くしていくお手伝いをさせていただけると幸いです!
    また何かお困りの際は些細なことでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• Mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:50:18.0

新店舗とのことで、開放的な雰囲気の中で落ち着いて過ごせました!
    カットカラー久しぶりでしたので、気持ちも軽くなりカラーの色味も気に入りました!シャンプーは力加減も椅子も心地よくウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします。

Mari 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりの美容院で当店を選んでいただけてとても嬉しいです!

シャンプー台もこだわりのシャンプー台ですのでもう寝れるくらいの設計でさせていただいています笑
    ぜひマッサージだけでも受けにきてください^ ^

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• いたあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 03:24:35.0

前のお店から指名させていただいてます。技術も知識も人柄もすごく良くてもう他の美容室に行けません!
    店内はおしゃれで綺麗で居心地もすごく良くていい匂いもして落ち着きます!
    ブリーチやクセがあったり色んな美容室行ってはだましだまし扱っていた長年のストレスから一瞬で解放されました…!
    悩んでる方は是非一度行った方がいいです。人生かわります!!

これからも宜しくお願いしますm(__)m

祝★オープン記念エステカラー+コタトリートメント\11500→8000円

いたあさ 様

先日は前店からのご利用ありがとうございます^^
    縮毛矯正で悩まれて最初に来店した時が懐かしいですね^ ^
    長く通ってくださってるおかげで髪質もみるみる良くなってきましたね!
    毛先のダメージが大きいところはどうしても切るしかなかったのでちょっとづつ切っていますがその毛もだいぶなくなってきて新たな綺麗な毛になっているのでこの調子で改善を続けていきましょう!

また悩みが出てきたらぜひご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO成田和樹

• かすみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:22:24.0

店内はとても綺麗で、椅子も居心地が良かったです!
    お話も上手で、髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。
    町田駅から近く行きやすいです!

オープン記念カット+髪質改善美髪矯正+選べるトリートメント15000~17000円

かすみちゃん 様

当店の内装設備気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    縮毛矯正お久しぶりだったと思うのですが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    しばらくは髪の毛サラサラのツヤツヤなので乾かすのもめちゃくちゃ楽チンだと思います!

お子様もいらしてなかなか時間も取れず大変だとは思いますがぜひまたいらしていただければ幸いです!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• りぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 16:50:33.0

縮毛矯正、担当スタイリストさんにお願いする様になり今回で2回目。
    パッツン矯正にならず、自然な丸みのあるストレートに。
    トリートメントでツルツルだし。
    カットも上手で文句無しです。

りぼん 様

前回に引き続き縮毛矯正でのご来店いただきありがとうございます^^
    縮毛矯正で喜んでいただけるのはとても嬉しいです!
    オーダーメイドでトリートメントと縮毛矯正の組み合わせ美髪矯正
    縮毛矯正で傷んでしまう髪の毛をより効果的に補修するために豊富な種類のトリートメントをたくさん入れ込むことにより乾かしただけで艶のある仕上がりを目指していきます!

毎日のお手入れを楽に綺麗にするお手伝いができてよかったです^^

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:13:07.0

初めて伺いました!酸熱トリートメントを初めてやってみたんですが、髪の毛が柔らかくなった気がしてとても嬉しいです!サロン内も落ち着いた色味と雰囲気で、美容師さんとも楽しくお話しして過ごせました!またよろしくお願いします!

れい 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^
    Luanaの酸熱は髪が硬くならないのが一番の売りです!
    酸熱トリートメントは本来硬くなり丈夫になるというものなのですがLuana独自のオーダーメイドトリートメントとの組み合わせにより従来のデメリットを無くしました!

柔らかく丈夫にしていけるのでとてもオススメですよ!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 06:40:22.0

いつもお世話になっています♪
    前回縮毛矯正で少し髪をいじめたので、今回はちょっと贅沢なスペシャルなトリートメントをお願いしました。想像以上に艶々な仕上がりでテンション上がりました。このお値段でこのツヤ感ならまたお願いしたいと思っています。

♪エステカラー+髪質改善酸熱トリートメント\15500♪

はな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    酸熱トリートメントは縮毛矯正ととても相性がいいトリートメントになっております!
    縮毛矯正で髪の毛の面を整えて酸熱トリートメントで縮毛矯正で傷んでしまった髪の毛の補修を行うことによって抜群の艶がでます^^

お時間もかかってしまいお値段もどうしても高くなってしまうのですがその分効果も高く他のお店で良くあるデメリットもかなり解消された新タイプの酸熱トリートメントになります!

また何かあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりおp待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:53:40.0

店内はすごく綺麗でした。
    とにかく頭を洗って頂いたのが、すごく気持ちよかったです。ヘッドマッサージをして下さっていたのか…ちょっと確認を忘れてしまったのですが、肩こりが酷かったのに、美容室来たのに、まるで整体へ行った様に頭が軽くなったので本当に驚きでした!

髪も綺麗にしていただき良かったです。

カット+エステカラー+髪質改善オーダーメイドTR\15400円→10780円

ポコ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    シャンプー&マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパとはまた別のメニューになりますので来ていただければマッサージ体験受けられるのでぜひまた癒されに来てください!
    シャンプー台自体にもリラックスできるようにフルフラットで尚且つ首に負担のかからないものを採用しております!

ヘッドスパをすると肩のマッサージもついてきますので当日とかでも大丈夫なのでお声掛けください^^
    実は頭も首も肩も全て繋がっているので全体をほぐしてあげるのがコツです!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• マイマイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:04:41.0

初めてで緊張しましたが、店内はおしゃれできれいで、丁寧にカウンセリングもしていただき過ごしやすい空間でした。緊張もすぐにほぐれました。

髪質改善のトリートメントの後は自分の髪じゃないようなきれいな仕上がりで驚きました。嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    自宅でのケアの方法なども丁寧に教えていただきまたお願いしたいなと思いました。

マイマイコ 様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    初めての美容院はとても緊張しますよね・・・どんな自分になりたいかもわからなかったりわかってもらうように伝えるのも大変だったり。。。
    そこの緊張もすぐにほぐれたみたいで良かったです^^

Luanaのオーダーメイドトリートメントは一人一人に合わせた最適なトリートメントを組み込んで最高濃度で提供しているのでとてもご好評いただいております^ ^

美容院でめちゃくちゃ良くなってもお家に帰ってからのホームケアが一番大事になります!
    なのでまずは教えた乾かすと言うことから始めてみてください!

また何かあればいつでもご相談くださいね^^

髪質改善特化サロン Luana TOKYO成田和樹

• k.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 13:47:22.0

久しぶりのカラーだったのと、髪の少なさも気になるので、色々とカウンセリングしていただきました。
    髪質的に色が抜けやすく、希望通りにはなかなかなかならないのですが、徐々にカラーを近づけていく過程など丁寧に説明していただき良かったです。
    トリートメントも、髪にコシがでて、根本の立ち上がりも良くなり、ボリュームがアップしています。
    年齢的に髪のうねりや艶はお金をかけてケアしないとダメですが、カウンセリングに従ってケアすればかなり見栄えは良くなりそうです。なにより、髪に艶コシがあると気分が上がります。
    今後も定期的にケアでお世話になりたいと思います。
    静かな落ち着いたサロンなので、とてもゆったりできます。
    担当スタイリストさんもニコニコと穏やかな方なので、雰囲気と相まって眠くなってしまうくらい。

k.i 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カラーはお久しぶりだと一回では希望の色に近づけにくいです。。。
    なので何回か色を重ねてちょうどいい色味をしていきましょう!

Luanaのカラーはトリートメントも混ぜ込みながらできるのでハリ腰がない方にはそれ用のトリートメントを混ぜ込みながら。
    艶が欲しい方にはそういったものを混ぜ込みながらさせていただいいております!

今回は酸熱トリートメントもしていただいたのでかなりハリコシと艶がアップしています!
    そしてドライヤーの仕方やその前につけるアウトバストリートメントもとても大事なのでぜひ!

また次回もいらしていただけるのを楽しみにしております^^

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ピノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:04:27.0

新しいお店を始められて、2回目の来店です。
    1回目はオープンの日だったので、少しバタバタしている感じもありましたが、2回目はとてもリラックスできて、友達の家に遊びにに来たような感覚でした。
    おしゃべりもとても楽しいし、ドラマの話しから、出ている女優さんのヘアースタイルが可愛いと伝えたらすぐチェックしてくれて、今回はカットしなかったので、多分次回近づけてくれると思います。
    諦めていたヘアースタイルを叶えてくれるし、居心地良いし、いつも行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

♪エステカラー+コタトリートメント\11400円♪

ピノン 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました^^
    オープンしてバタバタしたところをお見せしてしまい申し訳ございません。。。

ドラマの女優さんのヘアスタイルにはだいぶ近づいていますので次回のカットの時に調節してより寄せていきましょう!
    あとは暑くなって癖が悪さをしなければ良いですね!
    癖がどうしても収まらないようならお話しした通り縮毛矯正も少し考えていきましょう!

また次回お越しくださるのを楽しみにしております^^

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 11:55:55.0

前のお店の時からお世話になっております。
    毎回曖昧なオーダーでも上手く応えてくださいます。
    今回も私の好みに仕上げて下さりありがとうございました!!
    また伺います。

あき さま

前店からのご利用ありがとうございます^^
    初めてショートカットにした時からもうだいぶ経ちますがいろんなショートをやりましたね^ ^
    おかげで好きな形や雰囲気などはある程度把握していますので曖昧なオーダーでも全然形にしますので安心してざっくりご要望ください!

また何かあればいつでもご相談くださいね^^

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:27:56.0

とても丁寧に施術してくださいました。髪質に自信がなかったのですが、ツヤツヤな仕上がりで自分の髪とは思えない程でした。
    オープンしたばかりの美しい内装と、こだわりのシャンプー台が最高です。首を痛めたことがあるので、この首に全く負担のかからないシャンプー台は有難い存在です!

えみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

髪の毛に艶が戻ってくると自信にもつながりますし良いことづくめです!
    自分の髪の毛が好きになるようにしっかりとさせていただいていますので気に入っていただけて良かったです!

シャンプー台もこだわって設計していますので夢見心地でシャンプーされてください(^-^)
    空間にもこだわって仕切りをつけて隣のスペースは見えないように間隔もかなり広くとっておりますので癒し空間を提供いたします!

また良かったらぜひご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• M.Iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 14:23:22.0

オープン、おめでとうございます。
    2ヶ月程前に、以前のお店で縮毛矯正をしていただいたのがとても良かったので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正はまだまだ綺麗なままで、カラーも思い通りになり、大満足です。
    シャンプー&トリートメントもとても気持ち良かったです。
    お店もクラシック音楽が合う落ち着いた素敵な空間で、長時間でもリラックスして過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします。

M.I 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    Luanaでは髪を綺麗にして髪色も楽しめるように様々なトリートメント、薬剤をご用意しております!
    今回は白髪染めを繰り返ししていたので黒ずんでどうしようもないと言うことだったのでブリーチを使わず黒ずみを消して自然な茶色になるように染めさせていただきました!
    暗い方がしっかりと白髪は染まるのですがどうしても白髪じゃないところの毛が黒くなってしまうのでそこを明るくしてあげると白髪染めでもいろんな色味を楽しめるのでぜひこのまま楽しんでいただければと思います!

シャンプー台もこだわり寝落ちするように頑張っていますのでまたぜひリラックスしに来てください!

Luana TOKYO成田和樹

• emuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:53:06.0

改めて新店舗オープンおめでとうございます!
    店内もとても綺麗で居心地の良い空間でした(^^)
    色々とお話しながら施術いただきあっという間でした!
    小さい子どもがいるのですが、待たされること無く
    ちゃんと時間通りに施術を終えていただけるので
    いつも安心して通えています☆

emu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お祝いのお言葉もありがとうございます!

こちらとしてもいつも楽しくお話しさせていただき時間があっという間に過ぎているので喋り過ぎて時間押さないように気をつけています(笑)
    お子様いると時間がなかなか読めなくて大変ですよね・・
    いつもお忙しい中美容院の時間をとっていただけてとてもありがたいです・・・

これからも通っていただけるように誠心誠意しっかりやらせていただきますのでよろしくお願い致します。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:44:44.0

いつもあまり口コミ投稿をしないのですが、とっても良かったので書かせていただきます。
    丁寧に施術していただきありがとうございいました!
    お店の雰囲気もお話も技術も本当に素敵でした。
    髪の毛が生まれ変わったようで嬉しいです(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!

まど 様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    いつも口コミをしないのに良かったので書いていただけるなん
    こんなに嬉しいことはないです( ;  ; )
    本当にありがとうございます!

まど様は髪質的なお悩みとして内部補強と外側の改善は必須でした。
    なのでエステカラーでカラーと一緒に内部にトリートメントを送り込みながら、まど様に最適なオーダーメイドのトリートメントをさせていただきました!

髪質生まれ変わってずっと触っているまど様を見て僕自身もとても嬉しくなりました!
    来ていただけるたびに髪質よくしていきますのでまたぜひ来ていただけたら嬉しいです!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• むむひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:26:16.0

この前はありがとうございました
    とても親切に丁寧に仕上げていただきました
    お店も綺麗でまた次回もお願いします

むむひめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カラーとトリートメントでツヤッツヤになりましたね^ ^
    カラーにもトリートメントを混ぜ込んで内部まで浸透させるエステカラーでしていますので
    カラーだけでも結構ツヤツヤになります!

また何か困ったことがあればいつでもご相談ください!

髪質改善特化サロン Luana TO KYO 成田和樹

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:38:47.0

開店、おめでとうございます。
    前のお店で担当して頂き、カウンセリングも丁寧で、私のイメージ通りにカットとカラーをして頂けるので、お任せでお願いしてます。トリートメントをしてもらうと髪の質もかわり、より若々しくなった気分になれます。
    お店もおしゃれで、落ち着いた雰囲気の店内です。
    次回もよろしくお願いいたします。

アッキー 様

前のお店からのご来店誠にありがとうございます^^
    アッキー様は髪質も丈夫で量が多く見えやすいタイプなのでカットとトリートメントの質感チェンジですごく変わりますよね^^

カラーも久しぶりだったので白髪を生かして明るめのハイライトが入ったような可愛いアッシュ系のカラーにさせていただきました!

お店の内装も気に入っていただき嬉しいです^^
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:19:00.0

先日はお世話になりました。

髪質改善がずっと気になっていたので
    検索して気になったこちらのサロンを
    予約しました。

産後初めての美容院で
    不安と楽しみな気持ちで来店しましたが
    とても素敵なサロンと接客で緊張せずに
    リラックスして過ごす事ができました!^ ^

今まで通った美容院では
    聞けなかったお話や
    髪についての知識や施術について
    詳しく説明をして下さるのでとても
    説得力があり納得のできる仕上がりでした。

サロンは個室ではないのですが
    開放感がありとてもお洒落なので
    特別感もありで良かったです。

これから通いたいなと思える美容院でした^ ^
    また宜しくお願い致します。

カット+髪質改善オーダーメイドトリートメント\11400→7980

みかん 様

先日はご来店いただき産後のお忙しい中数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがといございます!

髪質改善は非常に流行りである反面、言ったもの勝ちみたいな風潮があるのも確かです・・・
    なので当店では必ず最初に悩みを聞かせていただき、その悩みを解決するようなものを一人一人に合わせて配合や調合を変えてオーダーメイドで合わせて提案させていただいております。

なので髪質に合う合わないということも減りますし、次いらした時に前回の感想を元にもっと好みの質感に近づけることも可能です!

当店の内装の雰囲気なども気に入っていただきありがとうございます!
    個室サロンとは違うくつろぎを提供できるように設計を考えておりますので気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しいとは思いますがまたお時間空いた時はぜひくつろぎに来ていただけると嬉しいです。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• こよみんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:17:26.0

初めていきました!仕上がり最高でした!!
    店内のティファニーブルーの壁がキレイでオシャレな店舗でした、またお願いします!!

☆カット+コスメパーマ13000円☆

こよみん 様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます^^
    店内の内装など気に入っていただけるととても嬉しいです!
    椅子やシャンプー台のスペースもお客様がリラックスできるようにこだわって設計していますので
    ぜひゆっくりくつろいでくださいね!

パーマの方も綺麗に痛みも少なくかけられたかなと思います!
    セットもオイルつけるくらいですごく楽なのでぜひ毎日のセットで実感してみてください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• mintoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 07:37:10.0

オープン、おめでとうございます。
    前店から、信頼度100%でお任せして、カットや縮毛矯正の出来上がりもその後の自宅での手のかからない楽チンさに大満足しています。
    髪質にあった施術、トリートメント等、決め細かな気遣いと施術とセンスのよさがスゴイと思います。
    今後もお任せしたいと思っています。

祝☆オープン記念カット+コタトリートメント\9500→5000円

minto 様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    前のお店から引き続ききていただけるのとても嬉しいです!

縮毛矯正もトリートメントも毎日の髪の手入れを楽にするために日々勉強中です!そこの部部を気に入っていただけるとすごく嬉しいですね^^努力が報われてます!

また何かありましたらぜひご利用ください!
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ゆらゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 19:41:55.0

新しいお店も素敵な雰囲気で居心地が良かったです。
    髪も綺麗にしていだきました。
    やはり切りたては気持ち良く過ごせます。

ゆらゆら 様

先日はお子様もご一緒にご来店してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    前店とは全く違う内装で違う雰囲気になりますよね^^
    お客様一人一人がくつろげる空間を意識して作らさせていただいていますのでご満足していただけたみたいで良かったです^^

だいぶ伸び切っていたのでまたショートでなるべく持ちが良くなるように切らせていただいています^ ^
    また伸び切ったら気軽にいらしてください^ ^!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ジョンジョン。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:30:43.0

開店おめでとうございます。
    非常に勇気がいる決断だと思います。
    前所属店にてカットいただき、評判が良かったので引き続き通ってます。
    洗髪台が落ち着ける空間で、椅子の座り心地が良いのでシャンプーしても疲れません。
    スタッフも気さくで感じが良いので、平常心でカットできます。
    ガヤガヤせず、落ちていてカットしたい人にもおすすめです。

ジョンジョン。 様

先日は前のお店からのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    開店のお祝いのお言葉もありがとうございます!
    勇気がいる決断ではありますがジョンジョン。様たちお客様がいらして頂けるありがたさを改めて実感しているので決断して良かったなと思います!

シャンプー台スペースも相当こだわって作っていますのでリラックスしてシャンプーマッサージを受けて頂ければと思います^ ^
    実際に眠ってしまう人もたくさんいらっしゃいます!笑
    寝てる方を見ると僕もとても嬉しくなります^ ^

またくつろぎながらカットしに来てください!
    またのご来店を心からお待ちしております。

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

• ちゅぼいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:08:31.0

素晴らしいお店でした。ありがとうございました。

ちゅぼい さま

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました^^
    また立派なお花も送っていただきありがとうございますm(_ _)m

なかなかこちらに来る機会はないとは思いますがぜひ何かあるときはお立ち寄りください!

髪質改善特化サロン Luana TOKYO 成田和樹

ルアナ トウキョウ(Luana TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー