4. 奈良トップ  >
  5. カノア(KANOA)  >

ゼンセキコシツ カノアカミシツカイゼントリートメントアンドスパ

• 奈良県橿原市内膳町1-1-1 上万ビル4F
  • 大和八木駅徒歩1分/月曜日も営業/夜22時まで営業!!
  • もうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:19:01.0

初めての利用で緊張していましたが、スタイリストさんの落ち着いた雰囲気と半個室のおかげで他のお客さんを気にすることなくゆっくりと過ごせました。
    ヘッドスパは寝るともったいない気がして、意識が遠のきながらもすごく気持ちがよくてとろけそうな感覚でした。
    カットも適当な要望しかお伝えしていませんが、会話から汲み取っていただき理想の仕上がりでとても満足です。
    最後にアイロンで巻いてくださり、帰宅後家族からも好評で嬉しかったです。
    次回からはこちらでお世話になろうかと思います。

【全席個室】KANOA髪質改善トリートメント&スパ【カノア】からの返信コメント

もうふ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね。
    半個室のプライベート空間でゆったり過ごしていたけるのが、
    KANOAのおすすめポイントです!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また何か気になる事がありましたら、
    なんでもご相談下さいね!

ヘッドスパは頭皮だけじゃなく髪にもとても良いので
    お時間ある時はまた是非させてください♪

濱田美徳

• ほしほしこ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:58:03.0

当日、急にカットの予約を入れました。新しい場所が苦手なのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき安心してお任せすることができました。
    以前、別の美容院でカットしていただきましたが左右差が気になっていて、そのことを伝えますとバランスを見て丁寧にカットしていただけました。
    カット後、スタイリング方法を教えていただき、次の日教えていただいた通りスタイリングしますと、今日の髪型可愛いね。良い感じ!と褒めてもらえました。
    顔周り、"塩ひとつまみ"ですね。笑
    髪の毛を、短くしてからなんだか今ひとつなスタイリングしかできず…でしたが、これからは教えていただいた通りのスタイリングをさせていただこうと思います。
    次回は、縮毛で予約させていただきたいなと思っております。また、よろしくお願いいたします。

ほしほしこ☆ 様嬉しい口コミありがとうございます!

周りから褒めてもらえるのは
    僕もほんとに嬉しいです!

その日に可愛いのはもちろんですが
    帰っても可愛くできるなれるように
    簡単だけど可愛いセットを心がけています!

またなんでも相談くださいね!
    ストレートもお待ちしております!

スタイリスト 山中

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:39.0

毎回こちらの要望を聞いていただいき、無理かな?と思った事でもちゃんと聞いてくれ思った通りの仕上がりで満足してます。
    カラーも素敵な色でカットもすごに気に入ってるので他のお店には行けないです。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:05.0

お店の雰囲気、落ち着いた接客がとても良いです。
    髪の悩みやスタイリングの仕方等もいつも丁寧に教えてくださり、最後アイロンを使わせて頂けたのも嬉しかったです。
    仕上がりも満足です◎

【1番人気】カット+選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\13500

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:45:35.0

仕事終わりに空いていたので急遽行けました。素早く切ってくださったので忙しい中カットに行けてよかったです(^^) 髪の毛を見て合わせたトリートメントをしてくださってまとまりが良くなった気がします。ありがとうございました!

カット+超音波アイロンoggiottoクイックヘアエステ(3行程)

ぽっぽ 様嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントは
    11種類の中から
    今回は3種類、髪質に合わせて
    選ばせていただきました!

季節や状態に合わせて
    その都度相談していきましょう!

この季節は紫外線などにもお気をつけください♪

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 山中

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:21.0

丁寧な対応と施術で満足しています。

まきまき様

次回もしっかり根本染めさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

濱田美徳

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:59.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    髪質にあったトリートメントを選んでくださり、説明も丁寧でした。
    カットもカラーも想像通りの仕上がりで、大満足です。

【次世代髪質改善】カット+質感再整4stepプレミアムTRカラー¥15000

りな 様嬉しいクチコミあいがとうございます!

お出かけ前のメンテナンスを任せて
    いただきありがとうございました!

季節によってお悩みも変わってきますので
    ぜひまたお聞かせください!

今回のカラーは
    熱いお湯と紫外線が苦手なので
    ケアしてみてくださいね!

スタイリスト 山中

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:57.0

お久しぶりにヘアスタイルを担当して頂いてとても満足なヘアスタイルにして頂いてとても満足しています!
    やっぱり最高な美容室です!
    またの機会にヘアスタイルしてもらいます!

【メンズmenu】カット+カラー+プチspa+まゆ毛メンテナンス

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 尚子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:19.0

綺麗に染めて頂きました

いつも、快適です

次回のカット、また悩んでいます
    アドバイスお願い致します

• からあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:47.0

初めてで少し緊張していましたが、自分の希望を細かく聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、またしていただきたいです!

からあげ 様嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はオッジィオットのDrs(ディーアールエス)
    というラインの
    地肌や髪の毛に優しいものでさせていただき
    ました!

この季節は頭皮が特に負担しやすいので
    お家でもぜひケアをしてみて
    くださいね!

スタイリスト 山中

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:35.0

はなちゃん様

これからもヘアケア頑張っていきましょ♪

• こばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 08:21:42.0

髪の毛の乾かし方や、オイルなどの付け方など丁寧に教えていただきました!家でも実践してます。

こば様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お風呂上がりの乾かし方やオイルの付け方だけでも
    見た目の印象はかなり変わります!

髪のお困りごとなどありましたら
    何でも相談してくださいね♪

濱田美徳

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:26:08.0

仕上がりに満足しています。是非またお願いします。

りょう様

ご来店誠に有難う御座いました!
    喜んでいただき光栄に思っております!
    何かお困りな事がございましたら、
    何なりお申し付け下さいませ。

カノア 樋口

• あずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:53.0

初めてお伺いしました。半個室で、他のお客さんを気にせず過ごせました。最後から最後まで1人の方が担当してくださるので安心してお任せできました。ハイライトを繰り返していたりちょっとややこしい状態だったかと思うのですが、カウンセリングでしっかりと話を聞いてくれました。今の状態でできることや提案もきちんとしてくださいました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】カット+選べるカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\9900

あずさ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お客様の髪の状態やご希望をしっかり理解し、
    最適な提案をさせていただく事ができ凄く嬉しく思います。

またヘアスタイルでお困りなことや
    してみたいヘアスタイルがあれば気兼ね無くおっしゃてください♪

この度は素敵なを口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています^ ^

北村智哉

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 05:38:23.0

初めて行かせて頂きました
    冷蔵庫の使用をお声がけして貰ったのは嬉しかったです
    シャンプーとマッサージが良かったです
    駐車場を間違えてしまい残念でした

まき さま嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーやマッサージは
    かなり重要視しております

またぜひ癒されに来てくださいね!

スタイリスト 山中

• tukikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 04:30:55.0

希望どおりスタイルにして頂き、本当にありがとうございました。こんなにも親身になって施術していただいたのは初めてです。カラーも敏感肌なのですが、しみたり痒くなることなく、綺麗に思っていた色に染めて頂きました。スパも気持ちよくウトウトしてしまいました。店内も半個室で落ち着いた雰囲気です。また、お世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

• reuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:03:32.0

ふわっとした要望にも関わらず理想の仕上がりになりました^^
    ケアやセットの仕方も教えていただけたのでやってみようと思います!

reu 様 嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか理想を言葉にすると
    分からなくなりますよね

ちょっとした色の差や
    巻き方で雰囲気はかなり変わってきます!

また相談しながら
    ヘアカラーやスタイルも楽しんでいきましょう!

機会があればぜひまたお任せください!

スタイリスト 山中

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:33:00.0

初めての来店で少し不安でしたが、すごく丁寧に優しく接客してくださり、パーマあたためてた時も「熱くないですか?大丈夫ですか?」と何度も声を掛けてくださり、お気遣いいただき嬉しかったです。
    自分の髪のクセ、今の状態に合わせてのスタイリング方法を色々と教えて頂きました。有難いです。
    お店の雰囲気も半個室みたいになっており、他のお客さんはほぼ見えないので落ち着く空間でした。
    また来たいと思えるお店で満足でした。
    これからもお世話になります。

まっちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

デザイン喜んで頂けて大変嬉しく感じております!

カットは、大体1ヶ月から2ヶ月ぐらいに切るのがベストで
    パーマは2ヶ月から3ヶ月ぐらいに当てるのがベストです!
    様子みて判断させていただきます。

カノア 樋口

• トヨオカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:04.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
    襟足の長さを短くしていただいて、扱いやすくなりスタイルも気に入っています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。 (5月の予約開始日の4/1 21:00にスタンバイしようと思っておらりましたが、寝落ちしてしまいまた来店の間隔が 長くなってしまいました。)

• ティアリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:05:48.0

希望通りのカラーやカットをして頂き大変満足しております!
    担当の方にはこちらの希望に寄り添った接客をして頂きました。
    シャンプーの際、他の担当者さんとお客様の話し声が結構大きめで少し気になったかなって感じです。
    後は満点です、ありがとうございました!

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:21.0

初めてお世話になりました。
    思い通りの仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    スタイリングの仕方も教えていただき
    お家でも頑張ります。

【極上の癒し】カット+選べるケアカラー+oggiottoアロマヘッドスパ(20分)

ちっち 様嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し柔らかい
    ルビーブラウンを混ぜさせていただきました!

スッキリさせた襟足もお似合いでした!

スタイリングも慣れると
    すぐ出来るようになりますので
    ぜひやってみてくださいね!

分からないことがあれば
    お気軽に聞いてください!
    お待ちしてます!

スタイリスト 山中

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:34:58.0

毛量の多さとスタイリングのやりづらさに困っていましたが、良い感じにしていただき、とても満足です!
    長年お願いしていた他美容室の美容師さんが退職し、これからどうしようかと思っていましたが、ここでこれからもお願いしたいと思いました!
    これからも色々相談しようと思いますのでよろしくお願いいたします。

まさ様

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しく感じております!

カノア 樋口

• コミちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:26:31.0

仕上がりがとても良く
    最後セットの仕方を詳細に説明して下さったのでとても助かりました。
    次回からも是非お願いしたいです。

コミちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    デザイン喜んでいただきとても嬉しく思います!

カノア 樋口

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:29.0

落ち着いた素敵なお店で、カットもカラーもとっても気に入りました!
    悩んでいることにも丁寧に答えて頂けたので嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

みのりん 様嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店ではお悩みも言いづらいと思うのですが
    しっかりとお伝え頂けたので
    お悩みにたいしてしっかりと
    対策することができました!

季節やその時の状態で
    悩みも変わってきますので
    ぜひその都度お聞かせくださいね!

スタイリスト 山中

• みかたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:53:18.0

ピンクブラウンでカラーをお願いしました。想像していたよりしっかりピンクが入ってて嬉しかったです。カットもいつも扱いやすくしていただいてありがとうございます!

【1番人気】カット+選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\12500

みかたそ様

ご来店誠にありがとうございます!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!

またきてくださった時は、似合うカラーなど
    ご提案させていただきます!

是非お待ちしております!

カノア 樋口

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:31:38.0

初めての酸性ストレートでした。さらさらのまっすぐになり手触りも柔らかくて、朝がとても楽になりました。
    カウンセリングが今までのどの美容院より丁寧だと感じました。ひとつひとつ説明しながら進めてくれたり、前髪も少しずつ切ってくれたので安心しました。
    またカラーなどでもお世話になりたいです。

【自分史上最高の髪質】酸性ストレート+カット+oggiottoオーダメイド超音波TR

りな 様嬉しい口コミありがとうございます!

酸性ストレートは実はお客様1人1人の
    髪質に合わせて配合を少しずつ変えてます!

今回も後ろのしっかりしている髪と
    顔まわりの繊細な髪で
    薬剤を分けさせていただきました!
    髪の負担も最小限にしてありますので
    安心して次のストレートもお任せくださいね!!

またヘアカラーも相談しましょう!
    お待ちしております!

スタイリスト 山中

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:47.0

今回も扱いやすい仕上がりにして頂きありがとうございました。
    初めてのヘアカラーの色は自然でとても気に入りましたが、刺激臭がつよく家族にも不評です…。無臭か別の匂いのものがあれば嬉しいです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:48.0

前回と違うスタイリストさんでしたが、丁寧なカウンセリングで、髪もキレイに&お手入れしやすい似合う髪型にして頂きました。家族にも好評でした、ありがとうございます。

ゆき様

お家でもセットしやすく、まとまりやすいように
    カットさせていただきました!

また髪のお悩みなどありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

濱田美徳

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:59.0

いつも良い感じにして頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

《圧倒的美髪へ》カット+イルミナカラー+オリジナル髪質改善トリートメント

のん様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

5月も新たなおすすめメニューでのご予約ありがとうございます*
    今後も沢山のお客様のお役に立てるように。お気に入りの場所としてあり続けられるようにスタッフ一同努力してまいります。

小泉

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:32:27.0

カラーや髪の長さに迷っていると、顔のタイプなどから似合うスタイルと似合わないスタイルをはっきりと言ってくれたのでお任せしやすかったです。
    しっかり意見してくれるのに嫌味な感じはなく、気さくな方で良い時間を過ごせました。
    間仕切りもあって他のスタッフさんやお客さんと会うことがあまりないので変な気疲れもないです。
    仕上がりも満足いくクオリティでした!
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。

【至福の時間を】カット+選べるケアカラー+oggiottoTR +アロマスパ(20分)

R 様嬉しい口コミありがとうございます!

似合うスタイルを提案することは
    お悩みを解決するのと同じくらい大切だと思います

特になぜ似合うのか、そのポイントをお伝えできれば
    お家でのスタイリングにも活かすことができるので
    できるだけお伝えするようにしております

また季節や気分で
    色んなスタイルに挑戦しましょう!

お待ちしております!

スタイリスト 山中

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー