4. 奈良トップ  >
  5. カノア(KANOA)  >

ゼンセキコシツ カノアカミシツカイゼントリートメントアンドスパ

• 奈良県橿原市内膳町1-1-1 上万ビル4F
  • 大和八木駅徒歩1分/月曜日も営業/夜22時まで営業!!
  • まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:10:13.0

いつも、いつもありがとうございます!
    頭が軽くなりました。これで、また2ヶ月もちそうです。

【人気♪】カット+クイックスパ

【全席個室】KANOA髪質改善トリートメント&スパ【カノア】からの返信コメント

まつこ様

いつも大阪からのご来店ありがとうございます。
    これからも髪の毛のメンテナンスのお手伝いさせて頂きますので、

清水

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:31:59.0

カットだけの利用でしたが、
    久々に1時間以内で終了して感動しました!
    子どもが寛ぎやすいように
    低めの椅子も用意してくださってて
    息子も喜んでました★ミ

a 様 嬉しい口コミありがとうございます!
    息子さんが可愛くて、僕まで癒されてしまいました!

今回はミニボブだったのですが
    髪の毛全体の軽さを考えてスキバサミは耳後ろのみ、
    あとは“見えないレイヤーカット“で髪の毛をコンパクトに
    まとめさせていただきました

このカットはご自宅でまとまりも実感しやすいかと
    思います!

ほんとにお似合いでしたので
    ぜひスタイリングオイルをしっかり使っていただき、
    お家でも再現してみてくださいね!

またお二人でもお待ちしてます♪

スタイリスト  山中

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:52:45.0

初めて来店しました!
    手際がよく、会話も楽しくて、初めての美容室で最初からこんなにリラックスできたことないです…!
    仕上がりもとても可愛く大満足でした◎セットの方法も参考になったり、これから髪をのばすに向けた話も聞いていてワクワクして楽しみになりました。
    マンツーマンで丁寧に向き合ってくださるところも凄く安心できて嬉しかったです。ありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします^^

【ご新規様限定】カット+選べるカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\9900

りりー 様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーはただのベージュではなく
    アクセントにほんの少しのピンクラベンダーを
    混ぜさせていただきました!

たった 10%混ぜるだけでも
    髪の毛がふんわり柔らかくみえ、
    色落ちも優しくなるのでオススメです♪

セットの仕方もできるだけ簡単に、
    お家で再現しやすい巻き方をお伝えしてます!

やっぱりお家で可愛くできると嬉しいですよね!

またなんでも聞いてくださいね!
    髪の毛も頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

またお待ちしております♪

スタイリスト  山中

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:51:54.0

先日初めて伺わせて頂き、ヘアケアの方法など親身に聞いて頂き嬉しかったです。
    トリートメントした次の日髪の毛が綺麗と褒められました。

まー 樣嬉しい口コミありがとうございます!

その後の扱いは如何でしょうか?

髪の毛はほんとに
    ケアをすればするほど
    答えてくれます!

先日お持ち帰りいただいたものは

シャンプーは洗ってから1~2分ほど
    お時間をおいてあげると効果も上がります!
    ミルクは毛先から順に根元までつけてあげてくださいね!

どんどん髪の毛が綺麗になると
    思いますので
    楽しみにしててください!

またお待ちしてますね!

スタイリスト  山中

• まっきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:52:56.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    予約時のクーポンメニューとは違うメニューに変更になりましたがすぐに対応していただきました。また、手入れが楽に出来るようにお願いしたところ、本当に朝の準備に時間がかからなくなり、とても喜んでいます。
    また、お願いしたいと思ってます。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥13500

まっきゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様がお家に帰った際にご自宅でいかにお手入れがしやすくなるかを
    考え施術、提案をさせて頂いています。
    マンツーマン施術になっており、予約が取らずらくなる場合がございますので、
    お忙しいと思いますが少し前にご予約頂けますとお取りやすくなりますので、
    宜しくお願い致します。

又のご来店心よりお待ち致しております。

清水

• 麗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:13:07.0

悩みを聞いて下さり、家ではこうした方が色持ちいいよであったり広がりにくいと沢山アドバイスも下さいました!
    お店の雰囲気も半個室なので過ごしやすく、会話も多すぎず過ごしやすかったです
    なにより髪質とか肌の色とか見て希望を叶えつつ似合うように色味を調整してさら艶な髪にして頂けました!
    またこっちに帰ってきた際にはお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR¥7000

麗 様嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお色味もかなり深めで艶を出しつつ
    色持ちもいいようにさせて頂きました!

その後はいかがでしょうか?
    美容室でケアをするのはもちろんですが
    やはりお家でのケアの方法を知らないと
    綺麗を保てません!

今回お伝えしたことを
    しっかりお家で実践していただいて
    艶髪を持続させてくださいね!

スタイリスト  山中

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:24:17.0

オーダーに合わせて綺麗にカットカラーして下さり手触りがめちゃくちゃ良くなりました。
    ケアやセット方法も色々教えていただきました。
    個人的にシャンプーが気持ち良かったです。またお願いします。

なつき 様嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

インナーの部分は優しいベージュカラー、
    ベースの部分は色落ちが綺麗になるように
    アクセントに青紫のお色味を少し混ぜさせて
    いただきました!

長さをそこまで変えなくても
    まとまりの良さを実感できるように
    “見えないレイヤーカット“で
    表面の髪の毛の収まりも良くなるように
    カットしております♪

ぜひ感想をお聞かせくださいね!

スタイリスト  山中 遼

• しゃけだいこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:49:10.0

話しやすい雰囲気の方で会話も楽しく、施術する前も一つ一つ「これから~していきますね」と声を掛けてくださって、すごく居心地がよかったです!仕上がりもイメージ通りにしていただけて嬉しいです。今回は担当していただきありがとうございました!

【1番人気】カット+選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\12500

しゃけだいこん様

嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて良かったです♪
    また気になることがあれば何でも相談してくださいね!

私もすごく楽しく施術させていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

濱田 美徳

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:02:19.0

色がぬけてきたのでカラーをお願いしました。今回は色味をかえてみようか悩んでいたので相談させていただき、イメージにあったカラーにしてもらいました!
    トリートメントで髪もいきかえり、大満足です!またお願いします!

• サッティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:29:10.0

初めて行きましたが、部屋が区切られていて周りを気にせずリフレッシュ出来ました。
    どのタイミングでトリートメントしてもらったのか分からなかったので、シャンプー台に座った時ぐらいに説明があれば更に効果を感じられたのかなと思いました。
    でもシャンプーがとにかく気持ち良かったです!
    普段のセットもとても楽になりました!

サッティ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

半個室のプライベートな空間でリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    リフレッシュのお時間をお過ごしいただけたようで何よりです(^^)

トリートメントのタイミングにお声掛けがなく申し訳ございませんでした、
    貴重なご意見をありがとうございます!!
    今後はシャンプー台にご案内する際に
    施術内容の説明を丁寧に行い、より一層リラックスしていただけるよう努めて参ります!

またシャンプーの心地良さや
    そして普段のヘアセットが楽になったとのお言葉ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

北村智哉

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:03:33.0

今回は久々に少し短めにカットしてもらいました。少しパーマも残っていることもあり、スタイリングもしやすく、すごく楽です。

のりちゃん様

お手入れがしやすくなり、良かったです♪
    何か気になる点や、やりにくい所がございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

これからもspa & treatment KANOAを

清水

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:33:17.0

今回もとてもキレイに、大変丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    いつもとてもキレイな髪色にしてくださりますが、今回は提案していただいた髪色にしていただき、とてもかわいい色で気に入りました!
    いつも優しく提案していただき、本当にありがとうございます!
    半個室のKANOAさんの雰囲気、そして担当スタイリストさんの優しさとかわいい笑顔にも、いつも癒されています!
    また次回も、今年もよろしくお願いいたします!

リー様

新年あけましておめでとうございます。

ご来店本当にありがとう御座います。
    仕上がりを喜んでいただけることいつも大変嬉しく
    感じております。
    いつもご来店の際にお褒めのお言葉頂けて私の励みになります。

次のご来店の程お待ちしております!

樋口綾香

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:43.0

前回、矯正ストレートをしてもらったおかげで、今も扱いやすいうえに手触りも良くて大満足です!
    今回のスタイリストさんに担当していただいてから、若く見られるようになり嬉しいです!笑

【人気メニュー】選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\8500

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:33:34.0

カットとカラーとても気に入ってます。
    カラーも色味が抜けていく工程も楽しみます。
    髪の毛の癖やいろんなアドバイスをして下さりながら
    楽しく過ごさせて頂きました。
    子供にも気遣って頂き本当に感謝です。また
    次回も宜しくお願いします。

【デザインカラー】ハイライト+カット+oggiottoオーダメイド超音波TR

お二人ともバッサリで
    僕も楽しいひと時を過ごさせて
    いただきました

ハイライトは
    色落ちしても楽しめるのが特徴です!

紫シャンプーなどお使いいただくと
    色落ちもベージュっぽくなるので
    オススメですよ!

できれば美容メーカーのものの方が
    色の入りも綺麗なのでそちらを使ってみて
    くださいね!

何か分からないことがあれば
    お気軽に相談ください♪

またお待ちしてますね!

スタイリスト  山中

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:28:28.0

ありがとうございました。ショートカットにするのに
    不安があったのですが、似合わせカットで綺麗にして頂き
    大変満足です。また次回も宜しくお願い致します。

ゆき 様

買っていただいたバームの使用感はいかがでしょうか?

襟足から順につけてあげると
    より再現性が増すのでオススメですよ!

前回話させていただいたハイライトなども
    ショートのふんわり感がより引き立って
    お似合いになると思いますので気になったらしてみてくださいね!

髪の毛気になった頃に
    またぜひお待ちしてます!

スタイリスト  山中

• 漬物さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:48:40.0

カットだけで予約していたところを、スケジュールに変更があったということでカラーもして頂けて、いい年明けを迎えることができました。
    臨機応変な対応に感謝です。
    髪の悩みについても的確にアドバイスしてくださいます。
    また次回もよろしくお願いします!

漬物様

年内にカラーもさせて頂けて良かったです。

spa & treatment KANOAをこれからも宜しくお願い致します。

清水

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:01.0

先日はありがとうございました!初めての訪問でしたが、楽しくお話ししながら髪の毛ケアについてなど教えていただけました
    カラーは黒染めをお願いしましたが、のっぺりした感じがないのにしっかり暗くなり、とてもお気に入りです♪
    カットも髪の毛がまとまりやすいようにしていただいたので、扱いやすくなりました

またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします

もも 様

今回はかなり深めの艶カラーだったので
    表面に出ない“見えないレイヤーカット“で
    まとまりつつ動きも出てくれるように
    させていただきました!

スタイリングオイルなどを付けられる場合は
    “しっとりすぎないもの“をお選びくださいね!

またお待ちしております!

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:24:20.0

初めてほサロンでしたが、話しやすく、仕上がりもよく、嬉しかったです。

又、お願いします。

【自分史上最高の髪質】酸性ストレート+カット+oggiottoオーダメイド超音波TR

はぁちゃん 様

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

髪の毛は
    襟足や顔まわり、トップなど
    場所によって太さが変わります

今回は3種類の薬剤にわけ、しっかりと美髪にさせていただきました!

この時期は
    “乾燥“が天敵ですのでぜひ乾かす前の保湿をしっかりしてあげて
    くださいね!

ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト  山中

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:01:57.0

似合う髪型や髪色を教えてくれるし、シャンプーも本当に気持ち良くて最高だったし、巻き方も教えてくれて、髪型がとても気に入りました!ありがとうございました!

はる 様

顔まわりのデザインを少し変えるだけで
    印象はかなり変わります

お家でのスタイリングも楽になりますし
    何より顔がパッと明るく見えるので一気に
    お洒落に見えますよね!

またぜひ留学前にお待ちしております!

スタイリスト  山中

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:11.0

カウンセリングから施術まで親身に丁寧にしていただき初めてでしたが安心してお任せできました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。店内も個室のようになっているのでゆっくりできて良かったです!またお願いします。

m. 様

ヘアカットも長さをそこまで切らなくても
    “見えないレイヤーカット“を入れることで
    収まりが断然良くなります!
    また
    ヘアカラーも色持ちが良くなるように
    3種類の薬剤を配合しております!

お家で少しでも綺麗が続くように!
    しっかりとこだわらせていただきました!

またどうだったか教えてくださいね!

スタイリスト 山中

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:03:46.0

綺麗にしてもらえてスッキリ満足です。

けいこ様

あけましておめでとう御座います!

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しく感じております!

又のご来店お待ちしております!

樋口綾香

• けいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:58.0

すごく丁寧に私の髪質を考えたケアの方法やセットの仕方を教えてくださってよかったです。施術もまとまりやすくイメージ通りになって嬉しかったです。

【オススメmenu】カット+クオライン縮毛矯正+oggiotto超音波アイロンTR

けいちん 様

顔まわりに少しレイヤーを入れてあげると
    いつものセットでもいつもより
    フワッと柔らかい印象になりますよね!

クセもしっかりダメージレスに伸ばして
    お家でも扱いやすくなってると思います!

ストレートは
    髪が濡れている時間が短いほど
    もちが良くなりますので
    ぜひしっかり乾かしてあげてくださいね!

またお待ちしております♪

スタイリスト 山中

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:29:33.0

この間はありがとうございました!!
    カラーもとても綺麗でとても嬉しかったです。
    バラバラにされていた髪の毛も整えて頂き感謝です。
    これからもお願いしたいです!

とも様

ご来店誠ありがとうございます!

喜んでいただき大変嬉しく感じております!
    何か、気になる事、お困りな事ございましたら、
    気がれなくお申し付けください!

又のご来店お待ちしております!

樋口綾香

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:15:38.0

カットとスパでお世話になりました。
    1週間あまり経ちますが、まとまりやすく扱いやすい髪になっています。スパもリラックスできました。

きゅう様

あけましておめでとうございます。
    昨年度は、美容室KANOAをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

今年も何卒よろしくお願い致します。

カット、ヘッドスパを喜んでいただけてとても嬉しく感じて
    おります。

又のご来店お待ちしております。

樋口綾香

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:52:03.0

今回も良い感じにカットしていただきました。
    前回パーマをあてたので、伸びてきたらボリュームが気になると思いますと言われていましたが
    気になっていたボリュームもコンパクトになってセットしやすいです♪
    髪色も暖色系で落ち着けてもらい、ギラギラ感もなくなり気に入ってます。
    またよろしくお願いします^^

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:00:50.0

今回、初めてハイライトを入れてもらいました。
    絶妙な部分に全体的にバランスの良い素敵な色合いにして下さいました。いつも希望を汲み取って好みの色合いや髪型に仕上げて下さいます。
    白髪も目立たなくなり嬉しいです。
    担当スタイリストさんのお陰で今まで憂鬱で重い髪が毎回変化していって本当に感謝しています。
    今年一年お世話になりました。
    来年も宜しくお願いします。

• たぁちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:02:46.0

嫁と一緒にお邪魔しました。個室というのが魅力で予約させていただきました。
    初めてでも親切に質問に答えてくれて、施術も丁寧だと思います。またお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+パーマ+まゆ毛メンテナンス

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:51:58.0

落ち着いた雰囲気も良かったので
    また、主人といかせてもらいます。

【髪質改善のフルコース】髪質改善酸性ストレート+カット+カラー+TR¥26000

しぃ様先日はご来店ありがとうございました!!

心温まる口コミをありがとうございます!

落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います♪

次回もゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同、おもてなしの心を込めてお迎えいたします♪

またのお越しを楽しみにしておりますね!お二人でのご来店、お待ちしております。

北村智哉

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:54.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。

まゆみ様

この度はspa & treatment KANOAをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

一身上の都合により年内で退社する事になりました。
    他のKANOAのスタイリストは接客、技術も凄く丁寧になりますので
    是非又のご来店をお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

森井 佑

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 05:08:13.0

バッサリ切ってもらいました。
    仕上がりよく気に入っています。

また来年もよろしくお願いします。

りょう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

一身上の都合により年内で退社する事になりました。
    是非又のご来店をお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

森井 佑

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー