4. 奈良トップ  >
  5. カノア(KANOA)  >

ゼンセキコシツ カノアカミシツカイゼントリートメントアンドスパ

• 奈良県橿原市内膳町1-1-1 上万ビル4F
  • 大和八木駅徒歩1分/月曜日も営業/夜22時まで営業!!
  • きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:47.0

今回も扱いやすい仕上がりにして頂きありがとうございました。
    初めてのヘアカラーの色は自然でとても気に入りましたが、刺激臭がつよく家族にも不評です…。無臭か別の匂いのものがあれば嬉しいです。

【極上の癒し】カット+選べるケアカラー+oggiottoアロマヘッドスパ(20分)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:48.0

前回と違うスタイリストさんでしたが、丁寧なカウンセリングで、髪もキレイに&お手入れしやすい似合う髪型にして頂きました。家族にも好評でした、ありがとうございます。

カット+超音波アイロンoggiottoクイックヘアエステ(3行程)

【全席個室】KANOA髪質改善トリートメント&スパ【カノア】からの返信コメント

ゆき様

お家でもセットしやすく、まとまりやすいように
    カットさせていただきました!

また髪のお悩みなどありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

濱田美徳

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:59.0

いつも良い感じにして頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

《圧倒的美髪へ》カット+イルミナカラー+オリジナル髪質改善トリートメント

のん様

気に入っていただけてとても嬉しいです。

5月も新たなおすすめメニューでのご予約ありがとうございます*
    今後も沢山のお客様のお役に立てるように。お気に入りの場所としてあり続けられるようにスタッフ一同努力してまいります。

小泉

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 00:32:27.0

カラーや髪の長さに迷っていると、顔のタイプなどから似合うスタイルと似合わないスタイルをはっきりと言ってくれたのでお任せしやすかったです。
    しっかり意見してくれるのに嫌味な感じはなく、気さくな方で良い時間を過ごせました。
    間仕切りもあって他のスタッフさんやお客さんと会うことがあまりないので変な気疲れもないです。
    仕上がりも満足いくクオリティでした!
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。

【至福の時間を】カット+選べるケアカラー+oggiottoTR +アロマスパ(20分)

R 様嬉しい口コミありがとうございます!

似合うスタイルを提案することは
    お悩みを解決するのと同じくらい大切だと思います

特になぜ似合うのか、そのポイントをお伝えできれば
    お家でのスタイリングにも活かすことができるので
    できるだけお伝えするようにしております

また季節や気分で
    色んなスタイルに挑戦しましょう!

スタイリスト 山中

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:05:16.0

通う度、髪がきれいになっていくので感謝しかありません。
    まとまりもよく、扱いやすいです。

【1番人気】カット+選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\12500

かお 様嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回より少しオレンジを濃くさせていただきました!

季節もだんだん暖かくなってきましたので
    次もしっかり相談してお色味を
    決めていきましょう!

トリートメントもその時の状態で
    オーダーメイドさせていただきますね!

またお待ちしております!

スタイリスト 山中

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:47.0

理想のカラーに仕上げて頂き、トリートメントで髪がサラサラになりました。
    ゆっくりでいいですよって松葉杖の私に親切にしてもらってありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+選べるカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\9900

• DAIKICHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:08:08.0

クセ毛を上手くカットしてもらい
    いつもいい雰囲気に仕上げて頂いてます。
    今度はカラーをお願いしたいと思っております。

DAIKICHI様

そしてお忙しい中お客様の声もありがとうございます。

いつもより少し短めの前髪、如何でしょうか?
    普段の扱いや、スタイリングなどまた分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!

今後も一緒に色々とやりたい、なりたい髪型を考えていけたらなと思います。

今回もご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!
    またDAIKICHI様のご来店楽しみにおまちしております*

小泉

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:55.0

初カラーで大体のイメージしか伝えられませんでしたが、想像通りの髪色にしてくださいました!!他にもメイクや髪の巻き方など沢山のアドバイスのおかげで、疑問や不安が解消されました。また利用させてもらいます!本当に楽しかったですありがとうございました!!

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:35:45.0

髪質に関するアドバイスをしてくださってありがとうございました。
    担当してくださった美容師さんが個性的で面白かったです★

【人気♪】カット+クイックスパ

nnn様 嬉しい口コミありがとうございます!

季節に応じてお家ケアの重要性も変わってきますので

暖かくなってきたら紫外線ダメージも
    気にしてあげてくださいね!

また機会があれば

スタイリスト 山中

• ちみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:38:24.0

ネット予約時に備考等を書いても読んでないんだろうなって対応されることが多いですが、こちらではそこもしっかり読んで下さっていて、それに基づいた質問提案をしてもらえました。出産前の最後のカットカラーで数ヶ月来れないことも伝えても嫌な顔せずしっかりと考えて提案をしてもらえました。
    施術中も色々気遣ってくださるのが分かり有り難かったです。
    仕上がりも凄くしっくり来たので、産後の最初の美容院もまたここに来たいと思います。

ちみ 様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやストレートの頻度は
    確かに何ヶ月くらいがいい、というのはありますが
    1番はお客様一人一人の生活、人生、ライフステージに
    どう寄り添えるかだと思っております

百人いたら百人のタイミングがあり、
    綺麗を保てるスタイルがあります

またぜひ
    なんでもご相談くださいね!

スタイリスト 山中

• フリードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:06.0

今回はいつもよりは少し短い間隔で予約しました。春らしくと言う事で軽くしてくれました。いつも通りシャンプーを丁寧にしてもらい、満足して帰りました。

フリード様

そしていつもお客様の声もありがとうございます。

今回は少し軽めの髪型にさせて頂き、季節感に髪型を合わせる事で
    前回とまた違ったスタイリングが楽しめると思います。

新しいスタイル楽しんでくださいね^^

小泉

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:04.0

初めて施術を受けましたが、とっても満足な仕上がりでした!
    パーマがかかりづらい髪のようで以前他店でパーマをしたときはきつめにかけたました。そのせいか思っていたのと違う仕上がりになりました。
    今回は、パーマがかかりづらい髪質のため思うようにかからないかもしれないと、事前にきちんと説明がありました。
    そのうえで丁寧なカウンセリング、施術のおかげで、大変満足のいく仕上がりになりました!
    きつめにかけたわけでもないのに、丁寧な施術のおかげでパーマがかかりづらい私の髪でも綺麗にかかりました!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【フワッとcurl】カット+低温デジタルパーマ+oggiottoオーダメイド超音波TR

ら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

理想のスタイルや嫌なスタイルをたくさん事前に調べてきて頂いたので、
    しっかりとイメージを共有することができました!

髪が負担にならないように、次回も温度やロッドの太さを調節して
    可愛いスタイルを全力で作っていきますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

濱田美徳

• りづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:59:59.0

前回の仕上がりが気に入ったので、またお願いしました。今回もカットカラーとても綺麗に仕上げて頂きました。ヘッドスパも頑張って起きてましたが気持ち良すぎて寝てしまいました。ちょっとした質問にも分かりやすく説明して下さいます。とても知識が豊富な方のように感じます。私はブリーチ履歴もあるし縮毛矯正もしてるのでハイダメージで申し訳なく思いますが、次回からもぜひお任せしたいです。

りづ 様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやカットはもちろんですが
    ヘッドスパは気持ちの伝わりやすい技術だと思っています

少しでもリラックス出来るように
    力の入れ方や抜き方にはかなりこだわっております!

ブリーチ毛でも負担の少ないように、
    また季節に合わせてトリートメントも
    こだわらせて頂きますね!

またお待ちしております!

スタイリスト 山中

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:39:13.0

いつもは別のスタイリストさんですが、今回初めて担当スタイリストさんにしていただきました。伸ばすか悩んでいましたが、ショートに切ってもらい、仕上がりも私好みでした!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    また指名させていただきます。

うらら様

一度ショートの魅力にハマってしまうとなかなか抜け出せないですよね!
    私もそうだったのですごく分かります!

セットしやすいように長さ、量と調節させて頂きました!
    また伸びてきた頃お待ちしていますね♪

濱田美徳

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:31:34.0

とてもきれいな色にしていただきありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです!

ゆり様

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    色もちが良くなるように少し濃いめの色も混ぜてカラーさせて頂きました

また髪のことお困り事などありましたら
    なんでも相談してくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

濱田美徳

• mhsmileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:14:46.0

最初に予約してたメニューとは違う髪質改善トリートメントをしていただきました!仕上がりはまとまりがすごくてお気に入りです。ロングなのできれいに保てそうです。いつもありがとうございます!

【人気メニュー】選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\8500

mhsmile様

いつも有難うございます。
    髪質改善トリートメントを気に入って頂けて、私も嬉しいです。
    季節や、髪の状態に合わせてまた提案させて下さいね^^

またお悩み事などありましたらご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます^^

小泉

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:42.0

わたしのイメージを汲み取っていただきつつ、
    アドバイスもしてくれいい感じに仕上がりました!
    初めてチャレンジする色でしたが大満足です

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:26.0

2回目の訪問でした。終始居心地良く接客していただきました。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。
    以前通っていた美容院では次回予約を強く勧められたり
    商品購入を強く勧めたりされるところもあるのですが
    こちらでは全く無く、ゆったりした気持ちでいられます。

しおり 様 嬉しい口コミありがとうございます!

技術もそうですが
    リラックスできる空間も大事かなと思っております

必要最低限の説明はさせて頂きますが
    何か気になることや不明点があれば
    ぜひ気軽にお声掛けくださいね!

もちろん、技術もこだわらせて
    頂きますので

ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 山中

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:15:04.0

初めて伺うサロンで緊張しましたが、担当させてもらったスタッフさんがとても優しくて楽しく施術を受ける事ができました!
    髪色も良くて気に入っていて、また伺いたいと思う素敵なサロンでした!

【ご新規様限定】選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR¥7000

• ゆいなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:47:10.0

最近の違和感だった髪のベタッとした感じを相談すると
    親身に色々教えていただきました。
    早速違うシャンプーに変えて見ることにします。
    スパも痛気持ちいい感じでいつの間にかウトウト
    する程気持ちよかったです。
    カラーも満足しています。

ゆいなん 様嬉しい口コミありがとうございます!

またシャンプーを変えてみてどうだったかも
    ぜひお聞かせください♪

実はシャンプーやトリートメントも大事ですが
    "お流し"の温度やシャワーの浴び方も重要になってきます!

シャワーは前から、そして背中側からも浴びることで
    後頭部の泡やトリートメントとしっかり流せます
    (案外襟足らへんはみんな流せてないんです)

ぜひ実践してみてくださいね!

スタイリスト 山中

• ひかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:04.0

伸びたパーマの広がりを、ささっと解消してもらいました!春らしく軽くなりとても気に入ってます。ありがとうございました。

ひかりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    またスタイルチェンジされたかったら
    気兼ねなく仰ってください♪

北村智哉

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:18.0

ありがとうございました、
    花粉症はやく治るといいですねー

• 冬子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:07:46.0

楽しくおしゃべりしている間に、切るしかないと思っていた毛先が見違えました!
    つやつやさらさら…髪に触れるたび笑顔になれます。

【自分史上最高の髪質】酸性ストレート+カット+oggiottoオーダメイド超音波TR

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:19:08.0

トリートメントで行かせていただきました。
    とてもよかったです。

《圧倒的艶髪へ》あなた史上最高な髪質に♪オリジナル髪質改善トリートメント

• diverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:12:54.0

自分でもスタイリング出来るように、分かりやすく丁寧に説明してくださり新しい髪型楽しめそうで安心できました。

diver 様 嬉しい口コミありがとうございます!

お家で出来るかどうか、

かなり重要だと思っております

巻き方やスタイリング剤の付け方、
    お家ケアの仕方など
    分からないことがあればぜひ
    気軽に聞いてください!

スタイリスト 山中

• なむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:10.0

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:11.0

いつも希望を聞き取ってから始めて下さるので、毎回雰囲気は変わりつつも理想以上の髪型に仕上げてもらえます。
    カットは好みや雰囲気に合わせて似合う髪型や毛量など細かいところをアドバイスして下さいます。
    今回もイメージがかなり変わりとても気に入っています。
    ハイライトも綺麗な色合いにして下さり髪のセットもしやすいです。家族や周りの人達からも好評でした。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥14500

ぷーさん様

いつも有難うございます。
    担当させていただいています、小泉です。

美容室の仕上がりだけではなく、お客様の普段の生活をいかに快適で素敵なヘアスタイルで
    いられるかを考えて仕事をさせていただいているので、ぷーさんさんにそう感じていただけて
    とても嬉しく思います。

また、ぷーさんさんがわくわくテンション上がる様なヘアをご提案させていただきますね^ ^

これからも安心して通い続けられるような接客、施術をご提供できるよう
    精進していきますので、どうぞよろしくお願いします!

小泉

• べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:39:50.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、大満足です。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:04:40.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧なカウセリングと施術をしていただいて安心して過ごすことができました。
    アドバイスもたくさん頂けて嬉しかったです。

tomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね、
    KANOAでは、個室のプライベート空間なので
    周りを気にせずゆったり過ごしていただけます

キレイに伸ばしていけるように
    髪のことなんでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

濱田美徳

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:53.0

先日は髪を綺麗に切って下さりありがとうございました。
    カノア美容院は、隣の席と仕切りがありプライベート空間が堪能できるとこが他店と差別化していて良かったです。
    担当美容師さんのカット技術も高く私のオーダーした髪型にして頂き、適時コミュニケーションもとって下さるので緊張感なくほっとした空間を演出されていたので安心して任せられました。きっとこれからもっと向上される美容師さんにされると思うので頑張って下さいね。

だいちゃん 様嬉しい口コミありがとうございます!

技術、そして
    その場でフッと肩の力を抜けるかどうかは
    かなりこだわっております

仕上がりの不安が少しでも和らぐように
    これからも技術、接客ともに精進していきます!

機会があれば、ぜひまた

スタイリスト 山中

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー